Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сходила в клуб

клуб измена обида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:40

Привет господа!
Мне 26. Свой музыкальный небольшой бизнес в Москве. Человек творческий, фантазия у меня хорошая и соц. статус тоже - неплохой.

Она: 25 лет, другой религии, в общем хорошо воспитанная девушка. 7-ка на мой взгляд. У неё умер отец, незнаю правда сколько ей тогда было лет. Любит танцевать, была участницей известной группе национальных танцев.

Встречаемся год. Ещё в начале знакомства я узнал что она ходила в клуб где тусят её друзья и земляки - ЗЕМЛЯЧЕСТВО в общем. Её сестра там организатор тусы. И там участвовала (не совсем трезвая думаю) в типичном конкурсе, где две девушки должны снять с парней одежду и одеть её. Так вот она снимала с парня штаны и т.п. Мне этот факт был неприятен, но что судить девушку, с которой толком не встречаешься да и не знаешь всех подробностей конкурса. В общем я на это забил.

Стали встречаться. Секс был только на второй или даже на третий месяц. При этом по моим наблюдениям, в клубы в этот период она не ходила и ни с кем не мутила.    После секса было пару моментов когда она ходила снова на Землячества, но она предупреждала и звала меня и я говорил что тоже приду с друзьями - но не приходил т.к. не особо люблю клубы. Она писала мне вконтакте в то время когда была в клубе. Меня такой поход в клуб совсем не парил, т.к. всем остальным своим поведением показывала мне - что я Самый самый для неё. Я был достаточно уверен в себе и в ней.

За всё время мы практически не ссорились и доверяли друг другу. Наши отношения только улучшались. Мы часто вместе ходили на мероприятия разные, кино, театры, шашлыки, поездка на море и т.п.  Виделись 2--5 раз в неделю, а секс бывал 2-4 раза в неделю - когда она приезжала ко мне.  В постели было всё хорошо.
     У меня появились на неё серьёзные планы т.к. по характеру и по духу она очень близка: поддерживает меня, истерик на пустом месте не устраивает. В моём саморазвитии - от неё большая польза.  Она намекала на то, что мы могли бы жить вместе. Но я сказал что пока нет возможности.
     Романтические крышесносы я ей устраивал минимум раз в месяц. Порой применял лёгкое ближе дальше для того чтобы встяхнуть. Создавал условия чтобы у неё появилась небольшая ревность, а потом разрешал конфликт и говорил что ты моя одна и самая лучшая малышка на свете и она успокаивалась.

На 10ый месяц я стал замечать что привыкаю к ней, уже не всегда такие яркие ощущения - как были раньше. Стал чаще указывать ей на её минусы (но только на те, которые она может изменить). В постели, если частый секс-  то не с таким старанием и удовольствием как раньше. Если же пару раз в неделю - то всё ништяк.     Ну и плюс в этот месяц я сильно вдарился в работу и стал редко с ней видиться, но часто общаясь и рассказывая ей о своих успехах. Крышеснос уже не делал полтора месяца. В общем проблема была в моих ощущениях к ней, переходный этап. Я как бы понимаю что она классная и очень подходит мне, но уже привык к ней, вредничать стал и т.п.

Потом она написала мне что ей плохо, что ей не по себе. Стала намекать что не хватает внимания. Потом так прямо и сказала.  
На следующей встрече у меня дома, она огорчила меня каким то словом, и я забил на неё и стал смотреть приколы. Она ждала, а потом легла спать, но она не могла заснуть. Через пару часов я лёг и обнял её, она стала меня целовать а я - ноль реакции. Так она меня целовала как маникена минут 20.       Я своим холодом хотел дать понять ей, что не надо мне словечки всякие говорить.)

В след раз я снова предложил ей приехать ко мне, но она сказала что "вряд ли смогу солнце." т.к. у неё ощущение что она мне надоела. Я промониторил ёё СС на предмет конкурента - но нашёл только несколько посылов назойливых парней.  Ещё прочёл то, что она парится из за всего из за работы, незнает куда себя деть, хочет поехать в другую страну возможно и т.п., что устала она, не хватает поддержки.

