Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так в постели?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 backtracktrack1

backtracktrack1
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 18:18

Народ, я вообще походу ничего в сексе не понимаю, подскажите что делать, во мне дело или в ней?

Мне 24 ей 22, друг у друга не первые, но у двоих опыта мало, вместе год, первую половину времени было все хорошо, жили не тужили, в сексе утраивали друг друга. У нее хоть и всегда были какие то тараканы на тему секса, но постепенно они были изгнанны и казалось притерлись друг к другу как надо. Потом стал замечать что страсти с ее стороны меньше чем было, бывало ссорились из-за секса, немного напрягов началось на эту тему. Потом выяснилось что у нее позиция такая что она думает что все делает только для меня, только для моего удовлетворения, хотя я вседа про нее в сексе тоже беспокоился и доставлял ей удовольствие разными способами. Но вот вошла она для себя в такую роль "жертвы" что типо ей не хочеться а она ради меня сексом занималась. Всегда говорила что секс для нее не важен, что это не главное. Потом видимо ей надоело, ссорились опять.

Недавно мне выдала что "за все время я ее ни разу не удовлетворил как надо бы", что "у меня секс есть, а у нее нет", хотя прошу заметить до оргазма почти каждый раз я ее доводил, но видимо не так ярко это было как ей хотелось. Было немного серпом по яйкам, но я собрался, разную инфу в нете искал, прелюдии, ласки, точки Ж. Следующий секс утроил ей хороший разогрев, массажик, минут 40, потом руками с ней начал играть и довел до сильного оргазма, она по своей инициативе сделала мне минет. Думал что вот буду больше теперь акцентировать внимание на ее удовольствие, а то реально последнее время больше о себе думал во время процесса.

Но не тут то было. Через день, опять доходим до секса, думаю опять массажи разогревы, слишком однообразно, начали с поцелуев, ласк на кровати, минут 20 проходит, немного разогрелись, потел нормальный, но очень слабо намокла, переворачиваю ее на живот, начинаю ласкать ее пальцами сзади целовать спину, попу, через минуту мне заявляет "от такого секса я сейчас засну". Для меня это опять удар ниже пояса... Я начал одеваться и хотел уйти, но она начала разговор на эту все тему. В итоге постоянно заявляет мне, что мне нужно ее возбудить сильней если я хочу от нее хорошего секса, что типо раньше у нее были какие то комплексы и загоны, ей не хотелось, а вот сейчас с возбуждением все хорошо.

И куча взаимоисключающих предьяв:

- в прошлый раз было слишком долго, хотя до этого говорила что ей надо длительный разогрев, и тут же заявляла что бывает и 5 минут достаточно

- было недавно что я реально жестко ее взял и трахнул, как по мне по всем критериям жесткости и доминантности, а она потом жаловалась что это перебор (уточню что я осознаю что надо вести себя конгруенто в этих делах, тоесть вел себя естественно) а потом говорит опять что хочет посильней подоминантей

и так дальше подобном ключе, ну я уже морально в диком минусе после этого разговора сижу с ней, говорит что мол вот ты обижался когда я отказывала и ты был не удовлетворен, так вот я сейчас неудовлетворена и обижена.. собрался духом, максимально естественно насколько мог положил ее на кровать, перешел к сексу, начали страстно, руки заломал ей, укусы, в ротик ее потрахал, перешли к сексе, пару минут внутри нее и у меня падает, ну а в голове все это время естественно ни особого желания ни возбуждения не было, только мысли о том что и как я делаю...

Вообщем растроен я сильно, как заниматься сексом в следующий раз с ней тупо не знаю.. уверенности в своих действиях нет никакой..
Не могу понять, говорит что я ей нравлюсь, но типо я должен каждый раз каким то неебичесим способ ее возбуждать.. Живем в месте у меня, зарабатываю 1.5к баксов, не столица, тоесть очень даже хорошо, высокий, спортивный, не урод, все со мной в порядке... Вобщем спрашивайте может что еще важно, отвечу. Спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 19:00

Автор, поменьше думай о ее удовольствии и побольше концентрируйся на собственных ощущениях. Ее попытки тебя завиноватить неконструктивны. Сам за нее не додумывай, что-то не устраивает - обсудили и нашли компромисс. Нет обсуждения - это не компромисс, а прогиб.

