Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 19:23

Ребят будет долго но обещаю писать интересно. Прошу не говорите чтоб забыла/ забила человек один на 1000 ...просто сдаться - не вариант

Ему 35 мне 29, он - строит свою бизнес 'империю 'и хочет отойти от дел к 40. Я- строю свою , хочу отойти от дел к 33. Что я что и он работаем сами на себя , так что времени нет по большому счету ( я могу быть у себя в офисе с 7 утра по 3 ночи, бывает и такое что и позавтракать нет времени) он так и говорит на 1,2,3 месте бизнес потом -все остальное . Встречаемы 3 месяца , ни одной ссоры, очень похожи характером, стилем общения ( например он удивлён был что я не пишу смски и не звоню как обычно делают девушки, ему нравится что я человек занятой ' и ты не сидишь и не ждёшь когда я позвоню и вообще не 'душишь'меня) секс все дела ,все отлично .

У него были больные отношения в том году где она была истеричка которой всегда нужно было куча внимания которого он по работе дать не мог , она это принимала на свой счёт ( думала ему пофигу т.д ) . Сказал что и после неё отношения ломались так как девушки не понимают что 1) он человек который не пишет не звонит каждый день 2) и это не значит что ему пофигу. Он просто по уши в бизнесе .

Отношения : первые три , четыре недели естественно виделись каждый день и время у всех находилось. Секс не торопил , боялся испортить им все ( сказал девушки меняются после него и все катится к чертям а меня терять не хочет) . После секса все отлично ничего не испортилось , слова типо 'я тебя обожаю, скучаю ' не часто конечно , он же Мужик :) сейчас уже видимся только по воскресениям , когда ни у него ни у меня планов точно не имеется .

В чем прикол?
1. когда мы вместе , если бы любой из вас нас увидел бы вместе вы бы подумали что там сумасшедшая любовь . Никогда не выпускает мою руку прилюдно и не прилюдно, может чмокнуть её в кино или ещё где то, ко мне прислушивается , все рассказывает, проблемами делится , с друзьями со всеми познакомил ( что то я кстати давненько их не видела, кроме Лучшего друга, раньше везде с собой брал, сейчас либо наедине либо с лучшим другом и бизнес партером ) в кино мы сидим не преувеличиваю : мои ноги на его , моя голова на его плече его голова на моей голове, пальцы сплетены , щека к щеке. Засыпаем после секса переплетая пальцы. Когда он в командировках , звонит пару раз за отъезд . Может и первым делом утром написать как дела и т.д. Очень сильно помог с бизнесом . Человек вообще конфликтный не терпеливый, может отругать за секунду . Ко мне же относится как заяц ласковый . Обожает меня обнимать везде и постоянно. Если даёт обещания то всегда выполнит даже если очень не хочет . Очень мной гордится по работе.
2. С самого начала отношений ( не считаем первый месяц до секса) контакт каждые 4-3 дня, бывало и бывает и по 5-6 дней без него. я сама позвонила 2 раза за три месяца и скинула макс 5 смсок, вообще ему и мне нравится больше когда инициатива от него... Вчера спросила ( в шутку , с флиртом ' ну сккаааажи что скучаешь когда не видишь неделю ну скаааажиииии:) он смутился и сказал ' ну перестань ну Оооль :) не спрашивай меня вопросы на которые сама знаешь ответы. Ну ок. Не буду.

Вопрос. Как дальше развивать отношения правильно? Я интроверт и похоже он тоже ( ненавидит тусовки , потасовки ,если куда ходим после ужина то никогда не сидим там более 20 мин) я после свиданок совершенно пуста ( т.е я ему отдаю весь запас нежности что накапливается за неделю:) мне нужно 4-5 дня чтоб соскучится опять. Мне не хочется не писать не звонить т.к когда видимся говорим обо всем. Ему походу тоже. Но блин подружки мозги делают... ' ему пофигу на тебя , у него нет времени только на тебя т.д т.п. Настолько мозги промывают что я тут психанула и отменила свиданку ' иди лучше проведи время с тем с кем проводишь его на неделе' он конечно прифигел но спустил с рук, просто сказал что не понял такого поведения и не ожидал от меня.

Короче, хочу правильно все строить дальше. Конечно как и любой девочке хоть меня и все устраивает так то по большому, хочу больше внимания. Но нужно чтоб от него исходило. Сама не буду инициатором . Люди занятые говорят что все ок и что нужно дальше быть такой какая я есть ' нервы не делать, быть веселой, классной т.п. Когда видитесь ' другие кто не особо занят такого формата отношений вообще не понимают .

