Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерялся в отношениях

отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#1 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:41

Вместе 1.5 года примерно. Из них около полу года на расстоянии. С сентября живем вместе. Мне почти 20, ей скоро 19. В сентябре-октябре было все хорошо. Начали вместе жить - новизна в отношениях. И готовила что-то новое частенько и в свет выбирались. Так было недолго.

В середине октября я стал сильно загружен по учебе(учусь на очень жестком факультете), и чтобы не отставать я очень сильно погрузился в учебу. Девушка наоборот почти все время свободна, т.к. учеба у нее ватная, иногда ей тупо скучно от того, что нечего делать. В общем я настолько сильно погрузился в учебу, что помимо учебы я только ел и спал. У меня стоял таймер - 25 минут занимаюсь - 5 минут с ней фигней страдаю(тупо, конечно). Девушке мало внимания по будням доставалось. Очень мало. Но мы пили вместе чай и кушали(плюс те пятиминутки). По будням в свет перестали выходить. Спать я стал ложился за полночь после нее. Секс стал еще более редким. Мне тупо не хотелось из-за усталости. Он и раньше был нечастым, и нас обоих это устраивает.

В таком режиме я был недели 3. Наступают выходные - она никуда не хочет идти со мной. В общении стала более резкая и грубая. Ласка исчезла в мою сторону. Секс пропал. Говорил с ней на эту тему - говорит, что привыкла одна сидеть за компом, а когда наступают выходные, то ей уже как-то безразлично есть у меня время или нет. Потеряли нить общения, как мне кажется. На днях она красилась в розовый - подарил ей розовые цветы - реакция была очень хорошей. Поцеловала, обняла. На следующий день после  подарка ездили в ТЦ. Неплохо провели время, ходили, держась за руки. Лед немного тронулся, но все равно позволяет себе грубить не сильно и отвлекаться на сообщения подруги, когда мы с ней лежим и обнимаемся. И тепла как раньше все равно не наблюдается. 
Возможно, я действительно перегнул палку с погружением в учебу. Я сказал ей об этом. 
Посоветуйте как вести себя или что изменить в себе, чтобы вернуть ее нормальное отношение. И еще. Жилплощадь моя, но выгнать я ее не могу, т.к. с деньгами у нее очень большие проблемы, а общага занята. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:46

Малолетки, отношениям не долго осталось.
Предлагаю помониторить ее СС и телефон, скорее всего узнаешь много интересного.

lolan сказал(а) 22 Ноя 2015 - 17:41:

Посоветуйте как вести себя или что изменить в себе, чтобы вернуть ее нормальное отношение. И еще. Жилплощадь моя, но выгнать я ее не могу, т.к. с деньгами у нее очень большие проблемы, а общага занята. 

Научись расставлять приоритеты.
Сейчас образование для тебя должно быть важнее, чем сладкий вареник под боком, который стал относится к тебе как к должному.
Можешь выгнать, только заранее предупреди ее, чтобы она начала решать свои проблемы.

• 5

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:50

lolan сказал(а) 22 Ноя 2015 - 17:41:

но все равно позволяет себе грубить не сильно и отвлекаться на сообщения подруги, когда мы с ней лежим и обнимаемся. И тепла как раньше все равно не наблюдается. .

подругу зовут примерно олег

по теме: думаю, сам понимаешь, что ей с тобой сейчас удобно. даже если для себя она уже все решила(если это еще не произошло, то очень скоро наступит думаю)
  • 3
:biggrin:

#4 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:55

Там действительно подруга. Я мониторю по мере возможностей. Действительно, нужно расставлять приоритеты, ибо учусь на факультете, после которого можно выбиться в люди.

Это ведь нормально, что я занят по будням и не могу провести с ней вечером время? Мне кажется это пахнет эгоизмом с ее стороны, т.к. я не на фигню время трачу.

• 0

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:02

lolan сказал(а) 22 Ноя 2015 - 17:55:

Мне кажется это пахнет эгоизмом с ее стороны, т.к. я не на фигню время трачу.

Именно.
Но у тебя еще и опыта совершенно нет, чтобы правильно рулить, она размякла и приняла твои ништяки за должное.

