Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой мужчина слишком много тратит на родственников и бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2015 - 15:30

привет)

Год ЛТР, в "гражданском браке" (не люблю эту формулировку, но все-таки..) живем с парнем вместе, строим планы, в т.ч. узаконить отношения.

конфликты все решаем, проблемы всегда обсуждаем, в общем, все хорошо, и я не против связать свою жизнь с этим человеком. он надежный, всегда во всем помогает, открытый, добрый, веселый. но..

в определенном моменте есть сложность. и эта сложность - деньги.

год назад это меня не так напрягало. были другие обстоятельства: у меня не было работы, мы переезжали на новую квартиру, он это всё оплачивал, в том числе, мой кредит, платить который самостоятельно я тогда на могла.. было сложновато, но вскоре все стало на свои места, я нашла работу и все пошло своим чередом. я очень благодарна ему, он меня вытащил из болота, решил мои проблемы, спас, можно сказать.

сейчас проблема стоит особенно остро, я боюсь, у меня просто сдадут нервы, я наговорю всякого, соберу вещи и уйду, хотя финансовой стабильности у меня сейчас никакой.

а ситуация такова.

1. у парня (ему 28, мне 24) мама живет в другом городе,точнее, другом регионе,  она там одна. долгое время она не могла найти работу (ей 52 года), все это время он помогал , высылая ежемесячно деньги. потом она нашла работу, плюс есть дополнительный доход от сдачи там же квартиры, на жизнь должно хватать. Но он по-прежнему отправляет деньги. Я всё понимаю, "этожмать", у них очень теплые отношения, полное взаимопонимание, я с ней тоже нашла общий язык, когда она приезжала в гости. Она хороший человек. Я не отправляю деньги своим родственникам (правда, у них совершенно другие условия, другой город, где не надо выживать, и квартира под жопой, которую можно сдавать, но им видите ли "жалко"). с матерью у меня отношения не просто плохие...они никакие. давно не живу с ней, у нас много неразрешенных конфликтов, видимся редко, раз в 3-4 месяца. В общем, у меня немного другие ценности.  А для него мама - главный человек в жизни, Всё для неё! Не поехать летом в отпуск, зато привезти маму в Москву! это ж круто. При этом у него есть сестра, моего взраста, которая не очень-то стремится помочь их маме, предпочитая купить себе шубу) Сестру я еще больше понимаю)))

2. а еще у него есть внебрачная дочь, ей два с половиной года, с её мамашей они не состояли в браке, просто как-то так, быстро и случайно получился ребенок. когда ребенок родился, они уже не были в отношениях и вообще не общались. какое-то время они были с ней врагами, она сказала что дочь он никогда не увидит и вообще будьте вы все прокляты) я видела переписки, где она кроет матом его, всю его семью, оскорбляет, обещает навести порчу)) короче, наглухо еб@нутая и неадекватная мадам, которую очень бесит, что теперь  у него девушка, отношения и все хорошо. а она никому не нужна. конечно, ему очень хотелось видеться с ребенком, он любит дочку, она очень на него похожа... полгода назад они добазарились до того, что всё-таки они будут видеться с дочкой. он был очень рад, но эта сука начала свои хитрые манипуляции, и я поняла, что все очень плохо!!!

выглядит это примерно так "ой ой ой, нам так нужен зимний комбинезон! на улице холодно, дочке не в чем гулять, мы не выходим никуда" (=пока ты не купишь нам комбез, ребенка не увидишь!") он едет и покупает. минут 6 тыщ.

ой ой ой, ей нужны сапоги. ок. сделано.

и так постоянно! нервы мои сдали после того, как последний он купил дочке очки за 5 тыщ (там со зрением проблемы) и через 2 недели эта коза пишет: мы сломали очки, купи нам новые! я после этого сама хотела поехать и сломать ей всё. он отправил денег на новые очки. а узнать самому, правда ли они столько стоят, он как-то не догадался. я уверена, что цена завышена раза в 2-3.

и меня достали, честно говоря , эти мамы-папы-дочки, требующие бабла. у подруги заболел сын? ой как жалко, давай дадим денег.

а мне не жалко. никого из них.

сейчас период непростой, вместо того чтобы о нас подумать (на продукты осталась последняя тыща на 2 недели, впереди НГ, у меня на работе заканчивается временный договор, голова кругом, я не могу спать из-за переживаний) и послать бывшую, он обвинил меня в том, что я покупаю дорогие продукты. хотя наоборот, я во всем себе отказываю и выбираю продукты очень экономно. я могу питаться гречкой весь месяц, а он как любой мужик хочет вкусно пожрать. приходится покупать мясо и т.д, а цены сами знаете, вроде ничего не купил, а денег нет.

