Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомая девушка и соперник. Что делать?

соперники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 FinFet

FinFet
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:10

В обшем у меня такая ситуация: имеется девушка (довольно хорошо знакомая), с которой я хотел бы отношений и секса. И соперник,в общем см. далее. Сращу оговорюсь, я никогда раньше не писал на подобных форумах, но в последнее время стал читать и частично понял.
Итак, мне 20, студент хорошего московского вуза, внешностью и умом не обделён, правда худой (рост 185 вес 60). Имеется девушка, бывшая одноклассница, 8/10, ей тоже 20. И её как бы парень, ему 21 (далее ОМП).

С этой девушкой я учился в школе, но тогда как-то был к ней равнодушен, хотя вообще общались. Она по характеру очень позитивная, жизнерадостная и "штормовая", а ещё и очень хороша собой. Теперь вот уже третий год как студент, она тоже, целенаправлеенно с ней не общался. Но мы живём в одном районе, поэтому, ясное дело, иногда сталкиваемся на улице, болтаем немного за жизнь и расходимся (ну как и со всеми бывшими одноклассниками). Однако пару месяцев назад, встретив её иак, я заметил в себе, скажем так, неравнодушие. Поэтому потом написал ей, тоже просто переписались без каких-то намёков и т. д. Потом предложил "от нечего делать" пойти погулять на досуге, ну и пошли. В ходе того разговорились, удалось выяснить, что у неё есть какой-то любовник, но устойчивых отношений с ним нет. Я расспрашивать не стал. Следует отметить, что я проявлял некую активность на её страничке в соцсети (лайки, комментарии), видимо, этот кадр заметил и через несколько дней написал мне, типа что, это твоя девушка, и т. д., я уклонялся от ответа, но в итоге он написал, что это "его девушка".
Через пару дней я предложил ей пойти погулять и залезть на крышу (она сама это очень любит ещё со школы, я кстати с её подачи начал лазать). Она бвла очень рада, пошли, посидели, попили чай из термоса, обнимались, я позволил себе в процессе обнимашек опуститься рукой до попы, обратно когда шли, я её держал за талию и она была не против. Жалко, в тот день не получилось зайти к ней "на чай". При этом я у неё расспросил про ОМП, оказалось, что она с ним некоторое время общалась как с парнем, но он ревнивый и слегка ТФН, поэтому она его вроде как хочет бросить, а вроде как и жалко. А он её - нет. Надо полагать он узнал о нашей прогулке (не о разговоре), поэтому назавтра начал гневно писать в соцсети, я не отвечал. Мораль была такова, что она его девушка и пусть к ней посторонние не подходят и по крышам не бродят ("я ей вообще на крышу ходить не разрешаю, а тем более с левыми людьми" с его слов).
С девушкой я ещё созванивался и 3 дня назад мы снова встретились, были у неё. Ну и до секса дошло, причём и мне и ей очень понравилось. Она очень эмоциональная и энергичная в постели, такого бурного траха у меня прежде не было. Очень хочется продолжить отношения и далее. Но следует отметить, что звоню и пишу чаще я ей. Что касается разговоров про ОМП, то она их старается избегать, словно действительно колеблется относительно него.

В общем, у меня есть следующие варианты действий:
1) Не обращать на него внимания, а с девушкой вести активные и бурные отношения в надежде, что он сольётся сам.
2) Слить его физическим образом. Тем более девушка как-то раз (довольно давно) обронилась, что на её взгляд выяснение отношений - признак храбрости и крутости парня. Да и самому хочется "сцепиться рогами".
{{3) Окружить её заботой и вниманием}} Почитав форум, понял, что это заведомый тупик, да и она не такая.

Что можете посоветовать по развитию отнршений и избавлению от соперника? Бросить девушку не предлагать (видел я тут подобных советчиков).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:23

Она восьмерка а ты тощий студент??
/0
  • 1

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:26

Любишь ее, да?
  • 0
:biggrin:

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:38

Что можете посоветовать по развитию отнршений и избавлению от соперника?