Нет такого понятия, как нормально, а как нет, есть то, что не комфортно для тебя, а для тебя я так понял не комфотно отсутствие секса и ее безразличие по отношению к тебе.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:05

Там действительно подруга. Я мониторю по мере возможностей. Действительно, нужно расставлять приоритеты, ибо учусь на факультете, после которого можно выбиться в люди.
Это ведь нормально, что я занят по будням и не могу провести с ней вечером время? Мне кажется это пахнет эгоизмом с ее стороны, т.к. я не на фигню время трачу.

в целом ты верно мыслишь сейчас.

если она тебя ценит как партнера, то ей стоило бы идти на компромисс.

другое дело что ей этот формат распределения времени не нравится.

только, это именно СЛЕДСТВИЕ проблемы.

а первопричина ИМХО- снижение твоей значимости, завал бз, и отсутствие определенных рамок и доверия в отношениях
  • 2
:biggrin:

#7 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:13

БЗ, действительно, завален. А доверие в отношениях есть. Я ей доверяю. неправильно выразился - мой мониторинг - это то, что я увижу в ее телефоне, когда она достает его при мне. И я вижу с кем у нее активные чаты в приложении вк. Да, конечно, она может смситься или вообще через какой-нибудь вибер, но почему-то верю ей.

• 0

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:19

Советы даны.
Под другим углом ситуацию показали.
Решение в любом случае принимать тебе.

• 1

#9 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:36

Всем спасибо, не оставили в беде пионера. Буду дальше грызть гранит, заодно и баланс поправлю, дальше будет мороз в мою сторону - огорчу, что ей придется съехать. Плюсанул всем в рейт и в карму.

Сообщение отредактировал lolan: 22 ноября 2015 - 21:37

• 2

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:33

Тебе в твоём возрасте не нужны "серьёзные отношения". Сейчас только секс с большим количеством девушек, набор опыта.

Учёба... это всё, конечно, хорошо. "Могу выбиться в люди" -- а если не выбьешься? Рекомендую уже сейчас заводить полезные знакомства, присматривать конторы, куда можно будет пристроиться, и заниматься самообразованием (курсы, видеоуроки).

Цитата

Жилплощадь моя, но выгнать я ее не могу, т.к. с деньгами у нее очень большие проблемы, а общага занята.

А если начнёт ежедневно закатывать тебе скандалы? Вдобавок, узнаешь, что её потрахивает Вася с соседнего подъезда? Тоже будешь жалеть её?

• 2

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:40

Все очень просто, если бы девочка любила тебя и все понимала, что ты стараешься ради ВАС двоих, тогда она бы терпела твою занятость и сама бы занялась, чем-нибудь полезным, но она маленькая и не понимает этого. Она живет сегодняшним днем, как и подавляющее большинство малолеток, им нужно здесь и сейчас, а когда ты там должен бабки зарабатывать или учиться ее мало ебет.

У меня такая херня была, пока была БОЖП я работал хуево, не двигался вперед, не развивался, не хватало тупо времени, она его жрала, разошлись с ней, спустя 4 месяца у меня свое направление и планы его расширять. А все потому, что я приучил ее, что мы с ней должны проводить чуть ли не каждый день, а потом ее сливать было уже проблематично (обижалась сразу).

Девочку нужно сразу приучить, например, что ты с 9 до 18 00 работаешь, а у тебя получается раньше проводили кучу времени, а потом раз и ты перекрыл поток. Поэтому скорее всего рано или поздно все затухнет, как это ни печально. Ибо ей нужен кто-то позитивный, который будет готов посвятить ей уйму своего времени, не понимает она, что нужно терпеть, что деньги не на деревьях растут. И не удивляйся, если вы сейчас разойдетесь, а через 3-4 года ты "выбьешься в люди" она начнет тебе писать, звонить, искать встречи с тобой :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 ноября 2015 - 15:47

• 2

#12 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:20

hottabych сказал(а) 23 Ноя 2015 - 11:33:

Учёба... это всё, конечно, хорошо. "Могу выбиться в люди" -- а если не выбьешься? Рекомендую уже сейчас заводить полезные знакомства, присматривать конторы, куда можно будет пристроиться, и заниматься самообразованием (курсы, видеоуроки).

А если начнёт ежедневно закатывать тебе скандалы? Вдобавок, узнаешь, что её потрахивает Вася с соседнего подъезда? Тоже будешь жалеть её?

Факультет сотрудничает с норм конторой. Туда и мечу. Качаю фундаментальные вещи да прогу. Все как надо в этом плане. Инглиш тоже качаю. К конторам присматриваюсь давно. Спасибо за наставления все равно)

Дойдет до скандалов и васьков - поставлю на место. А пока хоть и мороз в отношениях - пусть живет. 

