Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накосячил, выручайте советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Матрос Кошкин

Матрос Кошкин
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 00:47

Мужики подскажите. Жил с девушкой около 2 лет, Мне 29 ей 25 . Отношения были идеальными просто, как мне казалось, и тут она уходит без видимых причин, вроде как надо подумать, разобраться в себе и куча других стандартных фраз. Неделю я за ней побегал, пообещал ждать сколько потребуется,  затем включил игнор, занялся собой.

Примерно через месяц вернулась сама, плакала, извинялась, решил дать второй шанс, но спустя всего несколько дней она опять завела разговор, что это какой-то порыв был, и что нам наверное не стоит быть вместе. Ну тут я уже не выдержал послал ее нахер, вещи собрал и отправил жить обратно к матери.

Спустя пару дней от нее опять звонок, мол как же так ты меня просто отпустил и все, ну теперь точно все кончено, приехала остатки вещей забрать, вся в слезах и тут меня как переклинило. Дал слабину что называется, обнял, сказал что люблю и что никогда бы ее не бросил (ЗАЧЕМ???). А она мне тут же в ответ, что вот еще час назад если бы сам приехал и забрал бы меня все бы было хорошо, а теперь тебе придется постараться чтобы меня вернуть и ушла. Так в общем незаметно стрелки перекинула. Как дальше действовать? Люблю ее сильно, но головой понимаю, что если начну снова ухаживать, то ничего хорошего не выйдет. Заранее спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 01:25

Теперь будет с тобой так всегда играться :) смирись и косячь далее, ты ж никого тут не послушаешь
бабы в пустоту редко уходят, а так начинают ебать мозги, когда появилась альтернатива и проходит тесты :)
  • 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 01:42

надо подумать, разобраться в себе и куча других стандартных фраз.

Про "не уделял внимания" было? А "с тобой я не чувствовала себя женщиной"?

Такие фразы - явный маркер того, что тебя слили. Или сольют в самое ближайшее время. 

Примерно через месяц вернулась сама, плакала, извинялась

Наверно, с новым не срослось, либо никого не нашла.

решил дать второй шанс

"Шарик, ты балбес!" (с)

спустя всего несколько дней она опять завела разговор, что это какой-то порыв был, и что нам наверное не стоит быть вместе

Как по книге. Проверила, что поводок на месте, и потеряла к тебе интерес.

Ну тут я уже не выдержал послал ее нахер, вещи собрал и отправил жить обратно к матери.

Вот это правильно. Только, к сожалению, тебя надолго не хватило.

Спустя пару дней от нее опять звонок, мол как же так ты меня просто отпустил и все, ну теперь точно все кончено, приехала остатки вещей забрать, вся в слезах

Смотри - она сама тебя послала, причем целых 2 раза. Но виноват ты!!! Не находишь это странным?

А она мне тут же в ответ, что вот еще час назад если бы сам приехал и забрал бы меня все бы было хорошо, а теперь тебе придется постараться чтобы меня вернуть

Ее поведение настолько шаблонно, что аж жуть. 

Ничего не изменилось бы, и ты сам это понимаешь.

Как дальше действовать?

По отношению к ней - никак. Забить на нее хуй. Если позвонит, напишет или придет (а шанс, надо сказать велик), то не общаться. Если не общеться не получается, то посылать в пизду.

Люблю ее сильно, но головой понимаю, что если начну снова ухаживать, то ничего хорошего не выйдет 

Любит он, блядь. А какой толк от такой твоей любви? Чем она улучшила твою жизнь, находясь с тобой рядом? Только рогатку раздвигала?

"Ухаживать за ОЖП" - признак оленизма. Это за тяжело больными ухаживают, а с бабой - либо ты нравишься, либо нет. Если нравишься, то общаешься, позволяя ей быть рядом с собой. Если нужно "ухаживать" и "добиваться" - да пошла бы она лесом, вполне реально найти ту, которой ты понравишься. 

