Здравствуйте,форумчане!
Требуется адекватная помощь и советы.
Лить воду не буду,лучше сразу обо всём.Встречаемся с девушкой 2 года.Живём вместе год.Я студент на дневном,она заочница.Отношения серьёзные.Стал чувствовать ослабление моего авторитета перед ней.Раньше всё было иначе,ну как бывает не всё стабильное остаётся стабильностью..У меня есть мысли почему это всё случается,но нужны уши что бы всё это выслушать и трезвый ум что бы что то посоветовать.Она устроилась на работу,уже как 3 недели работает продавцом в салоне сотовой связи.У меня именно в это время наступил загруз по всему что только происходит.Пытался не втягивать её в свои проблемы,говорил что немного дипресняк и тд,что это пройдёт.Загрузы из-за того,что не могу устроится на работу(учусь на старших курсах вуза),загруз из-за того,что пол дня сижу дома,на жопе мазоли ращу,под вечер иду на пары и опять домой.Собирался пойти в качалку,что бы себе жизнь разукрасить,но (понимаю что лох и ленивая жопа) так и не собрался.Ну и загрузы по мелочам.По сути всё наложилось и с этим всем я бы разобрался шустро,но есть ещё 1 просто с.ка огромный для меня загруз (от нихира не делания видимо) о том,что она устроилась на работу,там весело проводит время,общаясь с молодыми парнями-коллегами,смеётся,у них там проходят прикольные штуки если не идут продажи(типо печатают рекламки и ходят раздают людям их). Тобиш всё на позитиве и довольно таки не плохо. По цепной реакции начинается ещё загон типо может она там с кем нибудь флиртует и тд.Короче говоря начинается пи*дострадание.Я это сам прекрасно понимаю.Но сделать с собой ничего не могу,когда она приходит домой в хорошем настроении и говорит что день весело прошёл.У меня начинается гавно в голове крутиться и я начинаю ей его портить. В итоге она мне говорит о том что ей круче общаться со своими коллегами чем со мной и тд.Это всё может и правда.С этим согласен,потому что на фоне всех моих проблем у неё их нет и в силу своего характера я вгоняю её в своё состояние.Моя вина во всей этой проблеме определённо есть.я ей трахаю иногда мозги из-за своего херового настроения.Мне просто тупо хочется побыть одному.
насчёт секса.
Стал редким.В неделю 1 раз,максимум 2(в лучшие времена).Вчера ходил с ребятами в бар вечером футбол смотреть,под пиво,все дела.Пришёл домой-уже спала,но проснулась от шума.Я лёг и начал К+.В ответ холод, типо я уже спала хочу спать и мне на работу завтра(хотя на работу к 12ти).В итоге развернулся и заснул.С другими девочками могу погулять,в клуб сходить,позажиматься.Это не проблема. симпотичный.Но как то не тянет на других.
То,что мы махнулись местами в плане парень/девушка это 100%.Я это понял только сейчас и ситуация уже немного запущена.
Посоветуйте как выбраться из этой жопы.
Сегодня от безделия смотрел сериал Универ,так там похожая ситуация обыгрывалась)Я посмеялся,думаю ну давай гляну что там будет и чем закончится.Ну и там всё обыграли так, типо сделать настойчивый трах. Ну как в фильме всё бывает это всё проканало и тд. Думаю часть правдивости в этом есть.
Думаю съездить встретить с работы,с букетом цветов.Обнимания и тд.Тем самым убив двух зайцев:показать её коллегам что есть такой я,и сделать маленький крышеснос.
В общем я могу и херню нести,потому что знаю себя в таком настроении.Поэтому обратился на форум за трезвым умом!
P.S.Состояние-"мне на всё насрать". Абсолютно. Но такое состояние может привести к большим траблам в первую очередь с девушкой,во вторую это подольёт киросина и начнутся траблы в учёбе и тд.
Сообщение отредактировал temka1: 21 октября 2015 - 14:59