Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу ЛТР с девушкой которую знаю давно, готов на все ресурсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Dark_Diver

Dark_Diver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 03:32

Всем привет!

Давно тут не появлялся, но как то после недавних 2.5 летних неудачных отношений требуется помощь

Полностью уверен что нашел свою девушки и хочу только ее и больше никого (мировоззрение, внешность, общение, все супер для меня)

И так, мне 26 ей 24

Познакомились года 3 назад, когда еще свободен был, сразу пытались типа мутить но я косячил да и надобности особой не было тогда, после появились отношения, но с девушкой о которой тема, общался на фоне время от времени, иногда на кофе ходили, прошлым летом даже пару недель каждый день встречались, гуляли, чет делали, прикалывались типа муж жена и замутили небольшой бизнес-дело которым время от времени надо заниматься по мере заказов (у меня тогда уже с моей девушкой отношения очень на спад пошли), потом закончились игры, время от времени переписывались, на кофе ходили и по делу встречались, тяга к ней снова начала появляться

После последней встречи понял определенно что хочу быть только с ней потому что это человек который мне нужен

Тоже встретились по делу поехали ко мне, я ее приобнимал, поцелуи в шеку, немного про отношения разговор зашел - уже 2 месяца как она свободна, но при этом она говорит что типа что с парнями вокруг, типа все резко на нее внимание обратили, типа кроме меня еще 2-е, был бы один я она б еще подумала, а так типа 3 дофига, тут я ее не понял конечно

Девушка сама по себе такая что обеспечивает себя полностью, старается максимально работать продуктивно и на результат

Про меня немного

За все время что знакомы менялся(теперь мне кажется что даже для нее), повысил достатов значительно, внешне (изменил прическу, стиль одежды)

Есть 2 авто(рабочая и для души по кайфу хорошая), квартира (ремонт делаю, пока с родителями живу), свое дело + работа в одной конторе по свободному графику + дело-хобби с этой девушкой, по финансам достаточек, тренажерка 3 раза в неделю

Очень хочу с ней быть, подскажите советом что делать)

На фоне есть еще 2 девушки - секс, погулять, пообщаться, отвлечься

+ постоянно общаться с новыми стараюсь, но эта почему то пока вне конкуренции

Сообщение отредактировал Dark_Diver: 14 ноября 2015 - 03:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 03:41

Ну трахни для начала, обычно с этого начинают :)

• 1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 10:47

Очень хочу с ней быть, подскажите советом что делать)

http://www.pickupfor...opic=206757&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Dark_Diver

Dark_Diver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 11:01

Хорошая статья, спасибо)
Вот только как после 3х лет общкния регулярного взять и трахнуть, на последней встрече при прощании на поцелуй еле развел, потому что привыкла что просто общаемся
Да не совсем по этой теме, а больше по статье что скинули, если у самок то так и я эти заметил, то почему у меня после секса с девушкой, даже хорошего, девушка перестает быть мне интересной, хотя до казалось что норм женщина(хотя сравнил с этой которую хочу добиться всё равно вне конкуренции)
  • 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 11:18

Потому что "каждое животное после соития печально" - у мужчин другой механизм нервных реакций на секс.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 11:35

Не та статья))

Тут ДОД конкретный у автора, а стратегия возможного выхода ему не понравится.. Автор. Почитай про эту абревиатуру и пропадай на пол года минимум. Все твои изменения о которых ты пишешь, прошли незамеченными для нее, т.к она была рядом и все видела постепенно, к тому же тоже не стояла на месте.
и http://lurkmore.to/F....D1.88.D0.B5.29
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 12:55

Давно тут не появлялся, но как то после недавних 2.5 летних неудачных отношений требуется помощь

Эти отношения, даже если они состоятся, будут такими же неудачными. 

но эта почему то пока вне конкуренции

Потому что кто-то либо заврался, либо сексится с крокодильчиками. БЗ изначально завален, что говорит о твоем пиздабольстве, если бы ты действительно знакомился с новыми ОЖП и поддерживал бы пару СО с теми, кто не хуже ее, то твоей темы бы здесь не было.

