Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я им не додаю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2015 - 01:15

Привет.

Повторяющаяся периодически ситуация: познакомился с девушкой, обычно в описываемых случаях не могу долго пригласить на свиданку, девушка долго морозится, затем удаётся встретиться (это может быть и через месяц). В кафе начинаю общение, ей интересно, дабавляю кинестетику: в разговоре в тему поглажу, проведу рукой по плечику, возьму порассматривать ладошку или маникюр или просто подержать без объяснений, в последний раз делал просто то, что хотел, например захотел и поцеловал в щёку. В последней ситуации девушка несколько раз сказала, как ей со мной интересно, что надо было втретиться раньше, на что я первый раз сказал "А мне с тобой не интересно" (она начала говорить, что это не важно, зато ей интересно, а я спросил, почему она такая и не понимает, что я шучу, ну и всё ок ); во второй раз на её "мне с тобой интересно" я небрежно так сказал: "ну ладно, целуй руку" и протянул ей руку, она спросила "так сразу?", а я "да, целуй" - в итоге задумалась и не поцеловала )) КОРОЧЕ Я И КИНЕСТЕТИЛ, И ОБЩАЛИСЬ ИНТЕРЕСНО, И ШОКИРОВАЛ. Ещё в начале нашей встречи она такая "Так значит, ты живёшь недалеко от меня!", а я "Да, но........ я не приглашаю девушек к себе домой на первой встрече", на что она засмеялась и ей очень понравилось.

НО почему-то не вся кинестетика проходила хорошо: я кусал ей в шутку ушко, клал руку на колени (изображаем домашний отдых на диване), без всяких преамбул поцеловал в щёчку уже второй раз, НО в очередной раз от поцелуя уклоняет голову, на массаж волосистой части головы реагирует напряжённо, и закончилось всё тем, что она сказала, что устала, я спрашиваю "От чего устала?", она: "От всего этого" - и я понимаю, что может перебрал, хоть ей и нравилось. Всё, больше не трогаю, чаще отворачиваюсь от неё. Допиваем вино, она сама предлагает уже попросить счёт (ну то есть закончить наш вечер), вызывает такси. Приезжает такси, я стою руки в гарманы пальто. Она сама:"Ну ладно, я поехала, спасибо тебе за прекрасный вечер", я: "И тебе спасибо" - и ничего не делаю, просто смотрю на неё спокойно, тогда она сама приближается и чмокает меня в щёчку со словами "Ну правда, спасибо", я говорю пока, она смотрит на меня задумчиво и уезжает. И вообще-то собиралась ехать домой (время полночь)!! а такси поехало не к ней домой, а в направлении центра города, то есть на дискотеки видимо!

ВОПРОС: что же я не так делаю, что же я не додаю таким девушкам, что несмотря на слова "мне интересно с тобой" они сами инициируют конец вечера, не допускают наращивание кинестетики и ещё и уезжают от меня в поисках дальнейших эмоций, когда после по-настоящему классного вечера с парнем девушке вряд ли захочется ещё куда-то?

При таком раскладе ситации мне всегда кажется, что девушка как будто разочаровывается в чём-то, ну может что я показываю, что иду открыто на сближение с ней, также есть ощущение, что скорее всего мы больше не увидимся, ещё есть ощущение, что меня использовали. Странное ощущение, кто поможет разобраться, где правда?

Спасибо

Сообщение отредактировал dev_cum: 31 октября 2015 - 01:23

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2015 - 09:31

Сначала понравился, потом неадекватно себя повёл, решила закончить встречу. На последок поняла, что ты обижаешься, поцеловала в щёку.

Странноватые у тебя шутки: сказать девушке что с ней не интересно или предложить поцеловать руку. Если бы вы были давно знакомы и она понимала что это шутки, это одно, а так было лишним. То что говорила, что интересно мало о чём говорит. То что позволяла трогать, это хорошо. Вообщем постарайся шутить не обидно, вот шутка про то что домой не водишь не плохая была.

