Салют. В общем такие дела, познакомился с девочкой через ВК, писал прямо что хочу встретиться, долго говорила всякую чушь(мы мало знакомы и прочее), терпел, потом психанул и сказал или идем гулять или пока. Встретились, встреча мне понравилась, веселая, общительная, на прикосновения не уворачивалась. Провел её до дома, пару смс на ночь. Долго времени не теряя через пару дней звоню на следующую свиданку, договорились. В день Х извиняется что у неё не получается пришли родственники на день рождения её сестры БЛЕАТЬ (предупреждала), ОК договариваюсь на след. день, тоже звонит днем извиняется что задерживается в больнице и у неё не получается (предупреждала что может задержаться). Вчера опять должна была состояться встреча. За час до встрече звоню, разговариваем она мне говорит что у неё к 18.00 получается. За 10 минут до встрече пишет что извиняется что так вышло, на мои звонки говорит: мне не ловко брать трубу т.к. она опять не смогла встретиться со мной.
Теперь мне нужны ответы....
У меня шансы есть или next ??
Стоит ли продолжать назначать встречи, может изменить подход ??(вариантов особых нету, кроме как позвонить вечером и назначить на удобное всем время).
Может она не может сказать что я мудак и она не хочет меня видеть или не понравился ей ???