Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая пинганула, как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Stymul

Stymul
  • Участник
  • 12 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 ноября 2015 - 07:37

Мне 23 года, девушке 21. Начали встречаться с девушкой 4 года назад (весной). Что было до этого? За одно лето (пока мы еще не встречались), было 2 девушки – читал пикаперские сайты, развивался по Т100Б, жил полной жизнью. Хорошо понимал законы Ближе – Дальше, не навязывался и всегда отстаивал свою позицию,  FAQ читал.

Так вот, в конце того лета вы вновь стали общаться. У девушки я первый. Осенью я попал в очень неприятную ситуацию и эта девушка мне помогла из нее выбраться.  Спустя неск. месяцев признался ей в любви, она была на 7 небе, как собственно говоря и я. Продолжалось это примерно год - два.

После этого, опуская детали, все как-то постепенно начало рушиться. Мы с ней то расставались, то сходились – причем инициатором разрывов всегда была она, а я ее возвращал. Не с помощью букетов и прочего, а игнор + встреча + секс. Последние 3 года видимся редко, т.к. я переехал учится в другой город. Точнее как редко? Я не допускал, чтобы мы не виделись больше 2-3 мес. Зимой всегда вместе, все лето также.

Этим летом мы расстались. Я простелился и был достаточным ТФНом, но не слишком сильно. Вообще последние года я постоянно перед ней извинялся, за несущественные споры. Она начала отдаляться, а я делал очень сильное Б, постоянное трахал ей мозг выяснением отношений. Я прощал ей все, был тряпкой, но  иногда грубил ей, не ценил ее как следует. На нее у меня были серьезные планы по жизни, но сначала я хотел встать на ноги. 

Не знаю что на меня нашло, но я просто плакал при последнем расставании и пытался ее уговорить не уходить от меня. Это было в мае. После этого я ей уже не ныл, просто пытался поговорить. Она предложила остаться друзьями, я сказал, что нет меня это не устраивает. Но в итоге я не выдержал игнор больше 3 недель и с июня постоянно с ней переписывались, общались, встречаюсь как друзья – про отношения уже не говорил, ей говорю, что у меня все хорошо.  Последние встречи меня просто выбили из колеи – я ей помогаю во всех ее делах И ВСЕ, то есть я просто помогаю и уезжаю – от нее холод, видно, что отношения не хочет восстанваливать, а я от этого просто убиваюсь, ну как так-то, любимый человек взял и охладел, не видит во мне мужчину (она сама мне это говорила в лицо). 

Последний разговор был в июле, мы увиделись на др у друга. Последнее, что я ей сказал - вернись, я по тебе скучаю, на что она ответила, что все в прошлом - забудь.

В итоге я все же решил взять себя в руки, начал санчас (удалил ее отовсюду, ЧС) и прокачку (пока что набрал 12 кг в массе, все время уходит на качалку сейчас, Т10Д не делал), в СС не заходил, но сегодня СЛУЧАЙНО зашел и увидел от нее пинг "Ну привет)) Как дела?", который она написала 6 ноября. Не стал читать и отвечать, решил написать сюда - посоветоваться.

Моя цель: Поднять мою значимость, сходиться пока думаю не стоит - я еще не остыл, но хочу перевести ее в "режим ожидания" - возможно позже захочу вновь возобновить отношения.

Вопрос: Что делать с этим ее пингом?

Ребят очень надеюсь на ваш опыт и советы, спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:02

Ну и зачем тебе этот гемор? Киданула раз,кинет и второй,ведь ты каким был таким и остался...
Ее пинг- чтоб любимая собачка не забывала о своей хозяйке.
Та со своими слезами и мольбами скатился в полное гавно,поэтому на вопрос что делать? Отвечаю- забыть ее и начать ебать других девушек,заняться саморазвитием,а не анализом блядских сообщений от бывшей.
Да кстати,с этой тебе ничего не светит ни сейчас,ни потом!
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:03

Я простелился и был достаточным ТФНом, но не слишком сильно. 

Вообще последние года я постоянно перед ней извинялся

трахал ей мозг выяснением отношений. 

Я прощал ей все, был тряпкой

я просто плакал при последнем расставании и пытался ее уговорить не уходить от меня

Через чур сильно, сильнее только публичные колени, с мольбой о прощении.
Но это так, лишний раз напомнить, чтобы в будущем осознал важность наличия яиц.

По теме:
Пациент мертв, пытаешься оживить мертвечину.
Ответ в кассу, это можно сделать.
Не в кассу, это нельзя сделать без т10д.
Про пинг, заблочь ее везде на время выполнения т10д с прокачкой по т100б.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 08:38

Охуенный ЧС, через который она написала сообщение)))

Автор, тебе нравится ебать руку, да? Ты настолько лох, что тебе больше никто не даёт?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:29

Я простелился и был достаточным ТФНом, но не слишком сильно. 

