Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гламурные членодразнилки vs Серые мышки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 01:52

Зашли сегодня вечером с другом в новое модное заведение, пока проходили по залу и поднимались на второй этаж - поймал на себе, наверное, где-то 5 взглядов разных девушек, сидящих за столиками с мужчинами (в компаниях в основном). Выгляжу я, если че, вполне обычно, взгляды гламурных телок притягивать не должен был ну никак.

Тем не менее - некоторая часть женской публики, находясь уже в компании с мужчиной, продолжает мониторить что происходит и кто новый появляется на горизонте. Но так же не должно быть?! Я на момент представил себя, если бы я сидел с девушкой и она постоянно смотрела на заходящих парней - то на второй раз получила бы леща смачного. Ну а хули, со мной же пришла.

И вот такой вопрос у меня зародился в этот момент: красивые, ухоженные, высокобальные (гламурные членодразнилки (с)) девушки находятся постоянно в поиске? Это натура такая? Что же получается - находясь с такой девушкой надо быть постоянно на войне, чтобы кто-то более сильный не обошел тебя с тылу и не оттрахал в жопу? Ну а че, тылы то не прикрыты с такой красоткой, у которой локаторы работают. Да и не повыебываешься особо в отношениях, если девушка чувствует спрос на свои упругие сиськи свое миловидное лицо и точеную фигуру - то тут как бы ты должен понимать, что играть в одни ворота не всегда получится. 

Все мы ищем красивых девушек, но готовы ли лично вы к сознательному поиску и завоевыванию самых лучших девушек, самых красивых с толпами поклонников, готовы ли к постоянной войне? 

Или ну его нахуй эту войну, лучше спокойная и размеренная жизнь с обычной серой мышкой? Девушка может быть просто симпатичной, без лишнего веса, но обычной. Без изюминки. Без искры, блять, которая взрывает всех мужиков. Ну вот она такая нормальная симпатичная, но её не клеят каждый день везде где только можно, как гламурную членодразнилку.

Каков ваш выбор?

• 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 01:58

поймал на себе, наверное, где-то 5 взглядов разных девушек

Не льсти себе - это ровным счетом ничего не означает. Проедь по эскалатору в метро - поймаешь еще больше ))

Да и не повыебываешься особо в отношениях, если девушка чувствует спрос на свои упругие сиськи свое миловидное лицо и точеную фигуру - то тут как бы ты должен понимать, что играть в одни ворота не всегда получится. 

Глупость и комплексы )) в отношениях не надо выебываться, ими надо наслаждаться.

Все мы ищем красивых девушек, но готовы ли лично вы к сознательному поиску и завоевыванию самых лучших девушек, самых красивых с толпами поклонников, готовы ли к постоянной войне? 

В молодости я искал ЛТР определенного типа внешности и при этом обязательно с мозгами, потому что умная женщина будет ценить своего мужчину и не будет дергаться.

Красота не означает обязательности "толп поклонников", все зависит от поведения и воспитания.

• 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 02:47

Тем не менее - некоторая часть женской публики, находясь уже в компании с мужчиной, продолжает мониторить что происходит и кто новый появляется на горизонте. Но так же не должно быть?! 

ды с уебанами занудными наверное сидели просто, вот и не знали куда деться, или ты слишком скромный и не осознаешь своей охуительности :biggrin:

ну а так, по поводу членодразнилки/серые мышки - первое впечатление бывает обманчиво

Сообщение отредактировал bratishka: 05 ноября 2015 - 02:48

• 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 02:47

Да может вас с другом за педиков приняли, вот и смотрели))
ИМХО, хуйня все эти взгляды, если ты приперся "в новое модное заведение". Полагаю, что это кабак,и туда бабы, даже с ёбарем в обнимку, по факту приходят сниматься.

По поводу вопроса - от охуенных парняг пиздатые телки не уходят. А если и уходят, то к еще более охуенным чувакам. И да, бабы постоянно в поиске. В поиске как устроить свой пельмень с максимальной выгодой. Потому,если не растешь постоянно, то пиздатая баба имеет тенденцию сливаться. В твоих терминах - побеждает сильнейший. "Реальные пацаны всегда на измене" ))
  • 1

#5 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 08:01

пусть все телки сьебуют нахуй.новых найдем.
  • 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#6 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 09:20

Этаж 41 что ли? Буэ...
А по тетенькам, которые там на порядок ниже, чем когда-то в ББ, так.
Ты, например, заточен на то, чтоб во всех углах рассмотреть бизнес. У тебя внутренняя установка такая. У Менделеева установка на периодическую систему, у Максимишина на фотокадр редкий. А у барышень определённых установка на мужчин. Они на мужчинах сосредоточены. Ты для успеха в бизнесе готовишься, они тоже не зря по салонам и клиникам сидят.
И тебя напрасно удивляет то, что они с кем-то за столиком, а локаторы продолжают работать. Это уже условный рефлекс. С рефлексами трудно бороться.
Да и может же у тебя быть несколько бизнесов? А чем они хуже?

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 ноября 2015 - 09:23

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#7 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 10:07

Автор, ещё лет 12 назад, когда только раскачивался рмэс я на ловере статейку читал, называлась: Изначально Бредовые Галлюцинации.

Смысл в том, что когда ты идешь и видишь взгляды (как ты прям в этой ситуации) то тебе кажется что ты ахуенен и тебе хотели отсосать прям там. А на деле, люди просто смотрели))

• 0

#8 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 11:19

Каков ваш выбор?

Вторые.

• 0

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 11:48

Этаж 41 что ли? Буэ...

Нет, PacMan.

• 0

No brain - no gain.

#10 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:21

Дэвил!

эти лишь только перед таким охуенным парнем как ты, телки отворачиваются от своих парней.

• 0

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:45

Каков ваш выбор?

нечто среднее, ближе к мышке. Гламурные нахер не нужны и бессмысленны абсолютно.

А на деле, люди просто смотрели))

начитаются рмэсов, потом думают что они короли мира :lol: 

на меня вон тоже пяляться переодически в клубах и других местах. И что? они на всех пяляться одинаково.

• 0

#12 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 12:49

мета-сообщение-то считал? может они просто смотрели, а не *ну подойди уже ко мне*))

• 0

#13 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:03

мета-сообщение-то считал?

а этот бред, он вообще что, существует? :) реально?

• 0

#14 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:04

На меня в последние пару лет постоянно таращатся, где бы ни был)))))

А по теме - как на войне всю жизнь не получится, первый год максимум. Потом либо разбегаетесь, либо сцепляетесь немного сильнее, так, чтобы с полпинка расстаться было не комфортно. Это называется "завоевать" девушку.

И тут уже по большому счету не важно, мышка, или дразнилка, или что то среднее, времена сейчас смутные, мало кто хочет сразу себя в зависимое положение поставить, все поначалу готовы спрыгнуть в любой момент.

Сообщение отредактировал оКунь: 05 ноября 2015 - 14:07

• 0

#15 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:25

нечто среднее, ближе к мышке. Гламурные нахер не нужны и бессмысленны абсолютно.

начитаются рмэсов, потом думают что они короли мира :lol:

на меня вон тоже пяляться переодически в клубах и других местах. И что? они на всех пяляться одинаково.

Именно это я и говорю. Просто пялятся потому что глаза есть и куда то смотреть надо. А чувак уже нафантазировал себе что его все хотят..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0