Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться? Или ну его

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Den787

Den787
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:15

Комрады прошу совета!!

Давно встречаюсь с девушкой- года 3, и 2 года живем вместе. Куда то еще по телкам выбраться тоже проблем нет особых. Не все устраивает в отношениях например считаю что она недостаточно уважительно относится ко мне или к моим родителям но это вопрос воспитания потихоньку Воспитываю вроде. Давно мечтаю о детях но серьезно не задумывался. Она недавно забеременела давно мечтала о свадьбе тут как раз такой момент подвернулся удобный, все рады.

Смущает два фактора

1. У меня есть квартира которую дали мне родители а я сделал ремонт в полтора ляма, Ее родители отказываются что-нибудь нам давать - говорят после смерти достанется, хотя имеет 7 квартир, при этом постоянно используют её а своём арендном бизнесе все что она зарабатывает она тратит на эти квартиры, их обслуживание, арендные деньги конечно отдает родителям, Я говорю что это не семья где один дома другой из дома . Я не хочу чтобы ресурсы нашей семьи как материальные так и временные направлялись на помощь людям которые сказали что мы всего должны добиваться сами. Она говорит что всегда будет помогать родителям в том числе и после свадьбы хотя они в помощи нуждаются. При этом эти жаднючие простите еще родители её ещё диктуют кого позвать на свадьбу. Моя под влиянием конкретным.

2. Второй момент, не считается с моим мнением, соглашается или игнорирует а делает по своему. Вопрос в следующем стоит жениться делать свадьбу или просто записать на себя ребёнка и обеспечивать, а потом если увижу изменения через пару лет можно и расписаться. Оба варианта подразумевают совместное проживание.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:19

К вопросу о детях. Это поможет определиться.

Найди себе другую, более адекватную и с совпадающими целями и ценностями.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:20

Не уважение не из за воспитания . А из за отношения.
Потом тайно не забудь тест на днк сделать
  • 2

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:41

Она недавно забеременела давно мечтала о свадьбе тут как раз такой момент подвернулся удобный, все рады

Если женишься, то считай что влип. Почему я так думаю? Объясняю по пунктам

У меня есть квартира которую дали мне родители а я сделал ремонт в полтора ляма

Здесь тебе как раз, наоборот, повезло. Только будущего ребенка не вздумай туда прописывать.

Ее родители отказываются что-нибудь нам давать - говорят после смерти достанется, хотя имеет 7 квартир

Тут как бы они не обязаны вам что-то давать, но такое поведение очень хорошо характеризует ситуацию.

все что она зарабатывает она тратит на эти квартиры, их обслуживание, арендные деньги конечно отдает родителям,

Для нее главный не ты, а родители. Семья не с тобой, а с ними. Твой номер в иерархии - второй снизу.

Она говорит что всегда будет помогать родителям в том числе и после свадьбы

Предупрежден - значит вооружен, но ты не обратил внимания не то что на звоночек, а на бой колоколов.

При этом эти жаднючие простите еще родители её ещё диктуют кого позвать на свадьбу. Моя под влиянием конкретным

А не шли бы они лесом? Свадьба же не их, и не на их деньги.

Влияние ее родителей как было, так и будет. Это называется "мамина доча".

Второй момент, не считается с моим мнением, соглашается или игнорирует а делает по своему.

Я ж говорю, твой номер второй снизу. Тебя не уважают.

Про ее семью вопрос - там мама главная?

стоит жениться делать свадьбу

Не стоит.

просто записать на себя ребёнка и обеспечивать

Это более рационально с твоей стороны, но будь готов к тому, что ребенка ты можешь не увидеть.

а потом если увижу изменения через пару лет можно и расписаться

"Блажен кто верует - тепло ему на свете"(с)

Оба варианта подразумевают совместное проживание. 

Большой шанс, что тебя просто выживут, как ненужного более спермодонора. Ребенка тоже с большой вероятностью можешь не увидеть. Либо науськают против тебя и воспитают чужим тебе человеком.

