Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалился - что ответить?

Спалился Предъявы МЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 13:38

Ситуация: есть ЛТР. Попросила поставить совместное фото в ВК, я поставил. На фото я ее обнимаю, смотря в камеру. Она его сразу залайкала, найти ее по лайкам не сложно при желании.

МЛТР в друзьях во ВК нет, и переписку с ними там я не вел никогда.

2МЛТРки спалили фото мгновенно, и предъявляют. Что я подлец, подонок, кобель, сука, обманул их, трахался в тайне...

Палили мой ВК втихаря, сучки! Я им ничего не обещал, "ты моя единственная" не говорил, на все их подобные вопросы отмалчивался или переводил тему. Но и рамки наших отношений "только секс, ищем любовь на стороне" вербально я не ставил.

Ведут себя они по разному:

1я истерит, "за что ты так со мной?", "расскажи мне всю правду, облегчи душу"

2я послала нах, приведя мое фото и фото ЛТР в качестве основания.

Потерять не боюсь. Что им ответить? В особенности - 1й? Цель - успокоить, и потрахивать время от времени. Еще какое-то время. ЛТР важнее МЛТРок. Еще другие МЛТРки есть. 

1. Все отрицать

2. Утилизировать - Объяснить, что мы просто обнимаемся, да и мало ли

3. Рассказать все как есть

4. Игнорировать некоторое время

Думаю, к моей цели на некоторое время приведет ответ номер два, но опыта в таких делах у меня мало - обычно я не палился. Почти...

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 13:48

ну что за дилетанство - "левачить" в ЛТР и сидеть вконтактике при этом 14261061643180s.jpg

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 13:49

1. Все отрицать

Да, фото мое, да, обнимаюсь, но это просто знакомая или коллега.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 14:02

Да, фото мое, да, обнимаюсь, но это просто знакомая или коллега.

А если у МЛТРки хватит ума написать ЛТРке и уточнить, как обстоят дела? ;)

А всё началось с того, что

ЛТР. Попросила поставить совместное фото в ВК, я поставил..

Ставь уже семейное положение теперь хули))) "Совсем уже ебанулись со свои вконтактиком" (С)
  • 7

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:10

1. меня блядь жена (с двумя детьми) не может заставить ставить совместные фотки. а тут какая-то ЛТР попросила (по сути потребовала).

2. экология нарушена полностью. все друг друга знают. МЛТР ничего не стоит написать ЛТР с вопросами и претензиями.

3. рассказывать как есть хуйня.

4. в идеале, если дорожишь ЛТР, то других должен слить. хотя и в этом случае МЛТР может поговорить с ЛТР.

5. ты в дерьме.
  • 5

#6 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:25

1. меня блядь жена (с двумя детьми) не может заставить ставить совместные фотки. а тут какая-то ЛТР попросила (по сути потребовала).

2. экология нарушена полностью. все друг друга знают. МЛТР ничего не стоит написать ЛТР с вопросами и претензиями.

3. рассказывать как есть хуйня.

4. в идеале, если дорожишь ЛТР, то других должен слить. хотя и в этом случае МЛТР может поговорить с ЛТР.

5. ты в дерьме.

последний пункт, помог, обнадежил  :lol:

• 0

#7 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 15:26

Ох уж эти ебаные социальные сети. МЛТР ок шлешь на хуй. И морально готовишься что они выйдут на связь с лтр кой.
  • 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:07

http://www.pickupfor...62454&p=1984738
Да и всю тему о построении МЛТР прочитать можно.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 03 ноября 2015 - 16:07

• 0

#9 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:16

Да уж, ты в тупике...

Вероятность, что МЛТР свяжется с ЛТР очень велика в обоих случаях (пошлешь ты их или продолжишь общаться)

так что если для тебя важна ЛТР ты подумай как с ней будешь объясняться, а не о траханье этих двух МЛТР)))

Сообщение отредактировал Pepper00: 03 ноября 2015 - 16:16

• 0

#10 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 16:34

Второй вариант слишком просто и заставит проверить. Тут нужен жуткий пиздешь в уши, если тебе "и рыбку съесть, и..."

Для "просто избавления" хватит и игнора.

А почему ты не рассматриваешь вариант жутко завиноватить ее за такой вброс? или не вывезешь...

• 0

#11 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:55

че то мне слабо представляется,что они будут списываться. но лтр-не жена,даже если спишуться-бывшие ебанутые заебуют-говоришь лтр-ке. ты на ней жениться не собрался?
а млтр-кам говоришь,что знакомая парня своего на ревность крепит. и срочно меняй фото,ставь какой-нибудь замысловатый свежак(типа очень фотка понравилась,говоришь лтр-ке)
пс  нет вконтакте-нет проблем. 

Сообщение отредактировал Внимательный Читатель: 03 ноября 2015 - 18:56

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#12 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 19:18

В каждом втором посте уже сказали, но повторю еще раз: удаляйся из контакта, или на крайняк, делай страничку максимально беспалевной! Фоток поменьше (лучше вообще все удали), имя левое напиши ну и т.д. Тут же блять у тебя такой простор для вк-аналитики! 

Выебывающуюся млтрку лучше слить. Если выйдет на связь с лтркой - говори, что написано в предыдущем посте. Ну или любую хуйню подобную придумай (если твоя значимость высока, лтрка с радостью поверит в самое откровенное наебалово)

• 0

#13 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 00:51

Страшнее оскорбленной бабы зверя нет. Вангую что будут написывать, или уже это делают. Помни одно простое правило - пока рукой за хуй не поймали, всё отрицай. Если приоритеты уже расставил, обвиняй МЛТР в наглом пиздеже при любой попытке вскрыть карты. Где еще спалился, автор? Переписки ВК, фотки у МЛТР на телефонах?

В следующий раз веди себя так, как будто за тобой ведется слежка 24/7. Примерно так оно и есть, все твои бабы палят страницу в соцсетях, ведут список "подозрительных" ожп в друзьях, и периодически палят их альбомы на предмет твоих с ними совместных фоток. А самое любимое - лайки и комментарии. Это мониторится ежедневно по несколько раз)

Охуенное решение - продавать что-то с помощью страницы в контакте. Товар какой-то, свои услуги как специалиста, и т.д.. На любую ебанутую просьбу ОЖП - говорить "у меня страница для продажи моих услуг, на ней только моя фотка и инфа о моей деятельности". Бонусом реально получишь имидж делового чувака в СС. И все вопросы о том "почему не отвечаешь??!?!?!" можно утилизировать тем, что дохуя деловой, и соц сети тебе только для работы.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 03:32

Такие просьбы лтр нафиг.
Этих млтр в игнор, как уже бракованных. Любое общение и разъяснения с млтр только ставят под удар твои лтр.

Вторая страница для любовниц и скрывай возраст, дату рождения, другую информацию по которой тебя можно найти

И еще вариант - стать популярным чтоб друзей в вк было тысячи и лайки сыпались сотнями - там уже ничего не найти
  • 0

Скрытый текст

#15 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 06:37

Скажи просто подруга. Что в последнее время не чувствуешь прежнего тепла и доверия, что тебе стали меньше уделять внимания, поэтому у незнакомых девочек твой грустный вид вызывает желание накормить и обогреть)) Скажи что без доверия у ваших отношений нет будущего)) и нех лазить по вк втихаря. и если она готова извиниться за свой)) косяк то будем жить дальше))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0