Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогибание, черта характера или женский баг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Allonzo

Allonzo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 01:23

Все привет!

Очень нужен совет, взгляд со стороны, чужое мнение и пинок под зад

Встречаемся с девушкой 3.5 месяца. Мне 25, ей 20. Я - спокойный человек, достаточно жизнерадостный. Больше добрый, чем злой. Если выбесят - могу поставить на место (в чем уже сомневаюсь).
Она - чаще жизнерадостная, достаточно светлая и добрая (как казалось первое время), веселая девушка.

Расскажу с прелюдии. Познакомились на сайте знакомств, встретились, потом еще и еще. Она вся светилась, была очень добра и мила, впервые я почувствовал себя настоящим мужчиной на фоне девушки. Ее хотелось оберегать и защищать от внешнего мира, рвать за нее глотки. Она казалась очень феминной и вела себя соответствующе. Стеснялась, краснела, могла загадочно потупить глаза в пол (я все это рассказываю не просто так, секунду, читатель). В общем, она применила все те женские штучки, на которые ведутся многие мужчины. Не сказать что я влюбился - нет. Но она мне очень понравилась.

Она первая писала, почти всегда говорила какой я замечательный и т.д. (иногда меня это напрягала, т.к. она могла написать это в любой момент и по 100 раз на дню, т.е. постоянно крутилась в моем поле). Я не млел, принимал это со спокойным "спасибо" и иногда сам писал ей теплые слова.

Потом разговоры в духе "я часть от своего мужчины, я только твоя, вся и полностью". Иногда называла себя собачкой, а меня - хозяином (не ржать!).

Я не млел особо от этого, т.к. такие слова немного казались мне дикостью. Но тогда решил, раз хочет быть в подчиненном положении - пусть, я не против.

Прошло время, она первая призналась в любви. Я же сказал ей что сделаю это тогда, когда посчитаю нужным, она была не против. Через месяц - мое ответное признание, и ее счастье.

И вы знаете, с тех пор почти все поменялось. Не сразу, нет. Постепенно.

Сначала начались мелкие обиды на мои какие-то слова, но все это быстро проходило. Потом обиды стали все крупнее и крупнее, она начала плакать. Один из показательных моментов - классика в духе "ты меня не любишь", далее ее истерика и сбор "чемоданов". Я был не против, сказал, раз хочешь уйти - пожалуйста, дверь всегда открыта. На что она быстренько успокоилась и никуда, естественно, не ушла. У меня тогда и не создалось впечатление что меня прогибают (я объясню почему ближе к концу письма). Вобщем, с каждым разом ком раздражения с ее стороны нарастал все сильнее. Тут ремарочка - я действительно иногда говорил гадости и глупости, но всегда признавал что неправ. Я не праведник, да и не очень, в общем то, порядочный человек.

И вот, очередная встреча - ее обида. Шла молча весь вечер, я почти не лез к ней. Думал - перебесится, отойдет. Проводил до дома, чмокнул в щеку, на ее предложение зайти отказался и ушел. Потом начала писать, звонить. Я сказал - не позволю с собой так обращаться, я не игрушка об которую можно вытирать ноги и высказывать все что угодно. Она сказала что тоже не будет терпеть такое мое отношение ко мне. Потом долгий диалог онлайн, где я сказал ей как нужно правильно "обижаться" (если коротко - просто говорить что-то типа "мне не нравится как ты меня назвал, можешь так больше не делать?" вместо истерик, например.) Ответ от нее - это похоже на попрошайничество (sic!). Но в итоге обещала стараться.

Потом встречи, примирение. И опять - повторение концерта. Повод - она пошла в душ, а я в это время сидел за планшетом и общался с подругами. Истерика, ее слезы, "пока_я_здесь_общайся_только_со_мной". Я успокоил ее, сказал что был не прав (ошибка?). Примирение.

Вчера - опять ссора. Попросил не оставлять на мне следов (любит царапаться просто так), ибо работа, клиенты, все такое. Должен выглядеть как надо. В ответ умопомрачительная логическая цепочка "не нравятся следы - не нравятся мои прикосновения - я такая дура - не буду тебя больше трогать". Проводил до дома, вроде помирились.

Вечером пишет - хочу быть с тобой всегда. Я пишу - не знаю не знаю, я с тобой, кажется, не уживусь. В ответ - ссоры это нормально, лала, часть жизни. Написал ей как есть - в начале ты была прям ах, а теперь прям эх. Она в ответ - ты был брутальнее, и вообще, будь со мной жестче что бы ты ударил кулаком а я сразу в позу собачки (хе-хе). На этом и договорились.