Подсади ее на хороший секс и эмоции. Она сама парня бросит.

Слить его физическим образом. Тем более девушка как-то раз (довольно давно) обронилась, что на её взгляд выяснение отношений - признак храбрости и крутости парня. Да и самому хочется "сцепиться рогами". 

Не опускайся до этого уровня.

• 1

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:38

Ps. Если да- кивни один раз, нет- два раза.
  • 0
:biggrin:

#6 FinFet

FinFet
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2015 - 00:41

Она восьмерка а ты тощий студент??
/0

Ну я её так оцениваю, она реально очень красивая. И что значит "тощий студент", это намёк на бедность или на что? Я нормально обеспечен, просто от природы такой. Занимаюсь каратэ, а там высокие и худые очень в плюсе, то что надо. Так что в чём удивление?

По поводу драки с соперником - да, наверное, если не будет провоцировать, первый не полезу, а если сам нарвется, там уж по обстоятельствам. В идеале поговорить по душам и разойтись

По поводу секса и эмоций: этим точно не обделю. Тем более что таких эмоций как с ней я никогда прежде в сексе не получал
  • 0

#7 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 07:17

Ну я её так оцениваю, она реально очень красивая. И что значит "тощий студент", это намёк на бедность или на что? Я нормально обеспечен, просто от природы такой. Занимаюсь каратэ, а там высокие и худые очень в плюсе, то что надо. Так что в чём удивление?

По поводу драки с соперником - да, наверное, если не будет провоцировать, первый не полезу, а если сам нарвется, там уж по обстоятельствам. В идеале поговорить по душам и разойтись

По поводу секса и эмоций: этим точно не обделю. Тем более что таких эмоций как с ней я никогда прежде в сексе не получал

1) Есть общепринятая шкала. Плевать как она лично для тебя

2) В каратэ высокие и худые в плюсе? Вот там и трахайся - с тренером, гунями и тд.

Восьмеркам дрыщи не нужны. Ты миллиордер? Не думаю...Ты ей в карту? Тогда бы уже давно всех слили других и ты бы был с ней.

3) Точно не обделен - с чьих слов? Это ТЫ таких эмоций прежде не получал, а не ОЖП.

• 0

#8 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:10

Соперник немного ТФН, а ты альфа что ли? Удивлен как твоя "восмерка" вообще тебе дала))) Сколько трахнул девушек до неё?

1. Нехуя с ней говорить о её МЧ и что-то выспрашивать

2. Нехуя дрочить СС, ставить лайки и т.п.

3. Нехуя быть дрыщем - шуруй в качалку, жри протеин и + 1 кг минимум в месяц обеспечен. Набери хотя бы 75-80

4. Нехуя залипать на одной ОЖП, потому что когда она тебя пошлет (а она пошлет ибо 8ка же), скатишься в говно

5. Нехуя неодекватно оценивать красоту бабы (8-ка мля)

Сообщение отредактировал Maksi2013: 03 декабря 2015 - 08:10

• 1

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:20

6 нехуя безграмотно писать. Глаза сломать можно

Это не намек на твою дрищавость, это речь о том что вы друг другу не ровня. То, что тебе разик дали - все бывает, свезло. Отношения не потянешь

Какие разговоры по душам?! О чем вообще речь? Что ты по душам ему скажешь- она моя не лезь к ней? Что это за бред, что там за разговор то
  • 2

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 09:49

В общем, у меня есть следующие варианты действий:
1) Не обращать на него внимания, а с девушкой вести активные и бурные отношения в надежде, что он сольётся сам.
2) Слить его физическим образом. Тем более девушка как-то раз (довольно давно) обронилась, что на её взгляд выяснение отношений - признак храбрости и крутости парня. Да и самому хочется "сцепиться рогами".
{{3) Окружить её заботой и вниманием}} Почитав форум, понял, что это заведомый тупик, да и она не такая.