. Ещё одна фишка . Когда встречи убавились он сказал ' я просто не хочу чтобы ты мне так сильно нравилась ' Пояснение - работа на первом месте т.к хочет думать только о ней ,очень стремится ' на пенсию ' к сорока а там и рестораны в бизнесе и бриллианты и отели , дел полно, бумаг куча ( сама все проверила пока дома одну была )

Часть 2 или я в Майами

Предисловие : последние 2 недели. 1) молчание всю неделю в конце которой пишет ' как дела Молчунишка?' Я' все круто ! Супер занята , превращаюсь в мини тебя:) он ' так тобой горжусь!!!' Потом стал кое о сюжет расспрашивать я позвонила ( ненавижу писать , он это знает) в конце разговора он ' седня на пляже был ужас сильно устал перегрелся . Я' на пляже? А я то думаю ты работаешь 20 ч в сутки :( он Ну не каждый день! И сказал ладно пошёл я дальше переезжать , позвоню позже малыш. Не перезвонил

Через два дня шлю ему фотку в нереальном белье( фигура у меня супер) он тут же в ответ 6 сердечек и кучу !!!!!!! Не всем эта марка идёт только очень некоторым !!!!! И опять сердечко ( это вообще не его стиль) потом поболтали . В конце я лох говорю 'как же хочется тебя поцеловать!!!!' Он ' мне тооооооже'

На след день я туплю ' твоё лицо уже в мираж привращается .. Буду целоваться с тобой во сне походу!!! Нет ответа ( :))))

Через два дня надо было вызванить по работе , он был на встрече но все равно вышел перезвонить, Сепер радостный , смеялись все на позитиве , в конце я дубина ' когда уже встретимся ...? Он ' спланируем скоро .. Надо тебя же расцеловать :))) посмеялись

Все . Неделя молчания

Я обычно не психовала слава богу работа занимает все время что кстати тоже ему очень нравится ( безумно тобой горжусь т.д т.п) сейчас психанула что он ЗНАЕТ как я скучаю и не позвонил ни разу не написал , такого никогда не было. Вообщем оставила я дома телефон ( на зарядке ) купила билет в Майами на 2 неделе вот сижу загораю ( он не знает моего второго номера на котором я сейчас) получается что типо я его в игнор кинула . Надоело мне милые мои потихоньку скатываться в никуда в его жизни. Чувствую ещё чуть чуть и ДОД :/ дружить я с ним явно не собираюсь ...

Приеду из Флориды ,

Пошагово please что делать дальше. Сейчас по факту я делаю огромный Д на его невнимание и пофигизм. Он обзвонится весь пока меня нет у того телефона , удивится, испугается ( если нет то буду молчать дальше и игнор Пинги -терпения у меня много. Смогу дожать ради результата .Человек реально стоящий . ) ошибку я свою поняла : как мне кажется я после 3 месяцев сумасшедшего счастья стала слишком показывать что хочу быть официальной girlfriend . Я его чем зацепила знаете? ( кстати мы в постели не кувыркались очень долго, сам кстати не хотел так и говорил что очень боится меня потерять после Секса ' девушки становятся crazy после секса а тебя я ещё и как человека обожаю ' ) дак вот, зацепила его тем что была супер веселой, постоянно смеялась, флиртовала с ним как лиса , он много раз говорил что я цепляю ВСЕ его чувства . Вела себя как Королева ( он сам так сказал ) как влюбилась стала тихой , спокойной, безбашенность улетела , очень ласковой , короче девочкой паинькой для него , давала понять что сильно скучаю ( пару раз сказала ) иногда стала показывать ревность и да ! Стала раскручивать на отношения ( не прямо конечно но он явно просек

----правильно ли я сделала что вот так уехала с другим телефоном? Или он обидится и нафиг пошлёт по приезду

----или же этот поступок заставит его думать обо мне ( чем больше думаем тем больше подсаживаемся ?)

По себе же точно могу сказать, как только уехала СРАЗУ голова стала холодной и разум взял контроль а то пока я сидела там становилась истеричкой и ещё чуть чуть бы и сделала какой то Мега fail. Так хоть успокоюсь , отойду , с вами пообщаюсь .

