Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как её трахнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 JustSha__

JustSha__
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:21

Всем привет. Перед вами обычный 20ти летний студент-околотфнщик, живущий в общежитии. Познакомился с девушкой 5,5, провёл с ней два свидания, оба проходили в достаточно позитивном ключе . Я парень достаточно неопытный - даже видя её заинтересованность во мне, долго тупил и начал переходить к более активным действиям только в середине второго - засосы, лапание за сиськи и тд, до этого были только социально допустимые прикосновения и поцелуи в щёчку. Вообще надо было её вести к себе сразу после второго, она уже была разогрета, но так как с жильём проблема, то да, возможность я проебал) а потом нужно было уехать на сборы в Краснодар, и 5 дней мы с ней не общались вообще. Собственно, вопрос, как мне себя с ней вести и что делать, чтобы заняться с ней сексом? Живём мы близко. Просто пригласить её к себе посмотреть фильм, на чай? Или везти её из другого места домой? Я опасаюсь, что потерял кредит её доверия и был записан в тормоза, поэтому мне нужно знать, что делать, чтобы его вернуть. Спрашивайте, если что то недосказал
  • 0
vk.com/justhsa пишите, сработаемся вместе

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:26

Вызванивай в кафешку, подбухните, тащи в место имения.
Меня всегда удивляет: нахуй вы ходите к бабам на встречи, если вам негде их ебать??
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 JustSha__

JustSha__
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:29

Вызванивай в кафешку, подбухните, тащи в место имения.
Меня всегда удивляет: нахуй вы ходите к бабам на встречи, если вам негде их ебать??

Сосед обломал в последний час, но кого это, конечно же, ебёт)
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:32

Сосед обломал в последний час, но кого это, конечно же, ебёт)

Соседа выебал?
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Blanche De Bruxelles

Blanche De Bruxelles
  • Участник
  • 24 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:38

на крайняк всегда можно снять хату на сутки, у нас в городе двушку стоит. Шампусик, фрукты, музон релаксовый. Калибруешь, если заинтересованность есть, К+, то смело делаешь свои грязные делишки, студент. Учебу только не запусти, а то охмурит мозги тебе))

• 0

#6 JustSha__

JustSha__
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:47

Соседа выебал?

Какой-то сложный и высокоинтеллектуальный юмор

на крайняк всегда можно снять хату на сутки, у нас в городе двушку стоит. Шампусик, фрукты, музон релаксовый. Калибруешь, если заинтересованность есть, К+, то смело делаешь свои грязные делишки, студент. Учебу только не запусти, а то охмурит мозги тебе))

Это всё понятно, да у нас блок получше, чем у некоторых хаты) Я спрашивал лишь то, стоит её сразу под любым предлогом звать к себе или в какое то другое место, а потом домой
  • 0

#7 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:58

Лучше сначало в кафе. Я не думаю что она согласится сразу к тебе идти.
А вот в процессе свидания если все будешь делать правильно, то вполне придумаешь предлог и вперёд.
  • 2

#8 Blanche De Bruxelles

Blanche De Bruxelles
  • Участник
  • 24 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:36

Какой-то сложный и высокоинтеллектуальный юмор
Это всё понятно, да у нас блок получше, чем у некоторых хаты) Я спрашивал лишь то, стоит её сразу под любым предлогом звать к себе или в какое то другое место, а потом домой

тебе нужно научиться калибровать. Ну сделай ей крышеснос какой-нибудь, если хочешь..Потом на эмоциях вести к себе в комнату, где естественно порядок, чистенько, свежая постель, там уже стараться прожать. Если вдруг там че то К- пошел(это врядли), делаешь шаг назад, калибруешь, пытаешься заново.

Можно в кальянную\кафешечку, посидеть, расслабится, потом домой вести. Немножко алкоголя добавить иногда не мешает.

Может она сидит и ждет когда ты перестанешь тупить и активно ее переведешь в горизонтальное положение. Вариантов может быть много. Посоветовать что-то конкретно, это пальцем в небо. В одной ситуации прокатит\в другой не прокатит, сам понимаешь. Пойми общие принципы. А это:

1.Проявить уже активность после 5 дневного перерыва. Пока ты размышляешь а так\а сяк - ты тратишь энергию впустую. Дрочка мозга. Зачем? 

2.Сделай вызвон. Посмотри на реакцию. Думаю будет +, раз она в тебе заинтересована( с твоих слов). Подумай примерный план что ты будешь делать на свиданке.

3. Подготовь место траха заранее, чтоб не про*бать секс, если вдруг она капризная, а такие бывают.

4. И наконец понять уже что девочка 5,5 а значит спрос на нее не такой большой, и наверняка трахаться она хочет не меньше тебя. Тебе просто нужно начать действовать, а если будет что-то не понятно по ходу, то конкретно спрашивать в этой теме. 

• 0

#9 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 04:21

Ты боишься совершить ошибку? Что мешает тебе действовать решительно?

• 0

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:14

сразу на хату и сразу водки с апельсиновым соком.закусь-ненавязчивые бутерброды и шоколадка.заваливай на кровать и трахай.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:30

Как её трахнуть?

Членом.

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#12 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 00:53

Парень смысл было создавать тему - твой случай не уникален

Взял потащил ее куда-то , побухал - и потащил к себе ( выгони соседа нахуй )

Сообщение отредактировал Богданчикс: 21 ноября 2015 - 00:53

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0