Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как организовать нормальный СО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Homka007

Homka007
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 02:12

Накопилось у меня тут вопросов, очень хочется услышать мнение со стороны. Заранее спасибо тем кто осилит полотно.

В общем имеются 7ми-месячные около-СОшные отношения с парнем. Почему «околоСОшные» объясню ниже. Мне 25, ему 28-29. Оба в браке – я 5 лет, он года 4. Познакомились по работе, после окончания проекта продолжили общение. Он полностью инициировал прогресс отношений – поцелуй, секс, и т.д. Первый секс почти через год после знакомства. За 7 месяцев именно секс (минет-ласки не в счёт) был раз 5. Последние три месяца только удовлетворял меня руками, обнимашки-целовашки, секса не ма. У меня понятие СО включает в себя не просто слив труб раз в месяц, а возможность иметь более-менее регулярный, открытый секс и околосексуальное общение (делиться фантазиями, воплощать их в жизнь). Поэтому в данной ситуации напрягает ряд факторов которые мешают мне охарактеризовать эту ситуацию как СО:

1. Он открыто о сексе не говорит. Только один раз, с целью прожать меня на трах, начал говорить, что бы он со мной сделал, но от такой ванили у меня чуть кровь из ушей не пошла (ваниль из разряда «плавно, нежно в тебя войти» и «чтобы наши сердца забились в унисон». Бред с пабликов, короче)
  2. В ступор вводит такое поведение – любит меня до оргазма доводить руками, и если я после этого отказываю в сексе, то спокойно уходит и даже не обижается. При этом сам возбуждённый, всё работает. Говорит, что любит просто доставлять мне удовольствие. Ну пиздёж же!
  3. А отказывать я начала потому что он решил больше не предохраняться – мол, «мы оба чистые и хочу тебя чувствовать полностью». Так как у обоих ЛТР, считаю это как минимум неэкологичным, поэтому отказываю каждый раз узнав, что гандоны так и не купил. А не покупает он из принципа. В итоге всё обратно скатывается к удовлетворению меня его руками и всё. Замкнутый круг, блин.
  4. О нём знаю абсолютный минимум – любит рассказывать истории ни о чём, об отношениях не говорит, о предпочтениях в сексе тоже. После первого секса сказал, что влюбился. Я отмолчалась, больше не повторялось. Говорит переодически, что его ко мне тянет, что с ума свожу – ничего не значащую хрень, в общем.
  5. Секс все разы был похож на слив труб – все 5 раз в одной позе, быстро кончал. Я люблю когда парень быстро кончает, но если время позволяет продолжить, то не понимаю  почему на одном разе нужно останавливаться. Но он предпочитал после этого просто целоваться и нежиться.
  6. БЗ хз на чьей стороне. Он чаще инициирует общение и подводит всё к сексу. Я только один раз его на секс «разводила». Также очень любит обнимашки-целовашки, что напрягает, так как пустая трата времени, которую можно было бы занять как-раз вторым кругом секса (см. Пункт 5)
  7. Воспринимает моё «нет» как «нет»  :rolleyes:  Не, ну каждой же девушке хочется иногда, чтобы человек которого она хочет её бы просто нагло взял. А тут как бы да, прожимает, но так мягко и ванильно, что плакать хочется. В общем как на грубость вывести?

И, собственно, цель: СО, которое будет включать:

• Открытость в плане секса – то есть чтобы он мог открыто говорить что хочет, и делать что хочет. Допускаю возможность, что он просто неопытен в сексе (хотя как? Минимум 4 года брака ж), тогда как раскрепостить/развить?
  • Секс хотя бы раз в неделю
  • Меньше ванили, больше жёсткости/грубости с его стороны – тут скорее вопрос в том как раскачать тёмную сторону

Свято верю, что в любом мужчине есть жёсткость и эгоизм – для нормального, страстного СО мне кажется эти факторы необходимы. В общем, как построить нормальное СО? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Homka007: 20 ноября 2015 - 02:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 02:43

Построрть нормальное секс-онли, но не с ним.
  • -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 06:54

Свято верю, что в любом мужчине есть жёсткость и эгоизм

Почитай темы в данном разделе - поймёшь, что это не так.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 07:37

дай посмотреть ему 50 оттенков серого. парень просто боится тебя отшлепать...

• 0

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:27

Энжи права, какой смысл пытаться изменить человека, если проще и быстрее найти того, от которого ты получишь, что тебе необходимо.
Тебя много чего не устраивает, точнее практически все, НЕКСТ.
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 Homka007

Homka007
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 ноября 2015 - 03:48

Спасиб всем кто откликнулся!

Построрть нормальное секс-онли, но не с ним.

