Предложил знакомой девушке из универа пойти в кино она согласилась, в ходе просмотра роспускал руки куда хотел и она не была против, но такая ситуация что я живу в поселке а кино смотрели в городе и мне не было где переночевать она это знала и хотела чтобы я пробрался в общежитие (всю дорогу в общежитие выносила мозг, чтобы я звонил к знакомым и чтоб дали где переночевать) ну я пробрался в гуротожиток, посидел немного у друзей потом пошел в и сказал что с нею буду ночевать ибо только ради этого пробирался и она была не против (когда мы просто говорили я сказал что в комнате было очень жарко она сказала что как ляжем то еще жарче будет) ну прям намьок на секс, но когда я вышел из комнаты на 15 минут, затем вышла и она и тупо отшила, пришлось переночевать у знакомых, скажите пожалуйста свое мнение по поводу ситуации
Отшила после согласия .....
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:03
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:10
Срать припёрло?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:12
Зачем ты вышел на 15 минут, когда надо было ебать ОЖП?
Срать припёрло?
жрать уже в голове крутится а у нее не хотел просить есть так же мало имеет как ни как киекць недели
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:13
По-русски пиши.жрать уже в голове крутится а у нее не хотел просить есть так же мало имеет как ни как киекць недели
Не выебал = тормоз, слит.
Забей на пару недель на неё. Прекращать жрать, когда не нужно, и ебать руку. В поле пиздуй.
Начни ебать других. Этой набери через пару недель.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:16
Зачем ты вышел на 15 минут, когда надо было ебать ОЖП?
Срать припёрло?
да и ебать не получилось бы того шо подружки еще спать неляглы,да и ебать не получилось бы того шо подружки еще спать не легли, надо было ждать отбоя
По-русски пиши.
Не выебал = тормоз, слит.
Забей на пару недель на неё. Прекращать жрать, когда не нужно, и ебать руку. В поле пиздуй.
Начни ебать других. Этой набери через пару недель.
спс за совет
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:17
Надо было найти место, где нет подружек (в туалете например).да и ебать не получилось бы того шо подружки еще спать неляглы
А при подружках стесняешься? Хуй маленький?
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:20
Надо было найти место, где нет подружек (в туалете например).
А при подружках стесняешься? Хуй маленький?
ни она бы не согласилась при них уж это я точно видел, надо было подождать пока свет выключат и подождать пока уснут в не выходить оттуда до утра
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:27
Не додумывай за других людей.ни она бы не согласилась при них уж это я точно видел
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:28
Не додумывай за других людей.
ничего будет опыт на следующий раз буду знать, что лучше с голоду умереть чем выйти
Отправлено 14 ноября 2015 - 00:38
МУЖИК!
ЛУЧШЕ ПОЖРАТЬ ЧЕМ ЕБАТЬ КОГО-ТО
ЗВЕРЬ!
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0