Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баланс в отношениях. Кто больше получает, кто больше отдает.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:18

Возьмем отношения, можно даже  длительные. С самого начала.

Мужчина начинает знакомство. Мужчина его развивает. Мужчина создает атмосферу и наполняет общение содержанием. Мужчина организует все мероприятия. Платит за них.

Что делает девушка, она позволяет заняться с ней сексом. Причем удовольствие она получает в разы больше мужчины. Он активен она пассивна. Даже если она и активна то это редкие случаи. Основную часть всей работы в сексе по доставлению удовольствия и себе и ей делает мужчина.

Взять общение с девушкой. Что дает девушка своим общением? Мужчина дает информацию, практические советы, выслушает и найдет решение всех проблем. Наполняет общение шутками. Делится своим жизненным опытом. От девушки все перечисленное выше иногда и бывает, но в сравнении с вкладом мужчины это очень мало.

Поговорить о политике и прочих вещах, которые требуют анализа и логики, с девушкой трудно. Потому что если бы она так умела мыслить, то она бы решала все ситуации, а не мужчина за нее.

Если у пары есть совместный быт, тогда да, девушка берет на себя много рутинной работы. А у мужчины есть машина например, которая так же требует заботы, те есть какое то уравновешивание домашних дел девушки. Да и мужские дела по дому реже но более сложные.

Если происходит какая то неожиданная трудная ситуация, то опять мужчина.

Получается потребитель девушка, мужчина донор.

Какой вывод я сделал для себя из этого- не спешить все это давать девушке за ее позволение быть с ней. Объяснить девушке что ей тоже уместно делать свой вклад. От этого отношения только выиграют. Девушка будет развиваться и участвовать. Ее хотелки поубавяться, так как будет знать, что для нее и так много делается.

Как вы эти факты  учитываете при знакомстве с девушками? Я раньше не учитывал. Сейчас начинаю следить за балансом. Не хочу много отдавать безвозвратно.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:23

Ну мужчина на то и мужчина. Это нормально, что ты в начале вкладываешься больше и выступаешь инициатором знакомства/встреч/общения/секса. Захотел - добился.

Зато позже при благоприятном развитии ты получишь любящую, ласковую, заботливую мадам, которая возьмет тебя за руку и поддержит в любой ситуации, можешь верить, можешь нет, но это чертовски приятно придти после тяжелого рабочего дня и уткнуться головой в сиськи своей дамы, которая улыбнется, погладит тебя и скажет что все хорошо, отдыхай, приготовит тебе классный ужин и включит любимый фильм, например.

Между прочим бывают вполне себе интересные девушки, с которыми есть о чем поговорить и которые не менее успешны мужчин в своей сфере деятельности. Более того, которые еще и вкладывают в ваше жилье (ипотеку) столько же сколько и ты. Просто тебе видимо попадались только красивые пустышки-нищенки, способные максимум заниматься бытовыми делами (приготовить, убрать, постирать). Ну или ты именно таких ищешь сам, но не надо загонять в таком случае всех под одну гребенку.

Тебя никто не заставляет вливать ресурс в девушек впустую + ты больно преувеличил. Не нравится платить за нее? Пускай платит сама. Кто тебе мешает это сказать? Тем более на первой встрече, где вы приглядываетесь друг другу. Не понравилась - пускай платит сама, понравилась - заплати ты. Да и зачем платить? Можно в парке вон погулять... Ну и не знаю как тебе, мне не впадлу выкинуть 500-600р на какой-нибудь чай и десерт ей на первом знакомстве, независимо от того чем закончится наше свидание.

Думаешь девушки нихуя не делают?) Я как-то тоже так заикнулся и мне быстро обосновали, что я не прав. Представь ты ей назначаешь встречу - она соглашается, переносит все свои дела, или что-то впопыхах делает ведь не знает насколько встреча затянется, она выбирает одежду в которой выйти к тебе, парфюм, красится, маникюр, педикюр, волосы подкрасить, эпиляцию сделать и т.д. Это не поверишь, но вообще-то тоже стоит денег и времени (причем порой куда как больше, чем ты потратишь на нее на свиданке). Это тебе достаточно побриться и в душ сходить, у девушек все тяжелее. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 15 декабря 2015 - 23:35

• 2

#3 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:31

Ну мужчина на то и мужчина. Это нормально, что ты в начале вкладываешься больше и выступаешь инициатором знакомства/встреч/общения/секса. Захотел - добился. Зато позже при благоприятном развитии ты получишь любящую, ласковую, заботливую мадам, которая возьмет тебя за руку и поддержит в любой ситуации, можешь верить, можешь нет, но это чертовски приятно придти после тяжелого рабочего дня и уткнуться головой в сиськи своей мадам, которая улыбнется, погладит тебя и скажет что все хорошо, отдыхай и приготовит тебе классный ужин + включит любимый фильм, например.

