Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен свежий взгляд. Помогите решить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 09:17

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Как правильно поступить!?

Встречался с девушкой ей 26 мне 30. Встречались 3 месяца еще 2 жили у нее. Потом посорились, она 3 дня морозилась, потом сказала зайти забрать вещи мол все.Это случилось за 2 недедли до Нового Года. Я еще звонил пару дней и на этом остановился.И больше не виделись. ПОтом она уезжала а церез 5 месяцев написала мне.. Мы встретились по ужинали пару раз и начали жить вместе, у нее. Так мы прожили пол года..Ссоры  конечно случались но не по семейным делам, так по мелочи... В одну из таких сор она разошлась на ровном месте, хоть я  просил остановиться и даже не повышал голос.. А потом психанул (( собрал вещи и сказал что все, ухожу. Ушел, а через 20 мин вернулся сказал что не прав не имел права уходить и т.д. Но она заплаканая , все ты меня предал... плюнул в душу.
На следующий день с утра пришел с цветами извенился... ВРоде норм.. но вечером она звонит и говорит что все кончено.
Что она мне не верит может я через неделю опять уйду. В итоге получилось что мы опять второй год подряд расстаемся в канун НГ. ПРосто бред ((
Написал ей пару сообщений... динамит. Хотя когда звоню всегда отвечает. Защел еще через пару дней на работу к ней, рассказал о своих чувствах, что готов поступиться принципами, измениться ради нее. Говорит что все кончено не хочет видеть,

хотя вижу что любит меня, чувства не угасли.

Сообственно подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации , чтоб вернуть ее. Уж очень ее люблю.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 black_roger

black_roger
  • Перцы
  • 31 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 09:27

Здесь поможет ТОЛЬКО игнор, санчас, т10д. И развивайся, была у меня похожая ситуация, примерно такие же диалоги от девушки, так итог - Васек был на тесте, тест прошел и я был слит.
И не унижайся перед ней, твои смс, звонки, приходы на работу... В ее глазах еще ниже упадешь, станешь каблуком в будущем, твое мнение не будет ее интересовать
  • 2

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 09:48

Отлично устроилась твоя возлюбленная.
Захотела потестить Васю, тебя за дверь.
Завиновачен по всем фронтам, проглотил пару раз, проглотишь и еще.
Тест не прошел/слил ее, подергала тебя за поводок и вот он ты, опять рядом.

Нечего тут возвращать, пациент мертв.

хотя вижу что любит меня, чувства не угасли.

А я вижу, что у тебя нет самоуважения.
Когда любят, то ведут себя совершенно иначе в отношениях.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 11 декабря 2015 - 09:48

• 4

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:07

В чем ребята не соглашусь...Васи нету и не было. Знаю на 100% ! Все время проводит с сетрой, родителями племянником. По кабакам не ходит.
Хорошая, семейная девушка. Не курит не пьет.
Тут просто дело что я уходил уже... раньше и теперь когда ужел еще раз потерял доверие. А дело шло к свадьбе. Т.е. главный ее аргумент что я могу уйти в любой момент.
И я знаю что чувства есть любит потому что там и сердце хватало выписывали успокоительное, и слезы на день... Короче жалко девчонку, и все из за моей вспыльчивасти.

ПРосто одни говорят надо иногда на глаза ей поподаться, обащться на разные темы не связанные с отношениеми. ДРугие наоборот надо пропасть.

Сообщение отредактировал pomidorrr: 11 декабря 2015 - 10:17

• -5

#5 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:23

Сообственно подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации , чтоб вернуть ее. Уж очень ее люблю.

Вы оба долбоеба.

Первый косяк: она тебя опрокинула первый раз, ПОЧЕМУ ты вернулся как собачка через 5 месяцев при первом свистке? (ответ очевиден)

Второй раз ты ее опрокинул, и не вывез базар. (кто ты после этого?)

В конце ты вообще опустился до уровня мирового лоха, сказав ей что изменишься/поступишься своими принципами ради нее. (когда она тебя кидала и еще ебала мозг регулярно).

Диагноз: некого ебать, волшебная таблетка и iPhone 6.

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:28

Автор, ну, видимо не "по мелочи" ссора , раз такой итог
  • 0
:biggrin:

#7 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:42

Nathan Young
С кем спать , это не проблемма. Я женщину эту рассматривал как жену. От которой будут дети, а не кусок мяса для ебать.
И мировой лох это не в тему. ПРосто считаю что люди должны учиться уступать друг другу . Без этого ничего не будит.
Все равно спасибо за совет.

_Regina_

Ссоры таки по мелочи. В последний раз из за сломаного выключателя. С последующим переходом на личности.
ПРосто проблемма в моих уходах и втом что она практически не когда не признает что не права. Это класика когда в 99% сор виноват мужчина.
Хотя по семейным делам сор не было.

• -2

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:46

В одну из таких сор она разошлась на ровном месте, хоть я  просил остановиться и даже не повышал голос.. А потом психанул (( собрал вещи и сказал что все, ухожу. Ушел, а через 20 мин вернулся сказал что не прав не имел права уходить и т.д. Но она заплаканая , все ты меня предал... плюнул в душу.
На следующий день с утра пришел с цветами извенился... ВРоде норм.. но вечером она звонит и говорит что все кончено.

