Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с одногруппницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Jamie Lans

Jamie Lans
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:14

Всем привет. :bye:  С октября этого года учусь в магистратуре, там мы и познакомились. Девочка 7,5. Всё завязалось. Кафе, кино, потом слилась с третьего свидания, игнорил её после этого жестко, потом выход из игнора и секс. Потом еще секс и секс. Также давал ей понимать, что отношусь к отношениям серьезно, высказывал то, что мне не нравится и тд.

НО
-постоянное время с ее стороны флирт с другими парнями в группе, то есть достаточно легкомысленное поведение, хихи, хаха и тд, провоцирует меня короче говоря. Сначала игнорил это потом в ответ флиртовал с другими ожп в группе. Как то раз услышал, как ее звал парень покурить кальян - она отказалась. На след. день в жесткой форме высказал ей, что если она и общается с другими парнями, то, чтобы сразу ставила в известность, что у нее есть парень и такого не было, пацану что то говорить даже смысла не вижу, он совсем не при делах. Сказала, что всё поняла. Дальше секс. И как мне кажется косячок с моей стороны, пару палок кинул, третью не получилось и как бы вот провальчик такой :sad: . На след. день поругались с ней, не общались 1,5 недели. Были пинги (лайками в СС), потом выкладывала всякие провоцирующие картинки, блаблабла, потом написала сама, пообщались немного на отвлеченные темы. Вчера виделись в группе - не общались, в общем то, как и всегда в группе. Сегодня позвонил - позвал увидеться (хотел трахнуть пожестче), сказала, что дела.
Цель: либо ЛТР, либо ОС, пока на самом деле не решил. Посоветуйте, ребят. Вроде пока ситуация ещё более менее подвластна.  Может в ДОД её? ХЗ.

Сообщение отредактировал Jamie Lans: 10 ноября 2015 - 14:20

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:18

Кто ты ей такой, чтобы указывать с кем общаться и как?

Она захотела получить удовольствие от тебя и, вполне возможно, на этом с тобой завязать, а ты уже имена детям придумал.

• 1

#3 Jamie Lans

Jamie Lans
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:26

Кто ты ей такой, чтобы указывать с кем общаться и как?

Она захотела получить удовольствие от тебя и, вполне возможно, на этом с тобой завязать, а ты уже имена детям придумал.

Возможно. Однако, у нас изначально были разговоры на тему отношений. Да и постоянные пинги с ее стороны. И сейчас вот слилась.

Что то посоветуешь конкретное мб?

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:35

Девочка 7,5.

Может, все же 5? Или реально какая звезда мирового шоубизнеса?

слилась с третьего свидания, игнорил её после этого жестко

Ууух, не дай бог вам испытать настолько жжжесткий игнор после 3го свидания xD

Также давал ей понимать, что отношусь к отношениям серьезно, высказывал то, что мне не нравится и тд.

Этим ты дал ей понять, что ты не уверенный в себе мозгоеб. Какое право ты имеешь после секса начать высказывать человеку, что там тебе нравится а что нет? Вы еще никто друг другу по сути, а ты уже начал ей мозг выносить.

высказал ей, что если она и общается с другими парнями, то, чтобы сразу ставила в известность, что у нее есть парень и такого не было

Ты неуверенный в себе пацан, который ревнует девушку ко всему, что движется, т.к. в душе ты понимаешь, что все эти объекты ревности не хуже тебя, а зачастую много лучше. Тебе необходимо прокачиваться, становиться лучше тех ребят, чтобы не ревновать при каждом взгляде. Ну и не зацикливайся на этих отношениях, набирайся опыта и радуйся жизни. Поверь - ничего серьезного или семьи-детей тебе с этой девушкой не светит.

Может в ДОД её? ХЗ.

Фокус на качественном времяпрепровождении, хорошем сексе. Не ревнуй, не еби ей мозг, засунь свои недовольства и детские волнения себе в задницу и не расстраивай её. Получай удовольствие, когда начнет тебя сливать (2-3 раза откажется от свидания/секса) - будь готов сделать некст, фиксируй опыт и продолжай делать т10д (желательно не срать там где ешь).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 ноября 2015 - 14:47

• 0

#5 Jamie Lans

Jamie Lans
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 14:57

Может, все же 5? Или реально какая звезда мирового шоубизнеса?

Ууух, не дай бог вам испытать настолько жжжесткий игнор после 3го свидания xD

Этим ты дал ей понять, что ты не уверенный в себе мозгоеб. Какое право ты имеешь после секса начать высказывать человеку, что там тебе нравится а что нет? Вы еще никто друг другу по сути, а ты уже начал ей мозг выносить.

