Мне в вк из моего города одна девушка понравилась, правда ей 16, а мне 21...хочу ей написать но она в твиттере свою страницу удалила, я думаю может ее однокласснику написать чтобы типа он ей сказал про меня и все такое,может скайп ее даст... как думаете норм идея?не могу написать без добавления друзья а незнакомых она не добалявет
Понравилась девушка,помогите советом
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:25
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:48
[offtop]
Вся суть современной молодежи в 4 строчках.
[/offtop]
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:47
не могу написать без добавления друзья а незнакомых она не добалявет
там есть функция при добавлении "прикрепить сообщение"
Отправлено 02 ноября 2015 - 19:58
там есть функция при добавлении "прикрепить сообщение"
чото очкую все равно...да и страница у меня хреновая фоток почти нет,и друзей мало
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:27
напиши
"Мне кажется, я тебя где-то видел,ах да, наверное {имя одноклассника} в этом как-то замешан))"
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:51
Мне в вк из моего города одна девушка понравилась, правда ей 16, а мне 21...хочу ей написать но она в твиттере свою страницу удалила, я думаю может ее однокласснику написать чтобы типа он ей сказал про меня и все такое,может скайп ее даст... как думаете норм идея?не могу написать без добавления друзья а незнакомых она не добалявет
Для начала настоятельно рекомендую убедится в том, что ей действительно 16. Твоя идея дерьмо и сразу выдаст, в тебе очкодава. Узнай где бывает, "случайно" встреть ее на улице и познакомься, как будто ты никогда не дрочил на ее фото, возьми номер и назначь встречу.
Но судя по стартовому посту, если ты даже написать очкуешь (чего я настоятельно не рекомендую), то шансов у тебя чуть меньше ноля.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:59
Для начала настоятельно рекомендую убедится в том, что ей действительно 16. Твоя идея дерьмо и сразу выдаст, в тебе очкодава. Узнай где бывает, "случайно" встреть ее на улице и познакомься, как будто ты никогда не дрочил на ее фото, возьми номер и назначь встречу.
Но судя по стартовому посту, если ты даже написать очкуешь (чего я настоятельно не рекомендую), то шансов у тебя чуть меньше ноля.
не ну я напишу типа как будто ей в вк не могу написать(только друзья могут) потому и пишу так через человека,наоборот ей интрига будет,тем более она не сильно красавица
или чтобы не показаться очкодавом(как ты сказал) написать этому пацану мол пусть он сведет меня с ней,типа скажет ей во сколько и куда придти ну и я приду
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:06
А чего ты боишься? , ты настолько страшный по фоткам?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:12
А чего ты боишься? , ты настолько страшный по фоткам?
нет,просто я девственник боюсь отказа,а что она подумает если я ей напишу и все такое
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:30
А что она подумает если я ей напишу и все такое
Для справки, вот как у большинства современных девочек выглядит ВК :))
Реальные скрины с телефонов двух моих знакомых девчонок:

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:33
да не у нее друзей меньше сотни и вся стена(почти) о том что у нее нет парня,или о том,что она считает себя уродиной
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:38
Ну так кинь заявку в друзья с сообщением: "Добрый вечер! Отличные фото!"
Хотя лично я бы не связывался с бабой, которая нытьё разводит. Потому что я люблю красивых, самодостаточных и позитивных девушек, а не неудачниц.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:47
Ну так кинь заявку в друзья с сообщением: "Добрый вечер! Отличные фото!"
Хотя лично я бы не связывался с бабой, которая нытьё разводит. Потому что я люблю красивых, самодостаточных и позитивных девушек, а не неудачниц.
у нее одно фото,остальные удалил зачем-то
Отправлено 02 ноября 2015 - 22:09
нет,просто я девственник боюсь отказа,а что она подумает если я ей напишу и все такое
в 21? , а ты не бойся. Пусть думает что хочет, будь уверен в себе. Возьми себя в кулак бля
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 02 ноября 2015 - 22:10
не ну я напишу типа как будто ей в вк не могу написать(только друзья могут) потому и пишу так через человека,наоборот ей интрига будет,тем более она не сильно красавица
или чтобы не показаться очкодавом(как ты сказал) написать этому пацану мол пусть он сведет меня с ней,типа скажет ей во сколько и куда придти ну и я приду
Блять это феил парень, либо читай литературу и набирайся опыта, либо оставайся 21 летним неудачником.
Ну напиши ей через друга, будешь сыклом и тысячным дрочером в вк, т.к. у красивых девочек таких задротов действительно много. Какая к черту интрига, ты либо показываешь что ты уверен в себе и знакомишься с ней, либо показываешь (а так и есть), что ты очкодав и просишь друга вас сосватать, бля ну это даже звучит ущербно, на деле будет еще хуже. Что делать, я тебе в предыдущем посте написал. Твои шансы с таким мышлением и опытом тоже написал.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 02 ноября 2015 - 22:11
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0