уткнуться в грудь и услышать что все хорошо, включит фильм и ужин. это очень мало. это приятно но практически бесполезно. это разве поддержка. практическая поддержка это помочь решить проблему. ты не только для себя работаешь но и для нее тоже. я считаю это очень мало. я бы оценил если бы она помогла поискать вместе решение. что то посоветовать. в общем мало это.

и еще не понятно что значит на то ты и мужчина. ты партнер по отношениям. она партнер. от совместных усилий зависит результат ваш. 

она тоже хочет секса и встреч. а добился ты за вас двоих

Сообщение отредактировал gtum: 15 декабря 2015 - 23:35

• 0

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:39

Автор, я прочитал твой пост. Возникает один вопрос - у тебя отношения с девушкой, вообще, были? ЛТР, в смысле?

У тебя теория с какими-то догадками "про жизнь") ХЗ, как это воспринимать!?

Важно, как ты развит по Т100Б (неожиданно, да?). Баланс значимости зависит от твоей прокачки, чего ты из себя представляешь!

Ради классного парня ОЖП вложится в отношения не меньше самого парня! 

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:39

уткнуться в грудь и услышать что все хорошо, включит фильм и ужин. это очень мало. это приятно но практически бесполезно. это разве поддержка. практическая поддержка это помочь решить проблему. ты не только для себя работаешь но и для нее тоже. я считаю это очень мало. я бы оценил если бы она помогла поискать вместе решение. что то посоветовать. в общем мало это.

и еще не понятно что значит на то ты и мужчина. ты партнер по отношениям. она партнер. от совместных усилий зависит результат ваш. 

Я такой же взгляд имел пару лет назад на отношения и девушек в целом и даже хуй поспоришь, но тогда кто тебе мешает не заводить себе девушку и отношения? Работай, развивайся, еби шлюх, потом суррогатная мать (для продолжения рода), а ребенком и домом пусть занимается обслуга. Уверен что потянешь это все не только финансово (что уже маловероятно), но и психологически? Когда некому рассказать о своих проблемах сокровенных и неоткуда получить поддержку и мотивацию. Живи один затворником, это твоя жизнь и тебе решать.

По-моему это прекрасный расклад когда ты приходишь после работы, а тебе делают массаж, сюсюкают с тобой и подбадривают тебя, включают любимый фильм и делают покушать. Это забота называется. Странно, что ты этого не понимаешь. 

Ну а ее влагалище за вас двоих вам обоим детей рожает...

А кто тебе мешает найти девочку, например, которая не будет модельной внешности, зато будет вкладываться так же в отношения как и ты? В финансовом плане. Мне это нахуй не надо, я сам в состоянии за двоих проблемы решать, зато я хочу девочку красивую взамен. А ты тогда не на внешности зацикливайся, а на других вещах и уверен ты такую найдешь, с чего ты взял что таких нет? Вон жена товарища зарабатывает в 26 лет 150к (он чуть больше), платит ипотеку с ним, готовит и стирает, а он убирается по квартире и отлично живут. Не жди тогда от девочки модельной внешности коль хочешь, чтобы на равных с тобой была (если конечно ты сам не модель) и домашние дела тоже поровну делите раз как партнера рассматриваешь ее. Такие есть и таких немало, странно, что ты таких не видел, а живешь какими-то древними стереотипами.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 15 декабря 2015 - 23:48

• 0

#6 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:49

Между прочим бывают вполне себе интересные девушки, с которыми есть о чем поговорить и которые не менее успешны мужчин в своей сфере деятельности. Более того, которые еще и вкладывают в ваше жилье (ипотеку) столько же сколько и ты. Просто тебе видимо попадались только красивые пустышки-нищенки, способные максимум заниматься бытовыми делами (приготовить, убрать, постирать). Ну или ты именно таких ищешь сам, но не надо загонять в таком случае всех под одну гребенку.