Я предложил сделать ей таймаут на неделю и что я думаю что это я ей возможно надоел.  Через три дня я подумал так: "раз девушке не хватает внимания, то сделаю я ей шаг навстречу". Написал что соскучился по ней и давай обойдёмся без таймаутов. Она согласилась и стала расспрашивать про успехи про дела и т.п. Но я холодно и коротко отвечал т.к. был занят. Через пару часов она предложила всё таки продолжить таймаут ещё на несколько дней, сказала что хочет побыть наедине с самой собой и придти в себя.

Через три дня она пишет мне как дела и тп и я всё хорошо и т.п. и подъёбываю говорю "ну что познакомилась в таймаут с кем нибудь?"   (я периодически так подшучивал).  Она грит что да т..к была в клубе - но это фигня мол, не беспокойся солнце. Потом спрашивает что я думаю по поводу ситуации с таймаутом и в общем? Я стал взъедаться т.к. её поход в клуб был именно в тот момент когда у нас был таймаут на фоне нехватки моего внимания к ней. Т.е. КОНТЕКСТ был у похода в клуб.  Меня стало это сильно сильно бесить. Взыграла ярость и чувство собственности.   Она стала говорить что это сестра (организатор) её уговорила, что накануне она ждала когда я буду онлайн чтобы позвать, но меня не было и поэтому она пошла в клуб, думая что я возможно туда поехал. Она проверила онлайн ли я  и двое моих друзей, у одного из которых была днюха и увидев что мы все оффлайн она подумала что мы все там в клубе будем отмечать днюху. 

Я сказал что это всё ЧЁС и послал её в пешее...., что она выставила меня некрасиво перед общими знакомыми, что я думал что она не "такая" а оказалось она "такая".  Затем она сказала что я могу что хочу про неё думать расстаться т.к. мне важно только то что обо мне подумают общие знакомые. Я снова сказал ей "кароче, иди ты, пока."  

Через пару дней в Воскресенье она стала писать моему другу. А я в это время мониторил ёё СС - там она писала стихи в закрытой группе про потерю, про то как она потеряла отца и желает чтобы никто никого не терял никогда, что она плачет.   А другу пишет мол знает ли он что со мной, как я.

Потом мне написала, стала извиняться, что расстроила меня, что меньше всего хочет чтобы я на неё сердился.  Я сделал ей БЛИЖЕ и простил её и похвалил что она решилась.  И подумал так: "Ведь я ей ещё никогда не говорил о своих приоритетах, о том что мне не приятно когда она без предупреждения пойдёт в клуб и т.п. И поэтому написал так:
"Но в дальнейшем я бы не хотел чтобы ты ходила в подобные места без меня.
ты конечно можешь сделать по своему - это твоё личное дело... но это будет означать что ты не считаешься с моим мнением касающимся нас обоих.
Ты конечно можешь поступать так как хочешь, но ты должна понимать, что мне не нужны серьезные отношения с девушкой, которая не разделяет систему моих ценностей."
   Она сказала что никуда не хочет больше без меня ходить, тем более в подобные заведения
И я всё вывел в позитив и вроде помирились.  НО у меня снова взыграло чувство собственности и любопытства что же было в клубе.   Договорились о встече, я купил мишку (БЛИЖЕ) и встретились в том кафе, где год назад впервые увиделись. (мини крышеснос)  И я попросил её рассказать о походе в клуб. Она расстроилась и сказала мы ведь замяли тему. Я сказал что нет, что мы должны поговорить если хотим решить конфликт, сказал что если бы я её знал месяц, я бы её окончательно послал, но поскольку она мне дорога, то мы постараемся решить всё вместе.  
Я выяснил что она участвовала в конкурсе -  Дефиле в клубе, и потом двое парней её подняли чтобы сделать селфи и что её подруга познакомила с своими знакомыми итальянцами-  танцорами. Но она говорит что это всё без затей и мне не надо беспокоиться что она лишь моя. Она стала извиняться снова и чуть ли не плакать,  и села рядом со мной и прижалась ко мне. Я её простил, и сказал что раньше была она и я, а теперь есть МЫ и мы должны вместе принимать решения и т.п. Дальше мы поехали ко мне - я успокоился, у нас был страстный секс и целый день хорошего отдыха. Вечером она уехала.

