Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет в непростой ситуации...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 10:16

Приветствую всех! Ребят, помогите советом и мнением как выйти из ситуации в целом. 

Мне 25 лет. Ей 29 лет. А вот моя история любви... Сегодня ровно 1 год, как я встретил самую замечательную женщину на планете. Когда все начиналось...она жила в другом городе... У нас завязался бурный роман.. Она ДАЖЕ сама в бурю и метель и гололёд ехала на машине ко мне... Даже на 1-2 дня..Что бы просто побыть вместе. Так же из общего у нас еще деятельность (бизнес). Потом спустя месяца 2-3 я приехал в ее город развивать деятельность. Начали вместе пробовать жить... у нее своя квартира в том городе. Были мелкие ссоры.. притирки. Я очень поладил с ребенком 5 лет,не от меня, но очень его люблю. В итоге приняли решение переехать в мой город. Сначала мы с 2 месяца пожили без малыша (он у ее матери был), потом приехали и за ним. И сняли квартиру в моем городе. 

Я очень влюбился и полюбил её. Я начал ревновать ко всему и по поводу и без. Потом провел над собой работу и это приглушил у себя. Но тратя на это нервы.. с делами стало не очень.. начались финансовые трудности... не хотел понимать, к чему это приведет.. Это сейчас понимаю. 
Тут она заявляет: Мы расстаемся! Максимум друзья! Я начал бегать каждый день..умолять...просить о том, что бы дала шанс.. унижаться.. плакаться...что она самая самая... короче как "тряпка" и естественно оскорбления с моей стороны (НА ЭМОЦИЯХ). Проявил слабость, думал вообще потеряю.. 

Всё это длилось 2 недели.. она уезжает к себе в город погостить. В свою очередь я в депресии... Алкоголь.. и т.д. НА ДРУГИХ ЖЕНЩИН НЕ СМОТРЕЛ... Случайным образом знакомят меня с гадалкой (она одна из лучших в городе, к ней Губернатор ездит) и она мне карты раскидывает... и говорит мол: Она у тебя не верная... И у нее есть еще кто то.  

Я на ЭМОЦИЯХ встречаюсь со своей.. И давай всё выяснять..что я все знаю.. и т.д. Она отнекивалась сначала.. что у нее никого нет.. Потом сказала -Да! Меня это просто убило... это было ужас.. Я даже по глупости чуть с собой за рулем кое что не сделал.. Обидно было. И больно. 
Прошло недели 2. Я организовал Наш соместный бизнес, который забросил. Появились деньги.. Сменил имидж..и т.д. Понял,что без нее плохо мне. Подумал, а может не стоит верить гадалкам???!!! И моя специально мне так ответила???! 

Приехал..цветы...просто встречи, каждый день. И вернул в итоге за месяца 1,5. Были слезы у нее и т.д. Что не понимала что с ней.. и что ожидала от меня многого, а я не оправдывал ее ожидания. Что любит меня сильно и ребенок меня любит... 

Спустя время... Я вроде постарался ей простить всё... Но усилилось контролирование.. Начал подлавливать ее в переписках разных... Они в других странах даже.. флиртовала... А меня это цепляло! Начал во всем подозревать..Ссоры..Скандалы... И снова она сказала что НЕ ЛЮБИТ И НЕНАВИДИТ... Сейчас я сильно перегнул палку.. Там и оскорбления были.. И НАВЯЗЫВАЛСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ... УЖЕ НЕ ЖИЛИ ВМЕСТЕ... И т.д. НАГОВОРИЛ ВСЕ... ЖАЛЕЮ. СО ЗЛОСТИ ПРОСТО ЭТО.. 

А она мне заявляет: - Я лишь вернулась, потому как у тебя должен был доход более 1 000 000 руб. получиться... И всего лишь. Так ты мне не нужен и вообще я тебя ненавижу! Вот. Конечно, я понимаю ее..что не обеспечивал ее как надо... по сути все из за этого... И теперь она пытается меня задеть, что бы я оставил ее. Редко дарил подарки и т.д. 

Да, я сам запустил ситуацию всю... Она как на мужчину сейчас на меня не может положиться...в чужом городе... проблемы ее я сейчас решить не могу СРАЗУ т.к. я забросил свои дела (бизнесы). Появились огромные долги и т.д. НО Я ГОТОВ ПОМЕНЯТЬСЯ И УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ!!! Подскажите как её вернуть??? Я хочу что бы она была женой! И детей! Она и сама говорила что не против. НО Я ПОНИМАЮ,ЧТО СНАЧАЛА НАДО НА НОГИ УСТОЙЧИВО ВСТАТЬ,ЧТО БЫ ИМЕТЬ ЕЩЕ РЕБЕНКА. 