он зарабатывает в 2 раза больше меня. в данный момент моя профессия оказалась в жопе, достигла экономического днища, дальше перспективы не лучшие.  рассчитывать на бОльшие деньги я пока не могу. а чтобы сменить работу, нужен опыт в другой сфере, которого у меня нет. чувствую себя не очень из-за этого. самоуничижение постоянное. беру подработки, какие могу... просто хочется, чтобы у меня были определенные вещи, девушки, наверное, меня поймут. мы чувствуем себя так, как мы выглядим.

купить пальто за 15 тыщ? это дорого, а то что он на внебрачного ребенка тратит такие деньги, это ничего.

и при этом он хочет детей от меня, а я не представляю, как мы будем жить, если сейчас-то так напряжно?!

бывшая никогда не успокоится, уверена. и очки она сама сломала. и сломает еще, третьи за месяц, потому что прекрасно понимает, что эти очки = мои зимние сапоги. я бы позвонила, приехала, поговорила с ней по душам. но знаю, что в ответ она запретит ему видеться с ребенком, а я буду крайней в этой ситуации.

я не знаю, что делать. разрушать эти отношения очень не хочется. но настолько накипело уже, что тяжело сдерживаться, иногда хочется послать всё и уйти, хотя по факту мне и уходить-то некуда. У друзей годами жить я тоже не смогу.

он человек достаточно резкий, бывает вспыльчивый,но отдохчивый, у него на все свои взгляды. "этожмать" и "этожеребенок" перевешивают  мои интересы: покупать нормальные продукты, спать спокойно по ночам, зная, что завтра кто-то не попросит мат.помощи тыщ 10-15-20

я уже ловлю себя на мысли, что больше не понимаю, зачем вообще люди женятся и рожают детей.

и если высказать все это ему - я просто знаю итог. Я и мои вещи, на улице, в тот же вечер. Скорее всего, позже одумается, извинится, приедет. А если нет?  я не знаю, как бы это все высказать помягче, чтобы не услышать в ответ "Что ты имеешь против моей матери?! дочери?! " и тому подобное.

А может, все ок, может это я уху_ела? Может это я тварь и эгоистка? И тратить деньги на мать и ребенка, пренебрегая своими потребностями, это норма? Тянуть это все одному, хотя можно было бы и сестру пнуть, чтобы та тоже помогала? и бывшую поставить на место, ну будешь ты видеть дочь раз в несколько месяцев, а не раз в 2 недели... Видимо, мне не понять....

боюсь, что он разозлится, что я покушаюсь на святое, и пошлет меня на йух. а я как-то не планировала вот прямо сейчас так сразу туда)

может, есть хорошие схемы для таких случаев? как переубедить, как показать человеку, что во главе должны быть его интересы и мои интересы? и сделать это надо тонко,чтоб он даже и не понял, в чем манипуляция. Закатить скандал "или я, или все они" не катит. Спасибо за помощь)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 15:57

Свои интересы он чётко соблюдает.
Если ты все ещё с ним - значит и твои учитывает.

Мужик видный - за него конкуренция. Вот и надо конкурировать а не манипулировать.
А вообще тролль
  • -1

Скрытый текст

#3 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:00

Свои интересы он чётко соблюдает.
Если ты все ещё с ним - значит и твои учитывает.

Мужик видный - за него конкуренция. Вот и надо конкурировать а не манипулировать.
А вообще тролль

да почему тролль?

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:07

Так ты же сама сказала что если заикнешься на эту тему- он сделает Некст.

Зачем быть в ЛТР с тем, с кем нельзя поговорить,м?
  • 0
:biggrin:

#5 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:09

Да вообще не тролль.

У меня схожая ситуация. Только я на месте парня. Помогал-помогал всем. А вот совсем недавно плюнул. Надоело. Понадобилась поддержка и никого. Все думают только о себе. В результате теперь и я думаю о себе.

Что касаемо данной ситуации. Опишу вкратце.

Год живем в гражданском браке. Знала, что есть ребенок, видела, что помогает матери. Меня не парило, потому что я нихрена не работала, и висел кредит. Я не залупалась, потому что за меня все выплачивал мой мч этот кредит. После стала работать, чсв выросло. И я вдруг поняла: а какого хрена парень помогает своей матери и своему ребенку?! Почему я на равных? Я хочу быть единоправной царицей. И вот меня бомбануло. Разве я многого прошу? Я б все высказала, но боюсь вякнуть, что мне что-то не так, потому что в результате окажусь на улице снова. А я не хочу так

Итог прост. Либо ты принимаешь правила игры, либо уходишь. Третьего варианта не дано

Сообщение отредактировал lpdirect3d: 14 декабря 2015 - 16:11

• 1
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#6 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:12

Так ты же сама сказала что если заикнешься на эту тему- он сделает Некст.

