Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путаюсь в показаниях.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 ~JAKSON~

~JAKSON~
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 07:10

Текст получился большой,потому,что ночь,никто не отвлекал и спешить было не куда. :)))
Кому интересно,прочитают,кому нет,диагональ вам в помощь,а лучше сразу кнопка закрыть тему.

История не нова и что делать вроде знаю,но хотелось бы послушать мнения со стороны,так как мой мозг с моим душевным состоянием сейчас бадаются.

мне 30,девочке 22.
Она работает в салоне красоты администратором,меня там стригут,меня там загарают в солярии.
Познакомился,пригласил на кофе,поулыбалась,сказала лучше в выходной, в выходной вспомнила,что на учебу надо. Я понял что меня сливают и успокоился.
Сижу в спорт зале,грущу на тему моего слива 22 летней девочкой,приходит смс,если завтра вдруг будешь в центре в такое то время,я с удовольствием с тобой встречусь.

Встретились,попили,поболтали,привез домой.
Собственно дальше пошли зачатки отношений. Встречи,общение,мои плоские шутки и подкаты на поцелуи и обжимания в авто.
Поцелуи начинались в щечку.
На встречи шла охотно,даже после работы,пусть на 1-1,5 часа,может сидеть уже залипать,но сидит.
Звонит не часто,но звонит,тоже самое с смс ,на мои звонки отвечает,если на работе занята и трубку не берет,обязательно потом перезванивает.
Был для меня очень показательный и приятный момент,я подъехал к салону и встал прямо на против дверей(двери большие,стеклянные)девочку мне было видно,она общалась с клиентами,набрал ее,она посмотрела кто,но трубку не взяла. Как только люди отошли от стойки,она тут же перезвонила.
Следующая ее поездка в институт была с подругой(учатся вместе),хотел встретить,начала качели,в итоге сказала,что они уехали раньше и скоро уже будет дома,как приедит позвонит.
Не позвонила,но написала в вайбере(сама меня там нашла). Я был зале и ответил только спустя час,она уже спала.
Утром обнаружил,пожелание с "добрым утром". (Как то в шутку сказал ей,что могла бы написать,видать запомнила). Ничего не ответил,целый день тишины,вечером приехал в солярий,забрал ее с работы,прихватом закинули тетку которая меня стрижет и когда тетка вышла из авто,а я повернулся к девочке,получился поцелуй,а потом еще и еще и еще))),но как то с ее стороны не уверенно что ли.

Спросил почему начала качели со встречей из института,сказал,что так щемятся,только когда есть,что скрывать.
И что я мальчик уже большой и со мной играть в эти игры бесполезно,я знаю все читерские коды от этих игр и если она хочет,что бы у нас получились отношения,то надо прекращать врать.

