Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дожал или где-то ошибся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 19:15

Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Накатал до этого тему, но из-за инета все удалилось, щас напиши заново и покороче.

Девушке 24, 8 из 10. Мне 23.

Знакомы полгода где-то, не общались почти, только когда в одной компании были, т.к неинтересна мне была даже как друг, собственно и до сих пор неочень интересна, просто ситуация заинтересовала.

Все время жаловалась, что я грубый, но на самом деле хороший, пыталась обнимать, мол ты мой друг, я говорил, что мы не друзья и отталкивал.

В общем вот история. Все закрутилось в течение 2 дней. Были мы ночью у друзей. Я, друг, его жена, эта девушка и парень который за ней ухаживает. (Я вообще думал, что он ее парень) 

Этот парень уехал, остались только вчетвером, друг с женой ушли спать. Я сидел на кухне, занимался делами. Зашел к ней в комнату, думал уже спит, взять телефон, оказалось не спит, состоялся небольшой диалог:

Она: А ты чего не спишь?

Я: Занят

Она: Сильно?

Я: Ну так, слегка

Она: Посиди со мной, а то мне страшно одной

Я: Ну хорошо.

Сел на диван, где-то минут через 10-15 встает и ложится на диване, кладет голову мне на плечу, потом на грудь. Разговорились, начала говорить мол, хочет перестать общаться с тем чуваком, я не хотел на эту тему разговаривать. сказал что я не советчик в этих делах. Потом в общем болтали, поцеловались, где-то под утро уснули. 

Следующий день, т.е воскресенье. Друг и жена уходят на день рождения. Остаемся дома только я и она. Она выходит из душа, ложится сама на меня, тут все и начинается.

Тут немного предыстории. До этого где-то 2 дня назад, я попытался ее поцеловать, она продинамила. Отвернулась. Ночью на диване, я ее не целовал долго именно из принципа, пытался грубо говоря отомстить. Рассказал ей это после первого поцелуя, сказал мол 1:1, играем дальше. 

В общем на диване лежим, поцелуи, касания. Сперва не пускала к груди и в трусы. Дальше уже все было хорошо, собственно все шло нормально, по сценарию. Сама начала снимать с меня и с себя штаны. Сперва полностью разделась сама, и вот я уже собираюсь ей вставить, как она говорит

Нееет. Начинает смеяться. 2:1 я выигрываю и улыбается. 

Собственно так и закончилось все в этот день, не считая того, что она попросила оставить ее одну в комнате, закрылась и начала мастурбировать. Я слышал звуки :) 

Я в это время уже собирал свои вещи, у двери состоялся диалог:

Она: А ты куда?

Я: Домой

Она: Как? Сейчас? В этот день?

Я: Ну да, надо мне

Ушел. Не писал, не звонил в этот день. Т.е воскресенье. У меня даже номера ее нет в принципе.

Сегодня днем пишет мне на фейсубке. Вот переписка

Она: Ты когда нибудь чувствовал запах кожи?

Я: Я чувствовал запах людей, а что?

Она: Я про индивидуальные запахи кожи

Мой знаешь или нет?

Я: Не сказать, что я узнаю тебя по запаху, но какой-тоя запах у тебя есть

Она: Ясное дело какойто есть.Я знаю его,думала может понял

Лан..

Я: Ничего не понял, но ладно, сделаю вид, что все Ок и у меня нет никак х вопросов :)

Она: Че????

Ты реально думаешь что мне от тебя чтото надо????трусишь чтоли?

Ты не в моем вкусе если что

Я: Лол, я не говорю, что тебе что-то надо иди еще что-то, хотя я даже не знаю, что тебе может быть нужно

Она: Ты намекаешь на это.*МОЕ ИМЯ* это все лишь флюиды и прочая хрень,не более.На один раз максимум.Так что не парься,меня это тоже не особо цепляет.Я задала вопрос птм чьо было интересно заметил или нет.Пох.

Я: Да хорошо, хорошо, флюиды. Я не намекаю ни на что, вот это мне и интересно было, к чему этот вопрос

Она: Пффф.Ок

НУ собственно это все. Из этой переписки я вообще ничего не понимаю, вроде адекватная девушка, я подумал может проверки какие-то, но я хз, не малолетка вроде. В общем интересно будет почитать ваше мнение, где я накосячил и что делать дальше? Цель СО. Влюбленности, зависимости от нее нет. Я выбрал пока вариант игнора, только вот как в этой ситуации правильно игнорить?

Смайлик «smile»

Смайлик «smile»

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 19:49

Опять восьмерки ,да еще и которых отшивают ,но они сами запрыгивают на хуй!Вот это я понимаю уровень...:))Для начала рекомендую ознакомиться со шкалой оценки ОЖП,принятой на этом форуме.Ты уже практически проебал все шансы ее трахнуть.Она откровенно показывала ,что готова ,но ты тупо не дожал- нельзя так.Пинг с кожей- ее слабая надежда ,что ты нащупаешь яйца и все - таки ее трахнешь.Срочняком вызванивай,прожимай и трахай.Не вызвонится- некст и ТИ.
  • 1

#3 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:10

Опять восьмерки ,да еще и которых отшивают ,но они сами запрыгивают на хуй!Вот это я понимаю уровень...:))Для начала рекомендую ознакомиться со шкалой оценки ОЖП,принятой на этом форуме.Ты уже практически проебал все шансы ее трахнуть.Она откровенно показывала ,что готова ,но ты тупо не дожал- нельзя так.Пинг с кожей- ее слабая надежда ,что ты нащупаешь яйца и все - таки ее трахнешь.Срочняком вызванивай,прожимай и трахай.Не вызвонится- некст и ТИ.

