Мужики подскажите. Жил с девушкой около 2 лет, Мне 29 ей 25 . Отношения были идеальными просто, как мне казалось, и тут она уходит без видимых причин, вроде как надо подумать, разобраться в себе и куча других стандартных фраз. Неделю я за ней побегал, пообещал ждать сколько потребуется, затем включил игнор, занялся собой.
Примерно через месяц вернулась сама, плакала, извинялась, решил дать второй шанс, но спустя всего несколько дней она опять завела разговор, что это какой-то порыв был, и что нам наверное не стоит быть вместе. Ну тут я уже не выдержал послал ее нахер, вещи собрал и отправил жить обратно к матери.
Спустя пару дней от нее опять звонок, мол как же так ты меня просто отпустил и все, ну теперь точно все кончено, приехала остатки вещей забрать, вся в слезах и тут меня как переклинило. Дал слабину что называется, обнял, сказал что люблю и что никогда бы ее не бросил (ЗАЧЕМ???). А она мне тут же в ответ, что вот еще час назад если бы сам приехал и забрал бы меня все бы было хорошо, а теперь тебе придется постараться чтобы меня вернуть и ушла. Так в общем незаметно стрелки перекинула. Как дальше действовать? Люблю ее сильно, но головой понимаю, что если начну снова ухаживать, то ничего хорошего не выйдет. Заранее спасибо.