Прочитала много тем по поводу ' сливает в ДОД. Обиделась на не внимание т.д и такие прочие темы. Везде совет то в принципе один - выждать паузу ( игнор )

И кстате если вы подумаете я уехала чтоб его 'наказать ' да нет... Уехала чисто по эгоистичным понятиям- надоело сидеть и скучать по нему , надоело быть на иголках хочу холодную голову чтоб стать такой же как и раньше . Не смогла больше находиться в нервном напряжении .

-----когда приеду и он решит что я его игнорирую и его эго будет задето, как из этого выбраться , естественно он не должен знать почему я так сделала . Скажет ну и сумашпдшая да ещё и не предупредила что уезжаешь ( а мне на самом деле просто не захотелось сидеть и ждать пока я его своими эмоциями доведу себя до полного его отмороза ... Уж лучше самой

.........Не хочу ныть здесь но внутри раздирает. Хочу казаться сильной и не ломаться . Я не хочу СЛОМАТЬСЯ думаю секс он откладывал потому что знает что интерес теряет после со всеми ( многими ) а со мной не хотел его потерять.

Не хочу сдаваться . Ну и ЧТО что сейчас он теряет особый интерес ( при встречах отношение НЕЯ меняется, в разговорах тоже. Просто внимания становится все меньше .. ) я хочу бороться за него . Сейчас взяла этот тайм out чисто мозги успокоить .. Приеду там видно будет что мне это стоит .. Но я всегда смогу сказать что тел просто дома оставила случайно, не стала email ить тебе , решила что сливаешь не стала ждать.. Хотя так говорить нельзя . Претензия и обида .

Ну а что мне делать.. На мои последние Б он по словам только Б а на действиях Д ..

Грустно мне сегодня ребят

Ps не знаю важно ли это , но когда то он говорил что его пугают и напрягают девушки когда требуют внимания каждый день, что он не тот человек который будет писать и звонить каждый день. ( писал м звонил через день иногда каждый первый месяц) на что я буркнула ' фи ! Меня вообще такое вымораживает и я теряю интерес сразу тк мне самой надо 5-4 дня набраться новой энергии после встреч. Клянусь не вру - у него в глазах проскользнула боль .

Ребят умоляю помогите .

Сообщение отредактировал ОляПоля: 22 ноября 2015 - 19:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 19:31

Энивэй, ты на раз-два превращаешь простыни в адекватный текст, помоги, пожалуйста, я тоже умоляю;).
  • 0
:biggrin:

#3 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 19:42

...и таких как ты

у него штук пять...

в 29 обычно все понятно. И о себе и про окружающих. Да и у бизнесвуменш обычно богатый жизненный опыт. Это ты нам советы по жизни должна давать)

И песня про отойду-от-тел-и-уеду-нахуй порадовала

1 В соловки к монахам

2 К растаманам на ямайку

3. В португалию навсегда-буду-на серфе-кататься 

4. В азии бооще гора вариантов).

Лет 20 этой мульке

Не унывай, товарищ. Расслабься. На спа сходи. Вечер, самое время. Завтра в бой нафиг. Не торчи тут.Не поможет

• 1

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 19:49

UPD:

1) косяк#1- виделись каждый день

2) подруг не слушай, от них редко чтото путное можно услышать в плане отношений.

3) ты изначально знала что он занятой, вряд ли сильно чтото изменится. а чтобы изменилось, человек должен САМ захотеть этих изменений, либо надо его к этому долго вести, и то не факт что выгорит

ps: а другие варианты есть у тебя сейчас?
  • 1

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:39

Для тех, кому лень читать.

Автор темы
ОЖП: 29 лет, зарабатывает миллионы, может позволить себе незапланированный отдых в Майми, делает нелепые вставки на english language.

ОМП: 35 лет, зарабатывает миллиарды, держит героиню темы на поводке, регулярно закручивает хуй в уши нелепыми формулировками: "боюсь все испортить сексом", "не люблю когда мне оказывают знаки внимания", "не нравится когда мне звонят", "после секса, все испортится и т.д."

Отношениям 3 месяца, секс был.

По делу:

Автор ты в СО, ему удобно периодически тебя потрахивать, с тем условием, что ты не будешь ему докучать.

Серьезных планов у него на тебя нет, скорее всего не было изначально.
Сильных косяков в твоих действиях не увидел, не думаю, что получится раскачать его эмоционально.

Всю ту чушь, которую он тебе говорил, понимать следует так: "Мне нравится с тобой проводить время и периодически трахаться, но если будешь докучать - солью".