Тебя никто не заставляет вливать ресурс в девушек впустую + ты больно преувеличил. Не нравится платить за нее? Пускай платит сама. Кто тебе мешает это сказать? Тем более на первой встрече, где вы приглядываетесь друг другу. Не понравилась - пускай платит сама, понравилась - заплати ты. Да и зачем платить? Можно в парке вон погулять... Ну и не знаю как тебе, мне не впадлу выкинуть 500-600р на какой-нибудь чай и десерт ей на первом знакомстве, независимо от того чем закончится наше свидание.

Думаешь девушки нихуя не делают?) Я как-то тоже так заикнулся и мне быстро обосновали, что я не прав. Представь ты ей назначаешь встречу - она соглашается, переносит все свои дела, или что-то впопыхах делает ведь не знает насколько встреча затянется, она выбирает одежду в которой выйти к тебе, парфюм, красится, маникюр, педикюр, волосы подкрасить, эпиляцию сделать и т.д. Это не поверишь, но вообще-то тоже стоит денег и времени (причем порой куда как больше, чем ты потратишь на нее на свиданке). Это тебе достаточно побриться и в душ сходить, у девушек все тяжелее. 

я буду только рад если узнаю что они делают много. но про внешний вид это развод слегка. пусть не красит волосы и все остальное. это они непонятно зачем делают. прочитали бы книжку лучше. а мужик развивается и ее развивает. 

да- работать могут они. я не обвиняю их в потребительстве денег.

мне не хватает их участия в моей жизни. те очень часто говоришь что есть такая то проблема и я ее буду решать. ей пофиг. а если у нее проблема то решаем вместе. это не с одной девушкой было. нет у них привычки такой - участвовать. а проблемы бывают такие что надо придумывать решение. тут бы очень пригодились 2 головы. и ты сам сказал что она просто скажет что все хорошо. и ты прав. это очень типично. я именно об этом. хорошо само не станет. 

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:52

Ну так и ищи такую, не папенькину дочку, а равноправную партнершу - с головой, с самооценкой, с работой, с амбициями. Что мешает-то?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:53

Автор, я прочитал твой пост. Возникает один вопрос - у тебя отношения с девушкой, вообще, были? ЛТР, в смысле?

Важно, как ты развит по Т100Б (неожиданно, да?). Баланс значимости зависит от твоей прокачки, чего ты из себя представляешь!

были. и вот мои выводы. просто мужчины не замечают этого почему то.

• 0

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:53

я буду только рад если узнаю что они делают много. но про внешний вид это развод слегка. пусть не красит волосы и все остальное. это они непонятно зачем делают. прочитали бы книжку лучше. а мужик развивается и ее развивает. 

да- работать могут они. я не обвиняю их в потребительстве денег.

мне не хватает их участия в моей жизни. те очень часто говоришь что есть такая то проблема и я ее буду решать. ей пофиг. а если у нее проблема то решаем вместе. это не с одной девушкой было. нет у них привычки такой - участвовать. а проблемы бывают такие что надо придумывать решение. тут бы очень пригодились 2 головы. и ты сам сказал что она просто скажет что все хорошо. и ты прав. это очень типично. я именно об этом. хорошо само не станет. 

Прочитает книжку лучше? Бля ты понимаешь что ты несешь? Я бы посмотрел если бы к тебе пришло неухоженное чучело с книжкой в руке или дама с маникюром, приятно пахнущая, красиво уложенными волосами и т.д. 

Найти можно любую, главное своим запросам соответствовать. Ты говоришь тебе похуй на ухоженность и внешку судя по всему - найди себе стремную бабу, но с варящим котелком, которая не только свои будет проблемы решать, но и тебя еще тащить. Такие тоже есть)) Только тебе по крайней мере для этого надо хотя бы выглядеть неплохо ну или не быть пнем. Не там ищешь значит.

У меня просто все. Я встречал девочек симпатичных, но не красивых, зато заботливые, работают, по дому готовы делать все что угодно, секс безотказный и т.д. Но мне они не нравятся. Мне нужно чтобы девочка была не просто симпатичной, а красивой, но я зато готов и проблемы за нас двоих решать и обеспечивать ее в будущем и детей заодно. Сечешь? Нужно знать себе цену и какую ты девочку сможешь себе позволить, а какая тебе не по зубам будет.

