Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка на двух х*ях. Прощать или нет? Какие мои ошибки?

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Misha2345

Misha2345
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:44

Здравствуйте, форумчане!

Хочу поделиться одной историей. И не для того, чтобы что-то в ней исправить (уже не получится), а для того, чтобы извлечь пользу и не повторить ошибок в будущем.

Общался с девушкой (далее – Д.) почти в течение года. С самого нашего знакомства у нас был романтический подтекст в общении и весьма интимные моменты. Но я не делал шагов на сближение, потому что считал её не совсем адекватной и малолеткой (8 лет разница).

В какой-то момент у нее появился МЧ, она с ним съехалась. Я думал, что наши встречи совсем прекратятся, но она стала проявлять еще больше инициативы. Приблизительно через месяц она стала меня убеждать, что её МЧ – это не МЧ, а «друг» и живут они вместе, чтобы «помогать друг другу». Вообще темы её МЧ она всячески старалась избегать.

Под эту «дудку» наши встречи фактически превратились в свидания: с романтикой, поцелуями, подарками и пр. (но секса не было, я и не пытался делать поползновения в эту сторону). Понимаю, насколько глупо это звучит, но меня в один момент «перемкнуло». Причиной послужил один её поступок, который, как мне показалось, характеризовал её как хорошего человека. В этот момент и я начал проявлять инициативу (наверное, впервые за долгое время).

В очередную встречу я предложил ей встречаться и в этом свете поинтересовался её «сожителем». Если коротко, то она охарактеризовала его как полный ДОД с его потугами что-то изменить (он мой ровесник). Ну а ей удобно жить с ним, частично на его деньги и пр. Спят они раздельно и ничего между ними не было. Она уходит от него, как только получит зарплату. Я в свою очередь сказал, что не хочу лезть в чужие отношения, и мы будем общаться только если она твердо решила, что уходит от него. Она меня убедила, что тут вопросов нет.

С этого момента мы якобы встречались. Мы проводили вместе очень много времени, с моими друзьями, у меня дома и пр. Но… зарплату она получила, да и я предлагал переехать ко мне (со мной или даже жить одной), у нее начались отговорки в духе «через месяц», «когда закончу что-то» и «я не уверена, что тебе это нужно» (жить вместе).

Он звонил ей каждый вечер, она отходила, разговаривал с ним и возвращалась. Когда я звонил ей, она порой не брала трубку (если он был рядом). Прощались мы в стороне от её дома. Если вначале я относился к этому как к временному явлению, то позже меня стало это напрягать. И чем дальше, тем сильнее. На вопрос: «зачем меня скрывать?», она ответила, что ей будет стыдно перед ним: «я живу с ним почти полгода и у нас с ним ничего, а тут у меня появляется МЧ».

Я совершил ошибку: я начал доставать её разговорами про её «соседа» (кто такой, что у вас за отношения с ним, было ли что-то между вами, когда ты планируешь от него переезжать и пр.). В ответ на меня посыпались сначала мелкие подколки, ну а потом и полноценные гадости. Я в ответ посыпал свои (признаю, что говорил нехорошие вещи). Я говорил, что не верю в её историю про «сожителя», т.к. она не спешит съезжать от него и прячет меня. Я не знаю кому как, но меня по кустам прятаться унижает. В один из таких разговоров она даже всплакнула. Сказала, что я её достал уже этим «соседом». Что он ей просто друг и теперь проживание с ним мешает ей устроить личную жизнь.

Я как-то обмолвился, что встречусь с её соседом и поговорю, что вызвало у нее практически истеричную реакцию.  Она не хотела этого допустить ни в коем случае. Даже сказала что-то вроде: «лучше просто уйди, в таком случае ты мне не нужен». Считаю, что примерно с того момента наши отношения стали рушиться.

На фоне ухудшения отношений у нас был секс (который ей не нравился, как позже выяснилось). Дальше я узнаю, что она едет с «соседом» на концерт в другой город. Мотивировала это тем, что они давно планировали, билеты куплены, она в любом случае поедет, потому что это концерт всей её жизни и пр. И, кроме того, после концерта они разъезжаются окончательно. Всячески сопротивлялась тому, чтобы я поехал с ней. Я все же настоял, но прямо перед концертом мы поссорились и «в наказание» она со мной не поехала.

После концерта неожиданно он съехал. Мы могли встречаться у подъезда её дома, она отвечала на звонки и пр. Но в квартиру меня не пускала (до смешного – выталкивала из дверей, выносила чай в подъезд).  Утверждала, что с «сожителем» своим сейчас не общается. Целоваться со мной перестала, потому что «ей надо привыкнуть воспринимать меня как своего МЧ, а не как того, с кем она изменяет» и «у нее запоздалая реакция стыда перед «сожителем».

