Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что происходит с ним?хочу вернуть парня

вернуть парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Katerina G Katerina

Katerina G Katerina
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:39

Мне 21 год.Моему парню скоро 19.Познакомились мы на работе.начали встречаться и быстро начали жить вместе. Любовь огромнейшая была но ругались часто в основном из за мелочи, из за его гордости и конечно же из за моей пилежки.Много хороших моментов.Друг у друга первые серьезные отношения.Много интересного вместе пережили что некоторые и за 3 года не проходили через что мы прошли.В общем должны мы были переехать на новую квартиру.переехали.и в тот же день начали ругаться.да так сильно что дошли до оскорблений.и расстались.Он обозвал а я не знаю почему затронула его маму (уже поняла что грубейшая ошибка но время назад не вернуть.)за все извинилась.он кричал что ненавидит меня.и вместе больше не будем.так мы и расстались разьехавшись по своим домам...продолжали работать вместе но не общались.конечно у меня жизнь изменилась в худшую сторону. сопли истерика депрессия.Пыталась вернуть.не получалось.всегда слышала одно и то же. Затем как то выманила спустя полтора месяца после расставания(расстались 1 сентября) на встречу.переспали....потом опять....а потом он по чорному меня игнорил.первого ноября он уволился.Я подошла к нему и спросила- есть у нас еще шанс?он сказал нету.

ну и я смирилась....через пару дней написала ему в соц сети прощальное письмо. где извенилась за все что натворила за все чем обидила и так далее а так же поблагодарила за все моменты.от чистого сердце написала письмо подождала пока он прочитал и не дождавшись ответа удалила профиль с соц сетей....Создала другой...чтоб он его просто не нашел...где то неделю начад глубокой ночью не сдержалась написала ему сообщение на телефон.счто скучаю. ответил он через 3 дня- была пьяная ?я сказала нет.....затем через общих знакомых нашел мой профиль в сети и просто просматривал...каждый день по 2-3 раза....пока я не выдержала и написала ему - как ты ? в ответ-нормально.Был сегодня с Валерой не далеко от офиса,хотел позвонить тебе но не решился.Я спросила почему а он сказал-не знаю.поболтали ни о чом и попрощались.это было 7 декабря.затем 8 декабря он пишет -где ты? я говорюна работе.а он- вот я недалеко от твоего дома.думал увидеться на 5-10 мин.опять немного поговорили и попрощались.вечером он уже в вайбер мне написал 8 числа.помочь ему по тесту на англ языке.Я сказала-будут вопросы пиши(тест 9 декабря).ну он по тесту ничего не спросил.вчера утром после теста пишет мне- я написал.помог друг...и какую то фигню короче......затем замолчал....Вечером вчера уже я написала ему он охотно отвечал. поговорили.он невзначай говорил что скучает по моей еде ...и так далее я отшучивалась. а сегодня вот молчит....а я и не знаю как себя везти....я как бы очень хотела возобновить отношения.но не знаю как себя везти так,чтоб не натворить опять чудес....хочу опять жить вместе...поговорить напрямую на эту тему не получится.он человек скрытный.гордый до ужаса а еще очень круто эмоции скрывает.Вчера 11.12.2015 Я встретилась с ним. что могу сказать...провели хорошо вечер.покушали . заботился обо мне.такие мелочи как постелить покрывало чтоб не село на холодную скамейку,обнять чтоб не замерзла...он так смотрел на меня...так смотрел...и заиграла одна песня у него в машине....можете послушать если есть желание Jandro-О Боже как ты красива....и я была в хорошем настроении сделала звук погромче и подпевала....там есть такие слова- сквозьлед сквозьмрак буду любить тебя и он на этом моменте начал смеяться и говорит- даже так ? не знал что будешь любить сквозь лед и мрак -теперь буду знать.а на припеве самом где- о боже как ты красивааа, несмотря на то что он был за рулем он потянул меня к себе.прижал к груди и так и обнимал....целовал в лоб в носик и в щеки....потом ехали домой. и он предложил заехать там недалеко от моего дома в одно место....обрыв...оттуда город весь виден....там мы впервые поцеловались....и вот туда поехали....он опустил свое сиденье в полулежачем положении,меня потянул на себя и вот так и сидели...обнимались и целовались.... как вернуть ??

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:44

так вроде вернула. Вопрос в чем? ) Не пили его, дари тепло и все будет ок

Сообщение отредактировал rossoneri1: 12 декабря 2015 - 14:45

• 0

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:52

Энивэй, я тебя подменю, ничего?

