Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка развивается, а я туплю, жирею и ревную. Жду пинков!

секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 14:53

Здравствуйте,форумчане!

Требуется адекватная помощь и советы.

Лить воду не буду,лучше сразу обо всём.Встречаемся с девушкой 2 года.Живём вместе год.Я студент на дневном,она заочница.Отношения серьёзные.Стал чувствовать ослабление моего авторитета перед ней.Раньше всё было иначе,ну как бывает не всё стабильное остаётся стабильностью..У меня есть мысли почему это всё случается,но нужны уши что бы всё это выслушать и трезвый ум что бы что то посоветовать.Она устроилась на работу,уже как 3 недели работает продавцом в салоне сотовой связи.У меня именно в это время наступил загруз по всему что только происходит.Пытался не втягивать её в свои проблемы,говорил что немного дипресняк и тд,что это пройдёт.Загрузы из-за того,что не могу устроится на работу(учусь на старших курсах вуза),загруз из-за того,что пол дня сижу дома,на жопе мазоли ращу,под вечер иду на пары и опять домой.Собирался пойти в качалку,что бы себе жизнь разукрасить,но (понимаю что лох и ленивая жопа) так и не собрался.Ну и загрузы по мелочам.По сути всё наложилось и с этим всем я бы разобрался шустро,но есть ещё 1 просто с.ка огромный для меня загруз (от нихира не делания видимо) о том,что она устроилась на работу,там весело проводит время,общаясь с молодыми парнями-коллегами,смеётся,у них там проходят прикольные штуки если не идут продажи(типо печатают рекламки и ходят раздают людям их). Тобиш всё на позитиве и довольно таки не плохо. По цепной реакции начинается ещё загон типо может она там с кем нибудь флиртует и тд.Короче говоря начинается пи*дострадание.Я это сам прекрасно понимаю.Но сделать с собой ничего не могу,когда она приходит домой в хорошем настроении и говорит что день весело прошёл.У меня начинается гавно в голове крутиться и я начинаю ей его портить. В итоге она мне говорит о том что ей круче общаться со своими коллегами чем со мной и тд.Это всё может и правда.С этим согласен,потому что на фоне всех моих проблем у неё их нет и в силу своего характера я вгоняю её в своё состояние.Моя вина во всей этой проблеме определённо есть.я ей трахаю иногда мозги из-за своего херового настроения.Мне просто тупо хочется побыть одному.
насчёт секса.

Стал редким.В неделю 1 раз,максимум 2(в лучшие времена).Вчера ходил с ребятами в бар вечером футбол смотреть,под пиво,все дела.Пришёл домой-уже спала,но проснулась от шума.Я лёг и начал К+.В ответ холод, типо я уже спала хочу спать и мне на работу завтра(хотя на работу к 12ти).В итоге развернулся и заснул.С другими девочками могу погулять,в клуб сходить,позажиматься.Это не проблема. симпотичный.Но как то не тянет на других.

То,что мы махнулись местами в плане парень/девушка это 100%.Я это понял только сейчас и ситуация уже немного запущена.

Посоветуйте как выбраться из этой жопы.
Сегодня от безделия смотрел сериал Универ,так там похожая ситуация обыгрывалась)Я посмеялся,думаю ну давай гляну что там будет и чем закончится.Ну и там всё обыграли так, типо сделать настойчивый трах. Ну как в фильме всё бывает это всё проканало и тд. Думаю часть правдивости в этом есть.

Думаю съездить встретить с работы,с букетом цветов.Обнимания и тд.Тем самым убив двух зайцев:показать её коллегам что есть такой я,и сделать маленький крышеснос.

В общем я могу и херню нести,потому что знаю себя в таком настроении.Поэтому обратился на форум за трезвым умом!
P.S.Состояние-"мне на всё насрать". Абсолютно. Но такое состояние может привести к большим траблам в первую очередь с девушкой,во вторую это подольёт киросина и начнутся траблы в учёбе и тд.

Сообщение отредактировал temka1: 21 октября 2015 - 14:59

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:13

Сегодня от безделия смотрел сериал Универ,так там похожая ситуация обыгрывалась)Я посмеялся,думаю ну давай гляну что там будет и чем закончится.Ну и там всё обыграли так, типо сделать настойчивый трах. Ну как в фильме всё бывает это всё проканало и тд. Думаю часть правдивости в этом есть.

Думаю съездить встретить с работы,с букетом цветов.Обнимания и тд.Тем самым убив двух зайцев:показать её коллегам что есть такой я,и сделать маленький крышеснос.

