Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пауза на неделю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:46

Здравствуйте, уважаемые!
Не думал, что напишу когда-нибудь подобное, но дерьмо случается, и нужны советы и поддержка.

Мне 29, ей 23. Прожили вместе 1,5 года, до свадьбы дело не дошло. Были ссоры и примирение, старался всегда обиды рубить на корню, чтобы не копились.

На днях состоялась ссора, с криками я ухожу от тебя, на почве что её всё достала (бытовуха). И она права, я ушёл в работу полностью, т.к. мы переехали в новую квартиру, где были только стены, даже стола не было покушать clear.png В общем, погасил я этот конфликт с помощью обещанием "Всё исправить" и букетом цветов. Прошло ровно 3 дня, в и то время, когда я был на работе она собрала вещи и уехала от меня. Подружки помогли ей снять квартиру и заняли денег (она нигде не работает, была полностью на моём обеспечении). Важный факт - у неё никого нет.

На эмоциях я начал звонить, писать, просить вернуться - в ответ получил фразу "Давай попробуем неделю пожить раздельно. Я должна узнать, что я чувствую к тебе".

Скажу прямо, мне поршиво так, как никогда ещё не было. Первую ночь практически не спал, утром проснулся с желчью во рту. Хреново в общем всё.

Пока предпринял только игнор (не писать, не звонить, не искать встреч). Впереди Новый Год, я в шоке, были совместные планы... Проблема разрыва усугубляется ещё в тем, что я запойный алкоголик, но в ремиссии уже 2,5 года. Если сорвусь - это армагедец будет, полный. Уйти в работу не вариант, т.к. я так устал за этот год, я ждал праздников, чтобы отдохнуть.

Попробую написать то, что упустил. Я ревнив, я был не согласен, чтобы она работала до поздна (другой работы тупо не найти). Я говорил, если тебе нужны деньги - я тебе их даю, иди лучше получать образование, денег так же дам. Ей хотелось драйва, эмоций, я их не давал.

Я сам по себе одиночка, ей это тоже не нравилось. каждый выходные я предлагал сходить куда-нибудь (кино, театр, каток) - получал отказ. Я спрашивал, что тебе нужно то тогда, я же предлагаю развлечения, почему отказываешься. В ответ - мне нужна компания, со мной ей было скучно.

Я стал исправлять ситуацию, она ходила на курсы макияжа и т.п. Приглашал друзей на ужин и т.п. В итоге один фиг ссора, после которой я смог её удержать, но оказалось всё иначе, она уже тогда приняла решение и просто ждала время чтобы тихо свалить...

Прошу совета и поддержки, уважаемые!

• 0
Планирую жить вечно. Пока всё идёт нормально :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:47

Попробуй пару месяцев пожить раздельно
При этом не бухать
  • 0

#3 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:54

Ситуация усугубляется тем, что она с другого города, и возможно (на 90%) через неделю уедет за 1000км.

• 0

#4 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:55

Если ей хочется "подумать", то уже наверняка не любит. Отпусти, не принижай себя, займи свое время чем-нибудь полезным, энергозатратным. Может тогда и вернется. Но подумай, нужна ли тебе ЛТР, которая вот так из-за легкой ссоры может слить тебя?

Насчет грядущего НГ и расставаний: почитай интересный пост.

• 1

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:55

Хреновая история.

Сейчас ты не могешь принимать никакие телодвижения в ее сторону.
Если она ушла в пустоту, то ты скорее всего полный мудак в ее глазах.
Очень похоже на Василия.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:58

Ситуация усугубляется тем, что она с другого города, и возможно (на 90%) через неделю уедет за 1000км.

Она не усугубляется она этим сильно улучшается
  • 1

#7 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:00

Она не усугубляется она этим сильно улучшается

Да, если разрывать полностью отношения.

Ещё страшно другое, сейчас она дала какую-то "надежду", если же вдруг и эта "надежда" рухнет через неделю, то удар будет ещё более сильным.