Дальше рассказ с ее слов: есть бывший, 25 лет,отношениям 7 лет,расстались месяц назад, инициатор она,его косяк в том,что хочет много,но делать для этого ничего не хочет,овощь,в общем тупик. Названивает,просит встречи ,может придти на работу или к дому(живут рядом,работа тоже не далеко.)
Она для себя уже все решила,с ним ничего уже не хочет.
Она со мной,я ей нравлюсь,все у нас будет хорошо.
Сказала,сама решит этот вопрос и не хочет,что бы я его решил )))
Но при этом не хочет делать ему больно,сказав,что у нее другой мужчина,типа все ровно в районе увидят,донесут.хочет что бы он,наладил общение с друзьями,а возможно и нашел себе новую любовь! Сказала,что будет его сливать и он отстанет,на мой вопрос сколько на это уйдет время:-ответила : ну... Месяц.
А Шифровалась потому,что боялась,что между нами может возникнуть конфликт,прямо у нее на работе. Даже была попытка просьбы,что бы я пока не забирал ее с работы. :)))
Когда забирал предыдущий раз,все побросала и даже кофе не дала мне допить,только что бы мы быстрей уехали.(это было в самом начале,я тогда еще ничего не знал и только начинал подозревать).
В общем,я сказал,ок,вопрос решай сама,но не месяц,не решишь,я решу.
А с работы забирал,забираю и буду забирать.
В следующие рабочие дни,когда я приезжал,видно было,что нервничает,но уже сама бывало спрашивала заберу я ее или нет.(а может спецом спрашивала,что бы мы не пересеклись).
И тут мы поехали к моим друзьям на открытие кафе,она говорит,ты там всех знаешь,а я нет и что бы мне не скучать,можно я возьму подругу,вот тут я тупанул и согласился.(((
Попытался потом дать заднюю,но было уже поздно! :)))
Это был ее рабочий день,а я мотался по делам и до последнего не знал заберу ее с работы или нет,в итоге мы договорились,что она сам домой доедет.(решил показать,что доверяю)
И тут она мне пишет,что зарядка на телефоне кончилась,а зарядное устройство найти не может. И как следствие где то на час телефон у нее перестает работать. Потом созвонились и поехали в кафе.
В итоге в кафе все ее внимание досталось подруге,по приезду, сухие поцелуи.
На мой вопрос,что произошло менее чем за сутки,вчера вроде обо всем поговорили,все прояснили и поцелуи были более желанные,а сейчас уже как то сухо.
Сказала,что все нормально и внимание мне в кафе уделяла и так вроде все ничего.
Вот только как то все быстро. Я говорю: ну а что,пол года сидеть,смотреть друг на друга?
Девочка говорит; ну не пол года,ну и за неделю все как то быстро.
Я не стал дальше вести диалог,а продолжил худо бедно целовать.
Зацепило еще то,что она в свой выходной собралась с девочками на каток,вместо того,что бы провести нормальное количество времени со мной,ну или хотя бы пригласить меня тоже на каток.
Так еще обидней то,что на каток они не поехали,на улице гомно таит,какой нахрен каток,зато она с подружкой полазила по местному ТЦ и позвонила мне только в девятом часу вечера,я сам перестал звонить и писать.
Я ответил,что занят и перезвоню. Перезвонил минут через 20-30(правда был занят)спросила где я и чем занимаюсь,сказала,что я какой то не такой сегодня,а так как я сказал,что еще мотаюсь по делам,сказала звони если захочешь.
В 23 часа прислала смс с вопросом "где я". Я ответил,что скоро буду выдвигаться домой,приеду ,позвоню,хотя сам уже подъезжал к дому((( около двух ночи написал,что дома,ответила подозрением и пожелала спокойной ночи. Сегодня была полная тишина как с моей стороны,так и с ее.
Хотя она сегодня была выходная и я дома промаялся в душевных муках,а могли бы вместе время провести.
В апофеозе : у меня раньше было одно подозрение,екc-ебырь,теперь + подружка.
Но подружка меня меньше сейчас волнует.
1. У меня уже нет к ней доверия. Хотя с другой стороны я вижу ее симпатию к себе и я так же вижу,что она старается в каких то моментах,но так же я вижу ее вранье.
Меня волнует екс-ебырь и попытка сделать меня запасным аэродромом.
Либо она выбирает,либо хочет посидеть на двух ...
Если я изначально принял за правду ее слова,то сейчас мой мозг подверг их анализу и я уже начал в них сомневаться,а именно в том,хочет ли она с ним окончательно расстаться.
Хотя по некоторым фактам я вижу,что рассталась+ я знаю,что она с ним хотела расстаться еще с лета,об этом мне сказали ее коллеги,точнее не мне,а моей матери,она тоже ходит в этот салон.
Девочка с моей мамой очень хорошо ладят,девочка маме нравится,она об этом знает.
Мать оставляет там приличные суммы и в нас там видят людей при бабках,поэтому еще не мудрено,что ее же коллеги-подружки и сказали ей,не упускать меня,хороший вариант:
Бумер x5 ,здоровый,накаченный,90 килограммовый,симпатичный парень+мать денег туда прилично носит на всякие дорогостоящие процедуры<== это я не для понта))) это я к тому,что видать меня конечно не сравнить с ее бывшим (25 летним мальчиком-овощем,у которого как я понял вообще в жизни ничего нет и ходит он пешочком).
В общем: два дня с моей стороны ничего,в первый день сама позвонила,написала. Второй день оба молчим как партизаны в плену.
Со стороны опыта и прожитых лет,я понимаю,что там по ходу,что то не чисто и дело не в подруге. Но с другой стороны,я вижу к себе интерес,симпатию,готовность идти на какие уступки(или хитрости). Секса не было по причине ее качелей,да и собственно у меня уже приоритет к ней был не просто сунуть,так как девочка умная,красивая,работает,семья хорошая,институт блатной,специальность хорошая.возраст меня устраивает, и самое главное не хотелось в машине ее карячить.
Хотел как раз на этих выходных пригласить ее к себе,на это она реагирует нормально,согласна. Должны были еще на прошлой неделе посетить мое жилище,но обьстоятельства сложились так,что пришлось нам с ней вместо дома пойти в кафе с маманькой встретиться,правда посидели хорошо.
В итоге я вот,что хотел спросить: может я рано врубил истерию,может не надо было рубить с плеча,а подождать,прожать на секас и все стало бы на свои места?
Или все таки 22 летняя девочка пыталась очень наивным и открыто-нахальных способом отыметь 30 летнего мужика?
Теперь то я понимаю,что пошел ва-банк и тут я либо сорву Джек-пот или все проиграю.
Вот меня эти два междометия и терзают.
Самому мне теперь первым начинать хоть какое либо общение уже не вариант,разве, что только: Эхей!!! Привет,я капец как был занят эти 24-48 часа(о-в),пойдем трахаться на трахадроме!!!
Но думаю,тут я сполюсь по полной,да и к чему,ведь тогда будет ясно,что ей не особо я и нужен,если она сама не сделает первый шаг.
Правильно я поступил или нет и как быть дальше,если сама не дернется,тогда все понятно,а если дернется,единственное,что мне приходит в голову,тащить домой и прожимать на секс,а там глядишь может и встанет все на свои места.

