Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бросить праймери и вернуть для ЛТР секондари? И стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Sergei28

Sergei28
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:41

Состою с девушкой в серьезных отношениях почти 4 года (девушка 1).

Спустя 2 года отношений планировали пожениться. но последний год-полтора отношения постепенно идут на спад, поэтому пока такие планы отложили, а в ближайшее время думаю отношения все же разорвать.

Примерно 9 месяцев назад познакомился с девушкой (девушка 2) (мне 28, ей 31) - примерно 7 баллов. Секс был примерно через неделю после знакомства, была очень сильная взаимная заинтересованность. Частые встречи, бурный секс, общение очень легкое, девушка не задавала много вопросов (я не сказал ей, что был в отношениях), часто сама вкладывала ресурс во встречи, не выносила мозг по поводу того, что я часто отменял встречи или опаздывал (я ссылался на бизнес, которым действительно занимаюсь). Встречались на ее территории (у нее своя квартира), про свою говорил что у меня там серьезный ремонт.

Общались так примерно 3 месяца (с девушкой 2), но потом я предпринял очередную попытку наладить отношения с девушкой 1, уделял ей всё имеющееся у себя время, встречаться с девушкой 2 не получалось (сказывалась еще и занятость на работе), это продолжалось еще пару месяцев. В это время созвоны с девушкой 2 были всё реже, она постоянно ждала. В итоге после пары месяцев таких созвонов произошел телефонный разговор, где она сказала, что я ее просто влюбил в себя, трахнул и она мне нафиг не нужна. Я сказал что это не так. Разговор был спокойный, без истерик с ее стороны, но напряженный. После этого больше не созванивались. С этого момента переспал еще с двумя девушками, но с каждым днем всё больше и больше думаю только о девушке 2 и хочу вернуть те легкие и страстные отношения, хочу чтобы она была рядом. Возможная цель - серьезные отношения с ней. Отношения с девушкой 1 в ближайшее время планирую разорвать.

Хотелось бы услышать советы как лучше поступить? Попытаться вернуть девушку 2? Боюсь, что после этого отношения будут уже другими, ее заинтересованность скорее всего упала за время нашего "расставания", моя значимость для нее наверное понизилась, боюсь что я буду для нее уже другим человеком. В то же время мы вроде как бы и не расставались, какой-либо точки или эмоционального расставания у нас не было. Буду рад советам тех у кого была похожая ситуация.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 20:13

Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.

С этого момента переспал еще с двумя девушками

.С этими?

DSC_1048.jpg

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 12:40

Автор, прежде всего определись чего ты сам то хочешь. А то я у тебя обнаружил 2 желания:
1) слить праймари
2) построить лтр с секнодари

А по факту твои действия:
1) ебешь мозг праймари
2) ебешь мозг, слил секондари
3) начал трахать вообще левых девушек

У разумного человека, как правило, действия сонаправлены целям. У тебя же все как то через жопу. Принимай сам решения и делай как решил. Переставай плыть по течению, сваливая все на некие обстоятельства типа работы и прочего.

Твои действия - сливай праймари, потом вызванивай секондари. Но я бы тебе не рекомендовал секондари, т.к. ты уже повел себя неадекватно, тем самым заложил очень хуевый фундамент для ЛТР с ней.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 ноября 2015 - 12:46

• 0

#4 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 13:23

хочу вернуть те легкие и страстные отношения, хочу чтобы она была рядом

Думаю, что они были легкими и страстными именно потому, что это было СО.

ЛТР так или иначе порой сопровождается некими кризисами. Невозможно годами с человеком жить и чтобы всё было мило и ненапряжно постоянно, сложности всё равно возникают.

• 1

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 14:09

Хотелось бы услышать советы как лучше поступить? Попытаться вернуть девушку 2?

Сильно ярко в истории видно, что девушка №2 старше и откровеннее в отношениях. Это и цепляет, тебе по душе.

А зачем тянуть отношения №1 в таком раскладе -- мне не понятно. Но переключиться строго на №2 -- это не гарантия полного успеха. Но попробовать точно стоит.

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 14:15

автор, разберись сам в себе для начала.
может даже стоит походить на психотерапию(без шуток).
потому что твои СО с девушкой2- они тебе потом тоже "не такие" будут. поверь.
ты ищешь радость и отдачу в основном от отношений как я поняла.
ты берешь ресурс и энергию оттуда.
но дело в том, что должны быть и другие точки опоры.
задумайся..
  • 1
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0