Сообщение отредактировал Velcro: 18 ноября 2015 - 01:33
Как не упасть в грязь лицом перед ОЖП
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:25
Отправлено 18 ноября 2015 - 01:53
Дет сад.
Чтобы сделал, если бы за рулем был не ты, а твоя ОЖП?
Где та грань, после которой тебе будет наплевать на лобовое стекло или твое миловидное личико?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:06
Дет сад.
Чтобы сделал, если бы за рулем был не ты, а твоя ОЖП?
Где та грань, после которой тебе будет наплевать на лобовое стекло или твое миловидное личико?
Что сказать-то хотел? Нифига не понял, о чем ты говоришь. Вот ты лично чтобы сделал на моем месте?
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:17
ps: не поняла, ты в итоге просто закрыл окно и все?
Отправлено 18 ноября 2015 - 06:56
Ты на каждую собаку, которая на тебя лает, обращаешь внимания?Особенно интересно мнение Соррепа, хотя он и не автомобилист. Интересно знать чтобы ответил Сорреп тем двум мужикам.
А у тебя в комплектации авто травмата не было что ли? На случай, если от слов к делу кто-то перейдёт...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 ноября 2015 - 08:18
не видела ни тебя ни тех мужиков, но могу предположить что либо ты выглядишь так, что они тебя не побоялись, либо настолько они борзые(причин много- от тупости до невоспитанности).
ps: не поняла, ты в итоге просто закрыл окно и все?
Они были реально борзые хотя бы потому, что сигналили мне много и резко, чтобы я их пропустил, а не один-два раза, как делают адекватные водители. Причем сигналили так сразу же с первых секунд. Борзые хотя бы потому, что осмелились постучать в окно. Хотя бы потому, что стучались они ко мне, даже еще не видя меня в глаза.
Визуально водила был обычный чел и во многих других условиях я бы послал его на три буквы (если бы например встретились где-нибудь в торговом центре один на один без машин). Он не был, как мне показалось, крупным. Его соседа по машине не разглядел, не до этого было. Но я все же его не послал? Итак, почему... Потому что:
1. Я за рулем меньше года, езжу не так часто, а потому столкнулся с данным случаем впервые. Потому не понял, как правильно было поступить и что сказать. Обычная реакция в таком случае - не знаешь, не лезь.
2. Их было все же двое, а я один. Это значит, что объективно силы были не равны.
3. Я открыдл окно с вопросом, что случилось, чтобы понять, а не произошло ли что-то в самом деле (мало ли). Послушал секунад тридцать что он говорит. И закрыл окно, он потом уехал все.
Ты на каждую собаку, которая на тебя лает, обращаешь внимания?
Абсолютно верный вопрос. Действительно общаться с лающей дворнягой дело неблагодарное. А если дворрняга не одна, то тем более. Но все же ловишь себя на мысли, что надо было как-то ответить. Достойно. Да, я понимаю, что ответ мой мог его взбесить если он не адекват и он мог вылезть из машины, начать махать кулаками или просто повредить мне машину. Если я буду вступать в разборки с каждым агрессивным водилой, то так долго не проживешь. Ведь в России культура вождения никакая, быдло водителей, увы, очень много. И если я будучи один за рулем еще могу промолчать с мыслью "пусть эта дворняга едет дальше, мне даже жалко тратить на нее время", то с наличием ОЖП рядом как-то хочется подобрать правильные слова, чтобы показать, что ты тоже не лыком шит. Так вот Сорреп, на форуме ты умеешь говорить по пацански, скажем так лаконино и жестко. Именно потому я спросил, а чтобы ты ответил.
А у тебя в комплектации авто травмата не было что ли? На случай, если от слов к делу кто-то перейдёт...
На счет травмата скажу так.... Нету у меня на него разрешения, потому и травмата нет. но тут надо понимать одну вещь, что это не панацея. У меня с собой был, например, нож, ну и что с того? Я не хочу сесть в тюрьму из-за какой-то дворняги, да и вполне может оказаться, что у водилы тоже с собой что-то было.
Одним словом, я реально не понимаю, как грамотно по-мужски вести себя в таких случаях.
Сообщение отредактировал Velcro: 18 ноября 2015 - 08:23
Отправлено 18 ноября 2015 - 08:30
Не понятно по ситуации на дороге, где ты им не уступил, может ты был не прав и они залупились, вот это не ясно. А так, я очень нервно отношусь, если кто то на дороге наглеет, прям башенька слетает конкретно. Если бы я был уверен что прав, ответил бы пару ласковых им.
Отправлено 18 ноября 2015 - 08:59
Не понятно по ситуации на дороге, где ты им не уступил, может ты был не прав и они залупились, вот это не ясно. А так, я очень нервно отношусь, если кто то на дороге наглеет, прям башенька слетает конкретно. Если бы я был уверен что прав, ответил бы пару ласковых им.