То что не увидитесь вполне возможно. Чтобы не чувствовать что тебя использовали не води девушек в дорогие заведения.

• 3

#3 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2015 - 10:42

Спасибо, по-моему всё в точку.

Щас подумал и вот такой комментарий добавлю.

Мы же сидим в одном месте - в кафе за столиком. Всю возможную кинестетику в тех условиях я уже сделал (ручки, плечики, колено, в щёчку поцелуй, погладить по волосам), дальше она уже была против (очередной поцелуй в щёчку - отгибается, сзади головы массаж - напряжена), то есть дальше наращивать кино не получалось уже. Возник вопрос: что делать с ней дальше???? Ну что, просто сидеть и весь оставшийся вечер трепаться? Да мне не особо это интересно, поэтому я хотел как-то разряжать обстановку, что-то превносить, эмоции какие-то дальше, поэтому так и шутил (цель была удивить, шокировать, - видимо, неверная цель). Неужели после того, как кино дальше невозможно, выход один - просто сидеть и общаться?? Тогда уже легче разойтись, но это тоже покажет, что я якобы обиделся

• -1

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#4 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 31 октября 2015 - 11:27

я бы тоже сбежала если честно...."не интересно с тобой" это не шутка, даже если ты и в правду просто хотел показаться этаким приколистом,у тебя это НЕ получилось...

"НУ ЛАДНО целуй руку" это вообще п....ц

работай над собой в умении общаться!!!!!

• 2

#5 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2015 - 13:57

К сожалению, мне частенько пишут на форуме, что я действую иногда неадекватно, ничего не могу с этим поделать. Но стараюсь следить за этим.

Кстати, была ещё противоположная ситуация: так же 1-е свидание в кафе, она с подругой, я совершенно адекватен, лишь пару шуток, что якобы она сама со мной познакомилась, я даже ничего себе не заказал, не было желания, я хотел просто с ней увидеться, а она уже пила что-то с подругой к моему приходу. Кончилось почему-то аналогично: она сказала, что поедут домой, я вызвался подвезти, так как и сам собирался домой, но они отказались, а потом я их увидел в другом кафе, сидящими уже с другим парнем. Очень похожа ситуация, но вёл я себя диамерально противоположно.

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#6 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2015 - 18:32

чтото ты лажаешь. посмотри по мере общения с ней. смени обстановку. если она вызвонится.будь проще и естественней.не шокируй ее.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:57

она с подругой
я хотел просто с ней увидеться

Зачем, если она с подругой?

я вызвался подвезти

В их глазах ты лох-извозчик.

Вот тебе обратка реалтайм.

5acaa6cc7fa6.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 ноября 2015 - 12:09

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Diana Fire

Diana Fire

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 ноября 2015 - 16:44

Шутить надо уметь, если не умеешь, то где-то сбаянь несколько шуток(не обидных, не тупых, не бородатых) Кино делать можно не в наглую - девушки терпеть не могут, тех кто лапает и слюни текут! Бр! Гадость(
  • 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 01:06

Цель первой встречи - показать адекватность, заинтересовать, наладить раппорт. Цели "потрогать" не должно быть.

Если нагло "лапаешь" - буть наглым до конца. Без обидок и руках в плаще.

Описанные случаи похожи на конвейерные встречи - когда девушки без разбора со всеми встречаются. Избегай таких
  • -3

Скрытый текст

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 12:51

если речь о первых встречах, то Бозоред все расписал. не надо долго общаться. таки так, пообщались, немного посмеялись, не говорили серьезно и в момент кульминации посматриваешь на часы, девушка может сказать "ты спешишь?", а ты говоришь, что есть важная встреча и прощаетесь.

п.с. похуй если у вас возникла любовь с первого взгляда, или там общие интересы и темы прям не замечаете как время пролетает. посмотрел на бабу, показал себя и сьебался.

