Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она без ума от своего начальника. Сливать или нет?

обман тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 08:12

Доброе утро!

Давно читаю форум и многое из него взял. Много раз пользовался информацией и советами, но никогда ничего не писал тут. И вот решил описать свою ситуацию.

Мне 26, занимаюсь фрилансом, открыл в начале года свою фирму и развиваю ее. Ей - 25, руководитель проектов по строительству, своя квартира, машина. Сама - 5,5/10, но и я далеко не Ален Делон.

Началось все очень давно: познакомились 5 лет назад через общую знакомую. В течение 5 лет встречался несколько раз, когда ругался с бывшими (на тот момент текущими) девушками, но так и ни разу не переспал с ней, хотя мог, будь я гибче. И вот прошло 5 лет, расстался с очередной пассией и начал искать замену. Тут я и натыкаюсь вконтакте на нее, созваниваюсь, договариваюсь о встрече. Дальше все просто: на 3 свидании секс, после него я переезжаю к ней, начинаем жить вместе. На тот момент я хотел съехать из квартиры, где жил с родителями + искал девушку, которая будет мне борщ варить да секситься со мной. И вот я это получил.

С первых же дней я решил, что буду по минимуму уделять ей внимание, дабы не залипнуть и не перекосить баланс значимости. В течение дня не созванивался с ней, звонила только она, минимум комплиментов, никаких "люблю", "зайка", никаких цветов и подарков и т.д. А она наоборот - много звонков, постоянно писала, постоянно подарки и готовка.

На второй неделе знакомства меня пригласили на свадьбу, где лучшей подругой невесты была моя бывшая. Я согласился, договорился с новой пассией, что она не едет, так как мало знакомы, да и не звали ее на свадьбу. Она спокойно согласилась, хотя за несколько дней до мероприятия узнала про бывшую. Я посчитал, что это плюсом будет даже, пусть поревнует.

Первый звонок произошел за день до свадьбы. Я сидел за ее компом, переключал музыку в ее вконтакте и тут приходит сообщение от некоего парня. Я открываю переписку и вижу, что они общались о встрече, причем для секса, на которую она соглашается, а потом отказывается, мотивируя новыми отношениями. Сравнил даты и понял, что это было на 9-10 день наших новых отношений. Я решил промолчать, но не смог и высказал ей. Она же сказала, что она с ним не переспала, что передумала и это есть в переписке, а я в свою очередь очень низко поступаю, влезая в ее личное пространство. Мы поругались, но ночью помирились, причем она сама извинилась и согласилась, что виновата.

С этого момента я решил узнать, что у нее в прошлом было. Почитал ее переписки в ватсапп и понял, что девушка далеко не монашка, трахалась со многими, в том числе и со своим текущим начальником. Но все это было до меня и я решил, что это не должно повлиять на отношения текущие.

После этого отношения стабилизировались, даже успели в Египет съездить вдвоем, там провели очень круто время. Там же она призналась в вечной ко мне любви - все супер. Ругались часто, но по мелочи, проблем особых не было. Познакомился с ее родителями, она - с моими, что сказать - идиллия. Я размяк, начал залипать на ней, поплыл.

Она много работала, даже по выходным, часто бывало задерживалась, но я порой мониторил переписки и ничего криминального не находил. Много я слышал и о ее начальнике, с которым она часто общалась по работе.

