Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Были вместе три года. Прошло три месяца хочет обратно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 GyT9ll

GyT9ll
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 октября 2015 - 21:11

Были вместе три года. Из них жили почти год. Ушла к Васе предлагала СО. Я отказался потому-что очень больно было. Полный игнор 35 дней.  Щас уже целую неделю пишит говорит прости и т.д. Я буду только твоя. У меня с ним было пару раз секса всего и т.д. 

Пингует ?? Вася её марознул и решила ко мне ?? Что делать ? Получится вернуть отношения и чтоб любила как раньше. ??

Сообщение отредактировал GyT9ll: 25 октября 2015 - 21:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:17

нет.

• 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:17

Лохом был, лохом и остался.
  • 2

#4 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:18

трахай как и предагала СО, трахай других. 

На твой вопрос - нет 

• 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:23

Сколько ОЖП ты трахнул за 35 дней?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 GyT9ll

GyT9ll
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 октября 2015 - 21:24

А чего нет она постоянно в трубку плачит и знакомые говорят что плачит постоянно? Это что специально или что ? Не понимаю. Да я лох но помогите

Трахнул окола пяти или шести девочек были и ниже и даже выше её по балам 

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:25

Трахнул окола пяти или шести девочек были и ниже и даже выше её по балам

Пиздабол.
Лечение начинается с признания. (С)
  • 5

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 GyT9ll

GyT9ll
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 октября 2015 - 21:26

Но всё равно залип на ней и надежда что будет всё норм. С одной даже мутил неделю и секс всю ночь по балам даже лучше чем она. Но три года это большой срок для моих яиц

Отвечаю чего мне пиздеть. Все просто мои знакомые до этого не ебал, потому-что с ней был. Ой спиздел только что не за 35 дней а за три месяца. Мы три месяца уже как расстались. 

• 0

#9 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 21:35

Ты ее не устраивал, она захотела че-нить получше. Нашла васька (или сначала нашла васька, а потом решила что ты нахуй не нужен, не суть), ты по пизде пошел, она шпилилась с васьком, хуйца сосала, на тебя хуйца ложила (хотя нет, о тебе она и не вспоминала даже). Потом васек ее слил (ну или ей не особо понравился в процессе, что маловероятно), ну и она решила тебя вернуть и держать дальше, пока не найдет кого-нибудь еще (т.к. уверена, что ты как щенок ждал ее, пока она по хуям скачет).

Да, возвращай, если это любовь - всё получится!!!

Сообщение отредактировал bratishka: 25 октября 2015 - 21:35

• 2

#10 GyT9ll

GyT9ll
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 октября 2015 - 22:08

ХХАХА))) Спасибо всё чётко объяснил. 

(((

Сообщение отредактировал GyT9ll: 25 октября 2015 - 22:09

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 22:17

С одной даже мутил неделю и секс всю ночь по балам даже лучше чем она.

В студию фото обеих.

Отвечаю чего мне пиздеть.

Чтобы тебе не советовали Т10Д качественное, а сразу сказали волшебное заклинание.
  • 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 22:49

Автор, представь ситуацию ты устроился на работу, работал-работал, а затем тебя вдруг уволили. Генеральный директор макнул тебя рожей в дерьмо, объяснил какой ты хуёвый работник, сунул тебе в зубы конверт с деньгами и трудовую и сказал, что завтра ты можешь не приходить.
А через месяц началось самое интересное. Тот, кого взяли на твоё место (а возможно тебя и уволили, потому что его надо было взять), оказался хуже,чем был ты. Или сам поработал, понял, что ему не очень, сказал "а ну вас на хуй" и свалил. А работать кому-то надо. И тут вспомнили о тебе. Генеральный стал тебе звонить, затем приехал к тебе домой с пузырём, стал говорить, что он был неправ и просить вернуться. Обещал зарплату в 100500 рублей, свободный график, ежепятничные клрпоративы с халявной выпивкой и как последний аргумент- большой чёрный джип в качестве разъездной машины. Естественно, ничего этого раньше тебе не светило.
Что ты сделаешь в такой ситуации? Вернешься? Или откажешься, памятуя как с тобой обошлись за месяц до этого? Я бы отказался.
А ситуация же у тебя примерно такая же, только антураж другой.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 23:16

Нужно боротьсяза свою любовь!11%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 00:35

5-6 ОЖП, даже забыл бедняга точное количество, за 35 дней, научи меня, хочу взять с тебя пример!

Третья тема по одной и той же ОЖП, диванный и сорреп все расписали, добавить нечего. Перечитай свою первую тему, там тебе еще был смысл давать дельные советы, но за три месяца ты ничего не изменил в себе, а значит 

Что делать ? Получится вернуть отношения и чтоб любила как раньше. ??

Простить и принять обратно, работать над БЗ. Получится, она все еще любит тебя, поняла, что ты самый лучший ОМП, хорошая претендентка для качественных ЛТР, если не примешь сейчас, уйдет снова к другому и ты будешь жалеть. Раз она просится к тебе обратно, думаю она "та самая", а факт того, что тебя до сих пор не отпустило означает, что вы подходите друг другу на гормональном уровне, не часто бывают такие совпадения по хим. составу, не упусти свой шанс, не будь идиотом.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 октября 2015 - 00:36

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 00:48

Но всё равно залип на ней и надежда что будет всё норм

Оттого что залип, отсюда и надежда. 

Представь, что в подобной ситуации не ты и речь идет на о твоей бывшей, а какой-нибудь кореш тебе рассказывает эту историю, и главные геро там - он и его бывшая, на которую тебе ровно. Что ты ему посоветуешь? Простить или наоборот - послать и убежать от такого "счастья", обгоняя собственный крик?

Ой спиздел только что не за 35 дней а за три месяца. Мы три месяца уже как расстались. 

Да какая разница - 35 дней, 3 месяца или год? Суть дела от этого не меняется.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0