п.п.с. вообще при глубоком раппорте в первую встречу хорошо бы девушку закрыть. но тебе об этом думать рано :)
  • 3

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 18:17

ВОПРОС: что же я не так делаю, что же я не додаю таким девушкам, что несмотря на слова "мне интересно с тобой" они сами инициируют конец вечера, не допускают наращивание кинестетики и ещё и уезжают от меня в поисках дальнейших эмоций, когда после по-настоящему классного вечера с парнем девушке вряд ли захочется ещё куда-то?

Тут нужно смотреть со стороны, но из описанного сложилось впечатление:

1. Ты слишком сильно пытаешься девочкам понравится. Будь немного более эгоистом, цени свое время и свои силы.

2. Игнорируешь обратку от девочек. Говорить говорят, но то что бегут от тебя - значит ты делаешь что-то не так.

Попробуй проводить первую свиданку проводить час максимум. Пообщался, рассказал какой ты классный и расстались. Посмотри как девочки будут вызваниваться на вторую.
  • 0

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:46

На второе свидание девушки приходят? 

• 0

#13 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 21:33

На второе свидание девушки приходят? 

В описанных двух случаях - нет.

Спасибо, всё стало на свои места в голове.

Только этот вопрос остался: "Неужели после того, как кинестетика дальше невозможна (всё уже попробовал, что позволила, дальше не позволяет), выход один - просто сидеть и общаться??". Видимо, всё исправляется тем, что не гнаться за сильным кино на первой свиданке, свиданку делать короче, и если уж сделал много кино и видишь К-, то заканчивать встречу (хотя она сразу просечёт, что причина в том, что она показала К- ).

Сообщение отредактировал dev_cum: 03 ноября 2015 - 21:35

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2015 - 21:50

(хотя она сразу просечёт, что причина в том, что она показала К- ).

И хуй с ней.

Видимо, всё исправляется тем, что не гнаться за сильным кино на первой свиданке, свиданку делать короче

На первой встрече начинаешь с СДП.
Встреча - не более часа.

Автор, я тебе реал-тайм обратку кинул, что в глазах ОЖП ты лох.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 11:53

Sorreп, что такое СДП?

Автор, я тебе реал-тайм обратку кинул, что в глазах ОЖП ты лох.

Ну так кинул, но не объяснил. Я тока понял, что если предлагаешь подвезти - ты извозчик-лох. В остальном, почему я лох, я не понял. Ну что ещё пришёл на свиданку, когда была с подругой - тоже лох типа, хотя недавно так же пришёл к двум подругам, одна была мне уже знакома (встречь с ней ещё не было) и позвала меня по-сути для своей этой подруги, познакомить, хотя эту цель мне по телефону не сказала; но в итоге я переспал на следующей свиданке именно с первой, со знакомой, она потом удивлялась)). Вы хоть объясняйте, где лох, я буду запоминать и эти действия не буду допускать впреть.

А вот в продолжение случая с ОЖП из начала темы. Вчера не вызванивалась, сегодня поразмыслил - вроде есть общие знакомые у нас, а именно девушка, с которой я переспал и указанная, кстати, в предыдущем абзаце! )), с которой мы уже расстались и она меня игнорит, так как я не проявлял к ней должного внимания (есть реальные подозрения по некоторым признакам, что они - подруги). В итоге получился неплохой метод провокации. Раз не вызванивается - пишу смс:

- Доброе утро! Я знаю, Вика, у нас есть общие знакомые, не так ли? )

- Какие?) Доброе утро)

- Ты сама знаешь) Интерено, что вы решили. (здесь я имел в виду про меня, так как подруга немного зла на меня и могла подпортить мою репутацию в глазах  Вики)

- Честно говоря, я понятия не имею, о каких знакомых может идти речь

- Да, может я ошибся. Вика, блондинка, курит... ок)

- Заинтриговал )

ВОТ! Заинтриговал, хоть как-то вывел на общение. Теперь думаю дня через 3 не раньше вызвонить ещё разок её, пусть мои косяки в баре забудет и интригой помается. Верно? )

• 0

<Thanks to Sorreп))>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0