Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

День Рождения

Расстояние; ДР; Подарок;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 CR_7

CR_7
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 06:26

Всем привет!
Описание отношений:
Я (20 лет) встречаюсь с девушкой (19 лет) около 7 месяцев. У нас отношения на расстоянии, учимся и живём в разных городах. Познакомились через общих друзей. Каждый раз, когда приезжаем друг к другу живём друг у друга по 3-10 дней, ездим по очереди, максимальный срок разлуки 2 недели. Я уже знаком с множеством ее родственников, она с моими родителями. Была 1 серьезная ссора из-за недопонимая. Сильно любит меня и сама была инициатором ЛТР. Я в отношениях ведущий. Сама сказала, что, как закончит универ, переедет ко мне жить. Во время разлуки максимально эффективно используем одиночество: хорошо учимся, чтобы все сдать пораньше, чтобы подольше пожить вместе, и, как следствие, не посещать универ. Время вместе почти всегда проводим вдвоём 24 часа в сутки. На расстоянии общаемся мало, бывало что неделю не общались, она всегда пишет первая.
Проблема:
Скоро у девочки день рождения, поначалу она сказала, что хочет его отметить только со мной и приехать ко мне, но потом её друг, у которого день рождения в этих же числах, предложил снять дёшево коттедж и отпраздновать 2 др одновременно (много народу, друзей, офигенная туса и недорого). Она больше склонна к этому варианту. Я естественно приглашён.
Вопрос:
В прошлый раз приезжал я к ней. Если приеду на день рождения, получится, что я приехал два раза подряд. Для статистики нехорошо).
и вообще скорее всего не смогу вырваться, в эти дни у меня дела. Как её поздравить на расстоянии и сказать, что не смогу приехать, чтобы не подумала чего плохого?

Сообщение отредактировал CR_7: 09 ноября 2015 - 06:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 08:01

Вопрос:
В прошлый раз приезжал я к ней. Если приеду на день рождения, получится, что я приехал два раза подряд. Для статистики нехорошо).
и вообще скорее всего не смогу вырваться, в эти дни у меня дела. Как её поздравить на расстоянии и сказать, что не смогу приехать, чтобы не подумала чего плохого?

Ты задаешь неверные вопросы. 

Учитывая ваш возраст и опыт, ваши отношения обречены, 5- лет обучения вы не протянете в таком режиме. Воспринимай эти отношения как бесценный опыт, параллельно набирайся опыта с другими, прокачивайся по т100б.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 CR_7

CR_7
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 08:29

Ты задаешь неверные вопросы.

Учитывая ваш возраст и опыт, ваши отношения обречены, 5- лет обучения вы не протянете в таком режиме. Воспринимай эти отношения как бесценный опыт, параллельно набирайся опыта с другими, прокачивайся по т100б.

Вы сами обречены. Ей осталось 1,5 года отучиться + каникулы вместе . Я задал конкретный вопрос, адресованный более опытным и знающим мужчинам.
P.S. Я в последний раз ехал в купе от неё с семейной парой, и женщина сказала, что её брат точно так же мутил, только 4 года, и в итоге женился.

Сообщение отредактировал CR_7: 09 ноября 2015 - 08:34

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 08:46

Секс-то у вас был?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 CR_7

CR_7
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 08:56

Секс-то у вас был?

Был, есть и будет
  • 0

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 09:12

Вы сами обречены. Ей осталось 1,5 года отучиться + каникулы вместе . Я задал конкретный вопрос, адресованный более опытным и знающим мужчинам.
P.S. Я в последний раз ехал в купе от неё с семейной парой, и женщина сказала, что её брат точно так же мутил, только 4 года, и в итоге женился.

Ты получил ответ от более опытного и знающего. Твой вопрос выглядит следующим образом:

- Доктор, у меня прыщи, как вылечить?
- Вам нужно к эндокринологу обратиться, проверить ЖКТ, сдать анализы на паразитов, после всего к дерматологу.
- Что ты мне хуйню несешь, мазь выпиши и все!

Может и стоит в таком случае не на этом форуме спрашивать. а у соседей по купе, им виднее.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 ноября 2015 - 09:13

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 09:31

Автор, а проблемы хоть у тебя есть?)