В конце концов, кого из вас двоих секс не устраивает, тебя или ее? Только ее? Вот и славно.

Натыкался на форуме на дельный, по моему мнению, совет. Просто трахнуть ее так, как тебе хочется, и когда тебе хочется. На грани изнасилования, если потребуется. Побудь немного эгоистом, плюнь на то, что она там чувствует, и что ее не устраивает.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#3 backtracktrack1

backtracktrack1
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 19:18

Автор, поменьше думай о ее удовольствии и побольше концентрируйся на собственных ощущениях. Ее попытки тебя завиноватить неконструктивны. Сам за нее не додумывай, что-то не устраивает - обсудили и нашли компромисс. Нет обсуждения - это не компромисс, а прогиб.

В конце концов, кого из вас двоих секс не устраивает, тебя или ее? Только ее? Вот и славно.

Натыкался на форуме на дельный, по моему мнению, совет. Просто трахнуть ее так, как тебе хочется, и когда тебе хочется. На грани изнасилования, если потребуется. Побудь немного эгоистом, плюнь на то, что она там чувствует, и что ее не устраивает.

Ну месяц назад была такая ситуация что она левые отмазы лепила, я ее сильной завалил на кровать, раздел, а она бревном прикинулась, не двигаеться, у меня на такую картину не встал..

Та меня тоже не утраивает вариант секса с бревном, потому что часто даже когда она действиями согласна на секс, я не вижу особой страсти и возбуждения с ее стороны, от оргазма у меня удовольствие как от пука, лучше уж вздрочну сам

Я если не вижу хотя бы какой то взаимности в процессе секса то и удовольствия особо я не получу.. Мне не понятный момент с ее стороны что я должен ее возбудить. Не дело каждый раз массажи и прелюдии по часу вываливать с моей стороны что бы ей захотелось секса. Предположим что я не излучаю альфа доминанта которого ей теоретически и практически подозреваю хочеться. Но я вполне конгруэнтно брал ее жестко, но потом она жаловалась что ей больно, неприятно, тд тп все не так.. С ее слов я понял что ей хочеться какой то хуй пойми какой микс любви-романтики-мистера Грея 50 отенков серого. А у меня в голове мысли что я ее ни разу не удовлетворил получаеться за все время как надо и прочяя ересь на эту тему... А вне секса мы ладим, в тот же день после пиздеца пошли к друзьям в гости. целовала обнимала меня, ласково называет, готовит, минеты котлеты..

• 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 19:21

Еби других, и с этой нормализуется все.
  • 0

#5 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:18

Шли нахуй. Баб подходящих дохуя.

Сообщение отредактировал Solitudo: 19 октября 2015 - 20:20

• 0

#6 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 21:57

Автор, есть еще нюанс. Завиноватить - вообще излюбленный женский прием. Кто виноват на деле - пофигу, виноватым всё равно сделают тебя.

Т.к. тут не форум моралистов, я бы на твоем месте воспользовался советом, который дал makros.

Сам заметишь, как тебе станет пофиг на оценку твоей ОЖП, когда начнешь ебать других, и получать от них обратную связь. Грубо говоря, сейчас баба говорит, что ебака ты никудышный, и женщину удовлетворить не в состоянии. А другие будут говорит, что ты БОГ, и так как ты их еще никто не ебал. Даже если наврут - ты этого не узнаешь, но ЧСВ поднимется))

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#7 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 23:33

Если девушка говорит что у тебя маленький член, значит у нее давно не было ананального секса... а если серьезно. 

еби ее как тебе нравится, чем меньше ты паришься об ее удовольствии, тем более удовольствия она получит. 

начинат виноватить, отвечай что она же должна наслаждаться тем что доставляет тебе неебическое удовольствие и получать от этого райское наслаждение. 

