Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнил, а что дальше? хочу ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 12:53

Привет всем. Постараюсь описать не сильно объемно недавнее свое приключение с девочкой цель знакомства с которой - отношения. Знаю, что звучит глупо (возможно), поэтому прошу вставить мне мозги КОНСТРУКТИВНОЙ критикой с указанием на ошибки!!!

Итак.

Мне 29. Приехал в новый город, новую страну, никого не знаю, снимаю жилье. Машины нет ибо все это пришлось оставить в результате войны в родном городе. Однако есть позитивный настрой, мозг, высшее образование юриста и внешние данные на 6 из 10, если брать скромно))

Она. 26, также приезжая, снимает квартиру, работает администратором в ресторане, любит спорт, но в последнее время не занимается из-за травмы, в целом 6 из 10.

Познакомились стандартно, треп ни о чем. Взял номер телефона. Позвонил в свободное время через неск дней. Место знакомства интернет.

Вытащил на свидание. Общение шло легко, поскольку она рассказывать и вообще говорить любит мало, но зато хороший слушатель. После часа общения в уютной кафехе и допития бутылки вина почувствовал, что раппорт установлен, по своим суждениям и умозаключениям четко попал в карту.

В ходе общения вспомнил, что дома не кормленный котик и нужно срочно ехать его покормить. Она после моего предложения и слов, что приставать не буду прищурив глаза согласилась поехать в гости. По дороге взяли еще бутылку шампанского.

Дома началось легкое кино с отговорками, типа ты обещал не приставать, которые в итоге закончились минетом, поскольку были в этот день красные дни. Потом полежали еще поболтали кто что любит, об отношениях и т.п. и после вызова такси уехала домой.

Прошел день или два - в период которых происходила периодическая переписка в соц сетях по ее инициативе чаще всего, иногда созвоны. Постоянные распросы с ее стороны и всякие проверки из серии вот объявился мой бывший парень, пишет, звонит - что мне делать. Почему ты так к этому спокойно относишься? а с моей стороны действительно никаких заморочек кроме четкого ответа, что с ним она должна сама разобраться и закончить свои отношения без меня.

Кроме того, что девочка понравилась был упор как-то в ходе общения больше на долгие доверительные отношения, чем на просто секс. Стала писать, что соскучилась - я в свою очередь отвечал тем же. Дальше разговоры, что хочет меня и вот не дождется уже выходных, чтобы вместе побыть у нее дома, когда уедет подружка.

При этом, снова проверки типа, а вот что будет если нам в сексе что либо вдруг что-то не понравится, которые утилизировал фразами в стиле Все будет хорошо, я знаю это!

В итоге в выходные дни отличный яркий секс, на утро приготовила завтрак, поели, пообщались снова ни о чем, собрался, поцеловал и поехал домой довольный спать.

Сегодня уже второй день от нее ни звонка ни смски. Не могу понять в чем дело и чего дальше ждать.

Заранее спасибо. Буду благодарен, повторюсь за конструктивную критику и указание ошибок, а также что делать мне сейчас - писать или ждать???

• 1
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:24

Сделала дальше..смотрит на твое поведение..пока что не пиши ..ничего кричного нет!
  • 1

#3 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 16:50

В чем проблема написать самому? Она раньше уже писала первая, почему не отвечать тем же, включить заботу, что за постоянный страх чтобы не наебали? Твоя очередь делать ближе

Сообщение отредактировал Legat_25: 08 декабря 2015 - 16:55

• 3

#4 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:09

В чем проблема написать самому? Она раньше уже писала первая, почему не отвечать тем же, включить заботу, что за постоянный страх чтобы не наебали? Твоя очередь делать ближе

не знаю, хочется взаимности. При этом, такой момент забыл упомянуть. Вечером когда приехал домой - написал сопливую приятность ей, на что не ответила ни слова. После этого не писала и не звонила.

А вообще, думаешь не стоит ждать и написать? мне кажется может потянуть хотя бы до конца недели?

Сообщение отредактировал ДенZzz: 08 декабря 2015 - 17:24

• 0

#5 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:29

такой момент забыл упомянуть. Вечером когда приехал домой - написал сопливую приятность ей, на что не ответила ни слова.

Это все меняет, тогда ее очередь. Я бы позвонил через денек - другой (все таки был секас): не ответит - полный игнор до выхода на связь.
ПС. Ощущение что отрабатывает какую-то бабскую хуету из разряда "дала плюшек - кинь в игнор, а то МЧ расслабится". У меня сейчас такая же херь, только после засосов и обжиманий. После второго неотвеченного звонка держу игнор.