Но потом у меня снова наступила паранойя и я подумал что по сути, на встрече она мне не рассказала подробностей а просто давила на жалость и я повёлся. Я вспомнил те самые фотографии с похода в клуб год назад  - когда она снимала штаны с парня на конкурсе. Моя фантазия стала рисовать самые разные картины.  

Дальше она пишет мне в вк - я её игнорю, она прощается, просит её поцеловать, но не дожидается ответа. Ложится спать но не может спать и через пару часов пишет мне снова. Я спрашиваю подробно про конкурс.
Она уже понимает что ей деваться некуда и начинает рассказывать что не раздевалась и никого не раздевала.   (она не знает что я видел фотки про штаны).  Я спарашиваю а ты могла бы на этом конкурсе снять штаны с парня если бы сказали? она сказала что ни в коем случае.   Я скидываю ей фото про штаны и говорю что раз однажды она так сделала, то я не уверен что сейчас такого не было. Что  блять это не нормально если девушка такое себе позволяет.  Она стала уверять что ничего не было такого в этот раз, что она сожалеет что сделала это, что она пошла в клуб и искала там не чьё то внимание, а МОЁ, что ей никто не нужен. Что её просто двое парней подняли для селфи в конкрусе. Я сказал что не смущает ли её то что куча подвыпивших смотрела на неё во время дефиле и двое парней трогали её поднимая для селфи?  Она сказала что не думала про это, мол больше никогда не будет вклубы ходить, что уже сто раз про это пожалела, что в воскресенье она плакала и переоценила  всё и не знала что я так отреагирую, что она не хотела такого. Признала что отчасти пошла в клуб чтобы укольчик мне сделать, но в то же время она ожидала что я туда приеду с друзьями, что ей нужно только моё внимание и больше ничьё.  Я говорю "как ты с таким желанием позволяешь двум парня трогать себя за зад когда они тебя поднимали? Она снова оправдывается что она же не просила поднимать, и ничего дальше же не было.
Я сказал что после всего этого - я принял решение. Это было в 4 часа ночи. Но я не стал говорить, а просто вышел из сети.
И она написала:
Наверное я совершила огромный грех, что ты принял решение, о котором, могу лишь догадываться пока.
Я приму любое твое решение. Потому что я уважаю твой выбор и потому что я осталась верна тебе морально и физически.

Через пол часа ещё написала:
Анвар, я не хочу терять дорогого мне сердцу человека. Я ниикогда уже не хочу идти в клуб и не пойду, это точно. Услышь меня пожалуйста, я тебя услышала, урок получила сполна. Я не хочу с тобой больше ссориться из за этой и по любой другой теме. Хочу чтобы все наладилось у нас, я буду стараться сгладить свою ошибку.
   через полчаса ещё написала:
"В тот раз в воскресенье когда мы написали друг другу что расстаемся, я восприняла это очень болезненно, испытала не выносимую боль и утрату, такую как я испытала когда ушел из жизни мой близкий человек (я думаю про отца имела ввиду), как будто весь мир перевернулся. Анвар, я не хочу больше никого терять, особенно тебя."

