Привет всем. Постараюсь описать не сильно объемно недавнее свое приключение с девочкой цель знакомства с которой - отношения. Знаю, что звучит глупо (возможно), поэтому прошу вставить мне мозги КОНСТРУКТИВНОЙ критикой с указанием на ошибки!!!
Итак.
Мне 29. Приехал в новый город, новую страну, никого не знаю, снимаю жилье. Машины нет ибо все это пришлось оставить в результате войны в родном городе. Однако есть позитивный настрой, мозг, высшее образование юриста и внешние данные на 6 из 10, если брать скромно))
Она. 26, также приезжая, снимает квартиру, работает администратором в ресторане, любит спорт, но в последнее время не занимается из-за травмы, в целом 6 из 10.
Познакомились стандартно, треп ни о чем. Взял номер телефона. Позвонил в свободное время через неск дней. Место знакомства интернет.
Вытащил на свидание. Общение шло легко, поскольку она рассказывать и вообще говорить любит мало, но зато хороший слушатель. После часа общения в уютной кафехе и допития бутылки вина почувствовал, что раппорт установлен, по своим суждениям и умозаключениям четко попал в карту.
В ходе общения вспомнил, что дома не кормленный котик и нужно срочно ехать его покормить. Она после моего предложения и слов, что приставать не буду прищурив глаза согласилась поехать в гости. По дороге взяли еще бутылку шампанского.
Дома началось легкое кино с отговорками, типа ты обещал не приставать, которые в итоге закончились минетом, поскольку были в этот день красные дни. Потом полежали еще поболтали кто что любит, об отношениях и т.п. и после вызова такси уехала домой.
Прошел день или два - в период которых происходила периодическая переписка в соц сетях по ее инициативе чаще всего, иногда созвоны. Постоянные распросы с ее стороны и всякие проверки из серии вот объявился мой бывший парень, пишет, звонит - что мне делать. Почему ты так к этому спокойно относишься? а с моей стороны действительно никаких заморочек кроме четкого ответа, что с ним она должна сама разобраться и закончить свои отношения без меня.
Кроме того, что девочка понравилась был упор как-то в ходе общения больше на долгие доверительные отношения, чем на просто секс. Стала писать, что соскучилась - я в свою очередь отвечал тем же. Дальше разговоры, что хочет меня и вот не дождется уже выходных, чтобы вместе побыть у нее дома, когда уедет подружка.
При этом, снова проверки типа, а вот что будет если нам в сексе что либо вдруг что-то не понравится, которые утилизировал фразами в стиле Все будет хорошо, я знаю это!
В итоге в выходные дни отличный яркий секс, на утро приготовила завтрак, поели, пообщались снова ни о чем, собрался, поцеловал и поехал домой довольный спать.
Сегодня уже второй день от нее ни звонка ни смски. Не могу понять в чем дело и чего дальше ждать.
Заранее спасибо. Буду благодарен, повторюсь за конструктивную критику и указание ошибок, а также что делать мне сейчас - писать или ждать???