ОЖП: 21, мозгоебка
ОМП: 19, мозгоеб
У обоих опыта чуть менее, чем нихуя.

Познакомились на работе.

Сразу начали вместе жить и Строить Любовь.

Постоянно друг друга хуесосили.

В последней ссоре ОЖП наехала на его маму.

Разъехались.

ОЖП задрачивала ОМП переписочками на предмет Камбэка.

ОМП малолетка и сам хуй знает чего хочет, но не Автора(без обид).

Недавно Автор вытянула его увидеться. Секса не было на этой встрече.

Спрашивает, как Его Вернуть.
  • 2
:biggrin:

#4 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:00

http://evo-lutio.liv...com/206086.html

http://evo-lutio.liv...com/205866.html

С его стороны инициатива встреч есть ?

Не перекорми

И вот эти гордые самые первые в зависимость скатываются

Сообщение отредактировал dayton: 12 декабря 2015 - 15:14

• 3

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:11

он сделал свою часть работы в твоей жизни. он дал тебе любовь. теперь время искать взрослых.
  • 1

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:18

ОМП малолетка и сам хуй знает чего хочет

Думаю отталкиваться нужно от этого.

Я понимаю, что Автор до сих пор под эмоциями и т.д., тем более не было альтернатив такого же или лучше уровня.
Но все равно должна хотя бы догадываться, что в этом возрасте парень сам не знает что ему нужно.
Да и уверен, учитывая ваш опыт, вы быстро разочаруетесь в отношениях, по крайней мере 19 пацан точно.

Автор, тебе скинули неплохие статьи, ознакомься.
ОМП не будет уходить от туда, где ему комфортно, там где закрываются все его потребности, проведи параллели с вашими отношениями.

О и да, еще раз, пойми, что именно с ним ооочень маловероятно, что выйдет что-то хорошее.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:38

О и да, еще раз, пойми, что именно с ним ооочень маловероятно, что выйдет что-то хорошее.

маловероятно выиграть билет в лоторее. а тут шансов нет вообще :)

но автору потребуется время. пол года, год. потом она заебется, поймет, что брать с малолеток нечего.
  • 2

#8 Katerina G Katerina

Katerina G Katerina
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:42

Отвечаю всем по порядку так как сообщений у меня только 3. 

rossoneri1-" так вроде вернула. Вопрос в чем? ) Не пили его, дари тепло и все будет ок"---- Я хочу вернуть его чтобы мы опять начали жить вместе...Конечно я пересмотрела свое поведение,и поняла что слишком выпиливала мозг.Впредь постараюсь не повторять ошибок.Я просто боюсь чтоб он сейчас не играл на чувствах,или только для секса.Так как распускает руки позволял за ноги трогать,живот .Но он и с первого дня знакомства не особо скромным был..Я то хочу отношений,а он- не знаю.не говорит.Да и если спрошу то или не скажет или отрицательно ответит.

dayton --"С его стороны инициатива встреч есть ? "  В том то и дело... что после перерыва в общении ...он проявил инициативу.2 раза письменно спрашивал где я и хотел бы увидеться а 1 раз звонил. и все 3 раза не получилось встретиться.Договорились на пятницу ,то есть вчера.Утром как то общение началось,и я просто спросила- что на сегодня?встретимся?и он сказал -да. Но после встречи вот ни слуху ни духу пока что.

Anywayanyday--Спасибо за объективное мнение. Просто знаете,вот хочется попробовать еще раз.Чтобы знать - я пыталась,или мы пытались но не получилось.Редко найдешь человека с которым действительно хорошо и комфортно и в быту и в сексе и морально и даже просто помолчать.Тем более было время и у меня и у него остыть...Я не остыла,а он ... не знаю.Он парень видный,девки вешаются на шею-выбор у него всегда есть....но не смотря на все это он никогда в другую сторону не смотрел,даже повода не давал подумать что он может быть с кем то кроме меня. А я ...а я дура пилила за всё.И так 24 часа вместе,стоило ему отойти на 5 минут так я панику поднимала-где? с кем ?зачем? Я же не понимала ничего.не понимала что это надоест(и не только ему а любому мужчине). Во всем больше я виновата...Когда писала прощальное письмо я извинилась. Сейчас Я бросила курить(он очень хотел этого когда были вместе,а я дура опять же забивала на просьбы).Сейчас бросила. Читаю много.Хожу к психологу,я пытаюсь .Но как правильно подать ему это все?Сейчас естественно я не буду пилить ,наяривать. Сейчас правильнее будет ждать пока даст о себе знать первый? прочитаю сейчас статьи......