Вот моя версия.
Закосячил предыдущие отношения, под рукой оказался интересный на твой взгляд крокодиличик и чтобы не покидать свое болотце комфорта ты решил подкатить свои шары к ней, но вот не задача, тут же залип, ибо опыта 0, вариантов 0.

Никогда не поверю, что парень у которого есть пару СО+новые знакомства, залипнет на той, которую знает 3 года еще до секса.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 13:14

Никогда не поверю, что парень у которого есть пару СО+новые знакомства, залипнет на той, которую знает 3 года еще до секса.

This.

Красавчик, у которого куча красоток, желающих ему отсосать, но он залип на одной... Тут таких много!

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Dark_Diver

Dark_Diver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:38

В общем по ситуации, круг общения большой, одна девушка которая влюблена уже пару лет, с ней время от времени секс, симпатичная но из за того что всегда под рукой, даже нет необходимости отношений, по общению средняя, вторая до секса супер нравилась, на уровне этой и общение и все заебись, но после секса в моих глазах значимость упала так как и интерес, зато регулярный качественный секс остался
Сейчас параллельно раскручиваю еще одну подругу, тоже глаза горят, норм вариант, но кажется после секса опять та же тема будет

Девушка про которую тема хз чем отличается от всех, разве что сочетание красивая внешность + ум + умение всегда правду говорить
Но таких пока не находил, хотя и не прочь найти

За 3 года отлично ее узнал и хочу прямо, если сейчас на секс прожимать начну, без вариантов?
  • 0

#10 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 15:44

ды нахуя, выебешь и интерес потеряешь - тенденция же

• 2

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:13

В общем по ситуации, круг общения большой, одна девушка которая влюблена уже пару лет, с ней время от времени секс, симпатичная но из за того что всегда под рукой, даже нет необходимости отношений, по общению средняя, вторая до секса супер нравилась, на уровне этой и общение и все заебись, но после секса в моих глазах значимость упала так как и интерес, зато регулярный качественный секс остался
Сейчас параллельно раскручиваю еще одну подругу, тоже глаза горят, норм вариант, но кажется после секса опять та же тема будет

Автор, завязывай пиздеть.
Если бы ты ебал вот таких ОЖП, то не писал бы подобной хуйни:

3U76OeHxleM.jpg

За 3 года отлично ее узнал и хочу прямо, если сейчас на секс прожимать начну, без вариантов?

Ну, ты же ебака, который красоток укладывает на раз!
Странно, что ты такие вопросы задаёшь.
Она сама должна тебе на хуй прыгнуть, как только ты сделаешь шаг в её сторону. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:25

Автор,если у тебя и есть опыт,то пользоваться им совсем не умеешь. Она воспринимает тебя как друга. Почему ты решил что она самая лучшая? Иностранок соблазняй. Заодно и язык иностранный подучишь.

• 0

#13 Dark_Diver

Dark_Diver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:35

Те текущие 2 которые до секса по моему мнению симпатичнее что фото скинули фигура у обоих огонь, но блять мой мозг хочет умного общения с девушкой которую я ебу и интересных совместных занятий кроме ебли

То, что с другими на раз два прокатывает уложить, с этой ни хрена не работает, я даже не знаю, может это у меня спортивный интерес разыгрался ее уложить и после секса не такая уж и идеальная она для меня будет
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:37

Те текущие 2 которые до секса по моему мнению симпатичнее что фото скинули фигура у обоих огонь

Фото в студию.

я даже не знаю, может это у меня спортивный интерес разыгрался ее уложить

Нет, это ты запизделся.
  • 1

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:46

+1 за фото свое и тех двух ОЖП.
Первый раз встречаю парня, который сексится с девушками модельной внешности, но решил залипнуть на ту, которая ему изначально не нравилась.
А по поводу "умных" диалогов, подскажи что ты так рьяно обсуждаешь с героиней темы, что остальными глупыми кажутся.

Я просто сам не далекий и с какими бы ОЖП не общался, ни одну не могу назвать умной, максимум интересной или эмоциональной, а тут просто Хокинг в теле ОЖП модельной внешности. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 ноября 2015 - 16:47

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0