Отправлено 04 декабря 2015 - 00:40
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:57
Автор, Некст/не Некст- дело уже даже не только в этом.
Доверия нет. Ты же это понимаешь прекрасно.
Отправлено 04 декабря 2015 - 02:35
"Но в дальнейшем я бы не хотел чтобы ты ходила в подобные места без меня.ты конечно можешь сделать по своему - это твоё личное дело... но это будет означать что ты не считаешься с моим мнением касающимся нас обоих.Ты конечно можешь поступать так как хочешь, но ты должна понимать, что мне не нужны серьезные отношения с девушкой, которая не разделяет систему моих ценностей."
Выделенное уже было лишним. Она сама должна понимать, что будет, если сделает так, как тебе не нравится. А так твои "ты можешь сделать по своему, но.." выглядят, как дешевое запугивание.
Я своим холодом хотел дать понять ей, что не надо мне словечки всякие говорить.
Ртом нужно было сказать, что тебе это не нравится, а не лежать и дуться аж целых 20 минут, как маленький мальчик.
Я спрашиваю подробно про конкурс.
Ты и меня уже заебал с этим конкурсом. Представляю, как ей это надоело.
Я спарашиваю а ты могла бы на этом конкурсе снять штаны с парня если бы сказали?
Пиздатый вопрос) Ты бы еще спросил "а ты могла бы отсосать член, если бы кто-то предложил?"
Я сказал что не смущает ли её то что куча подвыпивших смотрела на неё во время дефиле и двое парней трогали её поднимая для селфи?
А ты мозгоеб еще тот, конечно. Девочке респект, титаническая выдержка.
Признала что отчасти пошла в клуб чтобы укольчик мне сделать
Она наверное сама охуела, что вместо укольчика получился какой-то апперкот по яйцам.
После этого два дня я ей не отвечаю, но мониторю СС.
конечно мониторишь, притом мониторишь 24/7.
чтобы понимала что я ей ничего не запрещаю
не запрещаешь конечно. Она всего-лишь даже пернуть в неправильном направлении не может, так как знает, как потом ты ей мозг изнасилуешь.
Конечно интересно увидеть фото с последнего конкурса с дефиле и селфи.
Я думаю стоит начать расследования и расспросить очевидцев ее выступления в клубе. О всех результатах исследования отчитываться непосредственно ОЖП. Пусть знает, что ты это так просто не оставишь.
Как простить? и прощать ли? как выстроить модель отношений если прощу?
ОЖП твоя не изменяла тебе и очень вряд-ли планировала. Это даже без видеокамер на лбу очевидно. Проблема ваших отношений в том, что ты ревнивый мозгоеб, который будет слит в течении 1-2 месяцев. Чтобы в будущем такой хуйни на ровном месте не происходило вместо ревнивого мозгоеба, с помощью прокачки по т100б, ты должен стать мужчиной, иначе такое будет повторятся. Ну и иметь в ангаре как минимум 3-4 ОЖП, которые с радостью станут твоими, в случае освобождения вакантного места.
Сообщение отредактировал ТотСамый: 04 декабря 2015 - 02:38
Отправлено 04 декабря 2015 - 02:47

Популярное сообщение!
Продолжим традицию форума. История немного укороченная для тех, кто хочет понять саму суть автора.
Изложение ниже пойдёт от первого лица (от автора).
Есть я, 26 лет, Москва, бизнес-шмызнес, все дела... У меня ОЧЕНЬ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ, не дающая мне покоя.
Есть она, 25 лет, другой религии, воспитанная... Любит танцевать, была известной участницей великой танц-группы из Нижне-УстьПердюжинского района, село ВерхнеОстапизделовск.
Встречаемся год. Ещё в начале знакомства я узнал что она ходила в клуб где тусят её друзья и земляки - ЗЕМЛЯЧЕСТВО в общем. там участвовала в типичном конкурсе, где две девушки должны снять с парней одежду и одеть её. Так вот она снимала с парня штаны (!!!) Мне этот факт был неприятен...
Стали встречаться. Секс был только через 2 месяца.
Звала меня несколько раз в свой национальный клуб, как любая порядочная девушка. Но я клубы не люблю, не ходил...
За всё это время встречались часто, секс как в страстных фильмах, мир, дружба, жвачка...
На 10й месяц стал замечать, что уже колом на неё как раньше не стоит, подобмяк, страсть уже не та...
На одной из встреч она меня огорчила каким-то словом, я включил обиженку. Она пыталась невербально извиниться, но я очень скилловый и прокаченный игрок в игру "каменное лицо". Потом предложил ей сделать таймаут. Прошло несколько дней, встреч, но карта моих эмоций была как у сурового Стивена Сигала. Она писала, что ей меня не хватает, но я продолжал её игнорить, тем не менее с пристрастием мониторя её вконтактик.
Потом она мне поведала, что от душевной тоски у неё кошки на душе скребли, и она пошла проведать своих друзей в клуб "ЗЕМЛЯЧЕСТВО". На что я её подъёбываю: "Ну что, сколько минетов там сделала", "ну что познакомилась в таймаут с кем нибудь?" (я периодически так ебануто тонко подшучивал). И после этого включаю девушке по поводу клуба жёсткий психологический прессинг.
Бедная девушка уже сто раз пожалела, что совершила поход в клуб своего землячества, и готова была встать передо мной на колени и вытерпеть мои 120 ударов кнутом по её спине, подавляя в себе каждый взвизг от очередного кровавого удара, но я был непреклонен. Я считаю, что поход в клуб - это очень страшный грех, и за это пять дьяволов должны лить на неё раскалённую лаву, чтобы смыть его.
