Привет. Вообщем тема такова. Познакомился с девушкой в соц сети. После недолгой переписки (ну как не долгой, писал через день, через два) спросил телефон и этим же вечером встретился. Просто прогулялись от ее места работы до дома. Ненавясчивый разговор, сразу понятно стало, что девушка простая по общению. Сама сказала, что с тобой просто и не нужно подстраиваться и корчить непонятно кого. Прогулка завершилась около ее подъезда. Приобнял и поцеловал в щеку и пошел домой. Сказала чтобы написал, как домой приду (удивило). Стоя на остановке написала: "Спасибо за вечер". Ну приехал домой, отписался что дома. Все. Это был вторник.
Среда, утро. Первая пишет - Доброе утро. Днем на работе не написываю, сама присылает смайлы, простой диалог. Вечером еду домой, начинает написывать - Как устала, что сейчас выпила бы, ещё пару фраз, потом - Надо с тобой пива попить как нибудь. Ну говорю хорошо, полюбому. Вечером этого дня сам ей позвонил. Поболтали, мягкий разговор.
Четверг, утро. Опять сама первая желает доброго утра. Днем не общался. Вечером немного попереписывался. Спросила сплю ли я, ответил нет. Она позвонила. Сказав ты вчера звонил, сегодня я. В этом телефонном разговоре договорился о субботней второй встрече.
Пятница, снова утром желает приятного дня. Целый день не общался. Вечером спросил как дела, было всего пару слов.
Суббота. Днем позвонил, договорился о встрече в 20:00. Согласилась. Вышел с работы, набрал, договорились там то там встретиться. Приехав, обнял, бла бла как дела. Спросила что будем делать. Я - пиво пить, ты же хотела. На улице холодно, октябрь. Я говорю - Пошли возьмем пива и у тебя выпьем во дворе. Она - Давай ко мне (живет одна). Ну это сразу понятно, что приставать придется. Но я сразу себе сказал не стоит. Выпили и тут началось...
Прилегли на кровать, я в шутку - давай останусь, просто посплю. Она - все так говорят. Вообщем вызвал такси, уехал домой. Перед уходом, видно было что переживает. Но взгляд потерянный и обидчивый. Я сказал не обижайся и уехал.
Воскресенье. Днем позвонил. И по разговору слышно, что охладел интерес ко мне. Как выяснилось: "Меня немного оттолкнула твоя идея остаться у меня". Я сказал что пошутил. Она - неудачная шутка. Так же предложил встретиться еще, только на следующей неделе. Она занята работой, у нее творческая работа. Говорю хорошо, определимся. При этом написывая, что ты зря обиделась и т.д. Часто написывая. Она говорит - Все хорошо. У нее в воскресенье были поминки бабушки. Я при этом событии написывал. Меня понесло. Чуть ли не стихами о любви
Понедельник, самый сок истории. С утра пишу типа мое поведение не достойно мужчины, извини. Молчит. Дальше меня опять понесло. Чувство что теряю ее и при этом медлено закапываю хоть что то, все глубже и глубже. При этом у нее поминки ее отца.
Вот часть диалога в соц сети:
Я
Настя короче я жестко нагнал и сам все испортил. Ты не договариваешь, а ведь и так понятно. Мне кажется исправить ничего не возможно. Это был Женечек

17:21:19
Пошли меня нахуй. Мне легче и тебе будет
17:42:30
Я же просила ,пожалуйста сегодня не трогай меня !
Ты меня записал уже до смерти
О каких отношениях может идти речь??? Мы виделись два раза в жизни.
Ты че вперед поезда бежишь ?
Вот в данный момент твоей не понятной истерикой ты можешь все испортить
Я тебя три раза попросила. Не трогай меня сегодня ! У меня куча работы и у папы поминки . Мне не до тебя .