иначе какая же это сука любовь. Чо это она о себе думает ... 

• 3

#8 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 08:31

Мне 24 ей 22, друг у друга не первые, но у двоих опыта мало, вместе год, первую половину времени было все хорошо,
Недавно мне выдала что "за все время я ее ни разу не удовлетворил как надо бы", что "у меня секс есть, а у нее нет"
...Живем вместе у меня, зарабатываю 1.5к баксов, не столица, тоесть очень даже хорошо, высокий, спортивный, не урод, все со мной в порядке...

Если отбросить эмоции и подумать, почему она не сказала тебе о своей неудовлетворённости полгода назад, что заставляло её врать и терпеть?  Может быть желание женить тебя на себе? Год отношений достаточно, чтобы узнать друг друга, а ты "не мычишь, не телишься" по поводу женитьбы. Часто слышала такое мнение, что если парень не женился в течение года, то уже не жениться, нужно бросать и искать следующего. Её биологические часики начали идти быстрее. Она хочет прогнуть тебя на брак или просто отыграться за несбывшиеся ожидания, чтобы ты тоже понервничал - по типу, пусть я проиграла, но и тебе сладко не будет. Уверена, что она уже рушит ваши отношения и напоследок старается сделать так, чтобы тебе тоже было больно.
Когда женщине нужен только секс, и она его не получает в должном качестве, то сначала она пытается переделать мужчину под себя (по крайней мере, разговаривает с ним о сексе, просит что-то для неё сделать), и если не получается, то рвёт отношения очень быстро.
Вернёмся на год назад: тебе нужен был от неё секс и работа прислуги (стирка, уборка, готовка) - это была своеобразная плата за проживание на твоей территории. Но она-то рассчитывала на развитие отношений - брак, дети. Она рискнула (потратила своё время на тебя, вместо того, чтобы потратить его на дополнительный заработок или образование, или на своё здоровье), потратила свой временной ресурс, постарела на год,  и проиграла. Потраченный год в 18 лет не равен потраченному году в 22 года на рынке отношений для девушки.
Только одно мне не понятно, почему она не поставила тебе ультиматум - или женись, или расходимся? backtracktrack1, вспомни, пожалуйста, были ли в течение года от неё пинки: "Как ты видишь наши отношения в будущем?", "Мне уже пора рожать детей!", "Вот мои подружки уже замуж все повыходили!", "Как бы ты назвал своего сына (дочку)?", "У моих родителей была весёлая свадьба", "Сегодня видела обалденное платье в Салоне для новобрачных!", подарки твоим родителям, сестре/брату, чтобы её тебе похвалили, что она такая хорошая, присмотрись, мол? Может она заранее поняла, что ставить ультиматум бесполезно, и нужно уйти так, чтобы долго помнил?

Сообщение отредактировал Астра.: 20 октября 2015 - 08:34

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 08:53

И в чем дельность этого совета?
Что в результате? Наступает гармония и удовлетворение?
  • 0

#10 backtracktrack1

backtracktrack1
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 09:05

Астра.

Не было про замуж ничего, наоборот палил ее вк где она общалась с подругами что не спешит
она точно не прислуга у меня, по поводу быта мы не ссоримся почти никогда, с меня например больше покупок продуктов - с нее приготовление, иногда бывает и наоборот, она купит - я что то приготовлю. Убираем вместе 50/50, плюс жилье на мне. Наоборот ей небольшая выгода от проживания со мной. Но не настолько прям что бы из-за этого быть со мной, она тоже хорошо зарабатывает. Твой пост думаю будет часто актуальным во многих отношениях,но у меня явно не тот вариант.

Скорей может какая то несовместимость и неопытность в сексе. Пытаемся разговаривтаь об этом, но либо без толку, либо выходит что кто то должен "перетупать" через себя.

Вариант просто взять ее так как мне хочеться с одной стороны нравиться, но блин, вижу везде одни фейлы. С какой стороны и в какой частки квартиры я б к ней не пристал - все будет у нее не то с милионом отмазок. А если с долгим разогревом как она частично хочет то будет слишком сопливо и ласково..