Хочешь девочку со средней внешкой, например, но которая будет работать и решать совместно ваши и твои проблемы - соответствуй сам, а если ты ничего из себя не представляешь, а запросы у тебя, чтобы она "партнером тебе была", умницей и красавицей, то извини, дружище, это так не работает.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 00:03

• 2

#10 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:55

девушка не вложиться больше парня. она сделает апгрейд своему мозгу? прочитает кучу книг и пройдет школу жизни мужчины. научится владеть эмоциями и научиться дружить как умеет почти любой мужчина. да она понятия ни о чем из этого не имеет.

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:59

девушка не вложиться больше парня. она сделает апгрейд своему мозгу? прочитает кучу книг и пройдет школу жизни мужчины. научится владеть эмоциями и научиться дружить как умеет почти любой мужчина. да она понятия ни о чем из этого не имеет.

Смотря какая девушка. Если быдло какое, то нет, если из разумной семьи, то да. Кто ж ей запретит?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:02

У тебя изначально установка "мужчина на ступень выше женщины", а ты говоришь о каком-то партнерстве. Разберись в своей голове сначала, а потом уже задавай вопросы. Ну или еби мужиков/давай себя ебать мужикам, раз ты считаешь, что женщина не может быть "партнером" нигде кроме сексуальной жизни.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 00:04

• 3

#13 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:08

Я такой же взгляд имел пару лет назад на отношения и девушек в целом и даже хуй поспоришь, но тогда кто тебе мешает не заводить себе девушку и отношения? Работай, развивайся, еби шлюх, потом суррогатная мать (для продолжения рода), а ребенком и домом пусть занимается обслуга. Уверен что потянешь это все не только финансово (что уже маловероятно), но и психологически? Когда некому рассказать о своих проблемах сокровенных и неоткуда получить поддержку и мотивацию. Живи один затворником, это твоя жизнь и тебе решать.

По-моему это прекрасный расклад когда ты приходишь после работы, а тебе делают массаж, сюсюкают с тобой и подбадривают тебя, включают любимый фильм и делают покушать. Это забота называется. Странно, что ты этого не понимаешь. 

Ну а ее влагалище за вас двоих вам обоим детей рожает...

А кто тебе мешает найти девочку, например, которая не будет модельной внешности, зато будет вкладываться так же в отношения как и ты? В финансовом плане. Мне это нахуй не надо, я сам в состоянии за двоих проблемы решать, зато я хочу девочку красивую взамен. А ты тогда не на внешности зацикливайся, а на других вещах и уверен ты такую найдешь, с чего ты взял что таких нет? Вон жена товарища зарабатывает в 26 лет 150к (он чуть больше), платит ипотеку с ним, готовит и стирает, а он убирается по квартире и отлично живут. Не жди тогда от девочки модельной внешности коль хочешь, чтобы на равных с тобой была (если конечно ты сам не модель) и домашние дела тоже поровну делите раз как партнера рассматриваешь ее. Такие есть и таких немало, странно, что ты таких не видел, а живешь какими-то древними стереотипами.

посюсюкать это забота очень простая. мозг не используется для этого.

да я мало видел именно таких толковых. конечно совсем хуже меня по внешности я не рассматривал. 

может такие и есть я не видел. и если они есть то их крайне мало. откуда они возьмутся? как воспитывают девушек - будь красивой и все. в общем толковых единицы. согласен?

• 0

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:12

посюсюкать это забота очень простая. мозг не используется для этого.

да я мало видел именно таких толковых. конечно совсем хуже меня по внешности я не рассматривал. 

может такие и есть я не видел. и если они есть то их крайне мало. откуда они возьмутся? как воспитывают девушек - будь красивой и все. в общем толковых единицы. согласен?

Не согласен. Сейчас тенденция повернутая на внешность, девочки стараются хорошо выглядеть, а уже все остальное потом. Но такие, о которых ты говоришь тоже есть и их не единицы. Вот парень знакомый из провинции приехал в Мск, сам с нуля тут строит карьеру (причем ахуенную такую построил уже), девочка у него тоже из провинции, не так сильно зациклена на внешности и спорт. зале, но зато пробивная, мозговитая и хозяйственная. По дому дела поровну делают, финансово вкладываются одинаково в их квартиру общую и все довольны. Он немного страшнее внешне, чем она, но это компенсируется тем, что он ее поактивнее и зарабатывает побольше.