Вы не поверите, но моя бурная фантазия, моё невероятно острое чутьё и огромный опыт работы в параллельной вселенной Детективом Коломбо позволили мне установить факт, что в своём народном клубе она произвела показ мод (дефиле) и даже сделала селфи (!!!!!) с двумя парнями. На что я был разгневан, моё ЭГО было в ярости, и мощная молния ударила в мой могучий трезубец, от которой мгновенно умерло стадо овец в моей окрестности.
А теперь внимание, вопрос! Стоит ли после такого НЕДОСТОЙНОГО поведения девушки снизойти к ней с небес и простить её? Простить в виде заточения её в темницу, облачения в паранджу и приковывания наручниками? И если она вдруг сорвёт с себя наручники и убежит из темницы, имеет ли место надвигающаяся физическая измена с первым попавшимся на пути мужиком, даже если это будет грязный и вонючий бомж, который только что обблевался из-за просроченного боярышника?
Отправлено 04 декабря 2015 - 05:05
И на последний её поход нужно просто промолчать? Это дружище попахивает отсутствием яиц у тебя. Все таки если у тебя долгие отношения то и ты в ответе за нее-как мужик.
Но в общем я с тобой соглашусь.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:39
Собсно я думаю выше все верно изложено, не совсем понял причем тут другой религии? Так страшно написать какой? Или это ваще не важно - важно что другой а ты другой? Ну тогда ваще айяйяй, кто ж вас венчать будет??!
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:49
Короче, внимай, может легче станет и, наконец, сделаешь нормальный игнор. 3 этапа игнора существует.
1) Она тебе пингует. "Как дела? амбамбала" любая хрень. Что делать? Игнор.
2) Ты становишься гадом и подлецом. Любая попытка завиноватить тебя, оскорбить, вывести на эмоцию.
Провокации мол и без тебя хорошо живу и есть другие парни. Фоточки всякие, соцдроч. Игнор.
3) Ее "бурение" затихает. Начинает осознавать все и прибегает с извинениями. Игнор можно заканчивать, но держать нейтрал и калибровать уже дальше
Слишком сложно? Щенок.
1) Дергает за поводок. "Пойдем домой". Не идет.
2) "Ах, ты - непослушная скотина. Ну я пошла тогда домой, катись"
3) Ищет щенка по всему городу. Осознает цену своей ошибки и ценность щенка.
Просрешь 1этап? Ты в гавне. 1 и 3 этап порой похожи, так что даже если ты считаешь что это 3 этап, пусть еще побегает.
Сейчас у нее первый этап. Жди действий, а не слов. Ни одного "извини", лишь слова как ей плохо блаблабла, а не как тебе. Сам развивайся, твое поведение не совсем адекватно. И как минимум, если ты хочешь нормальные отношения - тебе нужно забить на эту фигню с клубами, ее заебешь и себя в итоге. Да блин, дофига тут чего нужно, мне так лень расписывать, пост не меньше твоего выйдет. Лучше прочитай про ЛТР сам. Ты с яростной скоростью катишься в минус. Она знает что не так и что нужно делать, сейчас пытается отделаться "соцдрочкой".
Но нет, кажись у тебя яица подожмет. И продашь себя за обычные смсочки. Пельмешек жалко. "5дней" НАКАЗААААНИЯ
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 04 декабря 2015 - 08:56
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:58
Зачем эт сложные движения? Автор предлагает тайм-ауты на кой после этого дрессировка? Она ему уже надоела, жить вместе он не хочет. Логично что не развивать отношения надо а заканчивать
Отправлено 04 декабря 2015 - 09:10
Вася, а в чем прикол?
Зачем эт сложные движения? Автор предлагает тайм-ауты на кой после этого дрессировка? Она ему уже надоела, жить вместе он не хочет. Логично что не развивать отношения надо а заканчивать
Что бы на 2этапе она его спровоцировала какой фоточкой. Он бы заныл и написал бы ей, какая она тварь и он все подозревал..И разошлись вроде полюбовно. Неадекват и изменщица :D
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 04 декабря 2015 - 09:10
Отправлено 04 декабря 2015 - 09:14
Да ты мастер!
Отправлено 04 декабря 2015 - 09:57
Как люди любят ебать мозги.
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:12
Думаю проблема автора в том, что он не может себе позволить нормальную девочку, которая бы ему действительно нравилась и не наскучила. Потому что нормальная девочка не будет терпеть это мозгоеблю и пошлет куда подальше автора с его "штанами". Вот он и довольствуется середнячком, который ему быстро надоедает и которым он может безнаказанно и бесконечно ебать мозг своими неадекватными заебами и фантазиями про мужские штаны.
И два, почему автор куколд, потому что он пытается повысить для себя значимость ожп за счет того, что бесконечно пытается увидеть её в объятиях других парней (сам её толкает к другим своими таймаутами, вспоминает и смотрит фотки про шатны и т.д.), потом возбуждается, вскипает кровь, играют эмоции и так ему хорошо. А когда все спокойно - скучно и не интересно.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 11:22
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:14
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:22
Продолжим традицию форума. История немного укороченная для тех, кто хочет понять саму суть автора.
Изложение ниже пойдёт от первого лица (от автора).
Пока читал раза три в голос посмеялся, хорош!
Автор не нужны тебе эти отношения, НЕКСТ.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 04 декабря 2015 - 11:33
имеет ли место надвигающаяся физическая измена с первым попавшимся на пути мужиком, даже если это будет грязный и вонючий бомж, который только что обблевался из-за просроченного боярышника?
Я была выгнана с занятий нахуй за неадекватное поведение.
А айфон теперь без чехольчика, ибо кафельный пол.
Спасибо, парень...;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0