Никого я не отшивал, не в каждую девушку же я должен влюбляться. Было время когда-то и бегал за ними, а кто не бегал. Так вот, я вроде как не отшивал, а трахнуть не получилось из-за нее, сама все испортила, своей игрой и встала и ушла. И вот на счет вызванивать, тут проблемка. Мне ей придется либо написать и договориться о встрече. либо написать и попросить номер, это приведет к куче вопросов непонятных, которые мне не нужны. Какой вариант лучше? :)

• 0

#4 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:28

ах да, есть еще вариант просто поехать к ней. Знаю где живет, уверен что откроет и впустит

• 0

#5 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:34

ах да, есть еще вариант просто поехать к ней. Знаю где живет, уверен что откроет и впустит

Лучше тогда встретить где нибудь, если этот вариант брат , около дома, можно типо случайно не суть, но ломится в хату хз можно в неудобный момент попасть.

Сообщение отредактировал 1tem4ka: 19 октября 2015 - 20:35

• 0

#6 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:50

Переписочками ничего не добьешься,если уверен,что впустит , то езжай домой .
  • 0

#7 kisarof

kisarof
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 20:56

Где-то в инете читал, девушка рассказывала, как ее трахнули.
Не буду все описывать, но суть вот:
- Просто пишешь ей или звонишь, говоришь, что ща придешь массаж ей сделаешь....игноришь все что она тебе говорит

- Нужно быть дохуя уверенным в себе, быть альфой, а то не получится. Говоришь, что пришел и нагло пытаешься оказаться у нее дома. Лучше еще сначала убедиться, что она одна. Можно с собой что-то из еды взять.

- Делаешь массаж, так как сказал, что сделаешь - трахаешь.

Смелость города берет.

• 0

#8 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 22:22

Так и хочеться написать: да выеби ты ее уже наконец.

• 2

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 22:40

Не дожал?! Перечитал два раза твой пост, а где собственно был процесс твоего дожима? 24 года, поведение 16-го, девочка спит с тобой в одной кровати, сама на тебя прыгает, а ты спрашиваешь "ошибся, где?!" Ты просто тормоз, если в ближайшее время не будет секса, будешь окончательно слит. Читай литературу, взрослей и развивайся, удачи!

О и да, ОЖП твоя 5 баллов.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#10 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 22:58

Блин, она же могла тебя износиловать!)
Конечно едь к ней. И дожимай)
  • 0

#11 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 09:21

Так и хочеться написать: да выеби ты ее уже наконец.

Баба сама уже скоро скажет этому еблану: Выеби меня дебил!

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 09:41

Девушке 24, 8 из 10. Мне 23.

девушка 5-ка. факт.

Знакомы полгода где-то, не общались почти, только когда в одной компании были, т.к неинтересна мне была даже как друг, собственно и до сих пор неочень интересна, просто ситуация заинтересовала.

т.е. она крокодил, была и есть.

оказалось не спит, состоялся небольшой диалог:
Она: А ты чего не спишь?
Я: Занят
Она: Сильно?
Я: Ну так, слегка
Она: Посиди со мной, а то мне страшно одной
Я: Ну хорошо.
Сел на диван, где-то минут через 10-15 встает и ложится на диване, кладет голову мне на плечу, потом на грудь. Разговорились, начала говорить мол, хочет перестать общаться с тем чуваком, я не хотел на эту тему разговаривать. сказал что я не советчик в этих делах. Потом в общем болтали, поцеловались, где-то под утро уснули.

ЛОХЪ обыкновенный. не выебал верняк.

Следующий день, т.е воскресенье. Друг и жена уходят на день рождения. Остаемся дома только я и она. Она выходит из душа, ложится сама на меня, тут все и начинается.

Тут немного предыстории. До этого где-то 2 дня назад, я попытался ее поцеловать, она продинамила. Отвернулась. Ночью на диване, я ее не целовал долго именно из принципа, пытался грубо говоря отомстить. Рассказал ей это после первого поцелуя, сказал мол 1:1, играем дальше.

ЛОХЪ, просто лох. отомстил блядь он ей. не выебал, но отомстил. как же мне блядь жалко девушек, которым попадаются такие долбоебы.

В общем на диване лежим, поцелуи, касания. Сперва не пускала к груди и в трусы. Дальше уже все было хорошо, собственно все шло нормально, по сценарию. Сама начала снимать с меня и с себя штаны. Сперва полностью разделась сама, и вот я уже собираюсь ей вставить, как она говорит
Нееет. Начинает смеяться. 2:1 я выигрываю и улыбается.

ну что тут сказать. иногда я удивляюсь как человечество не вымерло с такими бесхребетными мальчиками.

НУ собственно это все. Из этой переписки я вообще ничего не понимаю, вроде адекватная девушка, я подумал может проверки какие-то, но я хз, не малолетка вроде. В общем интересно будет почитать ваше мнение, где я накосячил и что делать дальше? Цель СО. Влюбленности, зависимости от нее нет. Я выбрал пока вариант игнора, только вот как в этой ситуации правильно игнорить?
Смайлик «smile»

девушка просто ну очень терпеливая (ввиду того, что она крокодил разумеется). а у тебя мальчик большие проблемы. и ждут тебя большие разочерования по жизни.

• 0

#13 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 15:03

Для начала рекомендую ознакомиться со шкалой оценки ОЖП,принятой на этом форуме.

Извиняюсь за оффтоп. А где найти эту шкалу оценки ОЖП? Пытался через поиск по форуму, но ничего не нашлось.

• 0

#14 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 15:16

Извиняюсь за оффтоп. А где найти эту шкалу оценки ОЖП? Пытался через поиск по форуму, но ничего не нашлось.

http://www.pickupfor...howtopic=147727
  • 1

#15 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 15:31

1tem4ka, спасибо :)