Взаимоисключающие понятия. Быть или не быть. Это как "я почти переспал с ней".

Отсутствие других девочек в твоей жизни и привело к тому, что ты готов сломя голову бежать к ней по первому "как дела?". Ей мож делать нехуя, а ты уже имена детям придумываешь.

На пинг не отвечать.

Хотя..."этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"  "камбэкнет при первом же пинге".

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 17 ноября 2015 - 09:36

• 0

#6 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:34

Меня, конечно, частенько коробит стиль общения Соррепа, но тут я плюсану. :). Окуенный чс.
  • 0

#7 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:35

Моя цель: Поднять мою значимость, сходиться пока думаю не стоит - я еще не остыл, но хочу перевести ее в "режим ожидания" - возможно позже захочу вновь возобновить отношения.

Хуёвая цель. Гагарин хотел в космос полететь, Гоголь - мертвые души написать. Путин хотел президентом стать, а ты хочешь вернуть какую то дуру, у которой твоя ценность на уровне пола.

Вопрос: Что делать с этим ее пингом?

Продолжай подпрыгивать от радости и строить воздушные замки, раз в руках себя держать не можешь и продолжать санчас. Наверняка уже сам ей ответил не дожидаясь ответов.

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#8 Stymul

Stymul
  • Участник
  • 12 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:44

Наверняка уже сам ей ответил не дожидаясь ответов.

Ребят, не надо все под одну гребенку, ладно? Я пришел на форум с четко поставленным вопросом - как поступить в данной ситуации, пока что получил единственный внятный ответ:

На пинг не отвечать.

Спасибо понял, продолжаю санчас. Меня даже особо не качнуло от этого пинга, но хотел понять как лучше поступить - сухо ответить (вежливость?), что "все ок" или вообще ингор.

Насчет ЧС: Везде стоит блокировка, а в СС я не заходил с июля, а получилось это случайно - зашел через старый ПК, там куки сохранились.

Еще такой момент хотелось бы прояснить, каким должен быть Б от бывшей, чтобы на него ответить? Когда прекращать игнор?

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:53

Еще такой момент хотелось бы прояснить, каким должен быть Б от бывшей, чтобы на него ответить? Когда прекращать игнор?

Когда будет стоять на коленях у тебя под дверью.
Игнор можешь прекратить, когда Т10Д качественное сделаешь.
Автор, а чего мои вопросы проигнорировал? Неудобные они, да?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:54

Не качнуло даже. Ха. Хаха. Ахахах))

Вспомнилась цитата с баша:Из наблюдения за одним из форумов:
— 200 страниц обсуждения,
— приведены ссылки на:

выписку из устава ООН,
сочинения Бенито Муссолини,
материалы Нюрнбергского Процесса,
учебник «Природоведение» за 5 класс
вузовский учебник по квантовой механике
План «Барбаросса» (на немецком языке)
Алиса в Стране Чудес
Наставление по боевому применению вертолета Ми-24
и всё для того, чтобы доказать, что «Аватар» - пустышка

Так и ты. Качнуло мало, но тема создалась влет, и уже "возможно хочу возобновить отношения".
Возможно. Еще раз хаха. Уже захотел явно.
  • 2

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Меня, конечно, частенько коробит стиль общения Соррепа, но тут я плюсану. :). .

Всех рукоёбов от него коробит. :) Это норма.
  • 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

А зачем тебе это? Трахнуть бывшую, потешить себе самолюбие или снова уйти в ЛТР с кинувшей тебя девочкой? 

• 0

#13 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:55

Не особо качнуло от пинга говоришь? Это видно.

Про ЧС не пизди, никакие сохранённые куки его не отменяют, ибо это настройки СС, а не браузера.

По последнему вопросу: у тебя по делу уже должен каждый день занят прокачкой себя и соблазнением новых ОЖП, а на деле ты дрочишь руку и думаешь как же ответить на её пинг.
  • 0

#14 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2015 - 09:58

Хотел точный ответ на свой вопрос? Ну так на.

Любой Б от бывшей не повод на него ответить.

Игнор не прекращать никогда.

Что делать?

Трахать других баб.

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#15 Stymul

Stymul
  • Участник
  • 12 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 ноября 2015 - 10:02

Автор, а чего мои вопросы проигнорировал? Неудобные они, да?

Конечно неудобные) Но врать не собираюсь, девушек за последние 3 месяца действительно не было, хотя внешне я прокачался и стал выглядеть лучше, чем раньше. А раньше девушки были, хорошие были времена, веселые... Расстерял я видимо навыки

А зачем тебе это? Трахнуть бывшую, потешить себе самолюбие или снова уйти в ЛТР с кинувшей тебя девочкой? 

Понимаю, что звучит смешно, но из любой ситуации надо выходить победителем. Так и здесь, хочу показать, что девушка упустила далеко не худший вариант.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0