Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ревнует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Antropogenez

Antropogenez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 21:10

Доброго времени суток. Столкнулся со странной для меня, но вряд ли особенной для вас. С девушкой встречаемся полгода и тут недавно столкнулся с ситуацией. Добавил в сс девушку знакомую свою, а от моей девушки сразу реакция неадекватная. Я на это спокойно заявил, что такое я слышу в первый и последний раз и терпеть такое не буду. Вроде ок. Сегодня она обнаруживает какие-то мои фотографии у этой девушки в сохраненках в вк и выдает фразу, услышав которую от воспитанной милой девушки я охуел. Что-то типа:"Почему у этой шкуры твои фотки?". Как указано выше первым делом я охуел. Потом сказал, что разговор у нас на эту тему был и если она не прислушалась к моим словам, то это неуважение ко мне и я делаю соответствующие выводы. Она психанула и написала, мол, ок, ясно. Дальше не переписывались. Теперь, собственно, вопросы:
1) Правильно ли я поступил?
2) Как действовать дальше? Дело ведь не в этой девушке, а в том, что так будет и с остальными знакомыми, а мне этого не нужно. Не хочется показать себя обиженным ребенком, но если мои слова не уважают, то идти навстречу тоже не комильфо. В отношениях позиционирую себя как взрослый мч, а девушку ставлю в позицию маленькой девочки (не педофил). Девушку сам не ограничиваю в общении с парнями, если это не переходит границы.

Сообщение отредактировал Antropogenez: 26 октября 2015 - 21:12

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 21:22

то это неуважение ко мне и я делаю соответствующие выводы

Какие выводы? Сольёшь?
Яиц-то хватит?)))

Я на это спокойно заявил, что такое я слышу в первый и последний раз и терпеть такое не буду.

Ты УЖЕ стерпел второй раз.
Скоро извиняться начнёшь. ;)
Ебать-то больше некого.

Дальше не переписывались.

Ну, и сколько вы уже не переписываетесь?
Часа два? И ты сразу на форум побежал?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 21:24

Автор ну ты и жестокий чувак. Позиционируешь себя как настоящий альфа. Не забудь в ВК СП поменять, и твоя телка гарантировано будет срать кирпичами и больше не устроит истерик.

Скоро извиняться начнёшь. ;)
Ебать-то больше некого.

О чем ты? О ебле здесь ни слова, исключительно ВКдрочево и позиционирование себя

• 0

#4 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 21:26

Сначала нагадил, а потом спрашиваешь правильно ли поступил. Видно не такой ты крутой, каким хочешь перед ней казаться. Все это всплывет в очередной простыне, аля помогите вернуть. Утилизировать надо правильно, мягко, если это конечно не несет угрозы твоим отношениям. По крайней мере из этого сообщения ничего криминального в ее словах нет.
  • 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 21:28

По крайней мере из этого сообщения ничего криминального в ее словах нет.

Неадекват на добавление в СС и определение человека шкурой?
Это нормально типа?

О чем ты? О ебле здесь ни слова, исключительно ВКдрочево и позиционирование себя

Да, кстати, Автор! Секс-то у вас был?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 21:48

Неадекват на добавление в СС и определение человека шкурой?Это нормально типа?

А чего еще требовать от любителей выяснять отношения по удаленке, да еще в СС.
  • 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#7 Antropogenez

Antropogenez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 21:51

Секс, само собой, был и есть.
Альфой я себя не позиционирую, в тексте об этом ни слова.
Или ты, Сорреп, готов прекратить полугодовые отношения с девушкой из-за такого?
Если бы я хотел расстаться, я бы не шел сюда. Тут все ставят себя такими пикаперами, которые десяток пачками кладут, а на деле что? Проблема в отношениях? Слив, некст, т10б. Соблазнить девушку? Ну трогаешь ее тама)))
Серьезно, если это форум пикаперов, то почему зде!ь одни однотипные роботы, работающие по опредеденному алгоритму? Молчу прр Соррепа, у которого в любой ситуации вопрос "Сколько девушек в плане секса у тебя было?"
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 22:06

Если даже допустить, что моя ЛТРка отмочила бы что-то подобное (такое в принципе невозможно), то я бы просто не обратил бы на это внимание.
Но ты же решил показать себя охуенным и заявил следующее:

Я на это спокойно заявил, что такое я слышу в первый и последний раз и терпеть такое не буду.

