Сообщение отредактировал Delise: 19 октября 2015 - 11:47
Нежданчик
Отправлено 19 октября 2015 - 11:46
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 19 октября 2015 - 11:48
А кто то ведь сиалекс пьет
Отправлено 19 октября 2015 - 11:56
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 октября 2015 - 12:01
Всем привет, при хорошем рапорте с ожп в самый неожиданный момент чаще во время "кино" у меня просыпается дружок, и я дико теряюсь в этот неловкий момент и всячески стараюсь скрыть эрекцию, приходится делать "дальше" и рапорт подкашивается, может кто-то знает как вести себя в данной ситуации, чтобы остаться на высоте?
Например, если вы сидите с ней в кафе, самым правильным будет в процессе диалога взять ее руку и положить сверху на своего дружка.
Отправлено 19 октября 2015 - 12:12
на первом свидании, меня и так прошлым называют)), подобное будет завершением знакомства.Например, если вы сидите с ней в кафе, самым правильным будет в процессе диалога взять ее руку и положить сверху на своего дружка.
Отправлено 19 октября 2015 - 12:19
эрекция мужчины - лучший комплимент для девушки)
Отправлено 19 октября 2015 - 12:19
на первом свидании, меня и так прошлым называют)), подобное будет завершением знакомства.
Ты хотел написать *пошлым*? стояк-это круто
Отправлено 19 октября 2015 - 12:22
с чего бы? Девушка мечтает быть желанной и все для этого делаетна первом свидании, меня и так прошлым называют)), подобное будет завершением знакомства.
А если она не будет тебя возбуждать, подумает, что нем нравится и еще быстрее сольется
Отправлено 19 октября 2015 - 12:27
на первом свидании, меня и так прошлым называют)), подобное будет завершением знакомства.
Ага, типо завиноватит сразу тебя за то, что не импотент. А потом когда у тебя не встанет на неё без её пушапа, опять завиноватит) Будь поувереннее в себе, качай ВС
эрекция мужчины - лучший комплимент для девушки)
+1 ведь!
Отправлено 19 октября 2015 - 12:30
Игнорировать стояк?)Веди себя естественно.
Отправлено 19 октября 2015 - 12:34
Игнорировать стояк?)
Ну подрочи при ней, сними напряжение.
Блять что за вопрос...)
Отправлено 19 октября 2015 - 12:37
Отправлено 19 октября 2015 - 12:59
Игнорировать стояк?)
Озвученная проблема (один на один с девушкой, в компании не надо!)), пол пути к решению. Мб деваха сама уже стремается, когда же начнет действовать её декольте) Или мб феромонами намазалась. Ты прямо проблему делаешь из-за естественных вещей.
у меня просыпается дружок, и я дико теряюсь в этот неловкий момент и всячески стараюсь скрыть эрекцию, приходится делать "дальше" и рапорт подкашивается,
Тебе если поссать приспичит, ты будешь молча терпеть и скрывать от всех свое состояние или начнешь искать туалет чтобы решить проблему и вернуть комфорт?
Проблема не в факте, а в твоем отношении к ситуации.
Попил воды, надо поссать, говоришь, пойду масло солью, идешь ссышь.
Пообщался с сексуальной девушкой, полапал её, стояк, мысли о сексе, так подводи к этому словами или действиями, или ты думаешь девушки повально все девственницы или не такие и понятия не имеют, что у тебя в штанах и что как бывает.. кароч дело то житейское.
Отправлено 19 октября 2015 - 14:31
Уточни, у тебя проблема в том, что тебе стыдно или в том, что эрекция возникает сама по себе без повода?
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 19 октября 2015 - 15:08
Уточни, у тебя проблема в том, что тебе стыдно или в том, что эрекция возникает сама по себе без повода?
Красивая девушка рядом - недостаточный повод?
Автор, сделай вид, что не заметил. Ну что она скажет? "Извини, но у тебя член встал?" 146%, что либо промолчит, либо всего лишь тонко намекнет. Можно парировать "Ты очень красивая, а эрекция - неконтролируемый процесс, она сама собой возникает, если девушка нравится. Естественная реакция организма, природа так придумала, я не при чем. Не обращай внимания"
В конце концов, стояк - твоя реакция на нее! Это она виновата))))
Вот видео в тему: https://youtu.be/g5iKxhlueb0
Сообщение отредактировал Maximilianus: 19 октября 2015 - 15:15
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0