Мне 23 года, девушке 21. Начали встречаться с девушкой 4 года назад (весной). Что было до этого? За одно лето (пока мы еще не встречались), было 2 девушки – читал пикаперские сайты, развивался по Т100Б, жил полной жизнью. Хорошо понимал законы Ближе – Дальше, не навязывался и всегда отстаивал свою позицию, FAQ читал.
Так вот, в конце того лета вы вновь стали общаться. У девушки я первый. Осенью я попал в очень неприятную ситуацию и эта девушка мне помогла из нее выбраться. Спустя неск. месяцев признался ей в любви, она была на 7 небе, как собственно говоря и я. Продолжалось это примерно год - два.
После этого, опуская детали, все как-то постепенно начало рушиться. Мы с ней то расставались, то сходились – причем инициатором разрывов всегда была она, а я ее возвращал. Не с помощью букетов и прочего, а игнор + встреча + секс. Последние 3 года видимся редко, т.к. я переехал учится в другой город. Точнее как редко? Я не допускал, чтобы мы не виделись больше 2-3 мес. Зимой всегда вместе, все лето также.
Этим летом мы расстались. Я простелился и был достаточным ТФНом, но не слишком сильно. Вообще последние года я постоянно перед ней извинялся, за несущественные споры. Она начала отдаляться, а я делал очень сильное Б, постоянное трахал ей мозг выяснением отношений. Я прощал ей все, был тряпкой, но иногда грубил ей, не ценил ее как следует. На нее у меня были серьезные планы по жизни, но сначала я хотел встать на ноги.
Не знаю что на меня нашло, но я просто плакал при последнем расставании и пытался ее уговорить не уходить от меня. Это было в мае. После этого я ей уже не ныл, просто пытался поговорить. Она предложила остаться друзьями, я сказал, что нет меня это не устраивает. Но в итоге я не выдержал игнор больше 3 недель и с июня постоянно с ней переписывались, общались, встречаюсь как друзья – про отношения уже не говорил, ей говорю, что у меня все хорошо. Последние встречи меня просто выбили из колеи – я ей помогаю во всех ее делах И ВСЕ, то есть я просто помогаю и уезжаю – от нее холод, видно, что отношения не хочет восстанваливать, а я от этого просто убиваюсь, ну как так-то, любимый человек взял и охладел, не видит во мне мужчину (она сама мне это говорила в лицо).
Последний разговор был в июле, мы увиделись на др у друга. Последнее, что я ей сказал - вернись, я по тебе скучаю, на что она ответила, что все в прошлом - забудь.
В итоге я все же решил взять себя в руки, начал санчас (удалил ее отовсюду, ЧС) и прокачку (пока что набрал 12 кг в массе, все время уходит на качалку сейчас, Т10Д не делал), в СС не заходил, но сегодня СЛУЧАЙНО зашел и увидел от нее пинг "Ну привет)) Как дела?", который она написала 6 ноября. Не стал читать и отвечать, решил написать сюда - посоветоваться.
Моя цель: Поднять мою значимость, сходиться пока думаю не стоит - я еще не остыл, но хочу перевести ее в "режим ожидания" - возможно позже захочу вновь возобновить отношения.
Вопрос: Что делать с этим ее пингом?
Ребят очень надеюсь на ваш опыт и советы, спасибо.