Такое поведение проявляется тогда, когда у девушки мысли о другом (не важно, спали там или она просто мечтает о нем), и ты ассоциируешься с тем, кто мешает воплощению её мечт.

Что тут советовать - ищи другую.
Ведь какая ситуация у тебя: Отношений как таковых у вас не было. Пол года - это не отношения. Потом всплыло говно. Потом на этом вы попытались построить отношения еще раз, опять всплыло говно. Вот ну не верю я, что на этом говне можно построить какие-то серьезные долгие отношения. Да и примеров в жизни ни одного такого не видел.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:48

чуть что, сразу за дверь - это по-твоему домашняя семейная девушка (и сам себя считаешь домашним, ведь не сильно в этой части отличаешься от неё)?

Возникает вопрос, почему за 5 месяцев ты никого не нашёл, не забыл её и не переключился на новый объект?

Бывают 2 глобальных направления когда ожп ушла:

1. Она ушла в никуда

2. Она ушла к новому (не в смысле с ним жить, а с ним встречаться)

Первых вариантов по моим наблюдениям меньшинство. Если это твой случай (как ты сам утверждаешь), тогда вообще задвинь на время на неё, новый год в хорошей компании, по пьяни и просто так ей не звонить и не писать. Никакого общения в СС. Если она наберет, то чисто деловой разговор без задушевных бесед.

Смысл в том, что может она и домашняя, но кто-то из вас явно злопамятный (а может и оба) и долго отходите от обиды, раз уже наступаете на те же грабли второй раз.

Неужели спокойно не живется без подпрыгиваний?

Да, и автор, то, что она не считает себя виноватой - это 99 % ОЖП. Тут только с возрастом (да и не у всех) приходит осознание, что женщина в семье должна быть связующим звеном, уметь сглаживать углы и тем более уступать своему бой френду (мужу). При этом и её воздыхатель не должен быть как танк и также проявлять гибкость. Я бы назвал это пртитиркой совместной жизни, но вы её не прошли и эта притирка может длиться год (тем более, что люди-то по возрасту уже не маленькие). Так что побольше спокойствия, выдержки и также умения ситуацию перевернуть из негативно бытовой в позитивно-сексуальную =)

Сообщение отредактировал pafnutii: 11 декабря 2015 - 10:53

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:57

Kahn спасибо за совет. Голова щас взарвется..От мыслей и вариантов (  

pafnutii,

ПОлучается как раз что я пару раз уходил от нее во время скандалов. ( Она кстати походу может и не злопамятная.. Но от обид долго отходит.
Я еще хотел под новый год на чай пригласить..И может открытку ей новогоднюю передать через сестру...В открытки колечко с брюликом.. Но походу советов смотрю что это явно лишнее ) !?

Сообщение отредактировал pomidorrr: 11 декабря 2015 - 10:59

• -1

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 10:58

Nathan Young
С кем спать , это не проблемма. Я женщину эту рассматривал как жену. От которой будут дети, а не кусок мяса для ебать.
И мировой лох это не в тему. ПРосто считаю что люди должны учиться уступать друг другу . Без этого ничего не будит.
Все равно спасибо за совет.
  _Regina_
Ссоры таки по мелочи. В последний раз из за сломаного выключателя. С последующим переходом на личности.
ПРосто проблемма в моих уходах и втом что она практически не когда не признает что не права. Это класика когда в 99% сор виноват мужчина.
Хотя по семейным делам сор не было.

ну не может быть человек таким долбаебом в 30 лет :)

человечество ведь вымерет.
  • 1

#12 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:01

Автор, тут действительно некст. Если любит, хочет быть вместе - все равно будет рядом. В твоей ситуации что-то мне подсказывает что есть Васек. Не помню где прочитал: девушки, как обезьяны, пока за другую ветку не ухватятся, первую не отпустят.

Поверь, для девушки ты не особо важен. Почитай мою проблему. Там я накануне свадьбу решил перенести. Сейчас маюсь с проблемами. Но даже в моем случае девушка ведет себя достойней.

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#13 pomidorrr

pomidorrr
  • Участник
  • 9 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:07

диванный-теоретик не вымрет человечество, не ссы))

Почему сразу долбоебом!? ПРосто старомодное воспитание с уважением к женщинам.

lpdirect3d
Спасибо, почитаю твою тему! ПРосто по наивности своей надеюсь на лучшее )
А насчет если любит то будет рядом..  Т.е. сейчас мне лучше не чего не делать в этом направлении?!

• 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:11

если бы она хотела- не морозилась бы так. у нее в голове(как минимум) уже не ты.
ОЖП(как девушка тебе говорю) почти никогда не уходят "вникуда". факт.
  • 2
:biggrin:

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:16

Ну и какую ты для нее представляешь ценность, если цена твоему слову - 20 мин.? Причем с рецидивом. И с соплями. 

Тебя не воспринимают всерьез. Ты тряпка.

Скорее всего вася на горизонте. 

Перестань врать форуму.

Скажи ей "Спасибо за все, что было, но к сожалению нам не по пути в жизни. Всего хорошего!". Ты уже не герой ее романа. Ищи другую.

Учить вывозить свои слова и действия.

Хотя кому я это рассказываю....

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 11 декабря 2015 - 11:26

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0