Параллельно начался откровенный поток фекалий в мою сторону и рассказы про теперь уже хорошего «соседа» и замечательные качества его характера. Выяснилось, что она знакома с его родителями, ходит к ним в гости. Он устроил её на работу (которая явно не соответствует её квалификации). Он платил за квартиру, содержал её в бытовом плане (себе на шмотки и пр. она сама зарабатывала). Что он «простил бы даже измену», а от меня «надежности не чувствуется». Что он «мягкий и податливый человек, с которым можно делать что угодно», а я почти изверг, который на нее вечно давит. Для меня никаких проблем обеспечить совместное проживание с общими расходами на мне не было, но на счет «молчи и все терпи» у меня туговато.

Дней через 10 она со мной «рассталась» под надуманным предлогом (я лично в тот день ничего не понял). Сказала что я эгоист, что я слишком высокого о себе мнения. «Рассталась», но общаться не прекратила: ходила со мной к друзьям и на различные мероприятия еще неделю, сама звонила (когда просила помочь с чем-нибудь). В один прекрасный день мои нервы не выдержали и я заглянул в её телефон (подло, да). Там ежедневные созвоны с «соседом», в т.ч. ночные. Я сорвался, начал орать, спрашивать почему она опять врет (Д. очень лживая и до этого уже попадалась). Разговор на повышенных тонах проходил в подъезде, потому что в квартиру она меня не пустила даже по такому поводу.

На следующий день я назначил её «соседу» встречу и позвонил ей, сказал об этом. Она поговорила с ним до меня, а мне сказала, что не хочет со мной общаться. На встрече выяснил, что они не расставались и он временно жил у мамы, потому что та уехала на отдых. Между ним и Д. действительно ничего не было, потому что «она его не принимала».

Мы с Д. потом встретились через пару дней. Полила меня отборными помоями. Сказала, что «сосед» не такой гордый как я. Он настоящий мужчина, а я необоснованно высокого мнения о себе, потому что *оскорбления меня во всех-всех-всех сферах жизни*. Что я, если бы узнал о её измене, порвал бы с ней все отношения и выкинул её на улицу и пр. Что она чувствовала себя униженной рядом со мной (я так понимаю, что это из-за того, что я обещал встретиться с её "другом" - я-то по глупости своей думал, что это он друг, а оказалось, что я).

Теперь она с ним и все у них хорошо. Где мои ключевые ошибки? Стоит ли прощать такую измену (учитывая её юный возраст)? Действительно ли я слишком высокого о себе мнения и вел себя как школьник?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:08

5 баллов девочке! Крутит аленем как хочет, а тот уши развесил и хавает то дерьмо, которое она ему преподносит в разной степени прожарки. 

Научись уважать себя. Ее пошли нахуй. Набирайся опыта с другими.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 10 ноября 2015 - 16:21

• 10

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:12

Где мои ключевые ошибки? Стоит ли прощать такую измену (учитывая её юный возраст)? Действительно ли я слишком высокого о себе мнения и вел себя как школьник?[/b]

Целый такой огромный пост расписываешь, как ты ешь говно, под какими приправами, какими ложками, в каких порциях, какой консистенции это говно...
Автор, если ты говноед, то у тебя нет никаких ошибок. Ты любишь говно - ты его ешь, все отлично. Если же ты хочешь быть мужчиной (что весьма маловероятно), то ответ прост - тебе нужно научиться уважать себя и не есть говно. В твоем примере не строить отношения с такими девушками.
  • 4

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:14

Стоит ли прощать такую измену

Измену прощать нельзя никогда, и ни в каком возрасте...

Помогите изменить взгляды

... и менять взгляды ради бабы, также не рекомендуется

• 9

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Misha2345

Misha2345
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:28

5 баллов девочке! Крутит аленем как хочет, а тот уши развесил и хавает то дерьмо, которое она ему преподносит в разной степени прожарки. 

Научись уважать себя. Ее пошли нахуй. Набирайся опыта с другими.

"Алень" - это я? Или её МЧ? Потому что мы, я так понимаю, вместе хавали д*****.  А он еще и продолжает это делать сейчас.

А вообще спасибо за поддержку всем)

Сообщение отредактировал Misha2345: 10 ноября 2015 - 16:29

• 1

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:35

"Алень" - это я? Или её МЧ? Потому что мы, я так понимаю, вместе хавали д*****.  А он еще и продолжает это делать сейчас.