Утром сделал ей опять замечание по поводу новых следов, попросил не делать. В ответ - обиды. А потом диалог:

- ты очень злой
- не злой
- нет злой
- нет не злой, я завтракать иду
- нет злой, я расстроена

И тут у меня глаза пеленой накрыло, руки затряслись, поднялось давление - и я вывалил ей все что думаю .С матами, с посылами, сказал что меня это з***ло, она не понимает когда с ней общаются нормально, и чтобы она просто оставила меня в покое. В итоге - она сказала что она опять во всем виновата, что нельзя решить все мирно (ребят, я честно пытался раз 10 - бесполезняк). Написала много фигни. Я еще раз прошу просто оставить меян в покое. В ответ ее сообщение - нет, если ты думаешь что я прекращу тебе писать, ты ошибаешься. И начинает писать всякую чушь - как к ней одногруппник подкатывает, как у нее голова болит, и т.д. Я сижу и читаю все это с открытой челюстью.

В итоге под конец дня пишет "извини что мы друг друга разозлили". Понимаете, извиняется за меня. У меня опять челюсть до пола. Ее СМСки "люблю пока целую ночи". Я просто в шоке.

Немного вводных данных для размышления - до меня 1 парень. Втаплывал ее в грязь, пропадал, вел прескверно. В итоге она готова была в ногах у него валяться чтобы он ее не бросал (по ее словам).

Ребят, есть какие-нибудь мысли как мне выйти из этой ситуации? Как поставить человека на место и хотя бы отделаться от обид и истерик? Или тут случай тяжелый, и от нее только бежать?

Сообщение отредактировал Allonzo: 20 ноября 2015 - 01:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 02:13

Да ,3 вариант самый лучший в твоей ситуации.Походу ОЖП - мазохистка какая-то ,просто не понимает ,когда с ней нормально обращаются ,в общем ,головняк какой-то будет постоянно,сам же видишь.
  • 1

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 03:27

Пора менять, она расслабилась от твоих постоянных извинений уже, перечитай свой рассказ превращаешься в тряпку оправдываясь з "флирт" (которого на самом деле и нет) в общем прогибаешься потихоньку. Решение простое, ищи запасные аэродромы, имхо скорее всего скоро пригодятся. И про одногрупника в порыве ссиоры твоя "собачка" ляпнула не к месту, в каждой шутке только доля шутки. Вася не за горами.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:32

А вас секс был? Ни слова об этом в рассказе, всё вокруг да около.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#5 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:40

Или тут случай тяжелый, и от нее только бежать?

Да, типичная психически больная девушка. Она всегда будет искать типаж мужика-садиста. Либо замени ей мозги, либо найди другую.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#6 beneath-the-flames

beneath-the-flames
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:55

А это так важно? Наверняка же был, 3.5 месяца епрст

Сообщение отредактировал beneath-the-flames: 20 ноября 2015 - 09:56

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:00

А это так важно? Наверняка же был, 3.5 месяца епрст

Посмотри соседнюю тему - у чувака "отношения" 3 (три!) года, а секса не было.

И да, таковы правила раздела. Хочешь поспорить с ними?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Allonzo

Allonzo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:25

Да, конечно. Не рассказал о нем потому что тут все хорошо.

В итоге, пишет сегодня опять. Спрашивает, встретимся ли мы на выходных, причем в какой-то форме "мне нужен ответ здесь и сейчас":

Если ты даже тип много занят и тип злишься, скажи пожалуйста, рассчитывать на встречу? Сидеть без дела и ждать решения я не намерена

Опять, требования. Написал что как освобожусь, так отвечу. Я хз чуваки, правда. Просил оставить меня в покое - не понимает. Что ее, игнорировать опять? Не поможет же. В целом складывается впечатление, что ей все равно, она не отделяет свои желания от моих и делает все что ей вздумается.

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:29

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:54

Что ее, игнорировать опять? Не поможет же.

В ЧС добавь блять.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:18

Соррен как всегда-коротко и лаконично))

• 0

#12 Allonzo

Allonzo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:39

В ЧС добавь блять.

Вам, несомненно, очень легко вот так рубануть с плеча. Как и мне. Но пока я не собираюсь этого делать, т.к. хочу вывести отношения на другой уровень и укрепиться в них.

Анжелика, спасибо за посты, уже успел ознакомиться с первым. В целом, она ничего от меня не требует. Просто имхо, ей не нравится то, что я против ее обид и истерик. Возможно, в тех отношениях ей позволяли так поступать и даже отвечали тем же (у них там и до драк дело доходило, бывало). Т.ч. с ее стороны можно посудить так же - я прогибаю ее на поведение НУЖНОЕ мне своим игнорированием и претензиями.

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:42

Как и мне.

Кому ты пиздишь.

Но пока я не собираюсь этого делать, т.к. хочу вывести отношения на другой уровень и укрепиться в них.

Тебя хочет куча красоток, но ты ради этой ОЖП им отказываешь, угадал? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 Allonzo

Allonzo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:44

Кому ты пиздишь.
Тебя хочет куча красоток, но ты ради этой ОЖП им отказываешь, угадал? :)

Вы в праве мне не верить, но я говорю как есть.

Нет, меня не хочет куча красоток. Коли было так, я бы не задавал вопросов на этом форуме. )

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:46

Нет, меня не хочет куча красоток. Коли было так, я бы не задавал вопросов на этом форуме. )

Поэтому ты и не сливаешь её - ебать-то некого больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0