Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень охладел сразу после переезда, а я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 tavshan

tavshan
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 октября 2015 - 22:11

Всем привет, мне 24, у меня довольно типичная ситуация, понимаю, что в любом случае "сама дуро", но все же рассчитываю на взгляд со стороны и способы разрешения. Это были мои первые отношения.

Познакомились с парнем из Турции (21 год) в интернете, попереписывались год о всяком, все время восхищался, летом встретились, сразу переспали, была очень романтичная неделя.

Я из Сибири, где-то через две недели, пока ждала документы в Москве, пригласил к себе в дом, к родителям, оплатил билеты, я поехала. Еще до этого много раз говорил, что ищет себе жену и друга на всю жизнь. А мне любви хотелось, да и семьи тоже. Месяц практически пробыла там, нормальная семья, приняли меня. Только вот парень откровенно заскучал. Секса не хотел больше, разговора не получалось, все время дома проводила и не знала, как с ним вообще сблизиться. Темы для разговора сразу стало сложно подбирать, не так, как раньше при переписке. По большому счету я сама себе занималась на ноутбуке, работала, смотрела сериалы, но навязывалась, хотела с ним пообщаться, а иногда и с сексом приставала. К концу пребывания стал внимательнее, я поехала обратно. Один раз после секса без презерватива приняла таблетку, так после, уже когда была в России, он обвинил, что убила ребенка. Потом сказал, что пошутил. Как-то простила, хоть и обидно было. С самого начала отношений у него была бывшая "любовь по переписке", с которой у него, в отличие от меня, душевная связь, ну и еще у нее ребенок лет 8. Я ревновала, но он говорил, что все позади и только я напоминаю. И по поводу внешности у меня были комплексы.

В октябре я поступила на учебу в Европе, поехала к нему за языковым сертификатом, ну и заодно увидеться. Пробыла где-то десять дней, он был внимателен, после работы усталый, но был очень заботливым, дарил подарки, гуляли иногда. Вся семья помогала мне ориентироваться в городе и получить сертификат, он во всем меня поддержал, хоть и поначалу со скрипом. Сказал привезти документы для оформления брака, я ответила, что только после того, как увидится с моей семьей, да и сама подумать хотела, не была уверена в нем. Он вроде принял и зимой планировали поехать вместе.

Занимались сексом в этот раз нормально, пробовали разное, понимаем желания друг друга, я стала получать больше удовольствия. Один раз он снова кончил в меня, я думала насчет таблетки, а он все то откладывал решение, то предлагал, на третий день сказал пей, не стала, думала, будут последствия после прошлого раза, а если что, посмотрим. В один момент поняла, что не нравлюсь ему как девушка, он все время говорил, что трахнул бы кого-то там из фильмов, например жен из Безумного Макса и др. Я выразила свое недовольство, попыталась поработать над этим. В день перед полетом купила всем подарков, надела платье, приехала к нему на работу, он был восхищен, признавался в любви, был классный секс.

Отвез на такси ночью в аэропорт, был раздражен немного поначалу, но целовал, сказал, чтобы веселилась и без него. Приехала, поначалу было общение, но сухо, в общем забил. А я теперь беременная сижу, сказала ему, не поверил, поссорились, что отдалился, в довершение сказал, что надеется, что не залетела. Не могу на аборт решиться, вдруг потом ребенка не будет. Может ли что-то с ним выйти? Раньше планировал приехать ко мне через год, зажить семьей. Теперь вот сижу, сказала ему, чтобы больше не писал, раз такой слабак. Думала, что придумал себе, мол мне тут будет лучше без него и поэтому отдалился, но он отрицает.

Я понимаю, что сама виновата, что не поняла, кто он и что не любит. Думала, со временем найдем общий язык, кроме как в постели. Я подрастеряла интерес к жизни, к новизне, наверно поэтому и ему со мной неуютно. А он с работы уйти хочет, но говорил, что ради нас работает. Советовала подыскать другую работу, но он пока еще студент, кроме работы продавцом до окончания учебы никаких перспектив не видит. Я попыталась его вдохновить на создание бизнеса, так как имею опыт. Но видимо мало старалась. 

Что мне делать? Подскажите без оскорблений.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 октября 2015 - 23:30

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 23:22

какой-то трэшак: турецкие бармены, быдлоразговоры в стиле "я бы её трахнул", сибирская ОЖП. s_548112_51b474afd795c.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 23:33

Ребенка есть на что содержать? Рожай. Нет? Делай аборт. 

На парня забей.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 00:43

А как ты поняла, что беременна? Тест делала?
  • 0

#5 tavshan

tavshan
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 октября 2015 - 00:51

да
+задержка
  • 0

#6 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 01:47

Совет уже дали(забить на парня). Экстрасенсов не существует, и как повернется - один фиг разберешь.

Тебе нужно жить настоящим и решать насущные "проблемы". А они у тебя есть.

Займись ими. Расписывать все варианты и исходы - долго, нудно и блаблабла.

Советую читать форум, книги, блоги психологов, смотреть видео психологов. Причем не только со стороны дамы, а и мужчин,какие им дают советы и вникать во все. Для чего? Для развития тебя лично, учитывая что это первые в 24(24, Карл) отношения и куча дров наломано - что-то не так у тебя в голове. Плюс, поможет быстрее успокоится. Найди себе дело(хобби) и развивайся по Т100Б.