• 0

#8 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:02

Да, если разрывать полностью отношения.

Ещё страшно другое, сейчас она дала какую-то "надежду", если же вдруг и эта "надежда" рухнет через неделю, то удар будет ещё более сильным.

Об тебя уже ноги вытерли, какая надежда?

• 0

#9 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:04

Её мать активно подключилась к ситуации, и это понятно, она была со мной как за каменной стеной. Маленькими дозами даёт ей понять, чтоб вернулась. Моя поддержка разделилась на 2 лагеря, одни говорят "Не звони!", другие настаивают позвонить и сказать ещё раз о своих чувствах.

Об тебя уже ноги вытерли, какая надежда?

Согласен и от этого ещё херовей...

• 0

#10 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:06

Её мать активно подключилась к ситуации, и это понятно, она была со мной как за каменной стеной. Маленькими дозами даёт ей понять, чтоб вернулась. Моя поддержка разделилась на 2 лагеря, одни говорят "Не звони!", другие настаивают позвонить и сказать ещё раз о своих чувствах.

Тут "другие" и "лагеря" вообще не при чем. Понятно, что ты любишь ее, но она тебя - нет. Отпусти, и все на этом, активными действиями ты ее только отдалишь от себя.

• 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:10

Согласен и от этого ещё херовей...

Ее мать логическими доводами не сможет ее заставить вернуться к тебе.
Тебе в карту лагерь ТФНов со звонками и букетами.
Здесь люди на своем и чужом опыте знают к чему это ведет, выше уже написали.

Куда сильнее, она тебя оставила и ушла.
За надежду можешь не цепляться, как и за любые ее слова, по факту, тебя слили и ушли.

Тебе правильно написали про "отпусти", сейчас любые твои действия в ее сторону только отдалят возможный ее камбэк.

• 3

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:15

Не понял зачем говорить о чувствах если ты это все время их делами доказывал. Переезд её содержание
Ейвидимо мало. От того что ты пропоешь сейчас Ниче не изменится
  • 0

#13 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:17

Сейчас звонить не буду, но пройдёт неделя, я не смогу не позвонить...

• 0

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:19

Ейвидимо мало. От того что ты пропоешь сейчас Ниче не изменится

Думаю на самом деле есть не мало нюансов о которых Автор решил не упоминать.

Сейчас звонить не буду, но пройдёт неделя, я не смогу не позвонить...

Ты до сих пор не понял, что тебе написали.
Сопливый звонок, накидывай еще полгода на возможный возврат.
Я думаю, что еще есть маленькая вероятность, что она сама поймет, что с глупила и объявится в ближайшее время, но на такой исход я бы не расчитывал.

Пока прими тот факт, что ты слит и сделай соответствующие выводы.
Может раздуть какие-нибудь подробности из отношений, может ситуация яснее будет.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 18 декабря 2015 - 11:20

• 0

#15 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 11:23

Думаю на самом деле есть не мало нюансов о которых Автор решил не упоминать.

Попробую написать то, что упустил. Я ревнив, я был не согласен, чтобы она работала до поздна (другой работы тупо не найти). Я говорил, если тебе нужны деньги - я тебе их даю, иди лучше получать образование, денег так же дам. Ей хотелось драйва, эмоций, я их не давал.

Я сам по себе одиночка, ей это тоже не нравилось. каждый выходные я предлагал сходить куда-нибудь (кино, театр, каток) - получал отказ. Я спрашивал, что тебе нужно то тогда, я же предлагаю развлечения, почему отказываешься. В ответ - мне нужна компания, со мной ей было скучно.

Я стал исправлять ситуацию, она ходила на курсы макияжа и т.п. Приглашал друзей на ужин и т.п. В итоге один фиг ссора, после которой я смог её удержать, но оказалось всё иначе, она уже тогда приняла решение и просто ждала время чтобы тихо свалить...

Сообщение отредактировал Pilot:: 18 декабря 2015 - 11:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0