Но все таки от нее главная ОС - ее надо возбудить, хочет доминирования и жесткости, так что думаю надо в эту сторону двигаться. А то уже пробовал думать про нее в первую очередь - херня получилась, а так хоть сам получу удовольствие и вьебу ей пару раз в процессе, а то уже бесит вся эта канитель

Сообщение отредактировал backtracktrack1: 20 октября 2015 - 09:07

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 09:23

Доминировать надо не в кровати начинать
  • 6

#12 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 09:58

Автор, ты ей не угодишь в постели. А вот какой-нибудь хер с горы, засунувший грязный член ей в рот, а потом спустивший всё в жопу - вполне. 

Скорее она тебя ... как это по-русски.. "не любит"  :mad:

Девки-то от эмоций получают удовольствие, а секс с человеком, к которому нет эмоциональной привязанности - это не секс, а мучение, нет удовольствия. Отдельные случаи когда "пизда чешется" не в счет.

А раз ты такой мягкотелый, то, вероятно, не сможешь разбудить в ней страсть.

Поэкспериментируй для себя, если уж на то пошло:

1. приём "романтическая нежность" (это я так назвал его  :rolleyes: ) - это совместная ванна, перед этим немного вина или шампанского (лучше его), в процессе тоже нужно принимать, массаж грудей (читать внимательно инструкции!!!), а потом самый прикол - посасывание пальчиков ног, это прям крышу девушкам сносит, возбуждаются хорошо; потом на кровать и по накатанной.

2. лёгкий бсдм: связывание, фиксация, на глаза повязку и тд (крайней внимательно надо ли-ру почитать).

3. сексуальные игрушки

4. если кончает, но не прям так, чтобы "Аааах", тогда необходимо применить пальцы обоих рук и свой рот; суть в том, чтобы привести к клиторальному и вагинальному оргазму одновременно; тут пояснений не надо.

И ещё: если она заявляет тебе, что ты хуёвый ебарь - это прям вообще жесть, просто бери и еби хардкорно как тебе хочется, за волосы хватай, хлещи и когда кончишь - молча одевайся. Однако, если не сможешь себя разогнать так, значит, пиздец всё потеряно - она тебя загнобила в хлам, дальше будет очень-очень плохо: ссоры, скандалы, 101 роза, импотенция... 

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 10:05

Доминировать надо не в кровати начинать

Автор, ты ей не угодишь в постели. А вот какой-нибудь хер с горы, засунувший грязный член ей в рот, а потом спустивший всё в жопу - вполне. 

Скорее она тебя ... как это по-русски.. "не любит"  :mad:

Девки-то от эмоций получают удовольствие, а секс с человеком, к которому нет эмоциональной привязанности - это не секс, а мучение, нет удовольствия. Отдельные случаи когда "пизда чешется" не в счет.

А раз ты такой мягкотелый, то, вероятно, не сможешь разбудить в ней страсть.

Поэкспериментируй для себя, если уж на то пошло:

1. приём "романтическая нежность" (это я так назвал его  :rolleyes: ) - это совместная ванна, перед этим немного вина или шампанского (лучше его), в процессе тоже нужно принимать, массаж грудей (читать внимательно инструкции!!!), а потом самый прикол - посасывание пальчиков ног, это прям крышу девушкам сносит, возбуждаются хорошо; потом на кровать и по накатанной.

2. лёгкий бсдм: связывание, фиксация, на глаза повязку и тд (крайней внимательно надо ли-ру почитать).

3. сексуальные игрушки

4. если кончает, но не прям так, чтобы "Аааах", тогда необходимо применить пальцы обоих рук и свой рот; суть в том, чтобы привести к клиторальному и вагинальному оргазму одновременно; тут пояснений не надо.

И ещё: если она заявляет тебе, что ты хуёвый ебарь - это прям вообще жесть, просто бери и еби хардкорно как тебе хочется, за волосы хватай, хлещи и когда кончишь - молча одевайся. Однако, если не сможешь себя разогнать так, значит, пиздец всё потеряно - она тебя загнобила в хлам, дальше будет очень-очень плохо: ссоры, скандалы, 101 роза, импотенция... 