Еще есть вариант - добровольно идти под плинтус.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Den787

Den787
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:55

Да все по полочкам, а как минимизировать риск не увидеть ребёнка. Сгладитьивенчанием.
  • 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 19:25

Да все по полочкам, а как минимизировать риск не увидеть ребёнка

Ты его никак не минимизируешь. Но попробовать можно

1. Минимизировать официальные алименты. 1000 рублей - хорошо, 500 - еще лучше. Делается для того, чтобы иметь финансовый рычаг влияния.

2. Если вдруг пойдут препятствия в общении с ребенком - даешь понять следующее "Ебитесь вы в рот, если так - себе новых наделаю, а этот мне не нужен". Когда поймет, что тебя этим не зацепишь - перестанет манипулировать этим, потому что результата ноль.

Сгладитьивенчанием

Совсем что ли с ума сошел?

Ни штамп, ни венчание, ни ребенок не сделают из отношений конфетку, если отношения превратились в говно.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 19:31

Для полного понимания.

Для твоей дамы вполне адекватно жить "без любви" с тем кто ее и ее семью будет обеспечивать.

То есть если ты финансово просядешь, не будешь давать стабильность - тебя сольют, максимум - предложат СО.

Такое заключение мне выдала дама с такими же родителями и "жизненным путем".

Гемора с попыткой сепарировать ее от родителей получишь сполна, но думаю, это единственное.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 03 ноября 2015 - 19:39

• 0

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 19:41

Не, я бы точно пасс)
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 21:36

Автор, а что помешало тебе проанализировать эти аспекты ваших отношений и провести анализ проблем ДО того, как ты ребенка заделывал? Она же не насильно из тебя сперму выкачивала.
Судя по описанному выбор у тебя невелик -либо жениться и мучиться, либо стать донором спермы для несчастного потомка.

Чем быстрее ты скажешь ей о своем нежелании жениться и иметь ребенка - тем лучше. У нее должно быть право знать всю информацию для того, чтобы адекватно оценить ситуацию и решить, что в связи с таким поворотом событий делать.

Сообщение отредактировал Mew: 03 ноября 2015 - 21:37

• 0

#10 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 22:10

Автор,а откуда уверенность что ребёнок твой?

• 2

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 23:05

Наши предки говорили: Не уверен - не женись.

Потому, даже не читая темы скажу: Если не уверен, что жениться надо - не женись.

Далее по теме.

1. Вообще, о проблемах в отношениях надо думать не когда девушка ждет ребенка. Не уверен, что хочешь на ней жениться - ну так предохраняйся хотя бы.

2. То, что она неуважительно относится к твоим родителям, отчасти характеризует и отношение к тебе. Ну, то есть, она, например, не боится тебя потерять тем, что плохо отзывается о твоих родителях. Боялась бы потерять, боялась бы лишний раз сказать что-то, что может тебя заставить задумываться, а нужна ли она тебе.

Ну, то есть ей не запрещено иметь свое мнение о твоих родителях, но высказывать - это уже второе.

И тут дело скорее не в воспитании, а в том, что она может позволить себе так делать.

Вот о своих родителях она отзывается отрицательно? Думаю, что нет. Тогда при чем тут воспитание?

3. То, что её родители не дают денег на ремонт твоей квартиры - и правильно делают. Вообще с какого перепуга они должны давать на ремонт твоей квартиры? Сегодня вы вместе, завтра ты ей нахер выгнал, и все... Тут твое требование как минимум не адекватное. И похуй, 7 квартир у них или 170. Нехуй считать чужие бабки.

4. Лично я тоже считаю, что дети должны добиваться всего сами. Просто я смотрю на людей. У кого все было, тот так и сидит на жопе спокойно. А у кого ничего не было, тот жопу рвет и чего-то добивается. И мое мнение, что детям надо помогать, Но не решать все за них. Накопил, скажем половину на квартиру сам - вторую половину можно добавить. А все преподнести на блюдечке - это никто не будет ценить. Потому, полностью поддерживаю родителей девушки в том, что 7 квартир их - это их заслуга и нехуй на них даже зариться.