После этого два дня я ей не отвечаю, но мониторю СС. Она писала пару раз, спрашивала как дела почему не отвечаю.   В ёё СС я увидел что она просила организаторов не выкладывать фото где она запечетлена, и удалила диалоги с подругами по поводу клуба, где она говорила что познакомилась с двумя итальянцами.     (она видимо удалила это потому что дорожит мной и не хочет чтобы я выдумывал всякого, увидев мелочи.  Либо там действительно имеет место быть палево.) Видел что к ней три дня назад добавлялся итальянец но она оставила его в подписчиках. Писал какой то парень но она просила его не писать ей.

Я читал на форуме про признаки измены - их я не нашёл в наших отношениях. Но есть ФАКТ - ей недоставало внимания последний месяц.

Про то что у нас не может быть серьёзных отношений если она будет ходить в клубы я сказал ей -  ПОСЛЕ её последнего похода. Она извинилась, немного плакала при мне, сказала что теперь разделит мои ценности и не будет делать так никогда и будет только со мной ходить теперь.  НО ЧТО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ?  Блин я ей почти верю, но остаются сомнения. Эти фото про штаны в прошлогоднем походе - в моей голове.   Боюсь что я теперь буду ревностно реагировать на  всякие мелочи, даже несмотря на то что она обещала не делать всего этого, и что сожалеет и ей нужен только я.

Впринципе если она как и раньше всем своим поведением будет показывать что души во мне не чает - я и перестану ревновать её возможно т.к. буду уверен в себе и в ней.

После её последнего словесного раскаяния я решил чтобы она помучалась дней 5, чтобы усвоила и переварила всё, чтобы понимала что я ей ничего не запрещаю,  чтобы она сама поняла - что ТАК ВЕСТИ СЕБЯ - НЕДОСТОЙНО, если мы с ней серьёзно решили строить отношения. Чтобы я не был её сторожем, чтобы сторож был в её голове. Чтобы она почувствовала что может потерять или уже теряет меня, чтобы дорожила мной и поэтому лучше обдумывала свои поступки.

Конечно интересно увидеть фото с последнего конкурса с дефиле и селфи.
Терять её не хочу т.к. она по многим параметрам мне подходит и очень близка мне по духу и по внешности нравится достаточно сильно. 

Как простить? и прощать ли? как выстроить модель отношений если прощу?
Да и вообще, если я достаточно подробно описал то как она относится ко мне - имеет ли место надвигающаяся моральная или физическая измена?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:57

Мда, длинный старт-пост..

Автор, Некст/не Некст- дело уже даже не только в этом.

Доверия нет. Ты же это понимаешь прекрасно.
  • 0
:biggrin:

#3 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 02:35

"Но в дальнейшем я бы не хотел чтобы ты ходила в подобные места без меня.
ты конечно можешь сделать по своему - это твоё личное дело... но это будет означать что ты не считаешься с моим мнением касающимся нас обоих.
Ты конечно можешь поступать так как хочешь, но ты должна понимать, что мне не нужны серьезные отношения с девушкой, которая не разделяет систему моих ценностей."

Выделенное уже было лишним. Она сама должна понимать, что будет, если сделает так, как тебе не нравится. А так твои "ты можешь сделать по своему, но.." выглядят, как дешевое запугивание.

Я своим холодом хотел дать понять ей, что не надо мне словечки всякие говорить.

Ртом нужно было сказать, что тебе это не нравится, а не лежать и дуться аж целых 20 минут, как маленький мальчик.

Я спрашиваю подробно про конкурс.

Ты и меня уже заебал с этим конкурсом. Представляю, как ей это надоело.

Я спарашиваю а ты могла бы на этом конкурсе снять штаны с парня если бы сказали?

Пиздатый вопрос) Ты бы еще спросил "а ты могла бы отсосать член, если бы кто-то предложил?"

Я сказал что не смущает ли её то что куча подвыпивших смотрела на неё во время дефиле и двое парней трогали её поднимая для селфи?

А ты мозгоеб еще тот, конечно. Девочке респект, титаническая выдержка.

Признала что отчасти пошла в клуб чтобы укольчик мне сделать

Она наверное сама охуела, что вместо укольчика получился какой-то апперкот по яйцам.