И вот приступаю к финальной части. Сижу я дома, делаю очередной сайт. Приходит она с работы и начинает мне рассказывать про свои текущие дела. Потом в разговоре она цепляется за то, что я обещал починить зеркало на машине (хотя это обещал сделать ее дядя, который работает автослесарем), но в итоге "поедем к дяде и он научит меня чинит машину". Я взбесился, что на меня сваливают то, что я не обещал делать и сказал, что не буду чинить машину, которая мне не принадлежит, я ее даже не вожу. Тут крики, ор, "у нас все общее, а ты так говоришь", "ты обещаешь и не делаешь", "мне нужен мужчина, который отвечает за свои слова", на что я собрался и ушел к друзьям, решив что не буду с ней сегодня ночевать. Остаюсь у друга, выключаю телефон, ночью ему звонят родители мои и ищут меня. Моя позвонила им и вся испереживалась. Днем я вернулся домой к ней, в коридоре вещи и записка, что я предатель, оставил ее и могу выметаться. Звоню ей и говорю, что оставлю ключи у консьержки. Начинает рыдать и говорить, что она меня напугать хотела, что любит и терять не хочет, договариваемся, что я ее дождусь с работы и мы поговорим. Она приезжает, извиняется, я принципиально ни за что не извиняюсь, сводится все к тому, что она сама перегнула палку, все хорошо, ложимся спать. Утром встаем, она идет в душ и черт дернул меня посмотреть ее телефон. Открываю ватсапп и там переписка с ее начальником за два часа до моего прихода от друга - фотки в нижнем белье. Я в шоке, выходит она из душа, говорю ей, что мы расстаемся - у нее слезы, "я сделала это со злости, прости", обнимает, целует. Я стою и ничего практически не говорю, она резко собирается, говоря о своей безмерной любви, и уезжает на работу. Я собрал вещи и уехал. Удалил ее в вконтакте, заблокировал телефон. Через 2 часа сообщения в ватсапп - я тебя люблю, я дома, уехала с работы, хочу с тобой поговорить, ты дороже всего на свете. Игнорю. Вечером позвонил ей (дал слабость) -договорился забрать ключ от моего офиса и оставшиеся вещи. 

Сейчас санчас: т10д, т100б. Буду выкладывать свои успехи, очень хочу услышать ваши комментарии. Сейчас немного зажимает. Описал ситуацию как можно вкратце, дабы не насиловать деталями читателя, но кому интересно - могу добавить их.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 08:21

Не понравился быстрый перевод в ЛТРсб да еще и на ее территории.
Читал форум, но всё равно косячил по мелочам, не суть.
На эту ОЖП я бы планов не строил и ни в коем случае не думал о камбеках.
НЕКСТ.
  • 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 09:11

Не понравился быстрый перевод в ЛТРсб да еще и на ее территории.
Читал форум, но всё равно косячил по мелочам, не суть.
На эту ОЖП я бы планов не строил и ни в коем случае не думал о камбеках.
НЕКСТ.

Спасибо за обратную связь. Планов на нее не строю, желание качественно изменить жизнь. Не первые отношение уже, но качественно не меняется ничего. Нет полностью удовлетворенности в них. Ответ сам знаю - мало девушек было.

• 0

#4 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 09:27

ОЖП даже решила не утруждать себя удалением переписки, удалила бы - так и продолжалась бы ваша идиллия и её задержки на работе)

Зато "руководитель проектов по строительству, своя квартира, машина". Это её выбор. Тотальный игнор тебе в помощь.

• 4

#5 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:12

Если начала спать с начальником, то уже хрен соскочит.
Советую почитать фундаментальную литературу по отношениям, типа Новоселова.

• 0

#6 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:48

Странный чувак, с первых же дней решил подзабить на свою женщину, потом удивляется почему она ищет внимания на стороне. В целом проебал хорошую женщину для отношений, пусть и с глуповатыми попытками манипуляций на эмоциях.

Хули ты зеркало-то не починил? Самого не бесит когда что-то сломано?
  • 4

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 13:59

Если начала спать с начальником, то уже хрен соскочит.
Советую почитать фундаментальную литературу по отношениям, типа Новоселова.

И что он там прочитает?
В "фундаментальной" литературе))))) он как, автор то, получил докторскую за свой фундаментальный труд?
  • -1

#8 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:30

очень хочу услышать ваши комментарии.

Что тут комментировать. Всё и так на поверхности. Она тебя настолько не уважает, что даже особо и не скрывает, что спала, спит и будет спать с начальником (по твоим же словам).
Начинай новую жизнь. Разрывай все контакты.

искал девушку, которая будет мне борщ варить да секситься со мной. И вот я это получил.

Что у Вселенной заказал, то и получил. На кого теперь обижаться? Правильно, на себя.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:39

Я открываю переписку и вижу, что они общались о встрече, причем для секса, на которую она соглашается, а потом отказывается, мотивируя новыми отношениями. Сравнил даты и понял, что это было на 9-10 день наших новых отношений.

Погано, но по сути, ничего предъявить нельзя. Можно только, как говорится, взять на карандаш.

