Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

общение с барышнями при помощи фотоаппарата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 14:27

Не давно распрощался со своей девственностью...девочку жестко слил(хотела замуж,секс без преза и сразу детей)заблокировал все телефоны с которых она звонила,плюс ВКашке в чс...вообщем получил что хотел и распрощался.на этом история закончилась.
Далее...
У меня нет денег,не особо с прокачкой по пункту-тело(десяток любовно набранных кг),но у меня есть фотик и небольшие навыки и умения в фотосъемке.я резко повысил уровень общения с девушками.пока только общения,но хочется шпильнуть мясца по престижней)
Девочки-модельки.твердые 6.троих уже отфотосетил,с последующией посиделкой в кафе и получасовым трепом за жизнь.общение с ними совсем другое,я с ними более открыт и легок,чем с девочками-паиньками,с которыми общение бывает нередко напряжным.насчет кина...сдп проходят без проблем,как только перехожу к поцелуям и поглаживаниям,сразу возражение-у нас с тобой же только рабочие отношения.утилизирую-нет,у нас не рабочие отношения,а приятельские и ты мне симпатична!
Я решил пообщаться с тобой и пофоткать тебя...наши фотографии будем показывать нашим детям)))
Они статусней меня и обеспеченнее (двое из богатой семьи,я из бедной)
Но мне похуй на этот нюанс,я и без бабла охуенный,хотя вс из-за этого не на все 100.я только могу дать им эмоции и классное времяпрепровождение,чего им и не хватает. В тоже время я понимаю,что нужно прокачивать себя по баблу и телу.чем я и займусь плотно и основательно с ноября.
У меня сомнения насчет того,что Мб не стоит так резко повышать планку,стоит спуститься к девочкам попроще? Научиться соблазнять 5-Ок на автомате,к примеру.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 14:29

На мой взгляд слабое место вот в чем: девушка тебя не любила , а видела в тебе мужа ( читай спонсора ).
  • -1

#3 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 14:49

На мой взгляд слабое место вот в чем: девушка тебя не любила , а видела в тебе мужа ( читай спонсора ).

У нее был на тот момент парень. Она написала мне вк,потом классика-телефон-вызвон-встреча-секс(измена с ее стороны)Она в меня влюбилась.писала-звонила каждые полчаса,в общем это мне надоело и я ее слил.
  • 0

#4 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 16:09

Молодец!
Оправдываешь ник! Альфач!

Сообщение отредактировал Николая: 19 октября 2015 - 16:09

• 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:34

Не давно распрощался со своей девственностью...девочку жестко слил(хотела замуж,секс без преза и сразу детей)заблокировал все телефоны с которых она звонила,плюс ВКашке в чс...вообщем получил что хотел и распрощался.

Это крайне неэкологично! Вот из-за таких козлов мы имеем обиженных на весь мир стерв, и слышим: "Всем вам нужно только одно".

Так что рекомендую исправиться - хотя бы перезвонить, культурно поговорить (в духе: "ты классная, но я должен разобраться в себе, побыть одному") пожелать ей счастья в поисках мужа.

А то как будто насрал под дверью и убежал. Это не по-мужски.

А по поводу фотосессии - дерьмовый способ. Ты себя изначально ставишь как обслугу, она тебя так и будет воспринимать.

Лучше ходи в поля и делай с девушками селфи, и знакомься таким образом, они любят покривляться на камеру :)

• 2

#6 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 20:45

Просто вселенная все возвращает. Насрал - тебе говно вернется в 10-ти кратном размере. Подарил кому то радость - тебе тоже сполна вернется.

Автор, почитай FAQ про экологичное расставание.

• 2

#7 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 22:50

Leica S2 и искать 10-к)
Неужели ты не можешь просто познакомиться? Есть объект - есть подкат - профит или идешь себе дальше... Зачем себя ограничивать только 5 -ми? Следи за внешним видом, работай над доходом, следи за речью - это принесеть больше пользы чем фотоаппарат.
  • 0

#8 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 12:12

Это крайне неэкологично! Вот из-за таких козлов мы имеем обиженных на весь мир стерв, и слышим: "Всем вам нужно только одно".
Так что рекомендую исправиться - хотя бы перезвонить, культурно поговорить (в духе: "ты классная, но я должен разобраться в себе, побыть одному") пожелать ей счастья в поисках мужа.

