Ребят будет долго но обещаю писать интересно. Прошу не говорите чтоб забыла/ забила человек один на 1000 ...просто сдаться - не вариант
Ему 35 мне 29, он - строит свою бизнес 'империю 'и хочет отойти от дел к 40. Я- строю свою , хочу отойти от дел к 33. Что я что и он работаем сами на себя , так что времени нет по большому счету ( я могу быть у себя в офисе с 7 утра по 3 ночи, бывает и такое что и позавтракать нет времени) он так и говорит на 1,2,3 месте бизнес потом -все остальное . Встречаемы 3 месяца , ни одной ссоры, очень похожи характером, стилем общения ( например он удивлён был что я не пишу смски и не звоню как обычно делают девушки, ему нравится что я человек занятой ' и ты не сидишь и не ждёшь когда я позвоню и вообще не 'душишь'меня) секс все дела ,все отлично .
У него были больные отношения в том году где она была истеричка которой всегда нужно было куча внимания которого он по работе дать не мог , она это принимала на свой счёт ( думала ему пофигу т.д ) . Сказал что и после неё отношения ломались так как девушки не понимают что 1) он человек который не пишет не звонит каждый день 2) и это не значит что ему пофигу. Он просто по уши в бизнесе .
Отношения : первые три , четыре недели естественно виделись каждый день и время у всех находилось. Секс не торопил , боялся испортить им все ( сказал девушки меняются после него и все катится к чертям а меня терять не хочет) . После секса все отлично ничего не испортилось , слова типо 'я тебя обожаю, скучаю ' не часто конечно , он же Мужик :) сейчас уже видимся только по воскресениям , когда ни у него ни у меня планов точно не имеется .
В чем прикол?
1. когда мы вместе , если бы любой из вас нас увидел бы вместе вы бы подумали что там сумасшедшая любовь . Никогда не выпускает мою руку прилюдно и не прилюдно, может чмокнуть её в кино или ещё где то, ко мне прислушивается , все рассказывает, проблемами делится , с друзьями со всеми познакомил ( что то я кстати давненько их не видела, кроме Лучшего друга, раньше везде с собой брал, сейчас либо наедине либо с лучшим другом и бизнес партером ) в кино мы сидим не преувеличиваю : мои ноги на его , моя голова на его плече его голова на моей голове, пальцы сплетены , щека к щеке. Засыпаем после секса переплетая пальцы. Когда он в командировках , звонит пару раз за отъезд . Может и первым делом утром написать как дела и т.д. Очень сильно помог с бизнесом . Человек вообще конфликтный не терпеливый, может отругать за секунду . Ко мне же относится как заяц ласковый . Обожает меня обнимать везде и постоянно. Если даёт обещания то всегда выполнит даже если очень не хочет . Очень мной гордится по работе.
2. С самого начала отношений ( не считаем первый месяц до секса) контакт каждые 4-3 дня, бывало и бывает и по 5-6 дней без него. я сама позвонила 2 раза за три месяца и скинула макс 5 смсок, вообще ему и мне нравится больше когда инициатива от него... Вчера спросила ( в шутку , с флиртом ' ну сккаааажи что скучаешь когда не видишь неделю ну скаааажиииии:) он смутился и сказал ' ну перестань ну Оооль :) не спрашивай меня вопросы на которые сама знаешь ответы. Ну ок. Не буду.
Вопрос. Как дальше развивать отношения правильно? Я интроверт и похоже он тоже ( ненавидит тусовки , потасовки ,если куда ходим после ужина то никогда не сидим там более 20 мин) я после свиданок совершенно пуста ( т.е я ему отдаю весь запас нежности что накапливается за неделю:) мне нужно 4-5 дня чтоб соскучится опять. Мне не хочется не писать не звонить т.к когда видимся говорим обо всем. Ему походу тоже. Но блин подружки мозги делают... ' ему пофигу на тебя , у него нет времени только на тебя т.д т.п. Настолько мозги промывают что я тут психанула и отменила свиданку ' иди лучше проведи время с тем с кем проводишь его на неделе' он конечно прифигел но спустил с рук, просто сказал что не понял такого поведения и не ожидал от меня.
Короче, хочу правильно все строить дальше. Конечно как и любой девочке хоть меня и все устраивает так то по большому, хочу больше внимания. Но нужно чтоб от него исходило. Сама не буду инициатором . Люди занятые говорят что все ок и что нужно дальше быть такой какая я есть ' нервы не делать, быть веселой, классной т.п. Когда видитесь ' другие кто не особо занят такого формата отношений вообще не понимают .