Я решил промолчать, но не смог и высказал ей. Она же сказала, что она с ним не переспала, что передумала и это есть в переписке, а я в свою очередь очень низко поступаю, влезая в ее личное пространство

Молодец, что нарыл сей факт, но зря ей сказал об этом. Ее реакция про "личное пространство" и перевод стрелок на то, какое ты говно - по сути, единственное, что могло быть.

Мы поругались, но ночью помирились, причем она сама извинилась и согласилась, что виновата.

ОЖП сделала что-то неприемлемое для тебя, ты ей предъявил. Она "согласилась, что виновата", раздвинула ноги, попрыгала на тебе, и ты простил. Какое мнение о тебе у нее сложится? Правильно - что бы она не сделала, можно искупить сексом.

в разговоре она цепляется за то, что я обещал починить зеркало на машине (хотя это обещал сделать ее дядя, который работает автослесарем), но в итоге "поедем к дяде и он научит меня чинит машину"

Она перепутала, ты не понял?

Я взбесился, что на меня сваливают то, что я не обещал делать и сказал, что не буду чинить машину, которая мне не принадлежит, я ее даже не вожу. Тут крики, ор, "у нас все общее, а ты так говоришь", "ты обещаешь и не делаешь", "мне нужен мужчина, который отвечает за свои слова"

Если серьезно, я не вижу здравого смысла в ее действиях. Это ж надо быть либо бухой в сопли, либо клинической идиоткой, чтобы не помнить - автор обещал ей помочь или дядя. Не удивлюсь, если она специально провоцировала автора на конфликт, предвосхищая его реакцию.

Днем я вернулся домой к ней, в коридоре вещи и записка, что я предатель, оставил ее и могу выметаться. Звоню ей и говорю, что оставлю ключи у консьержки. Начинает рыдать и говорить, что она меня напугать хотела, что любит и терять не хочет, договариваемся, что я ее дождусь с работы и мы поговорим. Она приезжает, извиняется, я принципиально ни за что не извиняюсь, сводится все к тому, что она сама перегнула палку, все хорошо

Тебя послали - ты ушел. Позвали обратно - ты вернулся. Отсюда вывод - самоуважение на нуле. 

Дело не в том, что ты живешь не в своей квартире. Дело в том, что Если тебя выгнали - уходи и не возвращайся. Как минимум до тех пор, пока ОЖП не предпримет ощутимых попыток для твоего возврата. И то, надо очень подумать - возвращаться или нет.

Утром встаем, она идет в душ и черт дернул меня посмотреть ее телефон. Открываю ватсапп и там переписка с ее начальником за два часа до моего прихода от друга - фотки в нижнем белье.

Возблагодари этого черта, который тебя дернул. "Знание - сила"(с)

говорю ей, что мы расстаемся - у нее слезы, "я сделала это со злости, прости", обнимает, целует.

В следующий раз поругаетесь - со злости даст кому-нибудь. Зачем тебе такая?

я тебя люблю, я дома, уехала с работы, хочу с тобой поговорить, ты дороже всего на свете.

Это все слова и не более. 

Я не спорю, автор также наверняка не безгрешен. Но после того, что всплыло, нормальных отношений быть уже не может.

Игнорю. Вечером позвонил ей (дал слабость) -договорился забрать ключ от моего офиса и оставшиеся вещи. 

Да какая это слабость? Забрал и правильно. Надеюсь, ты не плакал и не просил шанс начать все сначала?

Если будет камбэчить - отобьешься?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 15:20

Вещи оставшиеся ещё не забрал. Когда звонил, только уточнил когда заберу. Плакать и возвращать не собираюсь. От камбэков - отобьюсь.
  • 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:11

Как то грустненько.

Какой-то Альфонс, который пришёл на все готовое, да и ещё вые###ается.

На тот момент я хотел съехать из квартиры, где жил с родителями

Сейчас значит у родителей?

На свадьбу надо было не идти, или идти вместе.
Переписку не мониторить.
За слова отвечать.
Зеркало можно и сделать было б - они все максимум на двух болтах держаться, а то и вообще руками снимаются.

О каких успехах может быть речь, если чтоб трахнуть 5,5 - тебе потребовалось 5 лет?