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 01:53

Отношения были идеальными просто, как мне казалось, и тут она уходит без видимых причин( отношения не прекращаются "просто так". Есть объективные причины. БОЖП автора - инфантильна.), вроде как надо подумать, разобраться в себе и куча других стандартных фраз.( такое надо пресекать в корне. Если баба начала "думать"  и сомневаться - суши весла. Попустишь - дальше хуже будет.)

Примерно через месяц вернулась сама, плакала, извинялась,( месячное отсутствие интереса к тебе, можно списать на тестирование Василия.) решил дать второй шанс( если, впредь будешь так легко давать "вторые шансы", бабы не будут ценить тебя), но спустя всего несколько дней она опять завела разговор, что это какой-то порыв был, и что нам наверное не стоит быть вместе ( смахивает на пикап-тактику. Трахнулись, и снова Дальше. Раскачка маятника на эмоции). Ну тут я уже не выдержал послал ее нахер, вещи собрал и отправил жить обратно к матери.

Спустя пару дней от нее опять звонок, мол как же так ты меня просто отпустил ( навешивание чувства вины) и все, ну теперь точно все кончено, приехала остатки вещей забрать, вся в слезах и тут меня как переклинило. Дал слабину что называется, обнял, сказал что люблю и что никогда бы ее не бросил (ЗАЧЕМ???).( следствие чувства вины : Оправдание) А она мне тут же в ответ, что вот еще час назад если бы сам приехал и забрал бы меня все бы было хорошо, а теперь тебе придется постараться чтобы меня вернуть и ушла.( навешивание чувства вины) Так в общем незаметно стрелки перекинула. Как дальше действовать? Люблю ее сильно, но головой понимаю, что если начну снова ухаживать, то ничего хорошего не выйдет. Заранее спасибо.

Для справки:

Чувство вины - это непродуктивно. Тот, кто навязывает тебе чувство вины, стремится к власти над тобой. Запомни это.

Спровоцировать оправдываться, а тот, кто оправдывается - виновен по умолчанию. 

=========================

Что можно сделать для выравнивания БЗ.

Реализация собственных целей.

Финансы.

Внимание других ОЖП.

--------

Чтобы выравнять БЗ, нужно не с бабой что - то делать, а с собой.

Но, тебя разменяли. Хочешь - борись. Хочешь - иди дальше. 

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 09 ноября 2015 - 02:00

• 1

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#5 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 04:13

блять, ну все же темы в разделе как под копирку, и советы как под копирку. Стоит просто потратить час-другой, почитать, проанализировать, посмотреть на свою ситуацию через призму прочитанного, и вуаля! Но нет же, надо поведать о своей особенной ситуации, и с большой долей вероятности, хуй на советы положить

головой понимаю, что если начну снова ухаживать, то ничего хорошего не выйдет

Ну, автор, ведь понимаешь же!!! 

игнор

санчас

т100б

т10д

ваш кэп

• 0

#6 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 08:22

+1 к Фиме, добавить нечего, все стандартно, тестирует Василия, тебя виноватит, забудь ее, советы стандартны.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#7 Матрос Кошкин

Матрос Кошкин
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 09:55

Про "не уделял внимания" было? А "с тобой я не чувствовала себя женщиной"?

Не было, в отношениях внимания было больше чем нужно, даже спустя столько времени.

Любит он, блядь. А какой толк от такой твоей любви? Чем она улучшила твою жизнь, находясь с тобой рядом? Только рогатку раздвигала?

Жизнь реально лучше стала рядом с ней, многого добились вместе.

Василия нет, уверен на все 100, и лучше она никого не найдет, что прекрасно понимает сама. Есть мысль, что все из-за того, что в нужный момент левел-апа не произлшло, т.к. у меня уже есть опыт семейной жизни, а для нее это всегда было проблемой

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 10:02

Автор жрет говно ложками, но его убедили, что это - фуагра. 

Приемник обратной связи отключен наглухо. 

• 2

#9 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 10:38

... Жил с девушкой около 2 лет, Мне 29 ей 25 . Отношения были идеальными просто, как мне казалось, и тут она уходит без видимых причин, вроде как надо подумать, разобраться в себе и куча других стандартных фраз.