Ты неуверенный в себе пацан, который ревнует девушку ко всему, что движется, т.к. в душе ты понимаешь, что все эти объекты ревности не хуже тебя, а зачастую много лучше. Тебе необходимо прокачиваться, становиться лучше тех ребят, чтобы не ревновать при каждом взгляде. Ну и не зацикливайся на этих отношениях, набирайся опыта и радуйся жизни. Поверь - ничего серьезного или семьи-детей тебе с этой девушкой не светит.

Фокус на качественном времяпрепровождении, хорошем сексе. Не ревнуй, не еби ей мозг, засунь свои недовольства и детские волнения себе в задницу и не расстраивай её. Получай удовольствие, когда начнет тебя сливать (2-3 раза откажется от свидания/секса) - будь готов сделать некст, фиксируй опыт и продолжай делать т10д (желательно не срать там где ешь).

Согласен во многом. Нужен был хороший пинок реально. 

В том, что я лучше этих ребят правда я не сомневаюсь. я достаточно уверен в себе, но всё равно это раздражает, знаешь ли. Но прислушаюсь.

А по поводу вызвона, думаешь стоит самому лезть? Звал сегодня - отказалась.  Ещё раз вызвонить дня через 4 или подождать движения с ее стороны лучше? Понимаю, что его может и не быть. Просто было знаешь сильное внимание с ее стороны, то есть она много движений сама делала в мою сторону. А сейчас вот прогибаться особо не хочется, тем, что буду назойливо звать. Получится сильный завал значимости.

Сообщение отредактировал Jamie Lans: 10 ноября 2015 - 14:58

• 0

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:06

ты будешь срать кирпичами, когда узнаешь, что она сосет у другого.
  • 0

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:06

В том, что я лучше этих ребят правда я не сомневаюсь. я достаточно уверен в себе, но всё равно это раздражает, знаешь ли. 

Пиздешь ради сохранения лица перед форумом неэффективен и зачатую вреден. Считай, что они лучше тебя, тебе есть куда стремиться. 

А по поводу вызвона, думаешь стоит самому лезть? Звал сегодня - отказалась.  Ещё раз вызвонить дня через 4 или подождать движения с ее стороны лучше? Понимаю, что его может и не быть. 

Она так развлекается, играя с тобой. А так же играет с другими. Кайф она ловит от этого.

Отказалась - вызвон через несколько дней - отказ - некст. Если вызванивается и соглашается, то свидание должно закончиться сексом, без вариантов. Прожимай как хочешь, твои проблемы. 

В остальное время на ее пинги (а они будут): ты весел, доволен, но безумно занят, нет времени поговорить, перемигнуться, все при встрече. В идеале так и должно быть.

• 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:37

В том, что я лучше этих ребят правда я не сомневаюсь. я достаточно уверен в себе, но всё равно это раздражает, знаешь ли. Но прислушаюсь.

Уверенность в себе должна быть подкреплена (ты лучше остальных или многого добился и т.д.), а не вымышлена. + я могу быть уверен в себе, но понимать, что бред пит лучше меня. Ты же по глупости придумал себе, что якобы ты уверен в себе и лучше всех на свете. Но в душе ты понимаешь, что это не так, поэтому ебешь ей мозг и ревнуешь. Хватит себя обманывать - ты еще ничем не лучше других пацанов, поэтому за работу.

А по поводу вызвона, думаешь стоит самому лезть? Звал сегодня - отказалась.

Позвони еще пару раз с перерывами 2-3 дня. Если 3 раза отмажется или не возьмет трубку и не перезвонит, то некст. Ну и вызвон у тебя должен выглядеть не как "там то во столько", а сначала раскачай её на эмоции, пошути смешно, покажи ей, что ты интересный, необычный, с тобой весело. Ну и на позитиве уже назначай. Но это уже тебе скорее в другие разделы.

Получится сильный завал значимости.

Инициатива свидания не заваливает БЗ. А если и заваливает, то в достаточной степени потом компенсируется сексом. Главное не быть в её глазах дураком и просилой - поэтому нужно четко понимать, когда пора оставить попытки вытащить на встречу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 ноября 2015 - 15:45

• 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 16:56

Цель: либо ЛТР, либо ОС, 

ОС - это обратная связь. СО - секс-онли. Не путайся сам и не путай нас 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:08

Выше все правильно написали, про ЛТР с ней забудь, пока не еби ей мозги своей ревностью и чпокай ее, дальше будет видно. Рано еще что-либо планировать.

