Описание отношений:
Я (20 лет) встречаюсь с девушкой (19 лет) около 7 месяцев. У нас отношения на расстоянии, учимся и живём в разных городах. Познакомились через общих друзей. Каждый раз, когда приезжаем друг к другу живём друг у друга по 3-10 дней, ездим по очереди, максимальный срок разлуки 2 недели. Я уже знаком с множеством ее родственников, она с моими родителями. Была 1 серьезная ссора из-за недопонимая. Сильно любит меня и сама была инициатором ЛТР. Я в отношениях ведущий. Сама сказала, что, как закончит универ, переедет ко мне жить. Во время разлуки максимально эффективно используем одиночество: хорошо учимся, чтобы все сдать пораньше, чтобы подольше пожить вместе, и, как следствие, не посещать универ. Время вместе почти всегда проводим вдвоём 24 часа в сутки. На расстоянии общаемся мало, бывало что неделю не общались, она всегда пишет первая.
Проблема:
Скоро у девочки день рождения, поначалу она сказала, что хочет его отметить только со мной и приехать ко мне, но потом её друг, у которого день рождения в этих же числах, предложил снять дёшево коттедж и отпраздновать 2 др одновременно (много народу, друзей, офигенная туса и недорого). Она больше склонна к этому варианту. Я естественно приглашён.
Вопрос:
В прошлый раз приезжал я к ней. Если приеду на день рождения, получится, что я приехал два раза подряд. Для статистики нехорошо).
и вообще скорее всего не смогу вырваться, в эти дни у меня дела. Как её поздравить на расстоянии и сказать, что не смогу приехать, чтобы не подумала чего плохого?
Сообщение отредактировал CR_7: 09 ноября 2015 - 06:36