... Есть мысль, что все из-за того, что в нужный момент левел-апа не произлшло, т.к. у меня уже есть опыт семейной жизни, а для нее это всегда было проблемой

Начала добиваться левел-аппа манипуляциями из ряда "можешь меня потреять".
Когда ты признался, что любишь пошла манипуляция "побегай за мной, предложи мне то что мне нужно - тогда я снизойду до прощения!".
Автор, пойми одну вещь - она плачет не из-за того что вы расстались! Бабы никогда не плачут, если сами решили бросить!
Плачет она чтобы пробить тебя на эмоции. Ведь эмоции (даже такие как чуство вины) глушат голос разума, который, кстати, работает у тебя правильно для тебя, но совершенно не так как хочет она!
Короче, она разыграла с тобой партию с целью поставить тебе мат - получить от тебя то, что ей нужно!
Но твои ответные ходы показывают ей, что она недооценила соперника :)
Отсюда и обида, и не столько на тебя, сколько на себя, на то что так лоханулась (пролетела) со своими манипуляциями!
  • 2

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 10:46

Но твои ходы показывают ей, что она недооценила соперника :)

Ага, она же думала, что Автор ее пошлет один раз и не будет бегать и ныть. А тут действительно - недооценила, упертый оказался, жрет говно и не отказывается.

Как раз она и делает с ним, что хочет. Хочет - кидает, хочет - виноватит, хочет - возвращается. А тот только и делает, что ведется на всю эту хуйню, вместо того, чтобы один раз сдержать слово и послать ее подальше. 

• 0

#11 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:35

Василия нет, уверен на все 100, и лучше она никого не найдет, что прекрасно понимает сама.

В этой жизни на 100% ни в чём нельзя быть уверенным. Почитай тему :" Жена изменяет 7 лет". Автор тоже думал, "ОнаНеТакаяЛюбимаяСамая", а оказалась прыгала на морковке у другого кролика. 

80% поведения человека в межполовых отношениях определяют инстинкты. Только добавь еще ко всему, что она баба, и думать и анализировать - не ее парафия. Найти она сможет, не думая при этом) :biggrin: 

Есть мысль, что все из-за того, что в нужный момент левел-апа не произлшло, т.к. у меня уже есть опыт семейной жизни, а для нее это всегда было проблемой

В твоём случая виновата твоя доступность. Женщина теряет интерес к мужчине, когда получает над ним полный контроль. Если, конечно, она не движима материнскими эмоциями.

Этому свидетельствуют твои поступки.

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 09 ноября 2015 - 11:37

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:47

Василия нет, уверен на все 100, и лучше она никого не найдет, что прекрасно понимает сама.

Откуда этот максимализм в 29 лет, ума не приложу. Ее поведение просто кричит о наличии Василия, с которым пока что не все гладко. На 100% ты можешь быть уверен, только если без перерывов на сон смотрел онлайн трансляцию с веб камеры на ее лбу и затылке. Я правильно понимаю, тебя Роман Аркадьевич зовут, раз лучше она никого не может найти?

Перечитай в девятый раз пост Фимы и сними уже вареник с глаз.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 ноября 2015 - 11:48

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 11:54

вот Фима правильно говорит - "ухаживать и добиваться" не стоит, это удел горного народа... +"айфон" +"101 роза"

девушка, которой ты действительно нужен, не будет с тебя тянуть ухаживания и подарки

• 0

#14 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:08

Здесь тоже должна быть фотка АЛЕНЯ!!!!

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#15 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:09

Ох, автор, васи у нее нет :haha:

У меня брат как-то зацепил девицу, отвез на ростовское море, шпилит в два часа ночи и тут звонок... Девушка говорит - мой парень звонит. Брат приостановился :haha: 

Она разговаривает со своим и проносится копейка без глушителя. Тип видимо спросил - "что за звук", а она находчиво - "Это Наташка в нид фор спид играет" :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0