А по факту - серьёзного повода нет для слива. А чтоб тебя "уважали" надо что-то делать.
Сомневаюсь что ты сможешь найди девушку с квартирой красивее и которая тебя будет прото так уважать

Вся фигня от нее идёт после твоих дебильных поступков. Объясняю правила ЛТР на будущее:
-на свадьбы ходят "парой"
-на мероприятия где будут "бывшие", не ходят не предупредив. Надо сказать об этом и по возможности не ходить или ходить вместе.
-в личную переписку не лезут.
-"быт и кухня" женская сфера ответственности
-"финансы и техника " мужская.
-если быт совместный - не надо делить на твоё/мое
-ночевать надо дома.
-уход к друзья и отключение телефона=расставание
-вещи сразу надо забирать
-если жутко хочется прочитать её переписку- лучше сразу расставаться

Сообщение отредактировал bozored: 16 декабря 2015 - 16:12

• -1

Скрытый текст

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:36

А по факту - серьёзного повода нет для слива. 

А что, по-твоему, "серьезный повод"? Застать ее с чужим болтом во рту?

Зеркало можно и сделать было б - они все максимум на двух болтах держаться, а то и вообще руками снимаются.

"Вы, Шариков, ерунду говорите. И что возмутительнее всего - говорите ее безапеляционно и уверенно" (с) "Собачье сердце"

"На двух болтах" - это если на жигулях-классике, к двери прикручено. А если там подогрев, или автоматическое складывание? В таком случае "двумя болтами" не обойдешься, и если не умеешь, то лучше не лезть.

Объясняю правила ЛТР на будущее:

-в личную переписку не лезут.
-если жутко хочется прочитать её переписку- лучше сразу расставаться 

Что такого страшного в мониторинге личной переписки партнера? Аж два раза упомянуто.

Появились сомнения - просмотрел все, что можно просмотреть. Информация не бывает лишней. Зато, как правило, помогает понять ситуацию и расставить все точки над i.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 декабря 2015 - 16:37

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:46

Фима, автоэксперт блин...
Про зеркало: на одной машине я менял само стеклышко и пластиковую накладку (без каркаса) руками, на другой (со складывание и подогревом) - менял всборе. И прикинь там действительно 2 болта и один разъём. Ну ещё изнутри колонку твитера руками снять надо было.

Серьёзный повод? А то что автор из дома ушёл и пропал, что его все искали, это норма? Какие вообще отношения и претензии могут быть после таких уходов (с любой стороны)

Вот когда ты найдёшь партнёршу, тогда и поговорим что страшно, что не страшно :)

Сообщение отредактировал bozored: 16 декабря 2015 - 16:54

• -1

Скрытый текст

#14 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:04

Блять ну фото в белье начальнику это ахуительный повод слить, ясен хуй что она не просто так скинула подразнить, а насасывает ему там в рабочее время.

Если он не ночевал дома - это не повод сразу же прыгать по хуям, даже если между палками она поднимала на уши родню автора.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 16 декабря 2015 - 17:04

• 2

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:07

Про зеркало

Ну начнем с того, что про зеркало мы знаем только то, что его надо было "починить". Остальное (какая машина, характер повреждений) сокрыто мраком.

Например, на шкоде, как мне кажется, для замены зеркала придется разбирать пол-двери. Так что не надо утверждать на 100%. И я сам, случись что, хер туда полезу, если только очень сильно припечет.

К тому же, если верить автору, изначально зеркало обещал отремонтировать ее дядя. Автора поставили перед фактом, и когда он отказался - начали завиновачивать. Ну не буду я повторяться, читай внимательно старт-топик.

Серьёзный повод?

Он ночевал у друга, она рассылала фотки в стиле "ню". Угадай с трех раз, кто поступил хуже.

Вот когда ты найдёшь партнёршу, тогда и поговорим что страшно, что не страшно :)

Если я не пишу здесь о своей личной жизни, и не рассказываю, кого, когда, где и как я трахнул - это не значит, что этой самой личной жизни у меня нет. И наезды в стиле "сперва добейся" говорят только об одном - об отсутствии каких-то внятных аргументов.

Намек понятен?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0