Я не знаю уже что делать.. Боюсь ее навсегда потерять.. При каждой встрече мне говорит.. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ И У НАС НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Даже друзьями не хочет быть. И говорит,что если я не могу обеспечить ее, то это с радостью сделают другие. И она сама зарабатывает и тоже свой бизнес пытается развить. 

Она привыкла к роскошной жизни.. Ранее, от кого ребенок они имели общий бизнес.. и были самые обеспеченные в городе.. я ей говорю..давай начнем заниматься делами.. хватит друг другу нервы е*** . А ЕЙ ХОЧЕТСЯ ВСЕ И СРАЗУ! Обьясняя, что почему она должна ждать??!! Итак целый 1 год ждет... 
Буквально два дня назад встречался с ней.. Уговорил, что бы мы попробовали начать СОВМЕСТНО дело.. Как друзья. Одному сложно. И она понимает,что ей одной сложно. Да и у нее отличный опыт и у меня лидерские качества, потенциал и опыт. Но тут опять понеслось с моей стороны... Она мне рассказала, что сейчас знакомится и нашла себе друзей (бизнесменов) одного я знаю, в городе имеет вес. Я ей задал вопрос зачем??? Ответила, что так...для связи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕЛОВОЙ. Я понимаю, что лжет. 

У нее 30 октября было День рождение и я ее не поздравил специально, без подарка, символически смс... только. ХОТЯ ПОДАРОК ЕСТЬ И ДОМА ЛЕЖИТ. Так она мне это повторила раза 4 что я не подарил ничего. И вообще ей её новые друзья подарили один из них телефон, второй еще что то...куча цветов и т.д. Меня это КОНЕЧНО задело + То, что как она говорит, какой то ее друг во всем ей помогает (финансово), но отношений с ним якобы не желает. Поясняя что, ну он хочет-пусть покупает. А я ему ничего не должна.... 

А я с улыбкой всё это распрашивал. Типо как друг. Сказала,что ее личная жизнь -меня интересовать не должна.)) 

После этого она не берет трубку и не желает со мной видится и вообще чего то общего. Говорит что я ей надоел и навязчив сильно. Согласен, но я ее боюсь потерять. А так найдет она... найду я себе... Желающие девочки у меня есть...Так сложилось, что я привлекателен для девушек.. Симпатичный..Красивый.. Смуглый.. Только еще в спорт надо вернуться )) НО ЦЕПЛЯЕТ - ТОЛЬКО ЭТА. И ДРУГИЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. 

На днях вообще произошло ужастное... я приехал к ней домой.. еле уговорил,чтобы вышла в подъезд...и решил поговорить с ней...объяснить,что у меня меняется все..и я над собой работаю.. Она слушая меня без желания...постоянно перебивая что ей нет разницы на меня.. меняюсь или нет.. она точно не хочет меня даже видеть и иметь что то общее... я все равно немного сгладил обстановку...как мог.. предложил попить чаю. Она отказалась..я немного по настаивал.. И она пошла открывать дверь в квартиру..я ее начал останавливать...т.к. еще были вопросу по сотрудничеству (бизнесу) , а она не в какую. В итоге начала толкаться и кричать прям в подъезде что бы я отстал от нее... Далее начала "Доблестную полицию" вызывать и т.д. я пытался выхватить телефон. т.к. сам был спокоен. И в итоге началась "жесть"... Схватил ее... запнулся не удержав ее...она упала вместе со мной... И потом вызвали соседи Полицию...))) Сказала, что это точно конец всему. и ненавидит меня. плакать начала сильно. И в догонку скала что спит она с другими. Я взбесился...Потом я ее начал успокаивать объясняя что люблю ее... И ушел сразу, как полиция приехала))))

Еще факт один... Она часто мне говорит, что она мне много чего давала... и позволяла... А я ей нет. Что она машину вторую отдала мне... для работы пока что. Но ЭТО ЗА ДЕНЬГИ. Правда не отдал до конца сумму еще. Из за этих ссор. Ещё говорит, вот купи мерседес новый и тогда я посмотрю на тебя другими глазами... Я знаю,что это реально. Тем более если я сейчас займусь делами. Там за месяца 2 доход более 2 млн. А у меня идей много, что еще реализовать можно. НО ОДНОМУ СЛОЖНО... И не понадеешься ни на кого. )) Вот я ей и объясняю, что хочешь шикарно жить...доверься и иди за мной! А она по натуре - лидер, как и я. И мы никак не можем договориться + еще СЛАБОСТИ показал ей.

