Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто высказаться хочу и идти дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Dmitriy5886

Dmitriy5886
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2015 - 23:13

Хочу высказаться просто, чтобы на душе легче стало и отпустило(Покаяния за мои черные делишки не будет: знал, что вы ждали, но увы)

Короче познакомился с девушкой по интернету - через 3 дня встретились. Попили кофе, поболтали - вскрыл ценности ее. На следующий день пишет:

Переписка:
Она

Дима, привет!:) спасибо большое, очень хорошо вчера погуляли и поболтали, я раньше думала (после Москвы), что в Старбаксе кофе невкусный - оказывается тут вкусный:)
11.10.15

Дмитрий
)
11.10.15

Она
:)) ")" означает, что тебе со мной не понравилось разговаривать?:) я буду рада продолжить знакомство, ты мне пиши если захочешь когда в Штутгарте будешь, а я тогда напишу когда в Карлсруэ соберусь (пока не знаю когда, в октябре или может быть в ноябре, будет зависеть от нескольких обстоятельств)
11.10.15

Дмитрий
Увидимся)
11.10.15
Может, даже на след неделе! Посмотрим

Дм
Привет, как дела?
14.10.15

Она
Привет:) все хорошо, вот думаю что в выходные делать буду, если хочешь я могу в Карлсруэ приехать в субботу или воскресенье, у вас ведь там красиво?
14.10.15

Дмитрий
давай в субботу. в воскресенье не могу. :)
14.10.15

Она
:) суббота хорошо, а во сколько и где встретимся? Мне лучше попозже (начиная с 15:00)

С мыслю, что девушки просто так в другой город не ездят, начал готовить мою комнату и кровать к мягкой посадке7

Приезжает: Идем, болтаем: Пора переходить ко 2 свиданке по FMACF  - (с базы термин)

Идем по улице и происходит следующая вещь: Во время прогулки дотрагиваюсь до верхней части спины - хорошая реакция, до плеча хорошая, как только беру за ладонь - негативная. Ок - подождем, снова беру - негатив, ждем - беру сам за локоть - локоть слегка идет из руки, идем, беру ладонь - негативная реакция! 

Я думаю, ну хз - проведем еще 1 свиданку. Идем,  говорит, осталось 1,5 часа до поезда. По теории, когда девушка говорит, что осталось столько-то времени, означает, эй, чувак, у тебя столько-то времени на соблазнение - но меня смущало, что у меня доступа даже к руке нет.

Прошли на вокзал, говорит, билет куплен, и ты можешь не ждать! Только щас дошло, что она меня выгоняла с вокзала, чтобы купить билет: Вечером написала сама:

Здорово погуляли, спасибо! Я еще бегала утром, так за день так уходилась, что вышла из поезда и думала такси взять до дома доехать, тк спать хотелось, а потом зашла в Rewe и чего-то раздухарилась, и потом уже пешком домой шла от sbahn'а:) но сейчас уже точно усну до обеда:)

Я через день:

Дмитрий
Привет, выспалась за воскресенье?
19.10.15

Она
:) ага, как у тебя первый день прошел? Я утром прочитаю тк пришла только домой с работы и сейчас сразу усну)
20.10.15

Дмитрий
Впечатляет, только вот у меня между колледжем и универом небольшое расстояние, я приехал вчера из колледжа в универ - и это было что-то с чем-то: Аудитория была битком! За столом все сидят, на полу и кто-то еще в коридоре стоит! Я кое-как пробрался - сел на пол, ноги затекли!

И все - не пишет!

Вообщем, не пишет!  Хоть и говорила, что устает и могут быть проблемы с общением, но мне кажется, тут все проиграно, а последнее сообщение было просто из вежливости!

Сейчас подумал, руку не давала - может, она на улице просто стеснялась, а домой пришли бы - более раскрепощенно бы чувствовал

Про девушку: скромная, немного с заниженной самооценкой и очень трудолюбивая! 
Короче, прощелкал!