Ты посмотрел сериал универ и решил сделать жесткий трах, который типа исправит ситуацию? Или думаешь приедешь такой пиздатый на работу к ней с букетом цветов и все проблемы решатся?  :lol:

Ты я думаю сам прекрасно понимаешь, что написал полнейшую хуйню. Проблема в том, что твоя девочка развивается, а ты сидишь дома и пускаешь корни. Форум тебе в данной ситуации не помощник, или ты сам наконец-то оторвешь жопу от дивана и пойдешь догонять и перегонять свою ОЖП, или она тебя, фуфела, сольет и замутит с каким-нибудь новым знакомым/коллегой и помашет тебе ручкой  :bye:  :yes: 

Вот тогда будешь винить себя в том, какой же ты мудак и не стал раньше ходить в качалку/работать/насыщать свою жизнь чем-либо интересным.

З.Ы. Ну и не знаю как там у твоей девушки, но у большинства работа нихуя не веселая. Ты как-то странно ее воспринимаешь, это тебе не в барчик пойти с друзьями пивка под футбол посмотреть. А ты бесишься из-за того, что твоей девушке ЛУЧШЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ на работе... Страшно представить насколько ты тогда уныл.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 октября 2015 - 15:18

• 5

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:13

Ты сам прекрасно понимаешь в чем проблема, понимаешь что нужно делать - так в чем вопрос? Дать пинка что ли? Составляй и публикуй резюме, откликайся на вакансии, иди в качалку ну и т.д. Как тебе форум то поможет зад оторвать, если тебе это не нужно?

зы: про букет забудь (если ты не тролль конечно). Сделаешь еще хуже. Тебе нужно самому стать лучше, а не опускаться в её глазах за счет кратковременной покупки эмоций.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 октября 2015 - 15:17

• 4

#4 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:19

про "универ" это было к слову.Ничего с этим я не связываю.

Сижу отправляю вакансии но из-за конченого расписания толкового ничего.Отзывы откатывают.

Форум прошу разобраться и решить мои заёбы с её новой работой.Это основная проблема.Я же писал,что у неё там общение,весёлая компания, нинароком ещё кто нибудь яйца подстроит да что нибудь закрутится. Со своей занятостью я уже не обращаюсь к форуму.Видимо всё сводится к ревности..блять,ну да=)

Ты сам прекрасно понимаешь в чем проблема, понимаешь что нужно делать - так в чем вопрос? Дать пинка что ли? Составляй и публикуй резюме, откликайся на вакансии, иди в качалку ну и т.д. Как тебе форум то поможет зад оторвать, если тебе это не нужно?

зы: про букет забудь (если ты не тролль конечно). Сделаешь еще хуже. Тебе нужно самому стать лучше, а не опускаться в её глазах за счет кратковременной покупки эмоций.

• 0

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:20

про "универ" это было к слову.Ничего с этим я не связываю.

Сижу отправляю вакансии но из-за конченого расписания толкового ничего.Отзывы откатывают.

Форум прошу разобраться и решить мои заёбы с её новой работой.Это основная проблема.Я же писал,что у неё там общение,весёлая компания, нинароком ещё кто нибудь яйца подстроит да что нибудь закрутится. Со своей занятостью я уже не обращаюсь к форуму.Видимо всё сводится к ревности..блять,ну да=)

Ну твои заебы с ее новой работой из-за того, что ты сам нихуя не делаешь. Начни заниматься спортом 3 раза в неделю и соблюдать диету, тебе даже этого будет достаточно, чтобы перестать париться на ее счет. Или найди работу, открой свой паблик вк, займись стримами, блядь занятий миллион для студентов в 21 веке, которые не требуют рабочий график с 9:00 до 18:00.

Жди в ближайшее время звоночков и появления переписок с другими типами. Это произойдет, но твоя задача не вестись на всю эту хуету, а заняться собой и развиваться семимильными шагами, а не 2-3 недели покорчить из себя активного чувака и вернуться на диван.

Насчет ревности держи мою копипасту:

Пойми одну простую, но сука важную вещь. Ревность возникает тогда когда ты не уверен в себе, когда ты боишься потерять девушку. Пойми, вот ты ее заебываешь, скандалишь на эту тему, тем самым еще больше подогревая и провоцируя ее интерес к общению с другими за твоей спиной. Ну не сможешь ты все это контролировать. Твоя задача не думать о том, а кто ей написал, а что это за хрен, а с какого хуя он ей пишет или она ему, твоя задача быть жизнерадостным, источать позитив, трахать ее хорошо и дарить ей эмоции, а ты ей даришь негатив и мозгоебство тем самым увеличиваешь шанс на разрыв. Бессмысленно ревновать, если она захочет изменить она это сделает. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 октября 2015 - 15:28

• 6

#6 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:25

Ну твои заебы с ее новой работой из-за того, что ты сам нихуя не делаешь. Начни заниматься спортом 3 раза в неделю и соблюдать диету, тебе даже этого будет достаточно, чтобы перестать париться на ее счет. Или найди работу, открой свой паблик вк, займись стримами, блядь занятий миллион для студентов в 21 веке, которые не требуют рабочий график с 9:00 до 18:00.