Sekirowski сказал(а) 23 Ноя 2015 - 12:40:

Все очень просто, если бы девочка любила тебя и все понимала, что ты стараешься ради ВАС двоих, тогда она бы терпела твою занятость и сама бы занялась, чем-нибудь полезным, но она маленькая и не понимает этого. Она живет сегодняшним днем, как и подавляющее большинство малолеток, им нужно здесь и сейчас, а когда ты там должен бабки зарабатывать или учиться ее мало ебет.

Девочку нужно сразу приучить, например, что ты с 9 до 18 00 работаешь, а у тебя получается раньше проводили кучу времени, а потом раз и ты перекрыл поток. Поэтому скорее всего рано или поздно все затухнет, как это ни печально. Ибо ей нужен кто-то позитивный, который будет готов посвятить ей уйму своего времени, не понимает она, что нужно терпеть, что деньги не на деревьях растут. И не удивляйся, если вы сейчас разойдетесь, а через 3-4 года ты "выбьешься в люди" она начнет тебе писать, звонить, искать встречи с тобой :)

Просто в воду смотришь. Кстати, вот я немало был обеспокоен тем, что она ни к чему не стремится в этой жизни. Есть у нее мечты, но она не делает для их исполнения ничего. Негодовал просто, т.к. не глупая, книжек много прочитала, а стремлений нет никаких. Просто сидит в вк и продолжает жить "сегодняшним днем".

Сообщение отредактировал lolan: 23 ноября 2015 - 18:12

• 0

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 18:49

lolan сказал(а) 23 Ноя 2015 - 15:20:

Просто в воду смотришь. Кстати, вот я немало был обеспокоен тем, что она ни к чему не стремится в этой жизни. Есть у нее мечты, но она не делает для их исполнения ничего. Негодовал просто, т.к. не глупая, книжек много прочитала, а стремлений нет никаких. Просто сидит в вк и продолжает жить "сегодняшним днем".

У друга такая же мадам, тоже есть мечты, тоже не глупая, но до безобразия робкая, хоть и красивая (6,5-7, без пиздежа). Ну а чего ты ожидаешь от девочки? Инициативы?)

Возможно у тебя такой же случай, ну точнее у тебя всего 2 варианта:
1) Она глупая + ленивая и ей нужно здесь и сейчас, в таком случае просто еби ее пока дает и готовься к сливу

2) Она просто робкая и нерешительная, надеется на тебя, в таком случае найди время, напрягись и придумай ей занятие по душе

Пока друг сам все не взял в свои руки, научил ее как вести инстаграммы и всякие паблики, не отправил на курсы фотошопа, она ничего не делала. Друг все сделал сам, разобрался за 2 недели, наладил систему, сейчас она эту систему обслуживает и по 50% делят все доходы. Не исключено, что твоя девочка тот же случай. Пока ты сам не возьмешь ее за руку и не откроешь какое-то занятие или дело ей, она сама не дойдет до этого. Покажи ей мир стримов и комп. игр, пускай сидит, стримит и какие-никакие деньги зарабатывает. Если девочка не дурна собой и будет еще играть неплохо - тысячи подписок и донат (пожертвования) ей обеспечены. А в перспективе выбиться в топ и крутить рекламу на канале. Разобраться там я думаю хватит 1 недели за глаза :) Все в твоих руках. И тебе мозги ебать перестанет, и довольна будет, что какое-то дело есть, и секс появится, и деньги какие-никакие. 

Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 ноября 2015 - 18:58

• 1

#14 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 19:14

Sekirowski сказал(а) 23 Ноя 2015 - 15:49:

Покажи ей мир стримов и комп. игр, пускай сидит, стримит и какие-никакие деньги зарабатывает. Если девочка не дурна собой и будет еще играть неплохо - тысячи подписок и донат (пожертвования) ей обеспечены. А в перспективе выбиться в топ и крутить рекламу на канале. 

Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Шикарная идея. Попробую что-нибудь подобное ей привить. Спасибо за развернутые ответы) Уже гуглю в нужном направлении.

• 0

#15 lolan

lolan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 20:14

Рассказал ей что такое стриминг и показал. Воспринято в штыки. Попытаюсь найти еще что-нибудь подобное. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0