Что можете посоветовать по развитию отнршений и избавлению от соперника? Бросить девушку не предлагать (видел я тут подобных советчиков).

Е8ать ты уверенный, 185 см и 60кг... Ты ляжешь с одного удара, не успеешь и "сцепиться рогами"  :lol:  И это полная шляпа драться из-за гулящей бабы (а мне все видится именно так, что она скачет у вас на 2 хуях, вяло затирая лапшу каждому о том, что "он - отголоски прошлого")... У нас передача "в мире животных"? Битва за самку?

Он сам никуда не сольется, сольет его только она, но раз до сих пор не слила - значит общается с ним и вполне вероятно трахается. Ты на это никак повлиять не можешь. Еби ее и не обращай внимание на него, но даже не думай влюбиться в эту бабцу и строить с ней отношения, 100% у нее все не так гладко, как она тебе затерла. Если бы хотела - слила бы его и не вспоминала о нем.

З.Ы. 8ки 20 летним дрищам-студентам не дают, бро, верится мне что она максимум 6 :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 декабря 2015 - 09:56

• 2

#11 FinFet

FinFet
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2015 - 10:03

Соперник немного ТФН, а ты альфа что ли? Удивлен как твоя "восмерка" вообще тебе дала))) Сколько трахнул девушек до неё?

Четверых, в основном средненьких. Это первая такая, и она действительно восьмёрка. По крайней мере, по "общепринятой шкале" отличается от семёрки в лучшую сторону.

По поводу соперника: он что, лучше, что ли? Разве что не полный урод, а больше в нём ничего такого нет. Он и ниже, и на спортсмена не похож, на поупитаннее
  • 0

#12 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 10:07

Четверых, в основном средненьких. Это первая такая, и она действительно восьмёрка. По крайней мере, по "общепринятой шкале" отличается от семёрки в лучшую сторону.

По поводу соперника: он что, лучше, что ли? Разве что не полный урод, а больше в нём ничего такого нет. Он и ниже, и на спортсмена не похож, на поупитаннее

А ты не думал что внешка для парня вторична? Может у него харизма ниибаться какая, может у него х8й 45 см, может он юморит так что смеются все, может у него бабла до жопы? И как бы почему тебя должно это парить почему и из-за чего она с ним? Главное - что она все еще с ним общается и трахается скорее, а ты активно жрешь ее лапшу, свисающую у тебя с ушей, про бывшего.

З.Ы. Если она 8ка - скинь ее на почту мне Eliksir08@gmail.com. Я просто сам только 7ку ебал (хотя я уже не студент, лазающий по крышам с термосом), хоть вздрочну. 

З.З.Ы. 8ка - девушка с идеальной внешкой и соц. статусом (например отечественная знаменитость, модель, певица), такая не будет встречаться со студентишкой, 7ка - просто безумно красивая девушка без каких-либо косяков во внешке ВООБЩЕ (маловероятно, но шанс почпокаться с такой есть, но, к сожалению, многие 7ки на форуме на деле оказываются 5ками...)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 03 декабря 2015 - 10:13

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 10:33

Да блин. Дело соррепа живет и процветает
Ну жалко вам что ли
Ну восьмерка
Для ситуации автора абсолютно похуй на самом деле или лично для него. Факт в том что баланс завален. И ничего ему не светит хоть восемрка она хоть нет в реале
  • 3

#14 FinFet

FinFet
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 03 декабря 2015 - 10:38

А, ну если так, то тогда 7ка, она никакая не знаменитость, но внешне очень красивая без каких-то косяков во внешности.

Но я в любом случае буду её добиваться. На сегодня у нас запланирована встреча, если будет трах (а он будет), это будет замечательно. Соперника тогда буду просто игнорить в расчёте, что сам отвалится.
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 10:39

Будешь добиваться?
А почему считаешь что уже не добился?