Сейчас первый раз вышел в поля и заметил следующую вещь: чем девушка старше, тем легче ее выцепить на свидание. Например, среди 21-23-х летних, почти все согласились встертиться лично (одна слилась, под предлогом работы). Малолетки же наоборот, все чаще ломаются и отшивают (из 11 вызвонов, согласились встретиться только 5). Это только у меня так?
Чем девушка старше, тем легче она идет на контакт?
Отправлено 18 октября 2015 - 00:17
Отправлено 18 октября 2015 - 02:29
Отправлено 18 октября 2015 - 07:45
Приходят потому что понравился и наоборот
Все девушки потребители ресурсов, даешь нужный им ресурс- приходят
Воли лично ао моим наблюдениям молоденькие девушки лет по 18 больше просто деньги любят, те кто по старше уже личностью могу заинтересоваться в принципе
Отправлено 18 октября 2015 - 08:09
чем девушка старше, тем легче ее выцепить на свидание.
Дело в большей степени в опыте, а не в возрасте как таковом.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 октября 2015 - 09:29
Отправлено 18 октября 2015 - 11:35
Отправлено 18 октября 2015 - 11:39
Автор, сколько тебе лет, если для тебя 21-22 года это "девушки старше" ?
Отправлено 18 октября 2015 - 11:56
Сигнал к этому отказы 17-19 летних, которые ищут романтичные отношения именно с красавчиком
Ближе к 23 девушка не смотрит на внешность а ищет за кого выйти замуж, то есть рассматривает автора как потенциального мужа ( читай спонсора ) , особенно, особенно, если это рсп.
Высказал лично мое мнение, никому ничего не навязываю;)
Отправлено 18 октября 2015 - 15:47
Попробую выдвинуть такую версию: автор , говоря вооьще , не Особо нравится девушкам .
Сигнал к этому отказы 17-19 летних, которые ищут романтичные отношения именно с красавчиком
Ближе к 23 девушка не смотрит на внешность а ищет за кого выйти замуж, то есть рассматривает автора как потенциального мужа ( читай спонсора ) , особенно, особенно, если это рсп.
Вот это хорошо сказано, в таком случае ему нужно прокачать внешность, чтобы нравится 18 летним
Отправлено 18 октября 2015 - 23:15
Если тебе лет 30,то девочка в 16 может бояться взрослых мужиков.
Воли лично ао моим наблюдениям молоденькие девушки лет по 18 больше просто деньги любят, те кто по старше уже личностью могу заинтересоваться в принципе
На красивых 18-х высокий спрос.У меня одна знакомая промоутершей работает,ей 15 лет, просто симпатичная,улыбчивая девушка,так за время работы ей куча мужиков подходит,в какие-угодно рестораны предлагают,купить что-то ,поездки и т.д Как возраст называет свой сразу сливаются.Пока еще у нее есть убеждения и ценности,думаю года через 2 ее испортят и станет потребительшой
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 октября 2015 - 23:16
Отправлено 19 октября 2015 - 08:15
Любви все возраста покорны. Автор не сдавайся, не сдавай себя, не выдумай переходить на разведенку
Отправлено 20 октября 2015 - 17:35
Ну не знаю. Мне вот 45 и девушки старше 20 совсем не привлекают. Не из за возраста а из за того что они стервенеют что ли
Любви все возраста покорны. Автор не сдавайся, не сдавай себя, не выдумай переходить на разведенку
А ты опасный тип, надеюсь у меня будет сын.
Отправлено 29 октября 2015 - 22:42
Может он к тому времени во всех девушках разочаруется:DА ты опасный тип, надеюсь у меня будет сын.
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 30 октября 2015 - 13:20
Попробую выдвинуть такую версию: автор , говоря вооьще , не Особо нравится девушкам .
Хрень сказал, Примерно до 26-28 смотрят на внешность. Из личного опыта моего, уже ближе к 30 мужская внешность становится далеко не главное.
Опять, же не всем внешка важна, но вот соц статус важен для 99%
Николая, тебя 20-летние больше интересуют, потому как наверное в том возрасте у тебя с ними было мало, возможно поэтому пытаешься заполнить этот пробел?
Вообще ближе к 30-ти они начинают свои короны снимать... И легче идут на контакт.
Отправлено 30 октября 2015 - 13:32
Сейчас первый раз вышел в поля и заметил следующую вещь: чем девушка старше, тем легче ее выцепить на свидание. Например, среди 21-23-х летних, почти все согласились встертиться лично (одна слилась, под предлогом работы). Малолетки же наоборот, все чаще ломаются и отшивают (из 11 вызвонов, согласились встретиться только 5). Это только у меня так?
*почти все*- это сколько? сейчас прибежит соррен и скажет тебе что *твои бабы страшные раз такой высокий показатель*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0