5. Так как она не твоя жена, вы никто друг другу. Она имеет полное право свои деньги тратить так, как она считает нужным. Хочет пахать на родителей - её право. Конечно, если бы она несла все в вашу семью, это было бы ей в огромный плюс. Но ведь пока и ты не особо дохера шагов сделал, чтобы говорить о семье. Потому, нехер говорить о том, что она что-то несет из семьи, если ты сам не готов создать с ней семью. Возможно, что подсознательно она чувствует, что ты еще не готов к семье, вот и подстраховывается.

6. Заботиться о родителях не грех. А корить кого-то за заботу о родителях крайне плохо.

7. Если она зависима от родителей и от их мнения пока живет с тобой, это будет и после свадьбы. И это не изменится. Ты будешь вопросы решать не с ней, а с её родителями. Тебе это надо?

8. На свадьбу имеют право говорить кого звать те, кто оплачивает свадьбу и молодые. Если родители не дают денег - идут нахуй с диктовкой того, кого они там хотят позвать. Если хотят, могут вам свадьбу оплатить или оплатить отдельное свое торжество, куда приглашают кого хотят.

Я не хочу чтобы ресурсы нашей семьи как материальные так и временные направлялись на помощь людям которые сказали что мы всего должны добиваться сами.

Охуеть. Нет слов.

Я бы еще понял, что их дочка была бы смертельно больна, а они бы зажали бабла. А тут дочка обеспечена, не голодает, где жить есть, все у неё хорошо - ан нет, родаки бля должны взять и все свои пассивные доходы хуйнуть, скажем, на квартирку друга девушки, который и жениться-то на ней не собирается. Сделать в квартирке друга бля ремонт, а еще лучше подарить ему квартирку побольше, раз в 10. А что? Не хотят? Вот же ж пидарасы. Нехуй им и в старости помогать.

Да им твоя помощь нахуй и не нужна. Они себя сами обеспечили, обеспечат и внука/внучку.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 23:20

Комрады прошу совета!!

Смущает два фактора

Если в первом факторе можно предложить брачный договор заключить на приемлемых для тебя условиях, то во втором очевидно, что уважения к тебе нет, а будет ещё меньше. Чувства чувствами, но по-моему ты себе в жизни создашь сильный очаг напряжения на долгие годы. Глобально проблема в том, что в вашу семейную жизнь вмешиваются родители. Формально отказом от свадьбы может служить неприемлемость условий брачного договора со стороны родителей супруги, а реально тебе всё же стоит поставить вопрос ребром, определив что для тебя неприемлемо текущее положение дел.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#13 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 00:03

4. Лично я тоже считаю, что дети должны добиваться всего сами. Просто я смотрю на людей. У кого все было, тот так и сидит на жопе спокойно. А у кого ничего не было, тот жопу рвет и чего-то добивается. И мое мнение, что детям надо помогать, Но не решать все за них. Накопил, скажем половину на квартиру сам - вторую половину можно добавить. А все преподнести на блюдечке - это никто не будет ценить. Потому, полностью поддерживаю родителей девушки в том, что 7 квартир их - это их заслуга и нехуй на них даже зариться.

Слишком однобокий взгялд, из него напрашивается вывод, что деньги портят людей. Можно сидеть на жопе и ничего не делать, а можно заниматься тем, что нравится, не убивая годы на финансовую независимость. Ты бы отказался от обеспеченной жизни с рождения?  А в остальном полностью согласен.

Автор, если у тебя возникают такие вопросы, то женится явно рано. Так что придумывай убедительный аргумент.

• 0
rain goes

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 00:29

Слишком однобокий взгялд, из него напрашивается вывод, что деньги портят людей.

