Просто мысли в слух о пионерах
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:38
Есть одна знакомая 19-ти лет, есть у неё парень (ему около 22 лет). Парень работает, родители подарили квартиру с хорошим ремонтом (на всем готовеньком), играет в футбол, внешне не урод, ростом чуть ниже среднего.
Девка ростом около 1.75, стройная, на 5 баллов (из 10-ти).
В социальных сетях у них общие фотки в обнимку, поцелуи, статусы "он мой, она моя и т.д". Кто обитает в соц. сетях, подумает что они любят друг друга сильно и взаимно.
Парень был в армии, его девушка трахалась на стороне. Парень пришел из армии, сделал этой девушке предложение, она отказалась (мол рано ещё). Встречаются они больше года, живут вместе.
А теперь внимание!
Пока её парень на работе, она иногда приглашает в их "общую" квартиру на чашечку чая своих "друзей" парней. Среди этих парней есть и мой лучший друг.
Девушка ничего плохого в этом не видит, т.к она не жена и никому ничего не должна.
У кого есть такие же знакомые девушки, неужели для некоторых девушек это в порядке вещей?
Я конечно понимаю, что парень её олень-мажористый и мне его нисколько не жалко, но с другой стороны, никто от такого не застрахован, особенно молодые, кто только начал жить отдельно.
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:43
Не ты ли часом этот "друг-футболист",м?;)
Чисто интересно
Отправлено 01 декабря 2015 - 20:49
К счастью нет, своей хаты у меня к сожалению нет )Автор, а откуда ты узнал об этом?
Не ты ли часом этот "друг-футболист",м?;)
Чисто интересно
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:05
Поэтому и нехуй жениться в 22 года на молоденькой бабе с ветром в голове.
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:06
Автор, твоя знакомая и её парень разбегутся через n-ное кол-во времени! Думаю через год-полтора максимум.
Отпишись потом, верно ли моё предположение)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:11
Выеби ее братан прям на хате этого мажорчика и напиши нам сюда
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:16
Выеби ее братан прям на хате этого мажорчика и напиши нам сюда
Ору;)) Заебись совет.
Отправлено 01 декабря 2015 - 23:33
Как только баба буреет то сразу появляются "подруги" которые требуют к себе внимания
Вторая стадия бабского бурения - это то что упомянул автор - "друзья"-ебари на квартире бабы в отсутствии законного парня
Ну и ядерная стадия наглости - баба приводит псевдодрузей в гости прямо в присутствии парня. Но я не про куколд. Просто это "друзья" как с пеной у рта пытаются доказать некоторые глупые ОЖП
Сообщение отредактировал Pointman: 01 декабря 2015 - 23:34
Отправлено 02 декабря 2015 - 01:44
Поэтому и нехуй жениться в 22 года на молоденькой бабе с ветром в голове.
На молодых жениться разумно,нужно лишь иметь достаточный опыт,чтобы сделать правильный выбор.Не на рсп в 30-ку жениться же?
У кого есть такие же знакомые девушки, неужели для некоторых девушек это в порядке вещей?
Блядей их много.Притворяется телки,на курортах с арабами трахаются,каждый день новый или с клубов на групповушки их увозят,а потом: да ты что,я не такая,мне нужны только серьезные отношения у меня 2 парня было,каждый по полгода ухаживал.Лицемерие-суть женщин.
Отправлено 02 декабря 2015 - 09:52
На молодых жениться разумно,нужно лишь иметь достаточный опыт,чтобы сделать правильный выбор.Не на рсп в 30-ку жениться же?
Блядей их много.Притворяется телки,на курортах с арабами трахаются,каждый день новый или с клубов на групповушки их увозят,а потом: да ты что,я не такая,мне нужны только серьезные отношения у меня 2 парня было,каждый по полгода ухаживал.Лицемерие-суть женщин.
Разумно, но не с ветром в голове и я написал нехуй жениться (а не выходить замуж) в 22, то есть намек тут на то, что парень зеленый и нихуя не умеющий. Если же говорить о молодых девушках, то иногда попадаются вполне себе достойные экземпляры для построения ЛТР и семьи.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 декабря 2015 - 09:53
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:06
Откуда ты знаешь? Может мучается ночамиА теперь внимание!
Пока её парень на работе, она иногда приглашает в их "общую" квартиру на чашечку чая своих "друзей" парней. Среди этих парней есть и мой лучший друг.
Девушка ничего плохого в этом не видит, т.к она не жена и никому ничего не должна..
Не понял причем тут акцент на квартире? Если она не приводит а сама ходит на квартиры "друзей" это что то меняет?
.
Для некоторых даже жениться на козе нормально, у тебя других знакомых девушек нет? Сам не можешь составить картину нормальности?У кого есть такие же знакомые девушки, неужели для некоторых девушек это в порядке вещей? .
.
Какая разница, речь вроде о нейЯ конечно понимаю, что парень её олень-мажористый .
.
мне тоже похери мне его нисколько не жалко, .
.
А уж как немолодые незастрахованный ты даже не представляешь. И женатые много летно с другой стороны, никто от такого не застрахован, особенно молодые, кто только начал жить отдельно.
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:27
А девушка приезжая? Может хата держит, пока новый хуй ищет
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:32
А девушка приезжая? Может хата держит, пока новый хуй ищет
Ии? Если так то, что- это норма?
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:46
Ии? Если так то, что- это норма?
У каждого свои нормы. Конечно никто такую в ЛТР не хочет, но она же в отношениях и "любимый" думает что он единственный и читая этот форум охуевает какие бабы бывают)
Отправлено 02 декабря 2015 - 10:53
Тебе не кажется что два этих предложения противоречат друг другу?У каждого свои нормы. Конечно никто такую в ЛТР не хочет,
Вот прям одно другому, не?
Может это и есть главная суть? Ну чтоб парню было хорошо и комфортно в отношениях?но она же в отношениях и "любимый" думает что он единственный
а если криминальную хронику почитать та пенсионерка вон подругу зарезала ножом, ты как - перестанешь здороваться с соседкой Зиной и помогать сумки доносить на этаж старушке?и читая этот форум охуевает какие бабы бывают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0