Модераторы:
сори,что не там создал тему,раньше тусил только в отношаемся,автоматом видать.
Если есть возможность не переносить,то не надо,я хочу посмотреть мнения и взгляд на ситуация со стороны,опытных ребят,а то сам уже путаюсь в показаниях. Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 08:09

Чуваки, кто нить- изложите нормально
Я прочитал по диагонали, как то странно, но вчитываться лень. Резюмируйте
  • 0

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 08:39

дальше пошли зачатки отношений.

О! Опять зачатки:))
  • 0
:biggrin:

#4 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 08:54

Ksyara. Поясняю, со слов автора!!!

Есть девочка, 22 года. Симпатичная, нравится автору.

Есть автор, 30 лет. Опытный в отношениях. Успешный: накаченный, бумер х5, здоровый и уверенный в себе парень. Все подруги девочки (возможно!) говорят, что это джек-пот, и упускать его нельзя.

Есть бывший мч девочки, парень-овощ.

Девочка мутит с экс-парнем (возможно), иногда не идет на встречу с автором, потому что идет с подругами в ТЦ, иногда (вроде), просто не идет на встречу, иногда не снимает трубку, когда автор звонит (все мы понимаем, что она на работе и может не снимать трубку, но нет! это беспокоит автора). Иногда позванивает (возможно! мы не может знать наверняка) бывшему.

Секса еще не было, потому что она_не_такая. Автор уже предъявлял, что качели не нужны ему, он парень опытный, и девочка пусть забудет всякие там такие штуки. Автор даже не брал трубку, когда девочка названивала. А! Еще, у автора есть мама, которая вбухивает много денег в том, салоне красоты, в котором работает девочка. Короче, я даже не знаю. При таком опыте и деньгах, я бы всех бывших своих баб оставил и тупо дал бы автору сам, и просто кончал от того, что он мне звонит. 

Дальше стоит что-то обсуждать? По мне, так проблем нет. Секса нет, отношений нет. Нечего и обсуждать.

Автор, ты ей симпатичен. То, что ты ей что-то там предъявляешь - это полный провал. Секса еще нет и она тебе ничего не должна, да и когда будет(если будет), она тебе все равно ничего должна не будет. Ей 22 года всего. У нее вся жизнь еще впереди. Поэтому психологически прокачивайся (не в качалке!), и не канючь. Девочки это не любят 

• 4
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:00

Автор, погоди, ты в 30 не понимаешь, что это не нормально, что ты не прожал ее?
Она поняла, что ты тормоз)
И да- тема не в том разделе.
  • 0
:biggrin:

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:03

Ну вот сам рассказал сам и пояснил, тут не добавить. А че у прокаченного автора х5 от мамы? Или он маму на салон спонсирует сам?
  • 0

#7 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:05

Ksyara, я не автор темы. Я тебе лишь коротенечко написал.

От мамы ничего и он ее не спонсирует. Просто она тоже в салон красоты много денег приносит. Вот только я не понимаю, сколько много, и как часто) Но это не важно! Главное там по идеи все должны просто истекать девочки, когда видят такой успех. Вот и вся история.

• 3
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:38

Ох, автор, у неё подруга имеет больший вес, с твоих слов, она ей рулит. Ты же решил брать понтами, не прокатит, поюзает как таксиста и сольёт. Прожимать надо было с первой её посадки в Х5
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#9 ~JAKSON~

~JAKSON~
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:02

_Regina_ как я ее должен прожать,изнасиловать,если мы с горем пополам до поцелуев дошли и то она говорит,что еще рано и как то все быстро?!