Короче, ребята я вообще устал и запутался что мне с ней делать....??!!! Я люблю ее! Хочу с ней семью! Извиняюсь,что огромен текст, но мне необходимо прояснить все в наших отношениях. Помогите пожалуйста.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 10:32

Даже не дочитал)) могу сразу сказать, твоя бывшая ахуенный манипулятор)))
Хватит унижаться! Пошли ей нахуй! И ищи другую девушку!!! Ты ей не интересен!!! У тебя просто защемило , вот ты и цепанулся!!! И дохуя пиздежа в тексте прослеживается...сейчас скоро ниже тебе разжуют)
  • 0

#3 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 10:39

Избавься от сожалений. Они опустошают.

=================

Это уже не твоя баба. Милая, ласковая, смотрящая на тебя с восхищением - этот образ лишь у тебя в голове. Так как прошлого не существует.

Ты же хочешь вернуть вчерашний день.

А по факту, есть баба, которая знать тебя не желает. И от этого нужно плясать. Ну и впредь нужно помнить, что природа создала два пола для размножения и делания себе подобных, а кайф от секса, как замануху к этому процессу. Ты сейчас платишь кортизолом за то, что пытался на***ть природу  :biggrin: 

=======

И на будущее - учись спокойно принимать потери. Кто слишком переживает из за потерь, тот не видит новых возможностей, что подкидывает ему жизнь.

• 1

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#4 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:03

Бля, автор, это ж пиздец одним словом. Тебя в говно макают, а ты с ней семью хочешь. Полицию на тебя вызвала. Я С ТЕБЯ ХУЕЮ БЕЗ БАЯНА - иных слов у меня нет!

Беги от нее, беги! Забудь город с её адресом :shok:

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#5 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:06

Здесь должна быть фотка АЛЕНЯ!!!!!

• 1

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#6 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:27

Даже не дочитал)) могу сразу сказать, твоя бывшая ахуенный манипулятор)))
Хватит унижаться! Пошли ей нахуй! И ищи другую девушку!!! Ты ей не интересен!!! У тебя просто защемило , вот ты и цепанулся!!! И дохуя пиздежа в тексте прослеживается...сейчас скоро ниже тебе разжуют)

Избавься от сожалений. Они опустошают.

=================

Это уже не твоя баба. Милая, ласковая, смотрящая на тебя с восхищением - этот образ лишь у тебя в голове. Так как прошлого не существует.

Ты же хочешь вернуть вчерашний день.

А по факту, есть баба, которая знать тебя не желает. И от этого нужно плясать. Ну и впредь нужно помнить, что природа создала два пола для размножения и делания себе подобных, а кайф от секса, как замануху к этому процессу. Ты сейчас платишь кортизолом за то, что пытался на***ть природу  :biggrin: 

=======

И на будущее - учись спокойно принимать потери. Кто слишком переживает из за потерь, тот не видит новых возможностей, что подкидывает ему жизнь.

Бля, автор, это ж пиздец одним словом. Тебя в говно макают, а ты с ней семью хочешь. Полицию на тебя вызвала. Я С ТЕБЯ ХУЕЮ БЕЗ БАЯНА - иных слов у меня нет!

Я это головой понимаю... И выбросить не могу её из головы... А сердце мне обратное говорит... Я уже думал может приворот был ранее сделан... Когда я успешен был... Хотя в это не верю... У меня много отношений было... Но что б до такого...еще никогда... Даже когда разводился с супругой бывшей... такого не было...тянет к ней как к магниту... ночами не сплю... по 5 суток. Потом без памяти в отключку...и снова... как болезнь какая то... Вот и уже за советом и за мнением вашим обратился... потому что со мной такого никогда не было...  херово короче очень.

слушай, давай без оскорбительных слов. Свое мнение держи при себе. Я обратился за советом в ситуации... А если, не чем помочь, то не выражайся так. 

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:30

Советы тебе дали, что еще надо? Поныть? С этим на космо и галя.ру.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:35

Про полицию... я же получается сам навязываюсь... до*бываю её...  Поэтому наверное, и считаю,что это мелочи... То что макает меня..я считаю,что сам виноват... не надо было унижаться и бегать за ней.. плакаться и умолять вернуться... Боясь потерять её.. ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ,ЧТО ТАК НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!

