Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завалить 6ку?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 18:40

Познакомился с девушкой в вк.

1ый раз сходили попили чай, проводил до дома.

2ой погуляли часок за руку, пообщались, на последок поцеловал в губы.

3ье сказала что занята, но предложила встретить довести до дома, прогулялись возле дома в конце короткий поцелуй, я: это всё?, в итоге как следует поцеловались.

Сама редко проявляет инициативу, соглашается на встречи с усилием, часто занята чем-то. Вроде есть какое-то продвижение, но понимаю что медленно всё идёт.

Хз, как её к себе лучше позвать. Думаю, через пару дней предложить сходить попить кофе, пообщаться ещё и там при случае предложить поехать ко мне. Ваше мнение, товарищи пикаперы?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 20:22

Пригласи к себе готовить ужин, до ужина совместный поход в магазин.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 23:26

Ты уныл и опять не по Схеме работаешь.

1 - Не надо провожать, сама дойдет

2 - не шляться по улице, а кафе/кальянная с диванчиками, и идти по уровням сексуальной кинестетики, разговоры сводить к х.ям

3 - херней страдал

Давай уже к себе зови, только встреть её на остановке.

p.s. По сравнению с предыдущей темой прогресс есть! Продолжай в том же духе :)

• 2

#4 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 11:05

Завалить 6-ку, как и 5-ку и 7-ку можно тем, что ваши свидания будут интересными, с улыбками и смехом, с позитивом.
Шатания возле дома - не тот метод, чтобы ваши свиданки были интересными. Хотя если ты Иван Ургант, то да! ))

Как я вижу, сильной заинтересованности пока ты у неё не вызвал. Но девочка дает тебе шансы проявить себя.
Пойми, автор, у 6-ки всегда есть выбор парней. А выберет она того, кто дает больше положительных эмоций. Потому что нудных ТФНов - пруд пруди. Учитывая это посмотри на ситуацию её глазами, на тебя, на ваше общение.
Потом ответь себе на вопрос: чем ты выйгрышнее других? Что нового ты можешь ей дать? Почему она должна выбрать тебя? (!!! Лавандосы не главное в соблазнении!!!)
Надеюсь, это даст тебе понимание как завалить 6-ку.
  • 1

#5 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 11:29

Ты уныл и опять не по Схеме работаешь.

1 - Не надо провожать, сама дойдет

2 - не шляться по улице, а кафе/кальянная с диванчиками, и идти по уровням сексуальной кинестетики, разговоры сводить к х.ям

3 - херней страдал

Давай уже к себе зови, только встреть её на остановке.

p.s. По сравнению с предыдущей темой прогресс есть! Продолжай в том же духе :)

домой он ее просто так не заведет. нужно как мин. возбудить

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 14:33

Читай классическую трёхсвиданку.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 21:07

Завалить 6-ку, как и 5-ку и 7-ку можно тем, что ваши свидания будут интересными, с улыбками и смехом, с позитивом.
Шатания возле дома - не тот метод, чтобы ваши свиданки были интересными. Хотя если ты Иван Ургант, то да! ))

Как я вижу, сильной заинтересованности пока ты у неё не вызвал. Но девочка дает тебе шансы проявить себя.
Пойми, автор, у 6-ки всегда есть выбор парней. А выберет она того, кто дает больше положительных эмоций. Потому что нудных ТФНов - пруд пруди. Учитывая это посмотри на ситуацию её глазами, на тебя, на ваше общение.
Потом ответь себе на вопрос: чем ты выйгрышнее других? Что нового ты можешь ей дать? Почему она должна выбрать тебя? (!!! Лавандосы не главное в соблазнении!!!)
Надеюсь, это даст тебе понимание как завалить 6-ку.

