0.anzhelika.0До минуты не скажу, говорят около 4 часов ночи. 28.04.1976.
Муж 03.03.1981
Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 20:04
Отправлено 23 ноября 2015 - 19:54
0.anzhelika.0До минуты не скажу, говорят около 4 часов ночи. 28.04.1976.
Муж 03.03.1981
Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 20:04
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:30
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:48
---------------------Надеюсь для эксперимента достаточно. Хотелось бы ещё надеятся, что не большая разница с часовым поясом москва-питер. Потому что автор города не указал.[/b]
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:24
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:24
Можешь экспериментировать 08.06.1993 около 18:15 родился, посмотрим что скажешь :) И, например, мадам 05.11.1996
Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 ноября 2015 - 21:31
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:41
Да. Только сертификация менеджмента качества - (внедрение), сертификация и сопровождение системы менеджмента качества (системы управления качеством).Сертификация качества менеджмента?
Отправлено 23 ноября 2015 - 21:55
Да, очень низкий процент попадания. Честно признаюсь.
Значит допустила какие-то ошибки с расчетом.
А вы уверены, что у вас не предвзятое отношение к анализу, который о вас?
Я например вижу ваше предвзятое отношений ко всем, кто хоть немного думает не так, как вы.
Думала, что показалось, но планеты врать не будут.
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:11
Можешь экспериментировать 08.06.1993 около 18:15 родился, посмотрим что скажешь :) И, например, мадам 05.11.1996
Совместимость на 25%.
Отличная интимная совместимость и психологическое понимание на среднем уровне. А больше ничего особенного. Девушка кажется парню интересной, до тех пор, пока от него закрыта и является загадкой.
Молодой человек вообще быстро очаровывается и быстро разочаровывается.
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:13
Да нет, я же сама заинтересована в эксперименте, так что в чем мне смысл быть предвзятой? Я просто констатировала моменты, которые похожи или не похожи. Ну, ожет быть немного слишком саркастически, уж извините.
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:15
Сообщение отредактировал dayton: 23 ноября 2015 - 22:17
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:16
Современным Людям свойственна прогиатичеость. А эфемерное вызывает подозрения тк очень часто это развод .
Скользкие понятия с неоднозначным смыслом .и туманные обещания - это вообще первый принцип создания культа .
Отправлено 23 ноября 2015 - 22:50
Совместимость на 25%.
Отличная интимная совместимость и психологическое понимание на среднем уровне. А больше ничего особенного. Девушка кажется парню интересной, до тех пор, пока от него закрыта и является загадкой.
Молодой человек вообще быстро очаровывается и быстро разочаровывается.
Редко очаровываюсь и, как правило, на длительный срок, насчет кажется/не кажется загадывать не буду, пока интересно :) Но anyway спасибо)
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:22
Думала, что показалось, но планеты врать не будут.
Ы! Рыдаю.
Как-то в зоне досягаемости валялось 2 или 3 издания - какая-то газетенка, "7 дней" и "Космо" или какая-то подобная бабская поебень. Все 3 были с гороскопами на одну и ту же неделю. Интереса ради сравнил - для одного и того же знака зодиака абсолютно разные прогнозы.
Вообще, большинство подобных "специалистов" в большинстве случаев используют общие фразы. "Водолеям грозит аврал на работе", "Лев рискует простудиться от переохлаждения", "У Рыб есть шанс поругаться с близкими". И что бы вы думали? Кто-нибудь из прочитавших действительно простудится/погрязнет в работе/посрется с близкими (по теории вероятности уж точно), и если знак зодиака совпадает, вполне может поверить.
На следующей неделе пожелания можно перетасовать, во избежание повторений, и все.
Почем опиум для народа? (с)
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:28
Ы! Рыдаю.
Как-то в зоне досягаемости валялось 2 или 3 издания - какая-то газетенка, "7 дней" и "Космо" или какая-то подобная бабская поебень. Все 3 были с гороскопами на одну и ту же неделю. Интереса ради сравнил - для одного и того же знака зодиака абсолютно разные прогнозы.
Вообще, большинство подобных "специалистов" в большинстве случаев используют общие фразы. "Водолеям грозит аврал на работе", "Лев рискует простудиться от переохлаждения", "У Рыб есть шанс поругаться с близкими". И что бы вы думали? Кто-нибудь из прочитавших действительно простудится/погрязнет в работе/посрется с близкими (по теории вероятности уж точно), и если знак зодиака совпадает, вполне может поверить.
На следующей неделе пожелания можно перетасовать, во избежание повторений, и все.
Почем опиум для народа? (с)
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:33
+много.
и потом столько раз была такая херня из серии "близнецы твари изменяют ненадежные и ваще"- ну БРЕД же, а.
ни фига не соответствовал лично мне ни разу ни один "мой" гороскоп- подруги любили раньше мне эту ахинею читать, мол про тебя.
ага. про меня. нудаконечно. я преданная как Хатико(если человек мой, конечно).
(сама близнец(конец мая), поэтому такой пример привела).
А мне очень удобно :D
Если при знакомстве говорю что скорпион, в сексе начинает безудержно стараться(сама можешь прочитать гороскоп и понять).
Жаль работает только на русских :D
"Просто, я скорпион по гороскопу" - отмазка от всех проблем. Правда ниразу в жизни не использовал, видимо зря...
0