Всем привет.
С октября этого года учусь в магистратуре, там мы и познакомились. Девочка 7,5. Всё завязалось. Кафе, кино, потом слилась с третьего свидания, игнорил её после этого жестко, потом выход из игнора и секс. Потом еще секс и секс. Также давал ей понимать, что отношусь к отношениям серьезно, высказывал то, что мне не нравится и тд.
НО
-постоянное время с ее стороны флирт с другими парнями в группе, то есть достаточно легкомысленное поведение, хихи, хаха и тд, провоцирует меня короче говоря. Сначала игнорил это потом в ответ флиртовал с другими ожп в группе. Как то раз услышал, как ее звал парень покурить кальян - она отказалась. На след. день в жесткой форме высказал ей, что если она и общается с другими парнями, то, чтобы сразу ставила в известность, что у нее есть парень и такого не было, пацану что то говорить даже смысла не вижу, он совсем не при делах. Сказала, что всё поняла. Дальше секс. И как мне кажется косячок с моей стороны, пару палок кинул, третью не получилось и как бы вот провальчик такой
. На след. день поругались с ней, не общались 1,5 недели. Были пинги (лайками в СС), потом выкладывала всякие провоцирующие картинки, блаблабла, потом написала сама, пообщались немного на отвлеченные темы. Вчера виделись в группе - не общались, в общем то, как и всегда в группе. Сегодня позвонил - позвал увидеться (хотел трахнуть пожестче), сказала, что дела.
Цель: либо ЛТР, либо ОС, пока на самом деле не решил. Посоветуйте, ребят. Вроде пока ситуация ещё более менее подвластна. Может в ДОД её? ХЗ.
Сообщение отредактировал Jamie Lans: 10 ноября 2015 - 14:20