Спасибо.уже 1 тычок под хвост получил.Выберу себе тренажерку. Но мысли о заднем хлопце с работы с которым она проводит больше времени на работе хорошо общаясь шутя и смеясь не пройдут

• 0

#7 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:27

Автор,все твои проблемы,вопросы и ответы на них находятся в твоём посте и если ты прочитаешь свой пост с стороны то ты ответы найдёшь,это раз.
Убей свою лень,это два.
Ты должен убрать депресняк,как ты это будешь делать,тебе знать лучше,но я бы посоветовал спорт:качалка,бассейн и.т.д.
Работу временную найди,а то получается что девушка в дом деньги несёт,а не ты.
Иди ночным сторожом,в совцетское время эти ребята по 2-3 высших образования имели,что мешает тебе совмещать.
Девушка скоро тебя пошлёт нахуй,так как со стороны ты просто амёба без хребта,а зачем ей ребёнок?
По жизни,девушки тянуться к сильным мужчинам,а ты не такой на данный момент.
Депресняк как любовь это химически созданное состояние и раз твой организм не выделяет тех гормонов радости которые должны быть в организме сам,то надо ему помогать.
В этом деле секс и физические нагрузки самое то,но секс от тебя не хотят,так как девушка понимает кто ты и что ты и ползоватся пилоткой своей она тебе не даст,нет у неё желания такому отдавать пилотку в пользование.
Так что вперёд в спорт и на работу по ночам,там где можно учиться,так как для тебя сейчас важно не заработать много денег,хотя это и желательно,а закончить универ.
Не начнёшь шевелить булками,тебя поменяют,даже глазом не моргнёшь.
Литература:
Приключения майора Звягина.
Женщина.Учебник для мужчин.
Ну и в принципе можешь начинать читать: Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.
Думаю последнее произведение будет в самый раз,так как писец из-за сопки тебе уже машет хвостом.

• 0

#8 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:33

Автор,все твои проблемы,вопросы и ответы на них находятся в твоём посте и если ты прочитаешь свой пост с стороны то ты ответы найдёшь,это раз.
Убей свою лень,это два.
Ты должен убрать депресняк,как ты это будешь делать,тебе знать лучше,но я бы посоветовал спорт:качалка,бассейн и.т.д.
Работу временную найди,а то получается что девушка в дом деньги несёт,а не ты.
Иди ночным сторожом,в совцетское время эти ребята по 2-3 высших образования имели,что мешает тебе совмещать.
Девушка скоро тебя пошлёт нахуй,так как со стороны ты просто амёба без хребта,а зачем ей ребёнок?
По жизни,девушки тянуться к сильным мужчинам,а ты не такой на данный момент.
Депресняк как любовь это химически созданное состояние и раз твой организм не выделяет тех гормонов радости которые должны быть в организме сам,то надо ему помогать.
В этом деле секс и физические нагрузки самое то,но секс от тебя не хотят,так как девушка понимает кто ты и что ты и ползоватся пилоткой своей она тебе не даст,нет у неё желания такому отдавать пилотку в пользование.
Так что вперёд в спорт и на работу по ночам,там где можно учиться,так как для тебя сейчас важно не заработать много денег,хотя это и желательно,а закончить универ.
Не начнёшь шевелить булками,тебя поменяют,даже глазом не моргнёшь.
Литература:
Приключения майора Звягина.
Женщина.Учебник для мужчин.
Ну и в принципе можешь начинать читать: Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.
Думаю последнее произведение будет в самый раз,так как писец из-за сопки тебе уже машет хвостом.

Всё понял.Доступно объяснил. Но если буду нихуя себе занятой человек то все проблемы исчезнут?

• 0

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:34

Ну вообще ситуация хуевая, ты как бы в безвыходном положении, тоже самое, что если бы у тебя диагностировали рак, но на такой поздней стадии, что врачи уже бессильны. Ты сам себя загнал в ловушку безделия. Жопу немедленно отрывай, выкинь из головы ее парнягу с работы, и самое главное если запахнет жареным - сливай ее сам, не оттягивай это, не цепляйся за ее пельмень из последних сил. Тогда шансов вернуть ее будет больше, например, через полгодика зала и соответственно как универ закончишь и на работу устроишься.

