Привет.
Повторяющаяся периодически ситуация: познакомился с девушкой, обычно в описываемых случаях не могу долго пригласить на свиданку, девушка долго морозится, затем удаётся встретиться (это может быть и через месяц). В кафе начинаю общение, ей интересно, дабавляю кинестетику: в разговоре в тему поглажу, проведу рукой по плечику, возьму порассматривать ладошку или маникюр или просто подержать без объяснений, в последний раз делал просто то, что хотел, например захотел и поцеловал в щёку. В последней ситуации девушка несколько раз сказала, как ей со мной интересно, что надо было втретиться раньше, на что я первый раз сказал "А мне с тобой не интересно" (она начала говорить, что это не важно, зато ей интересно, а я спросил, почему она такая и не понимает, что я шучу, ну и всё ок ); во второй раз на её "мне с тобой интересно" я небрежно так сказал: "ну ладно, целуй руку" и протянул ей руку, она спросила "так сразу?", а я "да, целуй" - в итоге задумалась и не поцеловала )) КОРОЧЕ Я И КИНЕСТЕТИЛ, И ОБЩАЛИСЬ ИНТЕРЕСНО, И ШОКИРОВАЛ. Ещё в начале нашей встречи она такая "Так значит, ты живёшь недалеко от меня!", а я "Да, но........ я не приглашаю девушек к себе домой на первой встрече", на что она засмеялась и ей очень понравилось.
НО почему-то не вся кинестетика проходила хорошо: я кусал ей в шутку ушко, клал руку на колени (изображаем домашний отдых на диване), без всяких преамбул поцеловал в щёчку уже второй раз, НО в очередной раз от поцелуя уклоняет голову, на массаж волосистой части головы реагирует напряжённо, и закончилось всё тем, что она сказала, что устала, я спрашиваю "От чего устала?", она: "От всего этого" - и я понимаю, что может перебрал, хоть ей и нравилось. Всё, больше не трогаю, чаще отворачиваюсь от неё. Допиваем вино, она сама предлагает уже попросить счёт (ну то есть закончить наш вечер), вызывает такси. Приезжает такси, я стою руки в гарманы пальто. Она сама:"Ну ладно, я поехала, спасибо тебе за прекрасный вечер", я: "И тебе спасибо" - и ничего не делаю, просто смотрю на неё спокойно, тогда она сама приближается и чмокает меня в щёчку со словами "Ну правда, спасибо", я говорю пока, она смотрит на меня задумчиво и уезжает. И вообще-то собиралась ехать домой (время полночь)!! а такси поехало не к ней домой, а в направлении центра города, то есть на дискотеки видимо!
ВОПРОС: что же я не так делаю, что же я не додаю таким девушкам, что несмотря на слова "мне интересно с тобой" они сами инициируют конец вечера, не допускают наращивание кинестетики и ещё и уезжают от меня в поисках дальнейших эмоций, когда после по-настоящему классного вечера с парнем девушке вряд ли захочется ещё куда-то?
При таком раскладе ситации мне всегда кажется, что девушка как будто разочаровывается в чём-то, ну может что я показываю, что иду открыто на сближение с ней, также есть ощущение, что скорее всего мы больше не увидимся, ещё есть ощущение, что меня использовали. Странное ощущение, кто поможет разобраться, где правда?
Спасибо
Сообщение отредактировал dev_cum: 31 октября 2015 - 01:23