Зачем быть в ЛТР с тем, с кем нельзя поговорить,м?

ну не то чтобы, если заикнусь... все зависит от того КАК преподнести. если скажу прямо,  как тут написала - то да, 90% будет некст. тему насчет мамы лучше вообще не поднимать, мне кажется.

я просто стараюсь предугадать. о других вещах у нас получалось договориться. так что может не все потеряно.

• 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:16

ну не то чтобы, если заикнусь... все зависит от того КАК преподнести. если скажу прямо,  как тут написала - то да, 90% будет некст. тему насчет мамы лучше вообще не поднимать, мне кажется.
я просто стараюсь предугадать. о других вещах у нас получалось договориться. так что может не все потеряно.

сначала просто попробуй спокойно и аргументированно поговорить.
выбери подходящий момент.
только без "или я или ...".
спроси, какие он видит варианты решения этой ситуации.
ps. в целом, тебе надо все делать с МС "я белаяпушистая и вообще зайка". тут напором не возьмешь. надо слабостью.
  • 0
:biggrin:

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:18

Как же заебывают вот такие вот любители "чужого", любители халявы. Сами нихуя не делают, не хотят делать, не хотят учиться, лень зад оторвать, но зато побороться за чужое - это они любят. Автор, тебе не стыдно считать "чужие" деньги, которые были потрачены девочке на очки? Тьфу бля противно, я бы очень хотел, чтобы МЧ автора случайно увидел этот полный ненависти, злобы и зависти говнопост и послал бы автора нахуй. Автор, у тебя что, рук или ног нету? Тебе самой не стыдно грызню разводить и считать чужое? Оторви зад и заработай себе на сапоги и на что там еще тебе надо. 24 года - вроде бы здоровая взрослая девушка, а уже превратилась в паразита, которому важно высосать побольше денег, а то не дай бог они достанутся родной маме или еще каким гнусным родственникам.

Совет автору оставить мужчину в покое и пойти сосать за деньги. Будет все конкретно - сколько надо насосать на "море". А то тут все сосешь, а этот гад возьмет и маме сапоги купит...

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 декабря 2015 - 16:22

• 7

#9 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:24

Да вообще не тролль.

У меня схожая ситуация. Только я на месте парня. Помогал-помогал всем. А вот совсем недавно плюнул. Надоело. Понадобилась поддержка и никого. Все думают только о себе. В результате теперь и я думаю о себе.

Что касаемо данной ситуации. Опишу вкратце.

Год живем в гражданском браке. Знала, что есть ребенок, видела, что помогает матери. Меня не парило, потому что я нихрена не работала, и висел кредит. Я не залупалась, потому что за меня все выплачивал мой мч этот кредит. После стала работать, чсв выросло. И я вдруг поняла: а какого хрена парень помогает своей матери и своему ребенку?! Почему я на равных? Я хочу быть единоправной царицей. И вот меня бомбануло. Разве я многого прошу? Я б все высказала, но боюсь вякнуть, что мне что-то не так, потому что в результате окажусь на улице снова. А я не хочу так

Итог прост. Либо ты принимаешь правила игры, либо уходишь. Третьего варианта не дано

а вот я жду, когда и он уже поймет, что все думают только о себе

я не хочу быть царицей. я просто хочу жить нормально. без вссяких левых людей (я щас не про маму)

сначала просто попробуй спокойно и аргументированно поговорить.
выбери подходящий момент.
только без "или я или ...".
спроси, какие он видит варианты решения этой ситуации.
ps. в целом, тебе надо все делать с МС "я белаяпушистая и вообще зайка". тут напором не возьмешь. надо слабостью.

спасибо)

• 0

#10 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:31

Автор, без наезда опишу ситуацию (по крайней мере постараюсь)

Ты на равных с остальными. Ты либо принимаешь это - либо нет. При этом есть определенный приоритет. Вначале мама, потом дочь, потом ты. Так будет всегда!

Могу это утверждать. Я зол и обижен на родителей. Но! Я все равно с ними (они все равно на первом месте, я понимаю что случись что - я буду помогать родителям в первую очередь. И если будет выбор между поехать на море и привезти маму к себе в гости, то выберу второй вариант).

Я думаю точно так же и твой МЧ поступает.