Ещё раз произошёл. Что теперь будешь делать? Выразишь "глубокую озабоченность" блять?))

Тут все ставят себя такими пикаперами, которые десяток пачками кладут, а на деле что?

Кто здесь десяток пачками кладёт?
Ну-ка?
Или пёрнуть решил в лужу просто?

Проблема в отношениях? Слив, некст, т10б.

У тебя проблема не в отношениях.
У тебя проблема с головой и самооценкой.
Не делай Некст - его сделает скоро сама ОЖП.
Потому что ты врубил альфу, а базар вывезти яиц не хватит.

Серьезно, если это форум пикаперов, то почему зде!ь одни однотипные роботы, работающие по опредеденному алгоритму?

Потому что темы как под копирку, поэтому советы одинаковые.

Твоя тема вкратце: "Моя ЛТР снеадекватила, я сказал, что такого больше не потерплю. Она снеадекватила снова - я попытался кинуть вяленькую угрозу, и теперь она мне не пишет. Что делать??!!!111 ХЕЛП!!!111"

Молчу прр Соррепа, у которого в любой ситуации вопрос "Сколько девушек в плане секса у тебя было?"

Потому что по этим данным можно определить опыт Автора темы и выявить в нём пиздабола, если понадобится. ;)

Блять... ПОчитал темы Автора: http://www.pickupfor...&userMode=title

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 октября 2015 - 22:09

• 4

#9 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 22:13

Тут не утилизировать надо, а тараканов её лечить.

• 0

#10 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 00:48

если она не прислушалась к моим словам, то это неуважение ко мне и я делаю соответствующие выводы

чё за бабская хуйня? play_w2cuf_x96_icon_perekat-the-jumpy-yo

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#11 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 01:35

Тебе видимо социальная сеть дороже девушки. И зачем ты лазишь в интернет при девушке? Ты бы ещё в компьютерные игры играл, а она бы сидела и ждала когда ты освободишься.

• 0

#12 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 02:12

Если ты этого не сделаешь, как тебе советует Сорреп, то отношения так или иначе окончатся. Только проблем и разочарований будет уйма, не считая потерянного времени.

Если уж очень хочется сохранить отношения. То нужно строго молчать и отрицать любые встречи, давая небольшую возможность ей признать, что она не права и что ей не стоит влезать в соцсети с такими рекомендациями и так говорить о незнакомых людях.

Впрочем, может хочется постоянно таких выходок и ситуаций (и более худших) -- тогда стоит купить цветы и бежать мириться, отдав пароль от ВК.

• 0

#13 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 09:06

Мне тоже интересно, что автор будет делать теперь.

Баба рано или поздно его сольет.

• 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 09:28

Я на это спокойно заявил, что такое я слышу в первый и последний раз и терпеть такое не буду. Вроде ок.

все отлично!

Потом сказал, что разговор у нас на эту тему был и если она не прислушалась к моим словам, то это неуважение ко мне и я делаю соответствующие выводы.

конец отношениям. потому, что если проглотишь это говно, то станешь говноедом. а если нет, то ты должен слить ее, или сделать ну очень большое "дальше" (по сути "иглу").

но и как у всех ЛОХов на форумов у тебя кишка тонка.

в идеале ты должен был сказать "разговор у нас на эту тему был и если она не прислушалась к моим словам, то это неуважение ко мне и я делаю вывод, что у нас разные взгляды на определенные вещи (включая на личное пространство)." и уходишь в ТИ. она должна была заебатся просить прощение.

но ты просрал вспышку. так что вывози базар. сливай ее.
  • 0

#15 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 09:29

В отношениях позиционирую себя как взрослый мч, а девушку ставлю в позицию маленькой девочки.

Не знаю, сколько вам лет, но, предположим, этот принцип реально действующий в ваших отношениях.
И чего ты тогда хочешь? Маленькие ревнуют к взрослым. Это нормально. Дети очень обижаются, когда видят внимание к другим детям у своих родителей. Без ревности (обоснованной, необоснованной - фундаментально не важно) могут существовать только взрослые люди.
Поэтому если ты будешь отношаться со своими девушками с позиции "взрослый-ребёнок", ты будешь сталкиваться с ревностью. Всегда. Уничтожить ревность можно только находясь на позиции "взрослый-взрослый". Ну или тратить жизнь на борьбу с ней.

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 октября 2015 - 09:32

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0