выбор между деньгами и местом жительства.
Отправлено 28 октября 2015 - 11:48
Есть вариант работу поменять, с увеличением дохода вдвое. Но есть одно но - нужно переехать в другой город, с численностью 70000 чел. Т.е. в этом плане даже регресс.
Хотелось бы услышать несколько точек зрения по этому поводу. Стоит/не стоит.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:43
Отправлено 28 октября 2015 - 12:59
Не побегать попикапитт на центральной площади?
Отправлено 28 октября 2015 - 13:01
Да если б я пикапил...)))В чем регресс?
Не побегать попикапитт на центральной площади?
Отправлено 28 октября 2015 - 13:02
Скучно наверное в городе с населением в 70.000 ;)
Ну ты добавь по больше вводных и тогда сможешь ответить на свой вопрос. Как любишь время проводить. Что для тебя важно, чем готов пожертвовать ради бабла. Нет ли вариков на месте больше зарабатывать. Что конкретно тебя смущает в городе с населением в 70.000?
Может там даже нормального кинотеатр нету, и нужно будет за 250 км ради каждого фильма гонять тогда и пропадет весь экономический смысл.
Отправлено 28 октября 2015 - 13:06
Ну я в таком живуСкучно наверное в городе с населением в 70.000 ;)
Ну ты добавь по больше вводных и тогда сможешь ответить на свой вопрос. Как любишь время проводить. Что для тебя важно, чем готов пожертвовать ради бабла. Нет ли вариков на месте больше зарабатывать. Что конкретно тебя смущает в городе с населением в 70.000?
Может там даже нормального кинотеатр нету, и нужно будет за 250 км ради каждого фильма гонять тогда и пропадет весь экономический смысл.
Я больше расскажу- куча переехавших в Питер ради культуры, они ни в театр за несколько лет не сходили ни в музей, ни на Аврору
Но собсно вопросы верные
Город 70 000 это норм, 12 тыщ вот это треш, там тяжко будет, а 70 вполне
Хотя конечно 400 приятнее. Но цена вопроса...
Отправлено 28 октября 2015 - 14:10
Больше вводных.Скучно наверное в городе с населением в 70.000 ;)
Из плюсов: зп, уход из родительской квартиры, с жильем производство помогает.
Городок не так уж и далеко - 150 км ро шоссе. Т.е. часа полтора езды. Свое авто есть.
Больше зарабатывать в своем городе не выйдет. Максимум можно прибавить сменой работы тысячи 2-4. Т.е. как не имел возможности жить отдельно, так и не буду иметь.
Из минусов - там особо нечего делать. Ну и все друг друга знают, это я не люблю. А вот еще. Там нет секций бокса или кикбоксинга. А хотелось бы не бросать занятия и менять образ жизни.
При этом я понимаю, что нужно верно расставлять приоритеты. А тк я не выступающий спортсмен и врятли им стану, то приоритет очевиден. Да и остальные "минусы", уж очень спорные и надуманные.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:18
No brain - no gain.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:21
Зарплата вдвое больше, я поехал бы.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:38
Работа-дом-тренировки.Автор, Лизард хороший вопрос задал, чтобы дать тебе развернутым ответ: в чем заключается твой досуг? Помимо бокса. Как ты отдыхаешь в городе, где сейчас живешь?
В выходные - встреча с девчонкой, походы в кинотеатр, прогулки, кофейни.
Отправлено 28 октября 2015 - 14:38
Вводные данные. Проживание в областном центре, численность 400000 человек. Работа, зарплата примерно на уровне города. Т.е. как и у 70% населения. Не хватает.
Есть вариант работу поменять, с увеличением дохода вдвое. Но есть одно но - нужно переехать в другой город, с численностью 70000 чел. Т.е. в этом плане даже регресс.
Хотелось бы услышать несколько точек зрения по этому поводу. Стоит/не стоит.
А должность какая, выше чем сейчас? А перспективы в карьерном/профессиональном росте от новой работы есть? И какая кратность з/п пятизначные или шестизначные числа?
Отправлено 28 октября 2015 - 17:44
А должность какая, выше чем сейчас? А перспективы в карьерном/профессиональном росте от новой работы есть? И какая кратность з/п пятизначные или шестизначные числа?
Должность такая же. Но там карьерный рост (или хотя бы ЗП) возможен. Здесь же первое не светит 120%, второе - еще как минимум год.
Кратность - пятизначная.
Отправлено 28 октября 2015 - 18:32
Зарплата вдвое больше, я поехал бы.
+1. Вернуться всегда можно, если чё. А что твоя девушка говорит по этому поводу?
И деньги можно откладывать, так как в маленьком городе их тратить особенно не на что.
Сообщение отредактировал Астра.: 28 октября 2015 - 18:36
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 28 октября 2015 - 18:45
+1. Вернуться всегда можно, если чё. А что твоя девушка говорит по этому поводу?
И деньги можно откладывать, так как в маленьком городе их тратить особенно не на что.
У нас СО, так что с этой стороны можно рассматривать, как еще одно мнение отдельно взятого человека. Говорит - едь, что ты теряешь.
Отправлено 28 октября 2015 - 18:59
Ну кроме секций кикбоксинга
Бокс то там по любому есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0