После этого два дня я ей не отвечаю, но мониторю СС.

конечно мониторишь, притом мониторишь 24/7.

чтобы понимала что я ей ничего не запрещаю

не запрещаешь конечно. Она всего-лишь даже пернуть в неправильном направлении не может, так как знает, как потом ты ей мозг изнасилуешь.

Конечно интересно увидеть фото с последнего конкурса с дефиле и селфи.

Я думаю стоит начать расследования и расспросить очевидцев ее выступления в клубе. О всех результатах исследования отчитываться непосредственно ОЖП. Пусть знает, что ты это так просто не оставишь.

Как простить? и прощать ли? как выстроить модель отношений если прощу?

ОЖП твоя не изменяла тебе и очень вряд-ли планировала. Это даже без видеокамер на лбу очевидно. Проблема ваших отношений в том, что ты ревнивый мозгоеб, который будет слит в течении 1-2 месяцев. Чтобы в будущем такой хуйни на ровном месте не происходило вместо ревнивого мозгоеба, с помощью прокачки по т100б, ты должен стать мужчиной, иначе такое будет повторятся. Ну и иметь в ангаре как минимум 3-4 ОЖП, которые с радостью станут твоими, в случае освобождения вакантного места.

Сообщение отредактировал ТотСамый: 04 декабря 2015 - 02:38

• 2

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 02:47

*
Популярное сообщение!

Продолжим традицию форума. История немного укороченная для тех, кто хочет понять саму суть автора.
Изложение ниже пойдёт от первого лица (от автора).

Есть я, 26 лет, Москва, бизнес-шмызнес, все дела... У меня ОЧЕНЬ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ, не дающая мне покоя.
Есть она, 25 лет, другой религии, воспитанная... Любит танцевать, была известной участницей великой танц-группы из Нижне-УстьПердюжинского района, село ВерхнеОстапизделовск.

Встречаемся год. Ещё в начале знакомства я узнал что она ходила в клуб где тусят её друзья и земляки - ЗЕМЛЯЧЕСТВО в общем. там участвовала в типичном конкурсе, где две девушки должны снять с парней одежду и одеть её. Так вот она снимала с парня штаны (!!!) Мне этот факт был неприятен...

Стали встречаться. Секс был только через 2 месяца.

Звала меня несколько раз в свой национальный клуб, как любая порядочная девушка. Но я клубы не люблю, не ходил...

За всё это время встречались часто, секс как в страстных фильмах, мир, дружба, жвачка...

На 10й месяц стал замечать, что уже колом на неё как раньше не стоит, подобмяк, страсть уже не та...

На одной из встреч она меня огорчила каким-то словом, я включил обиженку. Она пыталась невербально извиниться, но я очень скилловый и прокаченный игрок в игру "каменное лицо". Потом предложил ей сделать таймаут. Прошло несколько дней, встреч, но карта моих эмоций была как у сурового Стивена Сигала. Она писала, что ей меня не хватает, но я продолжал её игнорить, тем не менее с пристрастием мониторя её вконтактик.

Потом она мне поведала, что от душевной тоски у неё кошки на душе скребли, и она пошла проведать своих друзей в клуб "ЗЕМЛЯЧЕСТВО". На что я её подъёбываю: "Ну что, сколько минетов там сделала", "ну что познакомилась в таймаут с кем нибудь?" (я периодически так ебануто тонко подшучивал). И после этого включаю девушке по поводу клуба жёсткий психологический прессинг.

Бедная девушка уже сто раз пожалела, что совершила поход в клуб своего землячества, и готова была встать передо мной на колени и вытерпеть мои 120 ударов кнутом по её спине, подавляя в себе каждый взвизг от очередного кровавого удара, но я был непреклонен. Я считаю, что поход в клуб - это очень страшный грех, и за это пять дьяволов должны лить на неё раскалённую лаву, чтобы смыть его.

