Мне 21 год.Моему парню скоро 19.Познакомились мы на работе.начали встречаться и быстро начали жить вместе. Любовь огромнейшая была но ругались часто в основном из за мелочи, из за его гордости и конечно же из за моей пилежки.Много хороших моментов.Друг у друга первые серьезные отношения.Много интересного вместе пережили что некоторые и за 3 года не проходили через что мы прошли.В общем должны мы были переехать на новую квартиру.переехали.и в тот же день начали ругаться.да так сильно что дошли до оскорблений.и расстались.Он обозвал а я не знаю почему затронула его маму (уже поняла что грубейшая ошибка но время назад не вернуть.)за все извинилась.он кричал что ненавидит меня.и вместе больше не будем.так мы и расстались разьехавшись по своим домам...продолжали работать вместе но не общались.конечно у меня жизнь изменилась в худшую сторону. сопли истерика депрессия.Пыталась вернуть.не получалось.всегда слышала одно и то же. Затем как то выманила спустя полтора месяца после расставания(расстались 1 сентября) на встречу.переспали....потом опять....а потом он по чорному меня игнорил.первого ноября он уволился.Я подошла к нему и спросила- есть у нас еще шанс?он сказал нету.
ну и я смирилась....через пару дней написала ему в соц сети прощальное письмо. где извенилась за все что натворила за все чем обидила и так далее а так же поблагодарила за все моменты.от чистого сердце написала письмо подождала пока он прочитал и не дождавшись ответа удалила профиль с соц сетей....Создала другой...чтоб он его просто не нашел...где то неделю начад глубокой ночью не сдержалась написала ему сообщение на телефон.счто скучаю. ответил он через 3 дня- была пьяная ?я сказала нет.....затем через общих знакомых нашел мой профиль в сети и просто просматривал...каждый день по 2-3 раза....пока я не выдержала и написала ему - как ты ? в ответ-нормально.Был сегодня с Валерой не далеко от офиса,хотел позвонить тебе но не решился.Я спросила почему а он сказал-не знаю.поболтали ни о чом и попрощались.это было 7 декабря.затем 8 декабря он пишет -где ты? я говорюна работе.а он- вот я недалеко от твоего дома.думал увидеться на 5-10 мин.опять немного поговорили и попрощались.вечером он уже в вайбер мне написал 8 числа.помочь ему по тесту на англ языке.Я сказала-будут вопросы пиши(тест 9 декабря).ну он по тесту ничего не спросил.вчера утром после теста пишет мне- я написал.помог друг...и какую то фигню короче......затем замолчал....Вечером вчера уже я написала ему он охотно отвечал. поговорили.он невзначай говорил что скучает по моей еде ...и так далее я отшучивалась. а сегодня вот молчит....а я и не знаю как себя везти....я как бы очень хотела возобновить отношения.но не знаю как себя везти так,чтоб не натворить опять чудес....хочу опять жить вместе...поговорить напрямую на эту тему не получится.он человек скрытный.гордый до ужаса а еще очень круто эмоции скрывает.Вчера 11.12.2015 Я встретилась с ним. что могу сказать...провели хорошо вечер.покушали . заботился обо мне.такие мелочи как постелить покрывало чтоб не село на холодную скамейку,обнять чтоб не замерзла...он так смотрел на меня...так смотрел...и заиграла одна песня у него в машине....можете послушать если есть желание Jandro-О Боже как ты красива....и я была в хорошем настроении сделала звук погромче и подпевала....там есть такие слова- сквозьлед сквозьмрак буду любить тебя и он на этом моменте начал смеяться и говорит- даже так ? не знал что будешь любить сквозь лед и мрак -теперь буду знать.а на припеве самом где- о боже как ты красивааа, несмотря на то что он был за рулем он потянул меня к себе.прижал к груди и так и обнимал....целовал в лоб в носик и в щеки....потом ехали домой. и он предложил заехать там недалеко от моего дома в одно место....обрыв...оттуда город весь виден....там мы впервые поцеловались....и вот туда поехали....он опустил свое сиденье в полулежачем положении,меня потянул на себя и вот так и сидели...обнимались и целовались.... как вернуть ??