Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Честное и прямое общение. Секс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 LexaZyb

LexaZyb
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:06

Поделитесь плиз опытом, кому было лень разыгрывать какую-ту комедию   с девушками, и вы просто брали и говорили в лоб девушке, всё что думаете о ней. Упростило ли вам такое поведение жизнь и общение с девушками? 

P.S. Я иду гулять со знакомой своей, мы классно можем общаться, но я хочу с ней заняться сексом, и дабы не разыгрывать комедию, я хочу просто прямо об этом заявить. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:16

иду гулять со знакомой, мы классно можем общаться, но я хочу с ней заняться сексом,
и дабы не разыгрывать комедию, я хочу просто прямо об этом заявить.

Альфач 80lvl.

Автор, ну то есть ты давно вообще в директе работаешь, да?
  • 0
:biggrin:

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:20

P.S. Я иду гулять со знакомой своей, мы классно можем общаться, но я хочу с ней заняться сексом, и дабы не разыгрывать комедию, я хочу просто прямо об этом заявить. 

Только не путай "хочу об этом заявить" с "не умею соблазнять, лень напрягаться".
Нужно доверие, комфорт, а потом уже заявлять такие вещи.
К примеру вы круто провели время, пришли к тебе домой, ты на протяжении всей встречи невербально показывал свои намерения, то почему бы и не сказать, что она привлекательная, возбуждает тебя и ты ее хочешь прямо сейчас.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 Nikols

Nikols
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:21

Сообщение отредактировал Nikols: 11 декабря 2015 - 14:22

• 7

#5 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 06:45

если есть такой опыт (а его у тебя нет) то можно попробовать )))

просто  ты можешь у своей знакомой находиться в ДОДе и после такого своего предложения она просто пропадет из твоего поля зрения )))хотя если ты не ссышь ее потерять и тебе есть с кем замутить ,помимо нее , попробуй , все равно ничего не теряешь)

• 3

#6 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:08

Нахера? Достаточно показывать это действиями а на словах - "ничего не будет". В противном случае девушка будет чувствовать себя шлюхой и ничего не будет.

Действуй так что бы у неё было оправдание - это он меня соблазнил
  • 2

#7 ritulya

ritulya
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 16:26

Попрбуй. Может и прокатит. Если нет, хотя бы будет какой никакой опыт. :rolleyes:

• 0

#8 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 19:15

тоже думаю что попробовать можно

• 0

#9 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 21:35

Интересно, как это будет выглядеть? "Привет, я хочу заняться с тобой сексом!"

Я бы заржала и сказала, что "а я не хочу"))))

Мы, девушки, как раз и любим "комедии". Вся прелесть первого секса именно в том, что было перед ним. Был у меня опыт... Думала, ну возьми меня уже.... А он ждал, когда я попрошу. Когда я не выдержала и хотела его изнасиловать, у него упал (напугала, что ли?). Но я в азарт вошла, просто интересно стало уже))) Мы поехали за город, я за рулем, скорость 100км в час, месяц назад только права получила, адреналииииин!!!! поели шашлыков за 200км от города и поехали на озеро, мы уже вдвоем тогда знали зачем туда едем. Секс был суперский, да и вообще весь день запомнился, классно погуляли. Правда, домой он уже меня вез, устала)))

• 0

#10 Iverson_3

Iverson_3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 22:13

Мое мнение: если не можешь сказать этого невербально, то вообще этого говорить не стОит

• 2

#11 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 22:43

только так с девушкой и надо себя вести. надо говорить,,я тебя хочу,, ,,мне нравится твоя попка,, гладить ее везде. обнимать,целовать. предлагать секс ,массаж,выпить ,гулять.

а не как задроченный утырок,,я ну это,может в кино,ээ,, а нахера?? не скрывай свои намерения. говори,, ты такая классная,я тебя хочу,идем в сауну,я сделаю тебе обалденный массаж ,ты получишь много удовольствия.будешь так жарко.,, если не хочет ,пусть идет нахуй. новую найдешь. мне обычно чаще соглашаются.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 декабря 2015 - 22:43

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#12 Iverson_3

Iverson_3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:15

только так с девушкой и надо себя вести. надо говорить,,я тебя хочу,, ,,мне нравится твоя попка,, гладить ее везде. обнимать,целовать. предлагать секс ,массаж,выпить ,гулять.

а не как задроченный утырок,,я ну это,может в кино,ээ,, а нахера?? не скрывай свои намерения. говори,, ты такая классная,я тебя хочу,идем в сауну,я сделаю тебе обалденный массаж ,ты получишь много удовольствия.будешь так жарко.,, если не хочет ,пусть идет нахуй. новую найдешь. мне обычно чаще соглашаются.

Хрень, это у тебя получается такое говорить конгруэнтно . А в случае с автором я сильно сомневаюсь, что у него получится.

• 0

#13 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 23:32

Я иду гулять со знакомой своей, мы классно можем общаться, но я хочу с ней заняться сексом, и дабы не разыгрывать комедию, я хочу просто прямо об этом заявить.

От раппорта зависит. Напрямую, смысла говорить мало.

"Хочу тебя трахнуть" - можно говорить, когда вы уже голые в кровати)

Хрень, у тебя так складно всё получается, может ты на диктофон хотя бы запишешь одну твою свиданку или подход!?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#14 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 01:23

Автор, если чувствуешь, что между Вами есть доверие и сексуальное притяжение (ты её уже трогал и Вы целовались взос), а у тебя уверенность и свободное местоимение, то пробуй директом пригласить, например:

"<Имя>, мы давно знакомы, чтобы наконец-то перейти к более близким отношениям. Поехали ко мне в гости."

Данная фраза произносится с железной уверенностью. В утвердительной форме, а не в вопросительно-просительной.

Слово "секс", "трахаться" и производные от оных в общении с девушками лучше не использовать. А вот прямые намёки - всегда пожалуйста.

Автор, действуй. Не забудь потом отписаться о результате.

• 2

#15 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 12:58

голыми надо молча трахаться. я тебя хочу надо какбы перед этим говорить.

Ктоя ,,твоя фраза тяжеловесна ,ее надо сократить до,,Поехали,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0