Ладно прости. Я ж не в тему. Больше не истерю. Это гон. Женечек просто психанул)не обращай внимание
18:01:39
18:02:21
Да мне можно сделать вывод ,что ты неуравновешенный
В контакте херова кекерова написал, смс-ки какие то не понятные . Я хуй знает
Забудь это! Ты мне глаза открыла. Что много требую и тд и тп и гоню жестко. Я нормальный тип. Тебе же прикольно было общаться аж домой позвала
18:05:18
То что я позвала домой ,это ничего не значит
18:05:40
18:05:44
В кафе же мы не пошли правильно? А пить на уличе ,это пиздец
Чтобы хоть чуть чуть сохранить свое здоровье , позвала
Ну хорошо пусть не значит. Но портить отношения этой бредятиной я не хочу. Если нужно помолчать то ладно. Я тебе уже сказал. Ты мне понравилась. И я как кретинойд включил тупняк. Не охота переключаться на других. По нормальному после субботу хотел на этой неделе как раз в кино позвать или гдето зависнуть. Романтика блин. Как же еще?)
18:09:38
Мог бы не рассказывать своих секретов
18:10:22
Какая теперь разница. Я не думал что ты так обидишься после субботы.
18:11:38
Давай так девочка. Если все как бы хорошо, то давай в пятницу вечером на этой неделе увидимся и проведем хороший вечер
18:14:11
Ты че со мной так разговариваешь
Че за гонор?? У меня имя есть
Тебе же не нравиться Настя
18:14:54
18:15:03
По твоему ДЕВОЧКА отлично звучит???
Бля ну епт) тебя не понять)
ты поняла предложение мое про пятницу?
18:16:27
что значит меня не понять?
18:16:45
Я че девочка с улицы или че я че то не поняла???
Эх куда тебя понесло). Ты мне сама сказала что тебе нравиться по имени. А что в девочке обидного? Я не знаю о чем ты подумала
18:18:04
Ты меня слышишь что я тебе предлагаю?
18:19:00
В пятницу у меня мероприятие это во первых!
Во вторых пишу тебе в четвертый раз.. Пожалуйста сегодня меня не трогай .. ты пишешь и пишешь мне приходится отвечать
Да а когда можно написать??. Скажи
18:20:31
Вот с этой минуты , ты можешь писать. Но я не буду отвечать. Все.. Меня нет.. мне некогда
18:20:59
Давай не будем трогать сегодня что у тебя там. Это твое личное. В пятницу ты занята. Говорить не можешь. Что ты хочешь. Не можешь сказать прямо что с тобой фигня ты ебнутый. Вы что девушки говорите прямо епт прямо в лицо. Уже бесит сука. Что бля за отношение к человеку. Стараешься угодить исправить выйти из этой жопы. Делаешь первый шаг. А вы ? Ебана в рот мы бы не переспали на втором и на третьем и четвертои и пятом. Я когда хочу реальных отношений секс потом сначала налаживание чувств. Ты думаешь что ебля важней для меня. Вся мамба в этих шкурах когда только и требуют что их ебали и нахуй больше. А ты встретилась с нормальным диалогом. И встретилась сразу. Так и надо. У тебя нет заморочек тв тоже простая девушка. Которой нужной обычное счастье рядом. А ты. Ну оступился ну прикололся. Но мы люди Настя. Мы совершаем ошибки и стараемся их исправить. Нет идеальных отношений. И с твоей стороны тоже были бы отвечаю. Но так и живут. Я перешел в другую степь. Теперь я не стелюсь это удел низших у меня есть гордость и уважение к скбе. Я себя люблю. И ты думаешь на тебе свет клином не сошелся. Да ну нахуй. Я тебе дал бы такое счастье и уважал бы. Воспринимал бы твои бы капризы и иногда слал бы нахуй. И это самые крепкие отношения. Короче я не знаю. Тебе это не надо. Если тебя смущает мои слова. Я душу открыл перед тобой. Не гони ты!!! Слышишь Настя
18:33:03
Мне это нужно??! Нервы себе трепать? Я тебе через несколько дней позвоню! Не возьмешь трубу значит тебе это нахуй не надо. Скажешь что нет времени значит нахуй не надо. Всегда можно найти время для того кто понравился
18:40:37
В пятый раз тебе пишу, меня сегодня не трогай
18:44:55
С пятого раза поймешь нет?
Ты говоришь о таких вещах, которых нет. Мы виделись два раза.. и это ничего пока не значит. Вообще. Люди общаются а только потом можно о чем то говорить..
Криво получилось, но суть не потеряна. Что скажите. Косячише?!