Состою с девушкой в серьезных отношениях почти 4 года (девушка 1).
Спустя 2 года отношений планировали пожениться. но последний год-полтора отношения постепенно идут на спад, поэтому пока такие планы отложили, а в ближайшее время думаю отношения все же разорвать.
Примерно 9 месяцев назад познакомился с девушкой (девушка 2) (мне 28, ей 31) - примерно 7 баллов. Секс был примерно через неделю после знакомства, была очень сильная взаимная заинтересованность. Частые встречи, бурный секс, общение очень легкое, девушка не задавала много вопросов (я не сказал ей, что был в отношениях), часто сама вкладывала ресурс во встречи, не выносила мозг по поводу того, что я часто отменял встречи или опаздывал (я ссылался на бизнес, которым действительно занимаюсь). Встречались на ее территории (у нее своя квартира), про свою говорил что у меня там серьезный ремонт.
Общались так примерно 3 месяца (с девушкой 2), но потом я предпринял очередную попытку наладить отношения с девушкой 1, уделял ей всё имеющееся у себя время, встречаться с девушкой 2 не получалось (сказывалась еще и занятость на работе), это продолжалось еще пару месяцев. В это время созвоны с девушкой 2 были всё реже, она постоянно ждала. В итоге после пары месяцев таких созвонов произошел телефонный разговор, где она сказала, что я ее просто влюбил в себя, трахнул и она мне нафиг не нужна. Я сказал что это не так. Разговор был спокойный, без истерик с ее стороны, но напряженный. После этого больше не созванивались. С этого момента переспал еще с двумя девушками, но с каждым днем всё больше и больше думаю только о девушке 2 и хочу вернуть те легкие и страстные отношения, хочу чтобы она была рядом. Возможная цель - серьезные отношения с ней. Отношения с девушкой 1 в ближайшее время планирую разорвать.
Хотелось бы услышать советы как лучше поступить? Попытаться вернуть девушку 2? Боюсь, что после этого отношения будут уже другими, ее заинтересованность скорее всего упала за время нашего "расставания", моя значимость для нее наверное понизилась, боюсь что я буду для нее уже другим человеком. В то же время мы вроде как бы и не расставались, какой-либо точки или эмоционального расставания у нас не было. Буду рад советам тех у кого была похожая ситуация.