Расставание с любимой девушкой
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:51
В итоге, она меня бросила, сказав что нет чувств ко мне, лишь симпатия. Я впал в депрессию после расставания, писал ей просил вернуться, она отшивала, потом и вовсе заблокировала в соцсетях, сказав что у нее появился новый парень.
Я смирился, забил на нее, вышел из депрессии, начал подниматься на работе, занялся своим бизнесом, все сосредоточил на карьере и саморазвитии.
Через некоторое время спустя, она меня разблокировала и написала мне сама: "Привет как ты и т.д и т.п." Я включил безразличие и выдумал что у меня появилась девушка)))
Все равно пишет, общаемся немного.
Как думаете, что подвигло ее взять и написать? Перестала игнорить
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:16
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:31
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:34
Единственное, она девушка любящая походить по пафосным заведениям и прочему, я раньше был беден и с трудом мог позволить сводить ее даже в кино. Сейчас финансовое положение стало намного лучше, купил новое авто и стал более лучше одеваться... Но неужели лишь меркантильный интерес у нее сейчас
Думаю и вправду забить на нее. Мир не ограничивается ей одной. Девушек - миллиарды.
Спасибо за ответы :)
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:52
более лучше одеваться...
Пожалуйста! Скажи, что ты просто мем цитируешь!!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 декабря 2015 - 16:20
ухаживал,
какое гадкое слово ты сейчас употребил...антоним слова "трахал"
Отправлено 22 декабря 2015 - 16:39
А кто не любит то? Или ты думаешь, что люди предпочтут столовку с котлетами стейку в ресторане?девушка любящая походить по пафосным заведениям
Нормально любить деньги, любить хорошие заведения, рестораны. Просто если ты сам из себя ничего не представляешь, то девочке с тобой скучно и не интересно. Тогда конечно же ей хочется компенсировать отсутствие интереса к тебе как минимум интересом к месту, где вы проводите время или денькам, которые ты на неё потратишь. Так что если ты скучный, то хотя бы место пусть будет пафосное. А сидеть в пельменной со скучным челом - так это вообще уныние.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 декабря 2015 - 16:40
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:52
Живи ты и будь счастлив. А с бывшей можно и не общаться, раз тебе так хреново) просто игнор, ссылка на занятость. Она тебя просто пингует (мониторит, наблюдает, проверяет)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 22 декабря 2015 - 22:53
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 22 декабря 2015 - 23:06
Как думаете, что подвигло ее взять и написать? Перестала игнорить
Да это пинг обычный -- проверка, как там её верный пёсик.
Такие сучки, они всё чувствуют :) Ты стал лучше жить, она тут же нарисовалась.
Советую действительно найти себе девушку, а лучше двух. А на неё забить болт.
Отправлено 22 декабря 2015 - 23:37
Встречались немного, всего 3 месяца, но за это время успел втюхаться по полной. Любил, ухаживал, таскал на руках, делал все чтобы было хорошо.
Двух предложений достаточно, чтобы понять, что секса не было)
Я смирился, забил на нее, вышел из депрессии, начал подниматься на работе, занялся своим бизнесом, все сосредоточил на карьере и саморазвитии.
Красавец. Все бы так!
Я включил безразличие и выдумал что у меня появилась девушка)))
Еще одна фраза о том, что секса не было ни с ней, ни с другими после расставания)
я раньше был беден и с трудом мог позволить сводить ее даже в кино. Сейчас финансовое положение стало намного лучше, купил новое авто и стал более лучше одеваться...
Сколько времени прошло с тех пор, как ты был беден?) Откуда деньги на новое авто?))
Думаю и вправду забить на нее.
Наверно стоит забить!
Т.е ты после расставания с этой ОЖП так здорово прокачался в плане денег, что купил новый авто!?
А с девушками всё так же глухо!?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 декабря 2015 - 00:34
Автор,проверяет на поводке ли ты. Заблокируй её. Наверное парень бросил,вот она и вспомнила про тебя.
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:35
что подвигло тебя интересоваться этим вопросом?)что подвигло ее взять и написать?
Отправлено 23 декабря 2015 - 16:37
что подвигло тебя интересоваться этим вопросом?)
расследование надо провести )))я вообще считаю ,что лучшего сыщика ,чем тфн ,которому некого ебать , не найти
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0