А вообще спасибо за поддержку всем)

Все, что касается ее "соседа" ты услышал только от нее. Поэтому сложно судить, алень он или нет. Ты слышал и хавал ровно то, что тебе было преподнесено. Сколько в этом правды - неизвестно. То, что алень ты - очевидно. 

• 2

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:35

Секс то был?

З.Ы. Девочка начинающий оленевод, она можно сказать в открытую тебе сказала, что ее пехает и содержит другой мужик, а ты там про отношения сопли пускать начал  :lol:  Будет совсем эпично если она и ему такую же байду задвинула и реально не спала с ним, просто на вас 2 лохах прокатилась, выбрала лоха посостоятельнее и осталась с ним, а пока вами 2 оленями крутила трахалась с нормальным кем-нибудь  :biggrin:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 ноября 2015 - 16:40

• 6

#8 Misha2345

Misha2345
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:37

Секс то был?

Был. Понимаю, полотно большое слишком, но там указано.

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:39

"Алень" - это я? Или её МЧ?

Алени вы оба. Но есть алень, который хавает больше говна - это тот, кому открыто заявляют, что живут и встречаются с другим. А есть алень, который по глупости вообще думает, что не алень вовсе - это тот, кто думает, что он у ожп один единственный. Так вот в твоей истории тот второй про тебя, возможно, вообще не знал. Ты же алень по полной программе.
  • 0

#10 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:40

После Васька мутить ЛТР с бабой, которая была значима и трахать ее как то не аллё)

Ну в данный момент случай безнадежный. Если хорошо прокачаешься в соблазнении, ВВ и по баблу, и будут пинги, то можно вернуть будет.

А вообще, возврат бывших - тухляк, в основном. Кароч, если баба сама не захочет вернуться к тебе, то хоть по потолку бегай - результат будет нулевой.

Если пинговать активно не будет, можно, в принципе, и не рыпаться. А то будешь яйцами в стену долбить на потеху форуму)

=======================

Возвращенные бывшие - они как ожившие зомби. Вроде она, а вроде не она. И зачастую фигню какую то городит типа : "я неуверена в своих чувствах, между нами трещина, я не могу забыть обиды и прочую лабуду. Если баба пошла скакать по МПХ, то лучше ее забыть. Она не захотела быть с тобой, ну и хрен с ней. Еще есть другие бабы. И вообще, строй конвеер баб. Одна ушла - другая пришла. Другая ушла - третья пришла. Ты сейчас думаешь, что она особенная.

Да нихрена она не особенная. Особенная это Пенелопа, что ждала Одиссея 20 лет. Особенные это жены декабристов, хотя м.б. не особенные, они ушли в Сибирь за славой. Особенная Тамара, жена Грибоедова, в 18 лет вышла за него замуж, через полгода его не стало, и она до конца своих дней осталась ему верна. Горная красавица ВПр.

А твоя баба - просто студень с хотелками и вагиной. Не особенная. Потому мудрым решением будет забить на нее болт.

ПНХ и ТИ навсигда)))

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 10 ноября 2015 - 16:42

• 5

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:46

После Васька мутить ЛТР с бабой, которая была значима и трахать ее как то не аллё)

Ну в данный момент случай безнадежный. Если хорошо прокачаешься в соблазнении, ВВ и по баблу, и будут пинги, то можно вернуть будет.

А вообще, возврат бывших - тухляк, в основном. Кароч, если баба сама не захочет вернуться к тебе, то хоть по потолку бегай - результат будет нулевой.

Если пинговать активно не будет, можно, в принципе, и не рыпаться. А то будешь яйцами в стену долбить на потеху форуму)

=======================

Возвращенные бывшие - они как ожившие зомби. Вроде она, а вроде не она. И зачастую фигню какую то городит типа : "я неуверена в своих чувствах, между нами трещина, я не могу забыть обиды и прочую лабуду. Если баба пошла скакать по МПХ, то лучше ее забыть. Она не захотела быть с тобой, ну и хрен с ней. Еще есть другие бабы. И вообще, строй конвеер баб. Одна ушла - другая пришла. Другая ушла - третья пришла. Ты сейчас думаешь, что она особенная.

Да нихрена она не особенная. Особенная это Пенелопа, что ждала Одиссея 20 лет. Особенные это жены декабристов, хотя м.б. не особенные, они ушли в Сибирь за славой. Особенная Тамара, жена Грибоедова, в 18 лет вышла за него замуж, через полгода его не стало, и она до конца своих дней осталась ему верна. Горная красавица ВПр.