А кто сказал только посюсюкать? Нормальная женщина выслушает твои проблемы, предложит какие-то пути решения тебе, которые может даже покажутся примитивными, но действенными. У меня мама такая, она не технолог, не инженер и не химик, вряд ли она мне поможет подсказать как мне привести в рабочее состояние производственную линию, зато она всегда поможет мне если я с кем-то поругался или с девочкой не знаю как поступить, она со своим опытом и знаниями мне обязательно подскажет. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 00:16

• 2

#15 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:30

Прочитает книжку лучше? Бля ты понимаешь что ты несешь? Я бы посмотрел если бы к тебе пришло неухоженное чучело с книжкой в руке или дама с маникюром, приятно пахнущая, красиво уложенными волосами и т.д. 

Найти можно любую, главное своим запросам соответствовать. Ты говоришь тебе похуй на ухоженность и внешку судя по всему - найди себе стремную бабу, но с варящим котелком, которая не только свои будет проблемы решать, но и тебя еще тащить. Такие тоже есть)) Только тебе по крайней мере для этого надо хотя бы выглядеть неплохо ну или не быть пнем. Не там ищешь значит.

У меня просто все. Я встречал девочек симпатичных, но не красивых, зато заботливые, работают, по дому готовы делать все что угодно, секс безотказный и т.д. Но мне они не нравятся. Мне нужно чтобы девочка была не просто симпатичной, а красивой, но я зато готов и проблемы за нас двоих решать и обеспечивать ее в будущем и детей заодно. Сечешь? Нужно знать себе цену и какую ты девочку сможешь себе позволить, а какая тебе не по зубам будет.

Хочешь девочку со средней внешкой, например, но которая будет работать и решать совместно ваши и твои проблемы - соответствуй сам, а если ты ничего из себя не представляешь, а запросы у тебя, чтобы она "партнером тебе была", умницей и красавицей, то извини, дружище, это так не работает.

я понимаю что несу. ты сказал что она вся для красоты старается. пусть старается не больше чем я и все. от косметики и укладки я толку не вижу. если тело есть смысл его раскрашивать. мне она нужна для общения и дружбы. косметика общаться не научит. книжка научит. 

в общем я считаю что подавляющее большинство именно такие как я описал. согласен?

У тебя изначально установка "мужчина на ступень выше женщины", а ты говоришь о каком-то партнерстве. Разберись в своей голове сначала, а потом уже задавай вопросы. Ну или еби мужиков/давай себя ебать мужикам, раз ты считаешь, что женщина не может быть "партнером" нигде кроме сексуальной жизни.

вот именно мужчина выше получается. как бы плохо это не звучало. и в сексуальной жизни она больше потребляет. 

я не рад от этого. посмотри вокруг. мир двигают мужчины. общаешься с мужчинами на одном уровне. а с девушкой ощущаешь контраст приходиться выключать мозг и включать сюси пуси. 

я тебя чем то задел? ты какой то агрессивный. как буд то я дал выход тому о чем ты давно думал и скрывал от себя. 

Не согласен. Сейчас тенденция повернутая на внешность, девочки стараются хорошо выглядеть, а уже все остальное потом. Но такие, о которых ты говоришь тоже есть и их не единицы. Вот парень знакомый из провинции приехал в Мск, сам с нуля тут строит карьеру (причем ахуенную такую построил уже), девочка у него тоже из провинции, не так сильно зациклена на внешности и спорт. зале, но зато пробивная, мозговитая и хозяйственная. По дому дела поровну делают, финансово вкладываются одинаково в их квартиру общую и все довольны. Он немного страшнее внешне, чем она, но это компенсируется тем, что он ее поактивнее и зарабатывает побольше.

А кто сказал только посюсюкать? Нормальная женщина выслушает твои проблемы, предложит какие-то пути решения тебе, которые может даже покажутся примитивными, но действенными. У меня мама такая, она не технолог, не инженер и не химик, вряд ли она мне поможет подсказать как мне привести в рабочее состояние производственную линию, зато она всегда поможет мне если я с кем-то поругался или с девочкой не знаю как поступить, она со своим опытом и знаниями мне обязательно подскажет. 

рад за твоего друга. я спросил согласен ли ты что большинство именно такие как я описал? конечно есть примеры хорошие. но я таких не знаю в своем окружении. фиг найдешь. найдешь так внешне не понравится или ты ей непонравишься. труба

вот кстати мама как раз таки и умеет слушать. пообщаешься с мамой. потом с девушкой. думаешь да. тоска. нет такого опыта у нее как у мамы

толковые есть. все понятно.

какой процент по твоему девушек могут с тобой общаться на равных по уму и по навыкам дружить заниматься сексом знанию жизни и прочее? о внешности не говорим пока

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0