Логично, не спорю. Прежде чем идти и плакаться к вам я в принципе так и сделала) Причём тот человек отвечал всем перечисленным пунктам, но этого ОМП не вытеснил. Этот просто мне больше в карту, плюс нравится то, что он - русскоговорящий. А я сейчас живу в городе где наших мало, а мне в принципе общаться больше нравится на русском. Как-то так.

Почитай темы в данном разделе - поймёшь, что это не так.

Ну не скажи. Если парень ТФНит - это не значит, что он хочет быть ТФНом. Просто для некоторых страх - большое препятствие. А вдруг девушка пошлёт насовсем если он начнёт делать то что хочет? Или вообще накатает заяву (европейские мужики этим страшно запуганы, ага)

Энжи права, какой смысл пытаться изменить человека, если проще и быстрее найти того, от которого ты получишь, что тебе необходимо.
Тебя много чего не устраивает, точнее практически все, НЕКСТ.

Не, ну есть вещи которые устраивают. Я с ним легко возбуждаюсь, быстро кончаю, даже при "так себе" сексе. То есть эмоциональная составная какая-то есть. При этом не боюсь залипнуть, потому что понимаю, что будь мы оба свободны и, скажем, в городе с бОльшим русскоговорящим контингентом, то мне бы он нахрен не нужен был.

дай посмотреть ему 50 оттенков серого. парень просто боится тебя отшлепать...

Думаю если он нормальный человек, то он меня с позором нахрен пошлёт за то, что я эту сопливую муть ему предложила))

Сообщение отредактировал Homka007: 21 ноября 2015 - 03:48

• 1

#7 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 ноября 2015 - 00:25

Эй, автор... варианты таковы....

Можешь ему "ванильно" написать записочку, что и как ты от него хочешь.   Но так, чтобы его жена не спалила.

Если не поможет, тогда ты нифига не сделаешь.

Это типаж мужЫков такой...   Я вот тоже не люблю жесть в сексе, даже в самом маленьком проявлении.

Так что в твоем случае - попробовать до него МЯГКО донести свои желания. Думаю, он прислушается, ему же нравится тебя удовлетворять...

• 0

#8 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 12:04

Автор, не понимаю, как тебя вообще может возбуждать такая ваниль, если ты такая брутальная?

И как в малентком городе, где все друг-друга знают (а ты замужем) вы с ним встречаетесь?

Где вы с ним встречаетесь?

И как у тебя с мужем секс? Муж тоже не достаточно брутальный?

Я бы посоветовала найти брутального женатого любовника. А лучше пять. Вообще не проблема.

На этом форуме 200000 таких мужчин. Он все хотят СО и без мозго*бства. Ещё очередь выстроится.

Сообщение отредактировал Lerochka1315: 22 ноября 2015 - 12:05

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2015 - 12:15

Форум такое говно! Общество дегрОдировало!!
Вы все мудаки! Поэтому начну ка я везде оставлять свое экспертное мнение. Насру в каждой теме, я же астролог!

Вот что бывает когда троллей не банят на взлете
  • 3

#10 Homka007

Homka007
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:37

Эй, автор... варианты таковы....

Можешь ему "ванильно" написать записочку, что и как ты от него хочешь.   Но так, чтобы его жена не спалила.

Если не поможет, тогда ты нифига не сделаешь.

Это типаж мужЫков такой...   Я вот тоже не люблю жесть в сексе, даже в самом маленьком проявлении.

Так что в твоем случае - попробовать до него МЯГКО донести свои желания. Думаю, он прислушается, ему же нравится тебя удовлетворять...

Записки, смски и прочие "письменные улики" стараюсь избегать - мало ли.

Автор, не понимаю, как тебя вообще может возбуждать такая ваниль, если ты такая брутальная?

И как в малентком городе, где все друг-друга знают (а ты замужем) вы с ним встречаетесь?

Где вы с ним встречаетесь?

И как у тебя с мужем секс? Муж тоже не достаточно брутальный?

Я бы посоветовала найти брутального женатого любовника. А лучше пять. Вообще не проблема.

На этом форуме 200000 таких мужчин. Он все хотят СО и без мозго*бства. Ещё очередь выстроится.

Возбуждает как человек. Тупо в карту мне.

Встречаемся либо у меня в офисе, либо у него в офисе - компании сотрудничают, так что предлог приезжать есть. Город не настолько прямо небольшой, чтобы все друг друга знали. Но русскоговорящих реально мало, и в основном все по рабочим контрактам на пару лет приезжают.

С мужем всё отлично, вопрос к делу отношения не имеет. СО хочу именно с этим человеком, иначе вопрос был бы поставлен иначе. ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0