А самое главное - иди в церковь и поставь свечку, за то что тебе дали пинка для хорошего развития.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 26 октября 2015 - 01:48

• 1

#7 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 01:47

жен из безумного макса я б тоже поебал

• 1

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 02:08

Совет уже дали(забить на парня). Экстрасенсов не существует, и как повернется - один фиг разберешь.

Займись ими. Расписывать все варианты и исходы - долго, нудно и блаблабла.

Советую читать форум, книги, блоги психологов, смотреть видео психологов. Причем не только со стороны дамы, а и мужчин,какие им дают советы и вникать во все. Для чего? Для развития тебя лично, учитывая что это первые в 24(24, Карл) отношения и куча дров наломано - что-то не так у тебя в голове. Плюс, поможет быстрее успокоится. Найди себе дело(хобби) и развивайся по Т100Б.

А самое главное - иди в церковь и поставь свечку, за то что тебе дали пинка для хорошего развития.

Написал все очень круто и подробно, только одного не увидел, с ребенком ей то что делать или видосы смотреть и само все порешается?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 02:28

Написал все очень круто и подробно, только одного не увидел, с ребенком ей то что делать или видосы смотреть и само все порешается?

Займись ими. 

или мне решить за нее рожать или нет? Анжелика уже дала условия...

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 26 октября 2015 - 02:29

• 0

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 02:50

или мне решить за нее рожать или нет? Анжелика уже дала условия...

Ну ты же решил за нее какие видосы смотреть, или ребенок это так, мелочи, после видосов все на свои места встанет?

Я даю условия не рожать, даже если есть возможность содержать, как ей теперь быть? Рассуди третейский.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 октября 2015 - 02:51

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#11 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 03:06

Ну ты же решил за нее какие видосы смотреть, или ребенок это так, мелочи, после видосов все на свои места встанет?

Я даю условия не рожать, даже если есть возможность содержать, как ей теперь быть? Рассуди третейский.

Параграфы созданы для разделения мыслей и тем. Каждый идет поэтапно. И выполнение их так же следует канонам.

Первый параграф сначала, второй вторым и тд. То есть решить проблемы первоочередно, а потом уже развитие.

Если нужно мое мнение? Конечно же аборт, но не вижу рациональным высказывать это мнение. У автора есть своя голова.

Учитывая что все вопросы у нее крутятся вокруг парня-продавца; толи она решила рожать и манипулировать с помощью ребенка,

толи хрен его знает. 

В итоге делает аборт, что ей делать, дай полную инструкцию, а то я лишь воду налил?! Прошу...

Или адвокаты в твоем личном деле ниразу не сказали о последствиях и будущих действиях, хватило и "Не выходите на контакт", остальное рано...

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 26 октября 2015 - 03:14

• 0

#12 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 08:46

Барышня, ну все ж очевидно, хотя и страхов достаточно.
Ты собираешься учиться, причём, не дома, а в чужой стране. Собираешься? Какой ребёнок при таком раскладе?
Аборт - помимо всего плохого - имеет одно полезное последствие. Он очень хорошо все расставляет по местам. Вся эта история с парнем куда быстрее покажется тебе прошлым. Неприятным, болезненным, но уже ничего не значащим. И всякие вопросы вроде "любит-не любит-плюнет-поцелует" перестанут тебя занимать. А чем быстрее они перестанут тебя занимать, тем раньше начнётся следующий этап твоей жизни.
Так что соберись и действуй. Так, чтоб навредить себе в минимальной степени.
  • 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 09:07

выбирай меньшее зло. аборт = зло. но блядь еще хуже родить ребенка, у которого не будет будущего.
  • 0

#14 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 10:46

Сайт галя.ру переехал сюда?

Одиноких мамаш у нас навалом, поэтому какой смысл спрашивать что делать дальше? Тем более ему 21 год (двадцать один!!!) - в этом возрасте о детях не думают, их не хотят и уж если ты в ебенях относительно его солнечной страны, то он забьёт на тебя. +1 к мамашам с коляской и бутылкой пива, жалующихся на жизнь и отсутствие настоящих мужчин, готовых взять на себя ответственность. Для начала попытайся осознать как ты будешь дальше жить, если: 

1. РСП не котируются

2. обеспечить тебя некому (или есть?)

3. мозгов так и не прибавится (после родов женщины тупеют - факт).

Так и не понятно кто он такое - араб что-ли? Ну, тогда какая обида может быть? Тебе местные не угодили, ты новых ощущений захотела, он тоже высказал про свои желания - жён из фильма чпокнуть; ты получила своё, а он нет.

Хоть грубо, хоть мягко тебе посоветуют - не послушаешь ведь? Пока мамка за руку не отведёт либо в больницу, либо в роддом.

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#15 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 14:18

Авторша, рожай! Поднимай генофонд матушки России))

А серьезно - реши сама. Ты сам с ним трахалась, никого не спрашивала. Теперь рули последствия. 

И серьезно - что ты хотела от 21 летнего? Семьи? Я тебя умоляю - он может каждую неделю трахать по новой русской "жене безумного Макса".

О чем он тебе честно признался. И с таблеткой - у него ветер в голове, у тебя тоже. Но последствия - на тебе. Решай и думай, выбор и ответственность - твои.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0