Инеблагодари, можешь просто скинуть пошаговую инструкцию, по зарабатыванию денюжки, на мою почту.

• 15

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:51

Короче приезжаю смотрю сколько звонков , звоню говорю привет малыш! Нет нет я не пропала просто тел дома забыла , у тебя времени не было ты весь в работе бедненький ты мой вот я и уехала одна , ой так понравилось там, что задержалась !

И все, потом что? Понимаю надо качать БД чтоб опять не было встреч раз в неделю , и не шло на раз в две ,как это случилось до отъезда .

Буду создавать конкуренцию , буду той же которой я ему понравилась в начале .

Что делать когда не звонит по 5 дней? Быть отзывчивой и не качать права не работает . Становится лишь удобно ему

Для тех, кому лень читать.
Автор темы
ОЖП: 29 лет, зарабатывает миллионы, может позволить себе незапланированный отдых в Майми, делает нелепые вставки на english language.
ОМП: 35 лет, зарабатывает миллиарды, держит героиню темы на поводке, регулярно закручивает хуй в уши нелепыми формулировками: "боюсь все испортить сексом", "не люблю когда мне оказывают знаки внимания", "не нравится когда мне звонят", "после секса, все испортится и т.д."
Отношениям 3 месяца, секс был.
По делу:
Автор ты в СО, ему удобно периодически тебя потрахивать, с тем условием, что ты не будешь ему докучать.
Серьезных планов у него на тебя нет, скорее всего не было изначально.
Сильных косяков в твоих действиях не увидел, не думаю, что получится раскачать его эмоционально.
Всю ту чушь, которую он тебе говорил, понимать следует так: "Мне нравится с тобой проводить время и периодически трахаться, но если будешь докучать - солью".

Инеблагодари, можешь просто скинуть пошаговую инструкцию, по зарабатыванию денюжки, на мою почту.

Я спец по женской моде не думаю что ты справишься .
  • 0

#7 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:53

о, уже прям бизнес империи пошли) до этого тут только рядовые бизнесмены на иномарках околачивались) 

Автор, если ты действительно зарабатываешь столько денег, то должна быть не глупой девочкой и понимать в своем возрасте, что 3 месяца слишком малый срок отношений, чтобы думать о семье. 

Я- строю свою , хочу отойти от дел к 33

как-то слабо верится, что в возрасте, когда еще полно сил и желаний развиваться в своем деле, ты планируешь отойти. да еще и при том условии, что дела идут хорошо.

• 1

#8 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:55

я не в СО , ты своим СО ты помогаешь с бизнесом так что он взлетает на мировой масштаб? Знакомишь сл своими бизнес партнерами ? Просишь их чтоб и ОНИ твоей СО помогли и ставишь под это свою репутацию? Ты засыпаешь во своей СО за руку КАЖДЫЙ раз? Ты знакомишь свою СО со всеми друзьями? Не думаю...

о, уже прям бизнес империи пошли) до этого тут только рядовые бизнесмены на иномарках околачивались)
Автор, если ты действительно зарабатываешь столько денег, то должна быть не глупой девочкой и понимать в своем возрасте, что 3 месяца слишком малый срок отношений, чтобы думать о семье.

как-то слабо верится, что в возрасте, когда еще полно сил и желаний развиваться в своем деле, ты планируешь отойти. да еще и при том условии, что дела идут хорошо.

Да потому что работу обожаю но она занимает ВСЕ время . Могу и ночами до 8 утра не спать. Я не сказала что у меня империя. Я сказала что я к этому стремлюсь. Просто очень удачно села на нишу ..

Сообщение отредактировал ОляПоля: 22 ноября 2015 - 20:56

• 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:56

Короче приезжаю смотрю сколько звонков , звоню говорю привет малыш! Нет нет я не пропала просто тел дома забыла , у тебя времени не было ты весь в работе бедненький ты мой вот я и уехала одна , ой так понравилось там, что задержалась !
И все, потом что? Понимаю надо качать БД чтоб опять не было встреч раз в неделю , и не шло на раз в две ,как это случилось до отъезда .
Буду создавать конкуренцию , буду той же которой я ему понравилась в начале .
Что делать когда не звонит по 5 дней? Быть отзывчивой и не качать права не работает . Становится лишь удобно ему

Эвелина, тебе верно подметили что ты именно в со.