Если она 7,5 - скинь мне ее фотки в личку, но мне кажется вряд ли там что-то выше 5  :dry:

З.Ы. Я одну дамочку тоже ревновал по-дикому, ибо она была 7кой, что тут могут подтвердить, ничем хорошим не закончилось, я ей просто тем самым сам на голову корону надел и лишний раз ей доказал, что считаю ее невероятно красивой и уникальной. Хотя эту спесь наоборот надо было с нее сбивать стараться, чтобы не зазнавалась.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 10 ноября 2015 - 17:12

• 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 08:20

В том, что я лучше этих ребят правда я не сомневаюсь. я достаточно уверен в себе, но всё равно это раздражает

Ну, был бы уверен в себе - тему не создавал бы. Потыкал в девушку членом и подумалось: а я то ОГО-ГО! А ,вероятнее всего, для неё этот секс вообще ничего не значит. И, вообще, ты последним в группе был кому она дала и уже пожалела об этом. Поэтому,лучше вообще не звони и не зови, общайся будто ничего и не было. Если ещё не до конца всё испортил, сама подкатит.

• 0

#12 Jamie Lans

Jamie Lans
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:51

Ну, был бы уверен в себе - тему не создавал бы. Потыкал в девушку членом и подумалось: а я то ОГО-ГО! А ,вероятнее всего, для неё этот секс вообще ничего не значит. И, вообще, ты последним в группе был кому она дала и уже пожалела об этом. Поэтому,лучше вообще не звони и не зови, общайся будто ничего и не было. Если ещё не до конца всё испортил, сама подкатит.

Бывает яйца зажимает потому что не так и много опыта сексуального. А в плане уверенности всё нормально у меня, бывает конечно чувствую себя не в своей тарелке, когда чужой коллектив, но работаю над этим.
А то что она в группе спала только со мной это сразу заметно, поэтому ты бред говоришь, друг. Насчёт сама подкатит не знаю если честно. Кажется лучше разок ещё позвонить, попробовать вытащить, если нет, то уже подзабить, вряд ли этот звонок что изменит конкретно.

Уверенность в себе должна быть подкреплена (ты лучше остальных или многого добился и т.д.), а не вымышлена. + я могу быть уверен в себе, но понимать, что бред пит лучше меня. Ты же по глупости придумал себе, что якобы ты уверен в себе и лучше всех на свете. Но в душе ты понимаешь, что это не так, поэтому ебешь ей мозг и ревнуешь. Хватит себя обманывать - ты еще ничем не лучше других пацанов, поэтому за работу.

Позвони еще пару раз с перерывами 2-3 дня. Если 3 раза отмажется или не возьмет трубку и не перезвонит, то некст. Ну и вызвон у тебя должен выглядеть не как "там то во столько", а сначала раскачай её на эмоции, пошути смешно, покажи ей, что ты интересный, необычный, с тобой весело. Ну и на позитиве уже назначай. Но это уже тебе скорее в другие разделы.

Инициатива свидания не заваливает БЗ. А если и заваливает, то в достаточной степени потом компенсируется сексом. Главное не быть в её глазах дураком и просилой - поэтому нужно четко понимать, когда пора оставить попытки вытащить на встречу.

Хорошие советы, буду действовать по такой схеме, думаю. Спасибо.)

Пиздешь ради сохранения лица перед форумом неэффективен и зачатую вреден. Считай, что они лучше тебя, тебе есть куда стремиться. 

Она так развлекается, играя с тобой. А так же играет с другими. Кайф она ловит от этого.

Отказалась - вызвон через несколько дней - отказ - некст. Если вызванивается и соглашается, то свидание должно закончиться сексом, без вариантов. Прожимай как хочешь, твои проблемы. 

В остальное время на ее пинги (а они будут): ты весел, доволен, но безумно занят, нет времени поговорить, перемигнуться, все при встрече. В идеале так и должно быть.

А в группе с ней как себя вести? пересекаемся ведь постоянно. Здороваться? или просто тупо не замечать? с другими бабами сидеть, флиртовать мб? 

• 0

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:09

А в группе с ней как себя вести? пересекаемся ведь постоянно. Здороваться? или просто тупо не замечать? с другими бабами сидеть, флиртовать мб? 

"Привет! Какие делюги? Все гуд? Ну и замечательно! Андрюююхаааа, в рот те кило гвоздей, мне с тобой потрепаться надо, ща к тебе подойду...".

Быть на виду, быть довольным, быть веселым, не быть распиздяем.  

• 0

#14 Jamie Lans

Jamie Lans
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 ноября 2015 - 11:41

"Привет! Какие делюги? Все гуд? Ну и замечательно! Андрюююхаааа, в рот те кило гвоздей, мне с тобой потрепаться надо, ща к тебе подойду...".

Быть на виду, быть довольным, быть веселым, не быть распиздяем.  

Позвонил на позитиве, всё круто, Забились на след. день. Звоню в день встречи за два часа, в ответ: "я занята, лала", напиши в СС, Пишу в СС одно сообщение: там то во столько то. В ответ: "имя, я не хочу". 
В ответ написал: "как пожелаешь. хорошо провести время". Уже сделал некст. На эту х положил. Всё верно?

• 1

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 12:32

Да, всё верно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0