Сообщение отредактировал Legat_25: 08 декабря 2015 - 17:30

• 1

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 17:52

Но они не понимают одного: когда они УЖЕ спалились что им было классно, дальнейшее "безразличие" только вызывает улыбку. Трахай  других: пока она не объявится снова, вы ничего друг другу не должны :biggrin:

• 1

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:23

Это все меняет, тогда ее очередь. Я бы позвонил через денек - другой (все таки был секас): не ответит - полный игнор до выхода на связь.
ПС. Ощущение что отрабатывает какую-то бабскую хуету из разряда "дала плюшек - кинь в игнор, а то МЧ расслабится". У меня сейчас такая же херь, только после засосов и обжиманий. После второго неотвеченного звонка держу игнор.

а еще бывает так, что нарисовывается кандидат и забирает внимание на себя. у меня одна малолетка так пропала на неделю две после второй свиданки (кинестетика, поцелуи). я тупо перестал доставать (ибо я никто ей) и через две недели сама написала "привет, как дела" = секс.
  • 3

#8 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 18:35

а еще бывает так, что нарисовывается кандидат и забирает внимание на себя.

Не исключено, особенно если после тестирования он оказывается хуже/тормоз, камбэк вопрос времени. В любом случае это еще раз подтверждает, что ранее данные сильные эмоции не могут заглохнуть бесследно и дадут себя знать

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2015 - 19:16

Не исключено, особенно если после тестирования он оказывается хуже/тормоз, камбэк вопрос времени. В любом случае это еще раз подтверждает, что ранее данные сильные эмоции не могут заглохнуть бесследно и дадут себя знать

а ЛОХи убивают все приятные воспоминания своей назойливостью :)
  • 0

#10 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 07:41

а ЛОХи убивают все приятные воспоминания своей назойливостью :)

Наоборот, создают контраст не в лучшую сторону и желание вернуться

• 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 16:14

Буду благодарен, повторюсь за конструктивную критику и указание ошибок, а также что делать мне сейчас - писать или ждать???

А какие ошибки? Девочка сделала минет, а потом и дала. Всё хорошо! Нормально было отписать ей что-нибудь на следующий день, что весь в приятных воспоминаниях. Не ответила - через пару дней отписываешь позитивное с лёгкой обеспокоенностью о ней. Не отвечает - с чистой совестью знакомишься с новой девушкой и предлагаешь зайти покормить котика. Экология в полном порядке. Если девушка нарисуется когда-нибудь, перводишь в СО.

• 0

#12 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2015 - 17:05

в общем девочка слилась. По порядку..
написал ей сам, типа показал легкую обеспокоенность на что ответила, что типа она взвесила все "да" и "нет" и "нет" перевесило "да" и я даже не хочу исправляться. 

на что ответил - "А, ок"... и все точка.

в общем мысли такие, что видимо помирилась со своим бывшим и слилась. теперь хоть успокоился и действительно получается, что сделано все экологично и нормально. жду теперь пока буду заниматься другими от нее "ближе"...

Всем спасибо большое за мнения.

• 2

#13 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 06:23

В чем ты должен был исправится?
п.с. потрахался без последствий и головняков - именно так это и нужно воспринимать
  • 0

#14 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 07:53

типа она мне что-то говорила, а я даже не хочу меняться.. наверно как то так, хотя сам толком не понял.

спасибо, так и воспринимаю.

• 0

#15 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:33

типа она мне что-то говорила, а я даже не хочу меняться..

меняться - видимо начать бегать за ней как другие

на что ответил - "А, ок".

отличный ответ :cheers:

сегодня знакомой друга отвез нужные ей! бумаги, подъехал, звоню (договорились что спустится к машине):
- подожди 10 мин, день рабочий закончу и спущусь
- тут негде парковаться, давай спускайся
- ну подожди, я не могу
- не можешь выйти на мин? ну тогда спустись к ***(70 метров ниже), там буду ждать,
- нееет...
- все пока, созвонимся в другой раз
фрейм: как будто я один из ее поклонников-ухажеров. Но, блять, она вообще мне не нравится, я не хочу ее ебать и никаких намеков не давал - но тем не менее проецирует свое ущербное гендерное поведение на деловую сферу.

Сообщение отредактировал Legat_25: 10 декабря 2015 - 12:35

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0