Неудачный секс с секс-онли. Когда его вызванивать? Хочу продолжения
Отправлено 14 декабря 2015 - 19:22
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:10
После рядового соблазнения интерес как правило идет на спад, это не значит, что он больше не хочет с тобой общаться.
Если, как ты говоришь, он очень загружен, то это нормально, что он не пишет один день.
Выжди 2-3 дня, потом предложи ему встретиться для секса- как раз покажешь , что тебя не спугнула его "скорострельность" и ты хочешь продолжить общение.
Сообщение отредактировал Imperial: 14 декабря 2015 - 23:10
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:13
Ну вот такое у него видение секса, либо просто был не день Бэкхема.
Странно так сильно загоняться из-за левого типа с СЗ, который тебе нужен чисто для СО.
И да- мужчина не обязан вечно писать первым/проявлять инициативу и пр.:)
Я другого не поняла:
Вы МЕСЯЦ просто играли в переписочки, и за это время секс был только 1 раз?:)
Если вы с ним не совместимы в сексе, то на кой черт он нужен?(если и не для СО, и не ЛТР)
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:37
Мы знакомы месяц примерно. Видится есть возможность только один день в выходной. Вот так и получилось три встречи, из них только один раз секс.
Меня спугнула не скорострельность, а то, что секса вообще не было. Я с таким не сталкивалась, поэтому немного напряглась.
И да, он мне нравится, хотя он, конечно, немного странный.
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:39
Верь себе - "немного странный" это повод быть настороже.
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:44
Не я понимаю что внешне он попал в карту тебе, но имхо лучше поищи еще ребят, раз такая тема
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:45
Верь себе - "немного странный" это повод быть настороже.
Вся его странность именно в какой-то то ли зажатости, то ли само контроле. И как мне с ним говорить о сексе? Как подвести к этому вопросу? Обычно обсуждаешь позы, виды секса и ласки, а тут вообще нет ни ласк, ни секса особо.
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:45
Сообщение отредактировал _Regina_: 14 декабря 2015 - 23:46
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:47
Вся его странность именно в какой-то то ли зажатости, то ли само контроле. И как мне с ним говорить о сексе? Как подвести к этому вопросу? Обычно обсуждаешь позы, виды секса и ласки, а тут вообще нет ни ласк, ни секса особо.
Так и поговорить во время поцелуев и тисканья "Дорогой, в следующий раз будет здорово, если ты меня приласкаешь руками или губами, я тогда стану еще жарче".
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:50
А может из-за жены у него ненависть к женщинам, поэтому он их не трогает и не ласкает. Ненавидит, как класс
Хотя вряд ли, конечно.
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:53
А может из-за жены у него ненависть к женщинам, поэтому он их не трогает и не ласкает. Ненавидит, как класс
Хотя вряд ли, конечно.
А вот это уже работа психологов:)
Ps. Ну и нахрена трахаться с тем, кто так считает?(сужу чисто с твоих слов о нем Автор)
Отправлено 15 декабря 2015 - 00:03
Да он вначале показался нормальным мужиком, не болтливым, адекватным, было о чем поговорить. Немного занудный, это есть. Но может это он ко мне так, может он с другими рассыпается в комплиментах и горячий в постели. А мне за все это время не сказал ни одного вообще ))
Отправлено 15 декабря 2015 - 00:15
Потому что ну слишком дохуя тебе не нравится, тогда повторю свой вопрос- на фи га оно тебе?
Отправлено 15 декабря 2015 - 00:38
Для меня СО - это секс и общение. Т.е. достаточно регулярный интерес с его стороны. Конечно, не целыми днями. Но раз в день поинтересоваться как дела - это для меня нормально. Прозвон раз в неделю-две с назначением встречи мне не подходит.
И тут все было более менее нормально, но вот секс немного удивил. И да, он мне нравится, а это случается не часто. Иначе никакого СО просто не было.
Отправлено 15 декабря 2015 - 00:46
Прозвон раз в неделю-две с назначением встречи мне не подходит.
1-Не путай СО и ЛТР.
2-либо ищи того, кто видит формат СО так же , как и ты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0