_Regina_", зачем такой маленький тебе? я младше тебя буду, и то не понимаю, что делать с ОМП 19(в смысле ЛТР)."Когда мне было 18-20 лет я бы в жизни не подумала бы что буду встречаться с мальчиком 19 лет.Всегда выбор пал на взрослых мужчин которые знали чего хотели.а с ним случайно закрутилось завертелось и не заметила как влюбилась.Он делал такие вещи которые ни один взрослый мужчина не сможет повторить.Его искренние эмоции,знаешь как ребенок радуется что ему что то вкусное приготовили или купили вот так и он. Какие то приятные сюрпризы с его стороны, и огромное желание проявить себя, показать себя мужчиной,показать что он может позаботиться и о себе и обо мне. Я не могу обьяснить.Да и в постели ,мы сходимся и понимаем друг друга на 100 %. мы оба сдвинутые на голову просто) и нам вместе хорошо..А возраст....конечно есть проблема ...он сейчас формируется....но возраст на месте не стоит.....И вообще глупо мне кажется судить человека по возрасту.У меня есть знакомые которые в 19 открыли свой бизнесс своими силами без мамочки и папочки,на работе мальчики женатые уже,одному 18 а другому до 20 тоже.и ничего...живут... а тут понимаешь ли я сама своими руками сделала каку а как исправить не наю.

Сообщение отредактировал Katerina G Katerina: 12 декабря 2015 - 15:55

• 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 15:46

+Автор, зачем такой маленький тебе? я младше тебя буду, и то не понимаю, что делать с ОМП 19(в смысле ЛТР).

от себя добавлю еще вот что: не думай устраивать "разборы полетов", "разговоры по душам" и НИКОГДА ни в каких ссорах не скатывайся до оскорблений родных человека. потому что это полный аут.

Я хочу отношений,а он- не знаю.не говорит. Да и если спрошу то или не скажет или отрицательно ответит. 

Не, вот это вообще не надо это спрашивать.
  • 0
:biggrin:

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 16:00

маловероятно выиграть билет в лоторее. а тут шансов нет вообще :)

На корню убил ту, которая умирает последней.

но автору потребуется время. пол года, год. потом она заебется, поймет, что брать с малолеток нечего.

Насколько же я убог и почему у меня все через жопу.

ОЖП, которая защемила мне в свое время шары ушла к бывшему, который на 5, мать его Карл, 5 лет младше ее и получается на 7 меня.

Anywayanyday--1) Спасибо за объективное мнение. 2) Просто знаете,вот хочется попробовать еще раз.Чтобы знать - я пыталась,или мы пытались но не получилось.3) Редко найдешь человека с которым действительно хорошо и комфортно и в быту и в сексе и морально и даже просто помолчать.4) Тем более было время и у меня и у него остыть...Я не остыла,а он ... не знаю.Он парень видный,девки вешаются на шею-выбор у него всегда есть....но не смотря на все это он никогда в другую сторону не смотрел,даже повода не давал подумать что он может быть с кем то кроме меня. А я ...а я дура пилила за всё.И так 24 часа вместе,стоило ему отойти на 5 минут так я панику поднимала-где? с кем ?зачем? Я же не понимала ничего.не понимала что это надоест(и не только ему а любому мужчине). Во всем больше я виновата...5) Когда писала прощальное письмо я извинилась. Сейчас Я бросила курить(он очень хотел этого когда были вместе,а я дура опять же забивала на просьбы).Сейчас бросила. Читаю много.Хожу к психологу,я пытаюсь .6) Но как правильно подать ему это все?Сейчас естественно я не буду пилить ,наяривать. Сейчас правильнее будет ждать пока даст о себе знать первый? прочитаю сейчас статьи......

1) Давай на ты мы на форуме все таки, а не на совещании с руководством.
2) Всем не опытным и не осведомленным хочется вернуть, но в огромном большинстве случаев это того не стоит, максимум СО, которое тебе явно не подходит.
3) Вот не поверишь, мне со всеми ОЖП комфортно, не помню с кем бы было бы иначе, может не в них все таки дело?

4) "Остыть" - это глупое выражение, если за "Остыть" не последовало никаких изменений.

Бросила курить - молодцом, поняла что ебать мозг плохо - умничка, но ты до сих пор вминусе, ты до сих пор зависима, а на этом фоне грош цена твоим "Остыли оба".