Вы не поверите, но моя бурная фантазия, моё невероятно острое чутьё и огромный опыт работы в параллельной вселенной Детективом Коломбо позволили мне установить факт, что в своём народном клубе она произвела показ мод (дефиле) и даже сделала селфи (!!!!!) с двумя парнями. На что я был разгневан, моё ЭГО было в ярости, и мощная молния ударила в мой могучий трезубец, от которой мгновенно умерло стадо овец в моей окрестности.

А теперь внимание, вопрос! Стоит ли после такого НЕДОСТОЙНОГО поведения девушки снизойти к ней с небес и простить её? Простить в виде заточения её в темницу, облачения в паранджу и приковывания наручниками? И если она вдруг сорвёт с себя наручники и убежит из темницы, имеет ли место надвигающаяся физическая измена с первым попавшимся на пути мужиком, даже если это будет грязный и вонючий бомж, который только что обблевался из-за просроченного боярышника?

• 20

#5 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 05:05

Не утрируй. В течении года мозги я ей не ебал и не ревновал. Раза 3 она ходила в клубы и меня это не парило. Просто между слов говорил что там бухарики и т.п.
И на последний её поход нужно просто промолчать? Это дружище попахивает отсутствием яиц у тебя. Все таки если у тебя долгие отношения то и ты в ответе за нее-как мужик.
Но в общем я с тобой соглашусь.
  • 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 08:39

Спасибо джентельмену выше, я было начал читать стартовый пост но понял что автор не только своей девушке выебет весь мозг он еще и на форум это принес
Собсно я думаю выше все верно изложено, не совсем понял причем тут другой религии? Так страшно написать какой? Или это ваще не важно - важно что другой а ты другой? Ну тогда ваще айяйяй, кто ж вас венчать будет??!
  • 0

#7 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 08:49

Короче, внимай, может легче станет и, наконец, сделаешь нормальный игнор. 3 этапа игнора существует.

1) Она тебе пингует. "Как дела? амбамбала" любая хрень. Что делать? Игнор.

2) Ты становишься гадом и подлецом. Любая попытка завиноватить тебя, оскорбить, вывести на эмоцию.

Провокации мол и без тебя хорошо живу и есть другие парни. Фоточки всякие, соцдроч. Игнор.

3) Ее "бурение" затихает. Начинает осознавать все и прибегает с извинениями. Игнор можно заканчивать, но держать нейтрал и калибровать уже дальше

Слишком сложно? Щенок.

1) Дергает за поводок. "Пойдем домой". Не идет.

2) "Ах, ты - непослушная скотина. Ну я пошла тогда домой, катись"

3) Ищет щенка по всему городу. Осознает цену своей ошибки и ценность щенка.

Просрешь 1этап? Ты в гавне. 1 и 3 этап порой похожи, так что даже если ты считаешь что это 3 этап, пусть еще побегает. 

Сейчас у нее первый этап. Жди действий, а не слов. Ни одного "извини", лишь слова как ей плохо блаблабла, а не как тебе. Сам развивайся, твое поведение не совсем адекватно. И как минимум, если ты хочешь нормальные отношения - тебе нужно забить на эту фигню с клубами, ее заебешь и себя в итоге. Да блин, дофига тут чего нужно, мне так лень расписывать, пост не меньше твоего выйдет. Лучше прочитай про ЛТР сам. Ты с яростной скоростью катишься в минус. Она знает что не так и что нужно делать, сейчас пытается отделаться "соцдрочкой".