А по поводу фотосессии - дерьмовый способ. Ты себя изначально ставишь как обслугу, она тебя так и будет воспринимать.
Лучше ходи в поля и делай с девушками селфи, и знакомься таким образом, они любят покривляться на камеру :)

Я звонил не раз,мы общались бывало по часу в день,но потом она меня заебала...звонила каждые полчаса.я на свиданке-звонит.даже было такое...я брал номер(записывал) и тут она звонит,еле утилизировал.
Как бы отнёсся к такому поведению с ее стороны и чтобы ты предпринял?
Насчет фотика...я предложил один из способов знакомства и общения с лучшими барышнями этого города.подойти на улице к таким могу-но не вытяну по прокачке.
  • 0

#9 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 12:50

Насчет фотика...я предложил один из способов знакомства и общения с лучшими барышнями этого города.подойти на улице к таким могу-но не вытяну по прокачке.

по мне, это как взять в кредит дорогую машину по липовой справке о доходах, а потом думать, как расплачиваться и на что ее обслуживать

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 13:06

Если тебе никто не дает - ты уже не можешь быть охуенным.

Так девка тебе дала секс "авансом" за семью и детей. Видимо с бывшим фигня была - может уже залетела а он слился. Вот тебя и хотели подписать на отцовство.
Тебе нужен был только секс, и при этом ты трепался с ней часами, а потом просто пропал...где экология?

Фотограф плохая идея - девушки всегда будут милы и вежливы пока будут ждать фотографии. А сексом там и не пахнет - тебя на дальних рубежах уже обламывают.
  • -2

Скрытый текст

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 13:59

Я звонил не раз,мы общались бывало по часу в день,но потом она меня заебала...звонила каждые полчаса.я на свиданке-звонит.даже было такое...я брал номер(записывал) и тут она звонит,еле утилизировал.

Как бы отнёсся к такому поведению с ее стороны и чтобы ты предпринял?

Если ОЖП тебе на свиданку звонит -- говори: "Извини, мне сейчас неудобно общаться, я на работе, перезвони через два часа", в чём проблема-то? Это не повод для расставания.

А если хочешь безболезненно слить, после разового секса - годится следующий паттерн. Сам не звонишь. Если она звонит, ты говоришь:

-- Дорогая, как я рад тебя слышать! Куда пропала?! Я тоже очень хочу встретиться, НО [рандомная причина]. Например, хомячок заболел, надо к ветеринару срочно. Перезвони через недельку.

После 2-3 звонков сама отвалит. И никому обидно не будет.

• 0

#12 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 14:01

У меня есть товарищ фотограф
Не сказал бы что фифы ему дают без ресурса. Так, трахает каких то разведенку из райцентров за шмотки
  • 0

#13 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 14:22

Сейчас "фотограф" это каждый второй. Кого это ты решил зеркальной удивить?
А вот новую аватарку все хотят :))
  • -2

Скрытый текст

#14 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 14:34

Если тебе никто не дает - ты уже не можешь быть охуенным.

Так девка тебе дала секс "авансом" за семью и детей. Видимо с бывшим фигня была - может уже залетела а он слился. Вот тебя и хотели подписать на отцовство.
Тебе нужен был только секс, и при этом ты трепался с ней часами, а потом просто пропал...где экология?

Фотограф плохая идея - девушки всегда будут милы и вежливы пока будут ждать фотографии. А сексом там и не пахнет - тебя на дальних рубежах уже обламывают.

Да,мне пока не дают,но и без того у меня ВС на хорошем уровне.я достиг цели и пока нечего,не откого не хочу.хочу начать зарабатывать бабки и купить абонемент в спортзал.теперь мне похуй на нее. Я с ней трепался,т.к разрабатывал других.она меня задрачивала постоянными звонками,я объяснял тем,что у меня работа,учеба и другие неотложные дела.экологию я знаю.это был клинический случай,она припизднутой была,с головой у нее проблемы.
Насчет фоток.я позиционирую себя,то что у нас не только рабочие отношения,но и приятельские.кинестетика постоянная.одна сказала,что у нее парень не был таким наглым,как я и не позволял(первый месяц отношений)ходить за ручку на людях,я себе это позволил.это моя реальность.я ей предложил пофоткаться в стиле НЮ-одна из трех согласна.вторая согласна поехать ко мне на дачу,пофоткаться на природу.на третью забил.

по мне, это как взять в кредит дорогую машину по липовой справке о доходах, а потом думать, как расплачиваться и на что ее
обслуживать

Я не собираюсь с ними ЛТРится,а просто потрепать и выкинуть,повысить тем самым свою самооценку и ВС.

Сообщение отредактировал альфа ромео: 20 октября 2015 - 14:36

• 0

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 14:37

Твое ВС раздуто как мыльный пузырь и скоро лопнет, когда встретиться с реальностью.

Ни съемка ню, ни поездка на дачу - никак тебе не светит сексом - им же еще нужно фотографии получить :))
  • -2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0