Хочу высказаться просто, чтобы на душе легче стало и отпустило(Покаяния за мои черные делишки не будет: знал, что вы ждали, но увы)
Короче познакомился с девушкой по интернету - через 3 дня встретились. Попили кофе, поболтали - вскрыл ценности ее. На следующий день пишет:
Переписка:
Она
С мыслю, что девушки просто так в другой город не ездят, начал готовить мою комнату и кровать к мягкой посадке7
Приезжает: Идем, болтаем: Пора переходить ко 2 свиданке по FMACF - (с базы термин)
Идем по улице и происходит следующая вещь: Во время прогулки дотрагиваюсь до верхней части спины - хорошая реакция, до плеча хорошая, как только беру за ладонь - негативная. Ок - подождем, снова беру - негатив, ждем - беру сам за локоть - локоть слегка идет из руки, идем, беру ладонь - негативная реакция!
Я думаю, ну хз - проведем еще 1 свиданку. Идем, говорит, осталось 1,5 часа до поезда. По теории, когда девушка говорит, что осталось столько-то времени, означает, эй, чувак, у тебя столько-то времени на соблазнение - но меня смущало, что у меня доступа даже к руке нет.
Прошли на вокзал, говорит, билет куплен, и ты можешь не ждать! Только щас дошло, что она меня выгоняла с вокзала, чтобы купить билет: Вечером написала сама:
Здорово погуляли, спасибо! Я еще бегала утром, так за день так уходилась, что вышла из поезда и думала такси взять до дома доехать, тк спать хотелось, а потом зашла в Rewe и чего-то раздухарилась, и потом уже пешком домой шла от sbahn'а:) но сейчас уже точно усну до обеда:)
Я через день:
И все - не пишет!
Вообщем, не пишет! Хоть и говорила, что устает и могут быть проблемы с общением, но мне кажется, тут все проиграно, а последнее сообщение было просто из вежливости!
Сейчас подумал, руку не давала - может, она на улице просто стеснялась, а домой пришли бы - более раскрепощенно бы чувствовал
Про девушку: скромная, немного с заниженной самооценкой и очень трудолюбивая!
Короче, прощелкал!
Если есть какие-то мысли по этой ситуации и как можно еще вырулить из нее, то, конечно, пишите! Мне нравится с ней поп**деть, и блин, круто просто о ней разговаривать! А так делаю next