Если есть какие-то мысли по этой ситуации и как можно  еще вырулить из нее, то, конечно, пишите! Мне нравится с ней поп**деть, и блин, круто просто о ней разговаривать! А так делаю next 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 00:46

Банально недожал,теперь ,скорее всего,записан в тормоза.Она тащилась в какие-то ебеня явно не для того ,чтобы попиздеть ,но тебе не хватило настойчивости и гибкости для соблазнения за полтора часа.К себе надо было сразу тащить и там прожимать.
Ответит на твой месседж - вызванивай,прожимай и трахай,нет - некст.
P.S.Охотно верю,что скромная , ПЗ она тебе нехилые кидала:))
  • 1

#3 Dmitriy5886

Dmitriy5886
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 01:08

Банально недожал,теперь ,скорее всего,записан в тормоза.Она тащилась в какие-то ебеня явно не для того ,чтобы попиздеть ,но тебе не хватило настойчивости и гибкости для соблазнения за полтора часа.К себе надо было сразу тащить и там прожимать.
Ответит на твой месседж - вызванивай,прожимай и трахай,нет - некст.
P.S.Охотно верю,что скромная , ПЗ она тебе нехилые кидала:))

Ну да, понятно, что тащилась она не просто так! Только потом дошло, что надо было тащить сразу в логово! ХЗ - такое чувство, что не ответит!
1. Некст так и так делать, чтобы не заморачиваться
2. Я думаю не ответит,
3. Либо забивать, либо через несколько дней, недель самому писать типа: Ой, совсем про тебя забыл, был на фестивале и вытаскивать

• 0

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 07:20

Хера ты залип, все еще Jeena расписала и ты в своем старт посте. Приехала из другого города...ну ты понял.

ПЗ она тебе нехилые кидала:))

+1, она сама наверное была шокирована, что вы гулять пошли, а не к тебе сразу.

Идем,  говорит, осталось 1,5 часа до поезда. По теории, когда девушка говорит, что осталось столько-то времени, означает, эй, чувак, у тебя столько-то времени на соблазнение - но меня смущало, что у меня доступа 

+1, сам не так давно привел девочку домой, но так увлекся своим монологом, что вообще забыл о ней и о том, что сексится нужно, в итоге слышу: "Я уже спать хочу, давай либо кальян сделаем, либо я отбой", кальян разумеется не сделал.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 11:33

Dmitriy5886, расслабься. Не хотела она собой трахаться с самого начала. Ей просто было скучно, а провести выходные кроме тебя было не с кем.
Нравится болтать с ней, болтай дальше. А для секса ищи других.
  • 1

#6 Dmitriy5886

Dmitriy5886
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2015 - 11:42

Dmitriy5886, расслабься. Не хотела она собой трахаться с самого начала. Ей просто было скучно, а провести выходные кроме тебя было не с кем.

Может и так! Спасибо

• 0

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 12:16

В карту, дзынь-дзынь-дзынь. Болтай дальше, потом будет другая девочка, за ней следующая, а ты все будешь болтать и искать других для секса.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 13:01

В карту, дзынь-дзынь-дзынь. Болтай дальше, потом будет другая девочка, за ней следующая, а ты все будешь болтать и искать других для секса.

Нельзя болтать с девушкой, если секс с ней не светит?
  • 0

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 16:51

Нельзя болтать с девушкой, если секс с ней не светит?

Лишено смысла просто, а в ситуации автора еще и противопоказано.

• 0

#10 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 18:59

Лишено смысла просто, а в ситуации автора еще и противопоказано.

Это твое ограничивающее убеждение.
  • 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 19:10

Это твое ограничивающее убеждение.

Это экономия время автора, но что-то я слишком заботливым стал, пора удаляться. Автор болтай, переписывайся, пиши стихи и дари цветы курьером, пока кто-нибудь другой будет ее трахать на первой свиданке, если хорошо построишь раппорт, она даже сама тебе об этом расскажет и спросит у тебя совета, какого цвета носки ему подарить.

• 1

#12 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 20:43

Автор, ты не представляешь как много у более-менее симпатичной девочки парней на погулять. Они все пишут стихи, дарят цветы, водят по кафе... но никто не ебет))))

Мне смешно и одновременно обидно когда девочки все время смеются над такими васями. Особенно они любят это делать после секса.

Мораль: не будь оленем - хочешь, пытайся трахнуть во чтобы не стало - девушки это ценят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0