5) Не имеет никакой смысловой нагрузки, аналогия с "остыть" нужно было в процессе отношений извинятся действиями, а не словами.

6) Избавься от зависимости, стань той, которая пользуется огромным спросом у успешных мужчин, тогда твой вопрос сам по себе отпадет, а если не отпадет, то можно будет замелькать на горизонте.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 декабря 2015 - 16:01

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#11 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 19:10

Вернуть-то можно, но нужно ли...

Отношения нужно начинать с начала. Обиды, как не проси прощения, они засели глубоко-глубоко, и их уже не выковырять. Что ж, попробуй, если он тебе так дорог.

Пятнадцать лет назад я вернула отношения с моим теперь мужем. Расстались из-за того, что я ушла к его другу, а перед этим он другую девушку домой провожал. Мне было 19, а ему 22...

Тут на форуме статья есть, как вернуть, может, кто ссылочку кинет.

Вот у нас так и вышло. Расстались почти на полгода. Виделись в универе. От общих знакомых я узнала, что у него уже девушка есть. Наверное, это и зацепило. В общем, бросил он ее ради меня. Возвращать пришлось мне его

Недавно я ему припомнила ту девушку, которую он домой провожал. Не знаю, было ли у них что-то, она жила тогда с взрослым мужчиной. Говорит, я думал, ты не помнишь. Я все помню, и чем больше времени проходит, тем яснее эти воспоминания, как будто вчера было. Просто научилась жить с этим. И он может мне иногда припомнить. С такой злостью...

Иногда думаю, а нужно ли было? Мне тогда около 20 было, вся жизнь впереди. Хотя сейчас со стороны посмотреть обычная семья: квартира, дача, машина, сын школьник.

• 2

#12 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 19:52

как вернуть ??[/size]

Никак. Next.
  • 1

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 19:53

А я ...а я дура пилила за всё.И так 24 часа вместе,стоило ему отойти на 5 минут так я панику поднимала-где? с кем ?зачем? Я же не понимала ничего.не понимала что это надоест(и не только ему а любому мужчине).

А усыновить парня не думала? Похоже, всё-таки разница в возрасте даёт о себе знать. Так что если будет подкатывать, изображай малолетку если сможешь.  

• 2

#14 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 20:00

А усыновить парня не думала? Похоже, всё-таки разница в возрасте даёт о себе знать. Так что если будет подкатывать, изображай малолетку если сможешь.  

У меня подруга вышла замуж за парня на 2 года меньше нее. Правда, разницу в возрасте не  любит афишировать. Она маленькая хрупкая блондинка весом что-то около 40 кг, никто никогда б не догадался, что она старше. Уже 10 лет как свадьбу сыграли и доче 8 лет.

• 0

#15 Katerina G Katerina

Katerina G Katerina
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 20:57

Отвечу опять же по порядку ...у меня уже 2 сообщения на сегодня)

autumnal---  A как Вы начали его возвращать?С чего начали?: Как поняли что он готов? Слава Богу не из за иизмен расстались...но тоже не айс....хотя я не сделала ничего из того ,что нельзя простить.Меня настораживает то,что встретится вот встретились.Весело время провести- провели.целоваться- поцеловались.обняться-обнялись.помолчать о главном-помолчали.пожрать -пожрали. А сегодня от него ни случу ни духу. и чо делать я не знаю.Да -хочу вернуть.трудно-легко но хочу.Потому что нам вместе хорошо.И чувства есть я уверена.просто малолетка гордая.может боится что все повторится.У меня тоже кстати подруге 27 а мужу ее 22 и ничего...живут любят друг друга.И кстати она тоже мужа вернула...правда быстрее....там за полтора месяца решилось все.Но там хотя бы ненависть была.он кричал что разводится и ненавидит ее.он уходил к другой девушке.A у меня прям не парень а скала ) По физиономии ничего толком не прочитаешь если сам не расслабится(маску серьезного отлично натягивает. Действовать прям чтоб чувствовалось -не действует .Даже не ненавилдит меня) и что любит не говорит) и что скучал не говорит.Хотя так обнимал вчера что ощущение было что расплачется.Я говорю что молчишь ?а он- мы и без слов понимаем друг друга...Если Тебе не трудно....подскажи вот тактику саму...как быть если он молчит...я то жду что напишет а он не пишет....и чо делать чтоб расшевелить не знаю....Вариант некст пока не рассматриваю....              

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0