Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс онли с сотрудницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Gramr

Gramr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2015 - 00:45

Привет!

Мне 27, ей 23 (или около того), 7,5-ка, работаем вместе в одном кабинете, она чуть больше года, я чуть больше 4-х месяцев, она как более опытная мне иногда помогает. У меня ЛТР-ка с которой живём вместе, у неё обеспеченный парень (ощутимо побогаче меня будет), к которому она может переехать скоро от родителей.

Взяли за привычку зависать на кухне вместе, на обед ходить, ну а на прошлой неделе взяли и внезапно потрахались на моём рабочем столе под пивко, как-то так. Ну и после этого пару раз позажимались, полапались, но постоянно народу было много, поэтому не рискнули повторять подвиг.

Цель: секс онли без особых соплей.

Проблема: иногда хамит, например "знаешь, а ты мне скоро надоешь...", но из-за того что работаем в одном кабинете каждый день - проблемно просто исчезнуть из поля зрения и вдоволь поигнорить. Пишет сегодня в скайпе: "пойдём чай пить", я ей: "работы куча, сходи без меня", она: "ты что, обиделся?" ну и хрен знает что ответить, т.к. некоторые её заявочки бывают неприятными, но не хочется признаваться: "да, ты меня обидела, я теперь по ночам плачу от этого". В общем мне как грамотно делать Д в случае, если проблемно исчезнуть и свалиться в игнор?

Да, знаю, на каждом заборе написано, что трахаться на работе не комильфо, но так хочется :)

Планирую придумать что-нибудь с местом, где можно будет время от времени предаваться утехам, т.к. на работе особо негде, да и многие сидят до поздна.

PS заметил, что сначала она меня провоцировала на контакт пока я держал дистанцию, а когда у меня начало входить в привычку сходить попить с ней чая, или схватить за задницу (в некотором смысле стал зависим) - стала делать вид, что ей это всё вообще-то и не нужно, увился тут за ней, понимаешь.

Сообщение отредактировал Gramr: 28 октября 2015 - 00:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 00:47

Почему тема еще раз создана? Не хватает одной в пионерлагере?  :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Gramr

Gramr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2015 - 00:50

Почему тема еще раз создана? Не хватает одной в пионерлагере?  :nono:

Ой, я не заметил что она была перенесена, подумал что не опубликовалась)

Ведь если секс был, то сюда. Нет?

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 00:53

http://www.pickupfor...howtopic=216916

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Gramr

Gramr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2015 - 01:12

я читал) проблема в том, что я в замешательстве как в моей ситуации делать Д, т.к. я не могу исчезнуть просто, а "похолодание" вызывает горы расспросов типа "обиделся что ли?", стараюсь выкручиваться вроде "На то что ты хамло? Нет. А ты хотела меня обидеть?" и улыбаться в 32, но боюсь накосячить во время таких ситуаций

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 01:13

А просто сказаться занятым по работе?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Gramr

Gramr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2015 - 01:21

А просто сказаться занятым по работе?

так пробовал же, и писал выше что пробовал)

утюжит мозг в корпоративном скайпе на тему "ты так занят потому что на меня обижен? ты всегда будешь так дуться? я не понимаю, почему ты обиделся?"

Пару раз, когда она хамила, например когда чай на кухне пили, говорил что-то вроде "ай, мне с тобой не интересно" и уходил работать. С одной стороны это выглядит как выходки обиженки, но с другой не хочу делать вид что всё ок и она может дальше продолжать хамить. Пробую иногда зеркалить.

однажды сказала "я б пошутила, но ты снова обидишься и будешь три дня со мной не разговаривать"

мы оба позволяем себе всякие шуточки черноватые друг другу в адрес, но её шутки порой можно расценить как демонстрацию неуважения, хотя в тоже время в скайп может писать "пошли пообедаем"

Сообщение отредактировал Gramr: 28 октября 2015 - 01:29

• 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 01:41

Цель: секс онли без особых соплей.

Секс онли это такая вещь, которая вряд ли прокатит на работе. Кто-то один сольет другого, а другой начнет загоняться, кто-то один привяжется к другому больше, чем нужно, кто-то один влюбится, а второй стороне это не нужно. Сплошные прогулки по минному полю.

Если бы не работали вместе, то да, возможно. Начались ненужные движения - нахуй с пляжа, потому что это уже не секс онли.

Ты уже загоняешься. Не знаю, есть повод или нет, но если ты уже загнался - это уже не секс онли. Так что думай - не пора ли завязывать волевым решением.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 02:31

Проблема: иногда хамит, например "знаешь, а ты мне скоро надоешь...",

Обычная проверка с ее стороны, потому что:

у неё обеспеченный парень (ощутимо побогаче меня будет), к которому она может скоро от родителей.

И у нее тоже

Цель секс онли без особых соплей

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 28 октября 2015 - 02:33

• 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#10 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 03:00

PS заметил, что сначала она меня провоцировала на контакт пока я держал дистанцию, а когда у меня начало входить в привычку сходить попить с ней чая, или схватить за задницу (в некотором смысле стал зависим) - стала делать вид, что ей это всё вообще-то и не нужно, увился тут за ней, понимаешь.

Обычное Бд. Или начала замечать:

(в некотором смысле стал зависим)

И Секс онли без особых соплей не получится.
http://osnovapikapa....a-devushek.html
Здесь в общем немного написано о женских проверках
  • 1
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 06:44

7,5-ка

Опять почти восьмёрки в треде!
Автор, а ты сам тоже восьмёрка?
Ты вообще представляешь, как выглядит ОЖП выше 7 баллов?

А вообще ты хуйню творишь: зови после работы чайку попить в кафешку с диванчиками, кинестеть, увози в место имения (гостишка, хата посуточно), еби.

Сообщение отредактировал Sorreп: 28 октября 2015 - 06:45

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 09:21

А вообще ты хуйню творишь: зови после работы чайку попить в кафешку с диванчиками, кинестеть, увози в место имения (гостишка, хата посуточно), еби.

Нах ему кафешки, если она уже на еблю согласна? :blink:

• 1

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 09:41

"знаешь, а ты мне скоро надоешь..."

"Я переживу"

"пойдём чай пить", я ей: "работы куча, сходи без меня", она: "ты что, обиделся?" 

"Нет, я же сказал: куча работы"

Не понял проблемы

Правильно, ты борщить начинаешь, вот она и делает дальше.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 28 октября 2015 - 09:37

• 1

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 10:00

Нах ему кафешки, если она уже на еблю согласна? :blink:

Чтобы она не врубила "янешлюха".
Прямое предложение и увоз в место имения Автор не вывезет. Значимость ОЖП в космосе у него - ебать-то больше некого. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 10:49

Автор, зачем в обычных СО нужны все эти игры, бд, игноры и прочая фигня из ЛТР? Просто трахай её на работе и вне работы, параллельно обязательно ищи еще девочек. Зачем ты ебешь мозг "как ей ответить"? Зачем ты завышаешь её значимость, обижаешься на неё? Она ведет себя расслабленно, ты обиделся как маленький, она это заметила и спросила - нахуя ты обижаешься. Ты же приполз на форум спрашивать как быть. Ответ прост - НЕ обижаться. Веди себя с ней как с другими коллегами, не завышай значимость и все. Ты же ведешь себя как в полноценных отношениях и спрашиваешь как в них рулить. Но при этом пытаешься напиздеть себе и нам, что мол у тебя СО.

Зы: если у тебя СО, то твоя тема звучит как - "меня обижают коллеги как мне быть". Тебе не кажется, что это глупо и по-детски?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 октября 2015 - 10:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0