Всё понял.Доступно объяснил. Но если буду нихуя себе занятой человек то все проблемы исчезнут?

Проблемы исчезнут, а она может отвалится, как бы эта проблема не за 1 день решается, не за 1 неделю и даже не за месяц. Ты из позитивного парня на протяжении полугода (ну или сколько там) превращался в унылого типа, который примостил свою жопу на диване и не отрывает ее никуда. Соответственно она с тобой уже встречается по инерции, поэтому и секс стал реже, поэтому и заебы появились у тебя. Если сломаешь себя и начнешь шевелить помидорами, то она или останется с тобой, или вернешь ее через какое-то время, если тебя сольет, что кстати вероятнее всего.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 октября 2015 - 15:37

• 0

#10 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:35

Да автор какое тебе дело до того как она проводит время на работе?!
Знать надо,но от этого твои проблемы не отпадут,твои проблемы в тебе.
Навалил он ей на губу или раком на складе отодрал,ты никогда об этом не узнаешь пока они или кто нибудь из них не захочет этого.
Будет у тебя другая баба,посмотрит на тебя и сделает тоже самое.
Дело только в тебе и ни в ком другом.
Ты должен быть интересным,ты должен быть классным и тогда к тебе будут липнуть и эта баба и другие и ты сможешь выбирать,а пока что ты нахуй никому не нужен и цепляешься за то что есть.
Для девушки ты был пиздатым,она тебе переросла в личностном плане и теперь ты для неё тормоз/якорь.
Она будет тянуться к сильному,а нахуй ей ты!!!???

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:35

Но мысли о заднем хлопце с работы с которым она проводит больше времени на работе хорошо общаясь шутя и смеясь не пройдут

Они пройдут тогда, когда ты сам станешь лучше, чем этот чувак. Чтобы стать лучше - нужно работать над собой (внезапно). Ну так и займись делом - стань ликвидным товаром на рынке взаимоотношений, чтобы не ревновать девочек к каким то там продавцам в магазинах. Тем более, что у тебя будет ВО, а у него, вероятно, нет. Ну а пока что закономерно, что она выбирает того чувака, ведь пока ты пытаешься отодрать зад с дивана - он пытается отодрать твою девушку.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 октября 2015 - 15:37

• 0

#12 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:42

блять ну ажно настрой мне подняли!Благодарю.Лещей мне надавали за моё безделие!

• 0

#13 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:45

То что она начала приторговывать мобилами я бы не назвал неебическим личностным ростом) Просто ты пиздец ленивый, отсюда дохуя свободного времени, а отсюда все проблемы. Этот её рост можно догнать и обогнать на раз-два. Я думаю, если не искать себе оправданий, а найти работу с подходящим графиком, пойти качаться и перестать ревновать, то очень быстро всё нормализуется. Но на всякий случай лучше готовиться к сливу. Хотя к нему лучше всегда быть готовым, даже если всё хорошо - мотивация не пропадает, да и при сливе будет проще.

• 1

#14 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:48

Да это так ещё,мне в своё время больше накидали.))
Кан придёт и наши ляди с форума ещё подкинут!)
Есть простая формула:Т10Б+Т100Б= успех по жизни и у женщин.
Тем что это такое вместе и по отдельности на форуме информации море,ищите и найдёте,а волшебные таблетки и заклинания сегодня кончились,завтра приходи.

Сообщение отредактировал reling2: 21 октября 2015 - 15:50

• 0

#15 temka1

temka1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 15:48

То что она начала приторговывать мобилами я бы не назвал неебическим личностным ростом) Просто ты пиздец ленивый, отсюда дохуя свободного времени, а отсюда все проблемы. Этот её рост можно догнать и обогнать на раз-два. Я думаю, если не искать себе оправданий, а найти работу с подходящим графиком, пойти качаться и перестать ревновать, то очень быстро всё нормализуется. Но на всякий случай лучше готовиться к сливу. Хотя к нему лучше всегда быть готовым, даже если всё хорошо - мотивация не пропадает, да и при сливе будет проще.

Да я так готов к сливу что даже если она придёт сегодня и скажет извини,я съезжаю,я ей помогу сумки собрать..правда через недельку будет херовенько но я не из тех кто будет страдать по таким вещам.есть чувство собственного достоинства.И кстати правильно,что если она начала приторговывать мобилами это не неебический рост.Она видимо так немного думает,может даже уже выстроила в голове то,что будет получать огромные бабки(и сама это говорила),но на самом деле получает копьё и то,что будет через пол года директором салона.
ну вот,щас и значимость ее понизим у меня)вообще блеск

Сообщение отредактировал temka1: 21 октября 2015 - 15:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0