а теперь я открою еще большую тайну. С 6рками всегда веду себя холодно или надменно. При этом подаю это будто стеснение. В итоге сами ведут домой под любыми предлогами. Логика? А фигли все такие смелые и за ней бегают а этот неплохой, но меня не прожимает даже. То есть каждый второй пытается прожать и тд, тебе просто нужно быть классным, но не ее и 0 прожиманий. Да и стесняшку развести. Но это лично мой, не богатый, опыт.

Правда да, не сработает если ты по бальности жестко проигрываешь, особенно в внешке.

На мой взгляд уже проебал лучшие шансы. иди ва-банк, не даст - забей.

• -2

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 21:36

а теперь я открою еще большую тайну. С 6рками всегда веду себя холодно или надменно. При этом подаю это будто стеснение. В итоге сами ведут домой под любыми предлогами. Логика? А фигли все такие смелые и за ней бегают а этот неплохой, но меня не прожимает даже. То есть каждый второй пытается прожать и тд, тебе просто нужно быть классным, но не ее и 0 прожиманий. Да и стесняшку развести. Но это лично мой, не богатый, опыт.

Правда да, не сработает если ты по бальности жестко проигрываешь, особенно в внешке.

На мой взгляд уже проебал лучшие шансы. иди ва-банк, не даст - забей.

Т.е. ты тот человек, которого 6-ки сами приглашают домой? 

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 22:06

Сразу видно человека, которому не дают

• 4

#10 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 12:24

Сразу видно человека, которому не дают

пойду передерну от отчаяния :(

• -1

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 12:26

Просто ты балл своим ОЖП накидываешь, и они становятся шестёрками.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 15:11

Она не меньше 6,  друзей и подписчиков много, куча фоток следит за собой, вцелом на людей с высока смотрит, внешность норм. Наверное поэтому и трудности. Она ни к кому не привязывается как я понял, говорит только про свои дела. Меня вообще почти не спрашивает. Про парней сказала что давно не встречалась.

Обычно девушки на такой стадии(после поцелуев), начинают как-то сами проявлять интерес, хотя бы в вк писать. Тяжело её понять вообщем. И как-то бегать за ней не охото, когда шагов на встречу нет. Поэтому я думал над тем, чтобы просто ещё раз в кафе её позвать пообщаться, а дальше по ситуации. Так просто я её к себе не позову, ещё нет такого доверия. Если есть другие варианты предлагайте. Кальян не курю, так что не подходит.

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 15:17

Она не привязывается только к неопытным задротам.
Давно не встречалась? Как думаешь, если бы её вчера снял в клубе клёвый чувак, привёз к себе, трахнул в жопу, и ей бы это понравилось, то она бы тебе про это рассказала?
Читай классическую трёхсвиданку. Но у тебя шансов нет - опыта и прокачки не хватит.
Она не привязывается только к неопытным задротам.
Давно не встречалась? Как думаешь, если бы её вчера снял в клубе клёвый чувак, привёз к себе, трахнул в жопу, и ей бы это понравилось, то она бы тебе про это рассказала?
Читай классическую трёхсвиданку. Но у тебя шансов нет - опыта и прокачки не хватит.
  • 0

#14 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 15:32

Сорреп, да возможно. Но при этом, в общении можно догадаться, если она начнёт врать. Мы же с ней разговариваем о том что у неё в данный момент происходит в жизни, и если она что-то выдумывает или скрывает, то были бы какие-то не состыковки или ответы типа "не важно". Да и не понятно почему решила тогда со мной встретиться и целовалась всё-таки.

По своим ощущениям я не чувствую, что у неё есть кто-то, просто какой-то характер у неё слишком холодный.

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2015 - 15:40

Да нихуя нельзя ни о чём догадаться по разговору, калибратор бля.
Характер, тараканы это всё реакция на тебя: с лохом она холодная и неприступная, а с опытным парнем - сосущая, дающая в жопу и глотающая.
Встретиться могла от нехуй делать, чтобы дома не сидеть. Сосалась, надеясь, что ты не тормоз, но ты врубил АНАЛитика и обосрался прожимать её.
Хватит строить из себя великого калибратора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0