конечно, все может быть, кто-то и выходит оттуда в лтр.

ты сказала про конкуренцию.
как сама себя на фоне остальных девушек из его окружения оценишь?
  • 0

#10 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:57

Эвелина, тебе верно подметили что ты именно в со.
конечно, все может быть, кто-то и выходит оттуда в лтр.
ты сказала про конкуренцию.
как сама себя на фоне остальных девушек из его окружения оценишь?

Я не буду себя рекламировать..
  • 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:58

Я быстро учусь.

Не нужно ему звонить по приезду.
Дождаться его звонка, начать нести чушь про магнитные бури и депрессию, о том как теплый пляж Майами ее развеял и ты полна сил для открытия новых горизонтов.
Чтобы качать БД, нужно иметь определенную значимость, он же тебе изначально начал метасообщать, что ему очень удобень формат СО.
Твоя задача была в первые месяцы "отношений" давай ему классный секс и весь спектр эмоций, чтобы он сам стремился быстрее завершить свои дела и прибежать к тебе, расслабиться по полной.
Ты с этой задачей не справилась, первый звоночки начались с тем моментом, когда ваши и без того редкие встречи, стали еще более редкими.

я не в СО , СО ты помогаешь с бизнесом так что он взлетает на мировой масштаб? Знакомишь сл своими бизнес партерами ? Просишь их чтоб и ОНИ твоей СО помогли и ставишь под это свою репутацию? Ты засыпаешь во своей СО за руку КАЖДЫЙ раз? Ты знакомишь свою СО со всеми друзьями? Не думаю...

Про друзей хороший знак был, про бизнес ничего не могу сказать, ибо все прозрачно (точнее мне с трудом верится, что человек, который смог добится успехов в зарабатывание денег, не может анализировать простые ситуации), про засыпание за руку-улыбнуло.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 ноября 2015 - 20:59

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 20:59

Я не буду себя рекламировать..

дать адекватные вводные данные, требуемые для эффективного разрешения ситуации- не равно "рекламировать"..

ну ок.
  • 2

#13 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:03

Меня тоже засыпание за ручку очень улыбает. И уж за ручкой не я тянусь явно. Дома у себя кстати одну оставляет . Все документы , все на виду . Доверяет походу .

Я думаю когда приеду там будет много звонков пропущенных и смски в стиле ' ну гдеееееееее тыыыыыыы там' ( уже проходили я случайно пропадала . Но было реально случайно )

дать адекватные вводные данные, требуемые для эффективного разрешения ситуации- не равно "рекламировать"..
ну ок.

В карту я ему очень, по внешности . Друг его ему даже сказал что Отличный выбор по поводу меня. Я случайно это услышала . А мч улыбался как кот Чеширский .

Сообщение отредактировал ОляПоля: 22 ноября 2015 - 21:05

• 0

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:07

Я тоже оставляю ОЖП одних у себя дома, когда иду на тренировку или гулять пса, документов у меня нет, но думаю смысл понятен, т.к. это логично доверять своим партнерам, иначе зачем их вообще вообще домой приводить.
По поводу бизнеса, разумеется, для СО никто не будет делать таких поступков.

Если они конечно для его уровня не капля в море, почему бы и не помочь хорошему человеку, а если еще и сам с этого поимеешь в будущем, то вообще отлично. 

В этой теме я не компетентен, тебе виднее, но себя, как говориться не обманешь.

Все остальное очевидные признаки СО.
В 35 секс раз в неделю...ну сама понимаешь, да?

• 1

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 21:09

Меня тоже засыпание за ручку очень улыбает. И уж за ручкой не я тянусь явно. Дома у себя кстати одну оставляет . Все документы , все на виду . Доверяет походу .
Я думаю когда приеду там будет много звонков пропущенных и смски в стиле ' ну гдеееееееее тыыыыыыы там' ( уже проходили я случайно пропадала . Но было реально случайно )

В карту я ему очень, по внешности . Друг его ему даже сказал что Отличный выбор по поводу меня. Я случайно это услышала . А мч улыбался как кот Чеширский .

значит, то твое "пропадание" было в тему, т е конгруэнтно, + ВС было на высоте.

люди же тоже секут, где спектакль а где правда. тем более, такие , как ты говоришь, воротилы транскорпораций(или кто он там)

я бы на твоем месте задумалась о том как не врать самой себе и искренне заинтересоваться чем то (лучше- кем то) на ближайший период времени.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0