• 0

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:41

Лень по мелочам расписывать, Автор тебе не знакомо слово самоуважение, тебя РСП кормит дерьмом вагонами, а ты только добавки просишь, твоя прошивка устарела, снимай вареник с глаз, расти и развивайся.

Пусть твоим первым шагом к новой прошивке будет книга Новоселов "Женщина учебник для мужчин".

О и да, завиноватили тебя по полной, впрочем стандарт.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 ноября 2015 - 12:42

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:42

доход более 1 000 000 руб.
...
начались финансовые трудности

Насчитал в посте 7 слов "бизнес". Имхо очень похоже на вброс, когда по глупости человек думает, что раз он напишет 10 слово "бизнес" и вымышленные суммы с нулями, то все сразу подумают какой этот автор честный, богатый, крутой и начнут серьезно воспринимать его пост и обсуждать. За 500 рублей отнести старый холодильник на помойку тоже бизнес - и что? Ну не верю я, что бывают такие "бизнесмены", а следовательно нет повода верить в остальную писанину. Тем более что в посте описано все, что так любят вбрасывать - рсп, измена, миллионы, аленизм и т.д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2015 - 12:44

• 0

#11 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:43

Любовная зависимость ещё та жесть. Это как если бы ты был наркоманом и тебя одномоментно лишили наркотиков.  :dry:

Ты настроил воздушных замков, и теперь, когда они рушатся, с какой-то целью держишься за них, ошибочно полагая что лучше уже не будет.

Чтобы переключиться с одного сильного чувства, нужно вызвать другое сильное чувство (не важно приятное или нет), которое забьёт имеющееся на время.

И все мысли о бывшей только из 3ей позиции, целенаправленно смотришь на все ситуации со стороны, без вовлечения.

Ну а мозгами ты уже наверно всё осознал)

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:45

Желающие девочки у меня есть...Так сложилось, что я привлекателен для девушек.. Симпатичный..Красивый.. Смуглый.. Только еще в спорт надо вернуться )) НО ЦЕПЛЯЕТ - ТОЛЬКО ЭТА. И ДРУГИЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. 

Каюсь, тему не дочитал, это очередной успешный красавчик-бизнесмен залипший на РСП не первой свежести. 

Согласен, но я ее боюсь потерять.

Ты ее потерял, когда был послан в первый раз.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 ноября 2015 - 12:46

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:46

автор, ты пропал :) приворот тебе сделали... это ж надо такое ляпнуть! тебе походу надо капельницей прокапаться, и привороты исчезнут и мозги на место встанут :) у тебя шиза явно

брат у меня так же залип на одну, после первой капельницы уже сам смеялся со своих глупых поступков

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:49

Тем более что в посте описано все, что так любят вбрасывать - рсп, измена, миллионы, аленизм и т.д.

Слишком простыня большая для троллинга, а бизнесом круто называть и овощную лавку с гнилыми помидорами, ибо звучит круче.

• 0

#15 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:52

Насчитал в посте 7 слов "бизнес". Имхо очень похоже на вброс, когда по глупости человек думает, что раз он напишет 10 слово "бизнес" и вымышленные суммы с нулями, то все сразу подумают какой этот автор честный, богатый, крутой и начнут серьезно воспринимать его пост и обсуждать. За 500 рублей отнести старый холодильник на помойку тоже бизнес - и что? Ну не верю я, что бывают такие "бизнесмены", а следовательно нет повода верить в остальную писанину. Тем более что в посте описано все, что так любят вбрасывать - рсп, измена, миллионы, аленизм и т.д.

В сетевом все возможно)) и не такие доходы. А много пишу про бизнес- потому как карьерист видимо. Стремлюсь, развиваюсь. Про вбрасывание не понял)) т.к. впервые на форуме)

Любовная зависимость ещё та жесть. Это как если бы ты был наркоманом и тебя одномоментно лишили наркотиков.  :dry:

Ты настроил воздушных замков, и теперь, когда они рушатся, с какой-то целью держишься за них, ошибочно полагая что лучше уже не будет.

Чтобы переключиться с одного сильного чувства, нужно вызвать другое сильное чувство (не важно приятное или нет), которое забьёт имеющееся на время.

И все мысли о бывшей только из 3ей позиции, целенаправленно смотришь на все ситуации со стороны, без вовлечения.

Ну а мозгами ты уже наверно всё осознал)

Спасибо! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0