Indirect3d - Почти всё так. Только девочка и на звонки отвечает и на встречи охотно идет со мной. В этом плане как раз все нормально.
Меня волнует,что девочка не честна со мной и причина тому бывший,перспектива быть запасным аэродромом или снимать ее потом с его йуха меня не радует.
Поэтому и спросил,как быть,с одной стороны вижу интерес ко мне,с другой вранье.
Ничего не предъявлял,задал вопрос,привел пару фактов,дальше сама все рассказала.
А так как доверие уже подорвано,начал загоняться и на очередной подозрительной ситуации,психанул,отправил дальше,проанализировав пришел к выводу,что может действительно погорячился.
Теперь заебут этот бедный икс5
Да не для понтов писал про него,а в сравнении с бышим ее овощем,что меня и волнует,с него будет получать что то,уж не знаю что,а с меня ресурс,да тежи поездки как таксиста,те же понты перед теми же подругами.
  • 0

#10 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:03

_Regina_ как я ее должен прожать,изнасиловать,если мы с горем пополам до поцелуев дошли и то она говорит,что еще рано и как то все быстро?!

:haha:  Ахахах, опытный.... Некст, тут полимеры ты просрал.

Дальше рассказ с ее слов: есть бывший, 25 лет,отношениям 7 лет,расстались месяц назад, инициатор она,его косяк в том,что хочет много,но делать для этого ничего не хочет,овощь,в общем тупик. Названивает,просит встречи ,может придти на работу или к дому(живут рядом,работа тоже не далеко.)

Тут она тебе такая говорит "Добро пожаловать на битву баранов, мистер тормоз."

Кстати баба отстой, от такой после 1-2 палок лучше избавляться.

PS тему надобно в пионерлагерь.

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 декабря 2015 - 10:18

• 2

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:18

Так это понт и есть - сравнивать. Бывшему она без Х5 давала
У неё были с бывшим отношения 7 лет, для неё он что-то значит
А вот ты тюфяк - с показными богачествами и Х5 не прожал девушку с первой-второй встречи
  • 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:23

Она для себя уже все решила,с ним ничего уже не хочет.
Она со мной,я ей нравлюсь,все у нас будет хорошо.
Сказала,сама решит этот вопрос и не хочет,что бы я его решил )))
Но при этом не хочет делать ему больно,сказав,что у нее другой мужчина,типа все ровно в районе увидят,донесут.хочет что бы он,наладил общение с друзьями,а возможно и нашел себе новую любовь! Сказала,что будет его сливать и он отстанет,на мой вопрос сколько на это уйдет время:-ответила : ну... Месяц.

Вариант №1 - уходи в ТИ на месяц! В этот момент ты уже должен найти ей замену, с учетом твоей пркаченности если не пиздишь. Правда судя по вот этому

Хотя она сегодня была выходная и я дома промаялся в душевных муках,а могли бы вместе время провести.

ты не менее уныл чем её бывший. Несмотря на бабло и "внешку?"

Если она заинтересована в тебе, будет пинговать - приглашай к себе = секс. Тогда бывший возможно сольется сам.

Секса не было по причине ее качелей,да и собственно у меня уже приоритет к ней был не просто сунуть,так как девочка умная,красивая,работает,семья хорошая,институт блатной,специальность хорошая.возраст меня устраивает, и самое главное не хотелось в машине ее карячить.

Вариант № 2 - прожать! Если у них с бывшим все кончено, то с этим не должно быть проблем. Если будет юлить - некст! Приоритет до секса, может быть лишь один - секс! - и тебе должно быть это известно как опытному..

Хотел как раз на этих выходных пригласить ее к себе,на это она реагирует нормально,согласна. Должны были еще на прошлой неделе посетить мое жилище,но обьстоятельства

Сообщение отредактировал music fan: 07 декабря 2015 - 10:36

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 ~JAKSON~

~JAKSON~
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:43

Ладно секс-герои на просторах интернета. молодцы.
Только вот форум создан не для стеба,а для помощи,любому мужчине бывает трудно в какие то моменты,только одни сидят и плачут,а другие пытаются разобраться.

Music fan - спасибо за коментарий по существу.
Вот в том и дело,что сказала,что кончено,он понятное дело дергает,сказала что будет сливать его по тихоньку,что бы не делать шибко больно. Это если ей верить.
она вроде и идет ко мне на встречу,но чуть-чуть ручнечек держит.
  • 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:49

Ладно секс-герои на просторах интернета. молодцы.

ну да, ты взрослый дядька с опытом и с уникальной проблемой. а мы все лохи интернетные.
  • 2

#15 ~JAKSON~

~JAKSON~
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2015 - 10:49

Я уже не в том возрасте,что бы пиздеть. Да и икс уже не такой уж и дорогой автомобиль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0