Если он тебе помогает. Это не значит, что он только тебе будет помогать. Это осознай. Можно говорить, можно угрожать. Но данный факт не изменится. Все попытки будут временны. Ты даже не жена. Просто подружка, пусть хоть любовь неземная. Но ты вообще никто для него (извини за грубость). Хочешь сапоги себе или пальто - заработай сама. Он может помочь, но еще одна содержанка, которая пытается качать права ему уж точно не нужна, и ты правильно понимаешь что пойдешь на улицу сразу после такого разговора.

• 1
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#11 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:33

Как же заебывают вот такие вот любители "чужого", любители халявы. Сами нихуя не делают, не хотят делать, не хотят учиться, лень зад оторвать, но зато побороться за чужое - это они любят. Автор, тебе не стыдно считать "чужие" деньги, которые были потрачены девочке на очки? Тьфу бля противно, я бы очень хотел, чтобы МЧ автора случайно увидел этот полный ненависти, злобы и зависти говнопост и послал бы автора нахуй. Автор, у тебя что, рук или ног нету? Тебе самой не стыдно грызню разводить и считать чужое? Оторви зад и заработай себе на сапоги и на что там еще тебе надо. 24 года - вроде бы здоровая взрослая девушка, а уже превратилась в паразита, которому важно высосать побольше денег, а то не дай бог они достанутся родной маме или еще каким гнусным родственникам.

Совет автору оставить мужчину в покое и пойти сосать за деньги. Будет все конкретно - сколько надо насосать на "море". А то тут все сосешь, а этот гад возьмет и маме сапоги купит...

учиться, работать?) если бы вы прочитали мой говнопост внимательнее, там было ясно написано, что тогда я временно не работала, что сейчас  я работаю, образование у меня есть, что беру дополнительную работу! про оторвать зад - это не ко мне, меня дома не бывает ( и не потому что сосу за деньги). что во всем себе отказываю и несу все свои деньги в семейный бюджет)

чужие деньги тут не я считаю. а та, кто каждую неделю появляется с просьбами, купи нам то, купи нам это.

и где тут зависть и ненависть?? к бывшей? я и не обязана ее любить. к ребенку? у меня нет своих детей, может я вообще чайлдфри, сама еще не опеределилась.

я не мать, не дочь и даже не жена) мне некого ненавидеть и некому завидовать.

у меня есть знакомые девушки кому по 25-26 лет и они нигде никогда не работали, ну дольше 2-3 месяцев, находятся на содержании родителей и своих мч. они не паразиты?

совет знатный, спасибо, )

• 0

#12 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:33

Автор, вам на вумэн надо, единомышленников там найдете.

• 1

#13 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:40

Автор, без наезда опишу ситуацию (по крайней мере постараюсь)

Ты на равных с остальными. Ты либо принимаешь это - либо нет. При этом есть определенный приоритет. Вначале мама, потом дочь, потом ты. Так будет всегда!

Могу это утверждать. Я зол и обижен на родителей. Но! Я все равно с ними (они все равно на первом месте, я понимаю что случись что - я буду помогать родителям в первую очередь. И если будет выбор между поехать на море и привезти маму к себе в гости, то выберу второй вариант).

Я думаю точно так же и твой МЧ поступает.

Если он тебе помогает. Это не значит, что он только тебе будет помогать. Это осознай. Можно говорить, можно угрожать. Но данный факт не изменится. Все попытки будут временны. Ты даже не жена. Просто подружка, пусть хоть любовь неземная. Но ты вообще никто для него (извини за грубость). Хочешь сапоги себе или пальто - заработай сама. Он может помочь, но еще одна содержанка, которая пытается качать права ему уж точно не нужна, и ты правильно понимаешь что пойдешь на улицу сразу после такого разговора.

да, у него в точности такая позиция

просто мы совсем по-разному воспитаны, поэтому и приоритеты разные

поэтому он не поймет, не услышит и решит что это попытка считать его деньги, ограничить общение с ребенком, неуважение к маме.

Спасибо!

• 0

#14 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:41

и где тут зависть и ненависть?? к бывшей? я и не обязана ее любить. к ребенку? у меня нет своих детей, может я вообще чайлдфри, сама еще не опеределилась.

Ты должна понимать что с собой несут отношения с РСП. Все то, что ты перечислила выше. Изменить ты этого не можешь, как бы ты этого не хотела.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:42

Обычная потреблядь, страдающая что не все достаётся ей такой пиздатой, ещё и сука смеет из своей зарплаты матери давать и дочке!!!
Тему можно закрывать
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0