Я сейчас не вижу смысла разбирать, кто был прав на дороге. Понимаешь, многие на дороге живут по понятиям. Видимо, по их понятиям я был не прав, хотя по ПДД нарушений, надеюсь, не делал. Но даже если кто-то не прав, то борзеть так нельзя. Такое поведение - это признак быдла с тремя классами образованиями.
И часто ты так пару ласковых говоришь? В ответ что тебе прилетало? Травматы, кирпичи, кулаки по морде?
А если тебя оскорбляют, но ты не знаешь еще почему? Это хорошо, когда ты знаешь, что ты что-то нарушил, но в данном случае было не так. На тебя наезжают и ты не видишь причин. Да даже если ты нарушил нечаянно, но в ответ тебя покрыли матом, то что будешь делать?
Сообщение отредактировал Velcro: 18 ноября 2015 - 09:00
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:17
Языка нет? Дави умом, обосновывай. Не так, что мол пошел нахрен и закрыл окно.
Спокойно бы спросил, в чем причина недовольства. И дальше, если прав, то раскладываешь по полочкам, что ты Д'Артаньян, а они - хуй. Как правило борзые сразу снизят тон на октаву ниже.
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:29
а). с долбоёбами связываются только долбоёбы.
б). двое против одного - расклад плохой.
На счет травмата скажу так.... Нету у меня на него разрешения, потому и травмата нет. но тут надо понимать одну вещь, что это не панацея. У меня с собой был, например, нож, ну и что с того? Я не хочу сесть в тюрьму из-за какой-то дворняги, да и вполне может оказаться, что у водилы тоже с собой что-то было..
Травмат на случай, если кто-то полезет ебало тебе бить или машину хуячить. А так - послал на хуй, закрыл окно и поехал дальше.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:35
Я тебе так скажу - если ОЖП адекватная, то она понимает, что:
а). с долбоёбами связываются только долбоёбы.
б). двое против одного - расклад плохой.
Травмат на случай, если кто-то полезет ебало тебе бить или машину хуячить. А так - послал на хуй, закрыл окно и поехал дальше.
Сорреп, по пункту а и б я с тобой полностью солидарен. Ты в очередной раз показал себя мудрым человеком с приличным жизненным опытом. Тут лишь одна проблема - ЧСВ. Ты чувствуешь будто бы на тебя вылили ведро помоев, а ты промолчал. Головой понимаешь, что надо промолчать, потому что те, кто не молчат, сидят в трюрьмах или лежат на кладбищах, но ты же, блин, ходишь в зал, боксируешь, но при этом молчишь.
Соглашусь с тем, что надо послать и закрыть окно. Но там пробка - поехать дальше не получилось бы. Могло случиться так: я его посылаю, он выходит из машины и начинает что-то делать. Я не могу ударить его ножом за это (это статья и срок).
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:38
Раньше довольно часто бывал в подобных ситуациях, раз 5 выходил из машины, матом друг другом покрывали и разъезжались дальше, бывало оппонент травмат доставал и на этом как то все заканчивалось, но 2 раза доходило до драки, в последний раз мне нормально так прилетело))
ЛТРка которая была на тот момент просила успокоиться все время, говорила не обращай внимания на придурков, ревела даже бывало.
Сейчас езжу уже год на другой машине в 3 раза дороже, чем была до этого, черная тонированная купешка, и знаете, НИ разу никто даже не посигналил мне, все ВДРУГ стали такими вежливыми на дороге!
Я на месте автора уехал бы дальше, не стал бы окно открывать и разговаривать, человек который вышел из своей тачки к твоей уже считай на 99% быдлятина последняя.
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:20
За что именно? Если он начинает кулаками размахивать - бей первым. Если второй подключается, то тут уже можно и подручные средства использовать. Ты имеешь право защищать свои жизнь и здоровье.Я не могу ударить его ножом за это (это статья и срок).
Ты слишком паришься над тем, чтобы выглядеть суперменом перед ОЖП - даже тема соответствующе названа. И по второй теме твоей тоже видно, что ты заморочен. На слово - слово, на физическое воздействие - физическое воздействие.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 ноября 2015 - 10:23
Отправлено 18 ноября 2015 - 10:37
Ничего бы не делал. До хуйла и биомусора дела нет. Собака лает ветер носит.
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:27
Нет конечно, было пару раз орал в ответ, но дальше дело не заходило. Был случай один меня начал ПДД учить, я остановился на зебре девченку высаживал, так он мне начал учить крича из своей машины, где останавливаться можно, а где нет. Я ему два раза сказал: "Ты ГАИ?" и он поехал дальше.
Sorreп правильно сказал, ты заморочился сильно.
Ты можешь ехать со своей ОЖП и тебя могут из соседней машины на хуй послать, ты поедешь дальше спокойно забив на него не подав вида, а можешь поехать дальше промолчав, но начнешь с покрасневшим лицом бормотать: "Что за фигня? Что он хотел?" дергаясь при этом крутя головой зыркать в зеркала заднего вида. Тогда ОЖП почувствует в тебе слабину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0