А твоя баба - просто студень с хотелками и вагиной. Не особенная. Потому мудрым решением будет забить на нее болт.

ПНХ и ТИ навсигда)))

1) Зачем возвращать бабу, которая в открытую оленеводила тобой? Это вообще пиздец... Олень х2

2) Баба захочет вернуться к тебе, вопрос в твоей прокачке и насколько ЗАХОЧЕШЬ ТЫ, чтобы она вернулась. Если захотеть - можно и горы свернуть
3) "я неуверена в своих чувствах, между нами трещина, я не могу забыть обиды и прочую лабуду", - так говорят бабы если от момента расставания до воссоединения прошло 2 недели, а когда 2 года вы вообще не виделись и не общались, то вообще все по новой будет, через полгода прежние проблемы правда всплывут вероятнее всего, но полгода мнимого счастья и классного секса есть

Был. Понимаю, полотно большое слишком, но там указано.

Ну хоть что-то. Про нее забудь навсегда и займись своим развитием, а не дома жопу грей.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 ноября 2015 - 16:52

• 2

#12 Misha2345

Misha2345
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:47

Не планирую и не планировал её возвращать. Не нужна.

Я и "бороться" за нее с её "соседом" не планировал. Но вот как получилось: повелся на глупые рассказы. Дурак, ничего не могу сказать. А у нее в конце фрейм был такой, что я сравнила вас двоих и ОН ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ.

Алени вы оба. Но есть алень, который хавает больше говна - это тот, кому открыто заявляют, что живут и встречаются с другим. А есть алень, который по глупости вообще думает, что не алень вовсе - это тот, кто думает, что он у ожп один единственный. Так вот в твоей истории тот второй про тебя, возможно, вообще не знал. Ты же алень по полной программе.

Он ничего не знал. Хотя в течение пары месяцев она практически не бывала дома и пару раз в неделю ночевала у меня.

Критика в мой адрес справедливая. Но вы прочитали все до конца и судите, а я ориентировался по обстановке. Да, баба живет с мужиком (и это оооочень настораживает), но она сама идет на контакт (в т.ч. интимный), уверяет, что её сосед - просто друг и у них ничего не было (что он впоследствии подтвердил). Про детали их отношений я узнавал только в процессе и, конечно, тихонько охеревал от происходящего. Но разум был затуманен, чтобы самому резко разорвать все.

Сообщение отредактировал Misha2345: 10 ноября 2015 - 16:49

• 1

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:51

Не планирую и не планировал её возвращать. Не нужна.

Я и "бороться" за нее с её "соседом" не планировал. Но вот как получилось: повелся на глупые рассказы. Дурак, ничего не могу сказать.

Он ничего не знал. Хотя в течение пары месяцев она практически не бывала дома и пару раз в неделю ночевала у меня.

Критика в мой адрес справедливая. Но вы прочитали все до конца и судите, а я ориентировался по обстановке. Да, баба живет с мужиком (и это оооочень настораживает), но она сама идет на контакт (в т.ч. интимный), уверяет, что её сосед - просто друг и у них ничего не было (что он впоследствии подтвердил). Про детали их отношений я узнавал только в процессе и, конечно, тихонько охеревал от происходящего. Но разум был затуманен, чтобы самому резко разорвать все.

Ну как бы тут какого бы жесткого ПЗР у тебя не было, но лично меня бы категорически не устроило то, что баба живет с каким-то другим мужиком, да и она туповата, была бы она оленеводом поопытнее, то сказала бы тебе, что живет со своим братом или родственником, на его хате, но он запретил ей водить парней, вот это было бы куда круче  :yes:  А то что он там тебе подтвердил - это фуфло все, она ему могла сама текст написать  :haha:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 ноября 2015 - 16:59

• 1

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:54

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

http://www.pickupfor...opic=217628&hl=

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

Это надо прям оставить как классику бытия оленем! Девочка глуповата, соглашусь с Sekirowski, но все равно очень круто все разыграла - там жилье, тут развлечения и секс. :crazy:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:03

разум был затуманен, чтобы самому резко разорвать все.

Если тебе скажут, что разум был затуманен, поэтому не известно сколько будет 2х2, то логично предположить, что перед тобой идиот. Т.к. даже если человек хоть чуточку НЕ идиот, он понимает - что такое, когда твоя девушка живет с другим мужиком. Вот такой вот жестокий мир, где если у человека пожизненно "затуманен разум", то его считают идиотом, ни во что не ставят и кормят говном.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 ноября 2015 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0