Зашли сегодня вечером с другом в новое модное заведение, пока проходили по залу и поднимались на второй этаж - поймал на себе, наверное, где-то 5 взглядов разных девушек, сидящих за столиками с мужчинами (в компаниях в основном). Выгляжу я, если че, вполне обычно, взгляды гламурных телок притягивать не должен был ну никак.
Тем не менее - некоторая часть женской публики, находясь уже в компании с мужчиной, продолжает мониторить что происходит и кто новый появляется на горизонте. Но так же не должно быть?! Я на момент представил себя, если бы я сидел с девушкой и она постоянно смотрела на заходящих парней - то на второй раз получила бы леща смачного. Ну а хули, со мной же пришла.
И вот такой вопрос у меня зародился в этот момент: красивые, ухоженные, высокобальные (гламурные членодразнилки (с)) девушки находятся постоянно в поиске? Это натура такая? Что же получается - находясь с такой девушкой надо быть постоянно на войне, чтобы кто-то более сильный не обошел тебя с тылу и не оттрахал в жопу? Ну а че, тылы то не прикрыты с такой красоткой, у которой локаторы работают. Да и не повыебываешься особо в отношениях, если девушка чувствует спрос на свои упругие сиськи свое миловидное лицо и точеную фигуру - то тут как бы ты должен понимать, что играть в одни ворота не всегда получится.
Все мы ищем красивых девушек, но готовы ли лично вы к сознательному поиску и завоевыванию самых лучших девушек, самых красивых с толпами поклонников, готовы ли к постоянной войне?
Или ну его нахуй эту войну, лучше спокойная и размеренная жизнь с обычной серой мышкой? Девушка может быть просто симпатичной, без лишнего веса, но обычной. Без изюминки. Без искры, блять, которая взрывает всех мужиков. Ну вот она такая нормальная симпатичная, но её не клеят каждый день везде где только можно, как гламурную членодразнилку.
Каков ваш выбор?

Тема закрыта