This.

Только ноги не лезь облизывать, без куни всяких и попробуй выключить романтик. Уверен дело в эмоциях, т.к. сама не знает что несет.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#14 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 10:46

Но все таки от нее главная ОС - ее надо возбудить, хочет доминирования и жесткости, так что думаю надо в эту сторону двигаться.

"Рождённый ползать, летать не сможет", и наоборот.  Ты, backtracktrack1, спокойный и демократичный парень, по постам видно, и доминанта из тебя не получится, будешь, как говорят на форуме, неконгруэнтен. backtracktrack1, ты не сможешь всю жизнь играть доминанта, если по натуре ты не доминант, это нереально, нужно быть самим собой. Достаточно женщин, которым нравится такой демократичный тип мужчин как ты.

Наоборот ей небольшая выгода от проживания со мной.

Значит Вася нарисовался, или приметила себе экземпляр, раз рвёт с тобой отношения, вернее, хочет взять паузу, чтобы Васю протестировать, типа, сейчас с бывшим поругалась, временно свободна, не выгорит - вернусь, помирюсь. Смысл в том, чтобы ты её как-бы сам выгнал, но не надолго, поэтому она намеренно расшатывает отношения.

Не было про замуж ничего, наоборот палил ее вк где она общалась с подругами что не спешит

Подругам она врёт во-первых, чтобы не завидовали, во-вторых, раз ты ей предложение не делаешь, то выпендривается, что сама не хочет.

+1

опять забыл =) после массажа используй метод трех конечностей. язык на клитор, средний палец на Г, безымянный в попу. Не помню, чтобы от такого кто-то не кончил...

+1

Если обобщить две последних цитаты, то в более мягком варианте можно сделать следующее. На этапе прелюдии введи девушке в попу палец (достаточно одной фаланги, хорошо смажь любым кремом) и просто подержи его там 2-3 минуты. Ты почувствуешь, как девушка сожмёт мышцы ануса, и они плотно сожмут твой палец. Попроси девушку расслабить попку, если у неё не получается, то помни, погладь другой рукой ягодичные мышцы, поясницу, если снова не получается, то попроси её сделать  чуть-чуть движение, как будто она какает. Дождись когда она расслабит анус, это всё равно произойдёт, даже через 10 минут, так как физиологически постоянно держать мышцы в напряжении человек не может. Когда она расслабит попку, то твой палец это почувствует, палец свободно сможет двигаться взад-вперёд. Вынь палец, не пугай девушку своими претензиями на анальный секс, быстро вытри палец салфеткой со спиртом или водкой (чтобы убить микрофлору ануса, которая осталась на пальце). Дальше трахай во влагалище, как вы привыкли.  В этот раз девушка испытает более сильный и быстрый оргазм, чем обычно. Этот эффект связан с взаимодействием мышц ануса и мышц влагалища у женщин.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#15 backtracktrack1

backtracktrack1
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 10:54

Астра, у нас был АС раньше много раз, но последние месяца 3 она отказывает ибо не возбуждена. Но минет делает теперь охотно, хотя раньше стеснялась.

По поводу расшатывания отношений, может все не совсем так. Я раза два из-за ссор по поводу секса говорил что пиздец расстемся, она в слезы и говорила что хочет быть со мной тд тп.

А смотрите, раз уж такая движуха и мне такие заявы по поводу секса.

Момент в том что мы живем у меня на моей територии. Ее родители в другом городе, ей тут негде больше жить. Снять хату одной - для нее дорого, на пару с подругой, тоже напряжно, как минимум надо недели две на поиски и все остальное. Тоесть это в каком то роде рычаг манипцляции мой. Кончечно если она сама не хочет свалить)

Вариант сводить к тому что если она меня не устраивает в сексе либо продолжает нести чушь, предьявы что я плохой любовник - пусть уебывает и сьезжает с квартиры?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0