. Ещё одна фишка . Когда встречи убавились он сказал ' я просто не хочу чтобы ты мне так сильно нравилась ' Пояснение - работа на первом месте т.к хочет думать только о ней ,очень стремится ' на пенсию ' к сорока а там и рестораны в бизнесе и бриллианты и отели , дел полно, бумаг куча ( сама все проверила пока дома одну была )
Часть 2 или я в Майами
Предисловие : последние 2 недели. 1) молчание всю неделю в конце которой пишет ' как дела Молчунишка?' Я' все круто ! Супер занята , превращаюсь в мини тебя:) он ' так тобой горжусь!!!' Потом стал кое о сюжет расспрашивать я позвонила ( ненавижу писать , он это знает) в конце разговора он ' седня на пляже был ужас сильно устал перегрелся . Я' на пляже? А я то думаю ты работаешь 20 ч в сутки :( он Ну не каждый день! И сказал ладно пошёл я дальше переезжать , позвоню позже малыш. Не перезвонил
Через два дня шлю ему фотку в нереальном белье( фигура у меня супер) он тут же в ответ 6 сердечек и кучу !!!!!!! Не всем эта марка идёт только очень некоторым !!!!! И опять сердечко ( это вообще не его стиль) потом поболтали . В конце я лох говорю 'как же хочется тебя поцеловать!!!!' Он ' мне тооооооже'
На след день я туплю ' твоё лицо уже в мираж привращается .. Буду целоваться с тобой во сне походу!!! Нет ответа ( :))))
Через два дня надо было вызванить по работе , он был на встрече но все равно вышел перезвонить, Сепер радостный , смеялись все на позитиве , в конце я дубина ' когда уже встретимся ...? Он ' спланируем скоро .. Надо тебя же расцеловать :))) посмеялись
Все . Неделя молчания
Я обычно не психовала слава богу работа занимает все время что кстати тоже ему очень нравится ( безумно тобой горжусь т.д т.п) сейчас психанула что он ЗНАЕТ как я скучаю и не позвонил ни разу не написал , такого никогда не было. Вообщем оставила я дома телефон ( на зарядке ) купила билет в Майами на 2 неделе вот сижу загораю ( он не знает моего второго номера на котором я сейчас) получается что типо я его в игнор кинула . Надоело мне милые мои потихоньку скатываться в никуда в его жизни. Чувствую ещё чуть чуть и ДОД :/ дружить я с ним явно не собираюсь ...
Приеду из Флориды ,
Пошагово please что делать дальше. Сейчас по факту я делаю огромный Д на его невнимание и пофигизм. Он обзвонится весь пока меня нет у того телефона , удивится, испугается ( если нет то буду молчать дальше и игнор Пинги -терпения у меня много. Смогу дожать ради результата .Человек реально стоящий . ) ошибку я свою поняла : как мне кажется я после 3 месяцев сумасшедшего счастья стала слишком показывать что хочу быть официальной girlfriend . Я его чем зацепила знаете? ( кстати мы в постели не кувыркались очень долго, сам кстати не хотел так и говорил что очень боится меня потерять после Секса ' девушки становятся crazy после секса а тебя я ещё и как человека обожаю ' ) дак вот, зацепила его тем что была супер веселой, постоянно смеялась, флиртовала с ним как лиса , он много раз говорил что я цепляю ВСЕ его чувства . Вела себя как Королева ( он сам так сказал ) как влюбилась стала тихой , спокойной, безбашенность улетела , очень ласковой , короче девочкой паинькой для него , давала понять что сильно скучаю ( пару раз сказала ) иногда стала показывать ревность и да ! Стала раскручивать на отношения ( не прямо конечно но он явно просек
----правильно ли я сделала что вот так уехала с другим телефоном? Или он обидится и нафиг пошлёт по приезду
----или же этот поступок заставит его думать обо мне ( чем больше думаем тем больше подсаживаемся ?)
По себе же точно могу сказать, как только уехала СРАЗУ голова стала холодной и разум взял контроль а то пока я сидела там становилась истеричкой и ещё чуть чуть бы и сделала какой то Мега fail. Так хоть успокоюсь , отойду , с вами пообщаюсь .
Прочитала много тем по поводу ' сливает в ДОД. Обиделась на не внимание т.д и такие прочие темы. Везде совет то в принципе один - выждать паузу ( игнор )
И кстате если вы подумаете я уехала чтоб его 'наказать ' да нет... Уехала чисто по эгоистичным понятиям- надоело сидеть и скучать по нему , надоело быть на иголках хочу холодную голову чтоб стать такой же как и раньше . Не смогла больше находиться в нервном напряжении .
-----когда приеду и он решит что я его игнорирую и его эго будет задето, как из этого выбраться , естественно он не должен знать почему я так сделала . Скажет ну и сумашпдшая да ещё и не предупредила что уезжаешь ( а мне на самом деле просто не захотелось сидеть и ждать пока я его своими эмоциями доведу себя до полного его отмороза ... Уж лучше самой
.........Не хочу ныть здесь но внутри раздирает. Хочу казаться сильной и не ломаться . Я не хочу СЛОМАТЬСЯ думаю секс он откладывал потому что знает что интерес теряет после со всеми ( многими ) а со мной не хотел его потерять.
Не хочу сдаваться . Ну и ЧТО что сейчас он теряет особый интерес ( при встречах отношение НЕЯ меняется, в разговорах тоже. Просто внимания становится все меньше .. ) я хочу бороться за него . Сейчас взяла этот тайм out чисто мозги успокоить .. Приеду там видно будет что мне это стоит .. Но я всегда смогу сказать что тел просто дома оставила случайно, не стала email ить тебе , решила что сливаешь не стала ждать.. Хотя так говорить нельзя . Претензия и обида .
Ну а что мне делать.. На мои последние Б он по словам только Б а на действиях Д ..
Грустно мне сегодня ребят
Ps не знаю важно ли это , но когда то он говорил что его пугают и напрягают девушки когда требуют внимания каждый день, что он не тот человек который будет писать и звонить каждый день. ( писал м звонил через день иногда каждый первый месяц) на что я буркнула ' фи ! Меня вообще такое вымораживает и я теряю интерес сразу тк мне самой надо 5-4 дня набраться новой энергии после встреч. Клянусь не вру - у него в глазах проскользнула боль .
Ребят умоляю помогите .
Сообщение отредактировал ОляПоля: 22 ноября 2015 - 19:24