Возьмем отношения, можно даже длительные. С самого начала.
Мужчина начинает знакомство. Мужчина его развивает. Мужчина создает атмосферу и наполняет общение содержанием. Мужчина организует все мероприятия. Платит за них.
Что делает девушка, она позволяет заняться с ней сексом. Причем удовольствие она получает в разы больше мужчины. Он активен она пассивна. Даже если она и активна то это редкие случаи. Основную часть всей работы в сексе по доставлению удовольствия и себе и ей делает мужчина.
Взять общение с девушкой. Что дает девушка своим общением? Мужчина дает информацию, практические советы, выслушает и найдет решение всех проблем. Наполняет общение шутками. Делится своим жизненным опытом. От девушки все перечисленное выше иногда и бывает, но в сравнении с вкладом мужчины это очень мало.
Поговорить о политике и прочих вещах, которые требуют анализа и логики, с девушкой трудно. Потому что если бы она так умела мыслить, то она бы решала все ситуации, а не мужчина за нее.
Если у пары есть совместный быт, тогда да, девушка берет на себя много рутинной работы. А у мужчины есть машина например, которая так же требует заботы, те есть какое то уравновешивание домашних дел девушки. Да и мужские дела по дому реже но более сложные.
Если происходит какая то неожиданная трудная ситуация, то опять мужчина.
Получается потребитель девушка, мужчина донор.
Какой вывод я сделал для себя из этого- не спешить все это давать девушке за ее позволение быть с ней. Объяснить девушке что ей тоже уместно делать свой вклад. От этого отношения только выиграют. Девушка будет развиваться и участвовать. Ее хотелки поубавяться, так как будет знать, что для нее и так много делается.
Как вы эти факты учитываете при знакомстве с девушками? Я раньше не учитывал. Сейчас начинаю следить за балансом. Не хочу много отдавать безвозвратно.

Тема закрыта