Я тут почитывал в Трепологии закрытую тему о том, приводить ли жену в родительскую квартиру или нет.
Там тоже многие оправдывали свою никчемность высокими словами.
Вот только тут не Трепология, и я тут флуд быстро присеку. Разом.
Что же касается твоих выводов, то я тебе скажу грубо: Не говорите мне что делать, и я не скажу вам, куда идти. А если мягко, то вот: Оценивать людей и их суждения, делать выводы можно тогда, когда ты добился хотя бы такого же уровня.

Можно сидеть на жопе и ничего не делать, а можно заниматься тем, что нравится, не убивая годы на финансовую независимость. Ты бы отказался от обеспеченной жизни с рождения?  А в остальном полностью согласен.
Я бы не отказался от обеспеченной жизни. Я не видел ни одного человека, который получил колоссальный опыт, при этом набив кучу шишек. И что-то ни один из этих людей не говорил, что он хочет еще и еще шишек.

Если же вернуться к выделенной цитате, то поставь себя на место, скажем, родителей девушки. Так, чисто для расширения кругозора.

И вот ситуация с их колокольни: Есть у них дочка. Умница. Поддерживает нажитый ими пассивный доход, который после их смерти ей перейдет. Есть у неё молодой человек. Который не понятно чем занимается (автор, опровергать не надо, я о тебе не такого мнения, но родители девушек могут так рассуждать), которому родители осилили квартиру, а он даже ремонт сделать не может в ней. И этот молодой человек вдруг хочет, чтобы мы взяли и продали 1 квартирку, а обеспечили его ремонтом. А парень не охуел ли? Кто он такой?

Что именно автор сделал такого, чтобы заслужить ситуации, когда родители девушки делают в квартире, которую ему купили его родители ремонт? Что они спонсоры и теперь должны, как ты выразился, думать о том, чтобы автор мог не убивать годы на финансовую независимость, а заниматься тем, что ему нравится?

Конечно, такими темпами можно вообще ребенка не учить ничему. Нахуя ребенку учить иностранный язык, душеньке мучаться, когда можно за границей нанять переводчика? Зачем душеньке ребенку учиться в школе, если ребенок может играть в игрушки, которые ему нравятся? Ведь ребенок будет заниматься тем, что ему по душе? Зачем ребенка вообще чему-то учить, если все ему можно купить, а время, которое ребенок будет тратить на обучения, он сможет потратить на то, что ему нравится? А?

Где та грань, когда ребенка надо чему-то учить или когда пусть занимается тем, что его душе угодно?

Думаешь ребенок, не приученный к труду, когда вырастит будет охуенным трудоголиком на фирме родителей? - не смеши.

Тут нет четкой грани. Каждый эту грань рисует так, как видит. Человек, который считает, что по жизни достаточно уметь читать и писать, не станет воспитывать своих детей так, чтобы те поступили в институт. Кто же многого сам добился, вполне хотят, чтобы и их дети не были распиздяями по жизни и могли сами заработать хотя бы на свою жизнь. И это нормально.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 03:58

Если же вернуться к выделенной цитате, то поставь себя на место, скажем, родителей девушки. Так, чисто для расширения кругозора.

И вот ситуация с их колокольни: Есть у них дочка. Умница. Поддерживает нажитый ими пассивный доход, который после их смерти ей перейдет. Есть у неё молодой человек. Который не понятно чем занимается (автор, опровергать не надо, я о тебе не такого мнения, но родители девушек могут так рассуждать), которому родители осилили квартиру, а он даже ремонт сделать не может в ней. И этот молодой человек вдруг хочет, чтобы мы взяли и продали 1 квартирку, а обеспечили его ремонтом. А парень не охуел ли? Кто он такой?

блин, вот я не увидел, что автор хотел, чтоб ему ремонт родители девушки сделали. По-моему, автора напрягает то, что девушка работает в семейном бизнесе, все деньги отдает родителям (довольно состоятельным), а сама живет полностью за его счет. По-моему, оправданное недовольство, не?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0