Но нет, кажись у тебя яица подожмет. И продашь себя за обычные смсочки. Пельмешек жалко. "5дней" НАКАЗААААНИЯ  :scare: 

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 04 декабря 2015 - 08:56

• 1

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 08:58

Вася, а в чем прикол?
Зачем эт сложные движения? Автор предлагает тайм-ауты на кой после этого дрессировка? Она ему уже надоела, жить вместе он не хочет. Логично что не развивать отношения надо а заканчивать
  • 1

#9 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 09:10

Вася, а в чем прикол?
Зачем эт сложные движения? Автор предлагает тайм-ауты на кой после этого дрессировка? Она ему уже надоела, жить вместе он не хочет. Логично что не развивать отношения надо а заканчивать

Что бы на 2этапе она его спровоцировала какой фоточкой. Он бы заныл и написал бы ей, какая она тварь и он все подозревал..И разошлись вроде полюбовно. Неадекват и изменщица  :D

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 04 декабря 2015 - 09:10

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 09:14

А ну это называется полюбовно
Да ты мастер!
  • 0

#11 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 09:57

Как люди любят ебать мозги.

• 2

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:12

Тему следует переименовать в "штаны в голове" имхо. А вообще автор редкостный мозгоеб и извращенец (предположительно куколд). Вот реально, девушка ему надоела, он её сливает в бесконечные "таймауты", сам толкает девочку к знакомству с другими омп и, когда есть подозрения, что к ней кто то подошел, тут же начинает неистово дрочить на то ,как его ожп снимает штаны с парня мониторить сс, потом появляется с криками "ага! к тебе подошел парень!", потом начинает ныть, обижаться и выносить мозг. Это ж. полный пиздец, за хуйню, которая была год назад обидеться аж 5 раз! Притом, все 10 раз обсудить, 10 раз простить, потом выебать всем еще раз мозг и в 11й раз в 4 часа ночи опять устроить "таймаут" из-за каких то там штанов. Да блять, история со штанами была вообще ДО ваших отношений, какого х..я ты девочке год ебешь мозги этой ерундой? Потом, опять же, что за таймауты? Ну хочешь расстаться - расстанься, не хочешь - нет. Нахуя ты девочке выносишь мозг бесконечными таймаутами? Причем, сегодня у тебя таймаут на 5 дней, завтра нет таймаута, послезавтра еще на 3 дня... Вот реально, автор какой то неадекват, обиженка и нытик. Вот как можно просто так в любой момент вспомнить некую фигню из прошлого и уйти на ровном месте в необоснованный игнор на несколько дней!? При этом каждый день озвучивать девушке новый сроки игнора? Автор, сделай доброе дело, оставь девочку в покое, слейся уже навсегда.

Думаю проблема автора в том, что он не может себе позволить нормальную девочку, которая бы ему действительно нравилась и не наскучила. Потому что нормальная девочка не будет терпеть это мозгоеблю и пошлет куда подальше автора с его "штанами". Вот он и довольствуется середнячком, который ему быстро надоедает и которым он может безнаказанно и бесконечно ебать мозг своими неадекватными заебами и фантазиями про мужские штаны.

И два, почему автор куколд, потому что он пытается повысить для себя значимость ожп за счет того, что бесконечно пытается увидеть её в объятиях других парней (сам её толкает к другим своими таймаутами, вспоминает и смотрит фотки про шатны и т.д.), потом возбуждается, вскипает кровь, играют эмоции и так ему хорошо. А когда все спокойно - скучно и не интересно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 11:22

• 7

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:14

Щас он напишет что он муслим, обидется и скажет что уже за это его надо уважать, и вообще прекрасные древние обычаи гор это так чудесно
  • 3

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:22

Продолжим традицию форума. История немного укороченная для тех, кто хочет понять саму суть автора.
Изложение ниже пойдёт от первого лица (от автора).

Пока читал раза три в голос посмеялся, хорош!
Автор не нужны тебе эти отношения, НЕКСТ.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 11:33

имеет ли место надвигающаяся физическая измена с первым попавшимся на пути мужиком, даже если это будет грязный и вонючий бомж, который только что обблевался из-за просроченного боярышника?

Я была выгнана с занятий нахуй за неадекватное поведение.
А айфон теперь без чехольчика, ибо кафельный пол.
Спасибо, парень...;)
  • 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0