Сказать ртом: "Извини, у меня неотложные очень важные дела в этот день, приехать не смогу. Отметим твой др в отдельном порядке тет-а-тет"

• 0

#8 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:06

Не тупи, езжай на днюху.

А то статистика какая то, два раза подряд он приехал.

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:29

Для статистики плохо не то, что ты 2 раза приезжаешь, а то, что у тебя нет интересной и веселой альтернативы. Т.е. с одной стороны её "друг" и классная компания ребят, а с другой стороны унылый ты - её выбор очевиден. Вот если бы ты придумал что веселое, если бы у тебя была компания, сопоставимая с "её другом" - вот это было бы полезно для "статистики".

зы: а вообще смешно когда начинают анализировать БЗ, считая кто сколько раз кому первый позвонил и кто к кому сколько раз приехал. Имхо начинать считать такую ерунду - это верный признак завалить этот самый БЗ.
  • 0

#10 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:43

- Доктор, у меня прыщи, как вылечить?

- Вам нужно к эндокринологу обратиться, проверить ЖКТ, сдать анализы на паразитов, после всего к дерматологу.
- Что ты мне хуйню несешь, мазь выпиши и все!

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#11 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:02

сама была инициатором ЛТР. Я в отношениях ведущий. Сама сказала, что, как закончит универ, переедет ко мне жить. 

Разве что только ведущий поле чудес. 

Не поедешь, есть риск завести Васяна. 

• 3

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#12 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:14

Во- первых не Фешен подмазываться к другому дню рождения.

Моё личное мнение , что твоё отсутствие тебе не на руку в этом случае .

Если бы у тебя был альтернативный вариант коттеджу и намного интереснее вот это +

Сообщение отредактировал dayton: 09 ноября 2015 - 12:16

• 0

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:19

Разве что только ведущий поле чудес. 

Не поедешь, есть риск завести Васяна. 

Плюсанул, не заметив вторую часть. Поедет или не поедет - никак не повлияет на риск появления Василия, выше уже написали, что в данный момент автор не в состоянии предложить девочке альтернативу в виде классной вечеринки на ДР, потому и друг с совмещением ДРов выглядит привлекательнее.

Но еще раз напомню, что автору нужно думать не над статистикой приездов и звонков, а над тем, как стать в разы лучше и успешнее своего и ее окружения, но даже если ему это удастся, все равно осознавать, что с вероятность овердохуя процентов, она не та самая.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 ноября 2015 - 12:21

• 1

#14 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:22

Поедет или не поедет - никак не повлияет на риск появления Василия, выше уже написали, что в данный момент автор не в состоянии предложить девочке альтернативу в виде классной вечеринки на ДР, потому и друг с совмещением ДРов выглядит привлекательнее.

2 ДР, толпа пацанов. Ну да совсем никак не влияет. Ему и не надо ничего предлагать, вот еще жопу рвать. Не тот случай. Ему достаточно будет самому там присутствовать, не забиваться в угол и весело проводить время. 

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:33

2 ДР, толпа пацанов. Ну да совсем никак не влияет.

Когда вы уже наконец поймете, что у красивой девочки всегда есть масса (пара тройка) ухажеров и дрочеров и на нее всегда в любом месте обращают ОМП свое внимание, чтобы завести Василия не нужно какое-то специальное мероприятие, захочет заведет, когда мусор пойдет на улицу выкидывать в 5 утра и то что ты находишься рядом с ней (присутствуя где-то там) ничего не меняет.

Делаем логический вывод, чтобы исключить появление Василия, нужно самому быть лучше предполагаемых ухажеров, не ебать мозг девочки своей ревностью и круто проводить с ней время. А даже если в таком случае, умудрится прыгнуть на левый болт, то нужно только обрадоваться, что не стал заводить с ней семью, пожелать всего хорошего и слить.

Ему и не надо ничего предлагать, вот еще жопу рвать. Не тот случай.

Опять верхушку прочитал, в текст не вник, его уже не выбрали в качестве компании на ДР, он в данный момент и не может ничего предложить. Чтобы вообще без вопросов - суть в том, чтобы она сама хотела проводить свой ДР в его компании, а не оправдывала свой выбор мнимой экономией и т.д.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 ноября 2015 - 12:35

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0